Росгосстрах меня снова разочаровал!
Сообщество
Росгосстрах меня снова разочаровал!
Маральный ущерб оценивая в 100 тыс.руб
Не чего не знаю - пригоняю машину в любой их ценр - чтобы всё было как новое!
Я напишу на разбитом бампере красной краской большими буквами Росгострах обманывает - я считаю так будет правильно.
Страховая за год - потеряет больше. Главное это даверие если его нет - то будут только убытки!
Такова - нет и это только фантастика - кругом одни жулики -которые оценивают копейки и тупо ищи сам запчасти привози их ищи дешовый сервис и доплачивай со своего кармана!
Существует позитив и негатив.
Если у человека позитив он напишет название страховой на целом авто - если негатив - то он напишет название страховой на разбитой части машины.
400 тыс. рубл выделено на ремонт авто - какие могут быть проблемы что бы не оплатить полностью ремонт Китайскому бюджетному автомобилю.
Какой может быть износ - если говорить о потерпевшей стороне.
Суть страховки заключается в том - что если тебе проткнут лысые 10 летние покрышки - тебе должны купить новый и при этом возместить моральный вред!
То что сейчас происходит на страховом рынке - это откровенная махинация!
И при этом закон на их стороне.
Я заплатил деньги за страховку.
Влитает д... в бампер!
В результате весь день проторчишь в гаи потратишь деньги на аварийного комиссара. Будешь ездить как д... с разбитым бампером.
И в результате - страховая тебе оценивает третью половину стоимости ремонта и говорят у вас же износ бампера.
В смысле износ????
Моей машине сломали бампер - и мне говорят по закону у вас идёт износ бампера!