GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
27 июня 2016

Geely МК бумеранг технологий.

Всё зло возвращается.

отредактировано 27 июня 2016 в 6:535 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии6 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214127 июня 2016 в 06:07

Мировое зло это человек. Мы не думаем о других и окружающих нас людях.

Мы взрываем ядерные бомбы в океане, топим там спутники и утилизируем автомобили.

Мы травим воду, рыбу и себя самих.

Мы травим воду хлоркой и другими химикатами - мы травим себя самих создавая водоснабжение из ржавеющих труб!

Мы перекапываем дороги и меняем гнилые трубы каждый год разоряя бюджет страны.

0
НаGeely МК, Москвич 214127 июня 2016 в 06:09

И я вот смотрю на Джили и думаю чего же я хочу от этого автомобиля. Чтобы он был лучше всего того недоразумения что есть в мире?

0
НаGeely МК, Москвич 214127 июня 2016 в 06:20

Миллиарды людей гибнут от алкоголя и сигарет и не кто не осознаёт вред алкоголя. Как то в такси разговаривал с врачом криминалистом она озвучила цифру от 95% разложение почек и повреждение легких. То есть люди сами уничтожают себя самих и вовлекаю других!

Люди не понимают опасного поражающего фактора -антиреклама на телевидение сделала своё дело!

Да в Джили плавится утеплитель таксичный ну и что с того - всё хорошо так задумано заводом изготовителем!

0
НаGeely МК, Москвич 214127 июня 2016 в 06:29

Проблема АЗЛК Москвич и ВАЗа точно такая же как у Джили - сейчас!

Проходит время - человек смотрит на свой автомобиль - а он потерял внешний вид!

Хочет его продать - а его не кто не покупает. Езди на своём добре сам и не предлагай другим.

Цена на б.у автомобили падает так же как и спрос на новые автомобили.

0
НаGeely МК, Москвич 214127 июня 2016 в 06:34

Сейчас с порогов Джили МК выливается ржавая вода - и если в пороги не залить моторного масла - то машина к 10 годам будет отпугивать всех желающих купить Джили еще 10 лет!

Китайцы сэкономили на металле - не использовали нержавеющие сплавы - везде экономили и результат через 10 лет обязательно будет!

0
НаGeely МК, Москвич 214127 июня 2016 в 06:48

Люди сами плюют в колодец из которого пьют - сегодня вы сэкономили и получили сверх прибыль - завтра вам придется выпускать новинку с оцинкованным кузовом - но её не кто не будет покупать - потому что не будет доверия в качестве!

0
Добавить комментарий