Замена масла.
Сообщество
Замена масла.
Чтобы поменять масло в двигателе нужно загонять машину на подъёмник или залазить под неё - это говорит о том что обезьяны умней многих инженеров конструкторов!
как сказал один автоэлектрик , купи говорит себе китайца , запчасти стоят копейки. Все относительно , просто надо уметь зарабатывать.
В эволюции человека я не заметил Китайцев и Японцев - куда они делись и хотелось бы увидеть представление их представления об эволюции человечества!
Давайте строить стандарты в автомобилестроении и учится и учится создавать настоящие автомобили.
1.Масленный фильтр не должен быть спрятан выпускным коллектором - он может обжечь руку!
Открываешь капот и сверху откручиваешь фильтр
Нагнулся посильней и открутил пробку на поддоне для слива масла! - в поддоне должно быть отверстие куда сливается масло!
Нечего сложного - но Джили и Тойота продолжают игнорировать сильнейшие технологии.
Если развивать технологии и дальше - то и пробку на поддоне не нужно откручивать - это всё лишняя работа!
Гораздо проще установить в поддоне шаровый поливочный кран - который открыл и слил масло с двигателя!
Мне охота увидеть глаза работников СТО когда они увидят подобные технологий которых нет до сих пор в самых дорогих автомобилях!
Каждую замену масла в двигателе я вспоминаю Джили и Тойоту. Те чудо технологии которые позаимствованы у умнейших умов в автомобилестроении.