Премиум против бюджетного сегмента.
Сообщество
Премиум против бюджетного сегмента.
Руль как у парохода, педали как у автобуса - и это только начальные не доработки по сравнению с Джили МК
Сидение по ощущениям на вид такие же - и такие же не доработки - голень свисает и затекает!
Да здесь много настроек - сидение приподнимается - зад опускается и тоже сразу затекает нога - в общем сидения недоработанные - грош им цена!
Поясница не выгнута - то есть сейчас сидение Джили - даже лучше коженных сидений Порше
Ограничители петель дверей у Порше - один с низу - двери тяжёлые - в такси он бы давно остался без дверей!
Головой упираешься в потолок - ноги по середине руля - с моим ростом 193 не какого удовольствия от этого автомобиля - полное разочарование!
Начинаю вылазить с машины - и нагой не могу достать асфальта - это что ещё за прикол- почему нет ножки???
В общем впечатления об автомобиле - что он весь какой то неправильный!
очень странно,что с ростом 193,ты не можешь достать нАгой асфальта)),и голени у тебя свисают))))))))
В общем я выразил не точно в подвешенном состоянии мышца. Форма сидения не правильная. Не надо что бы низ сидение наклонялся сильнее - нужно что бы в сидении была регулировка по мышцам а не по саму заду!
Смотрю в заднее стекло и мне становится плохо от такого обзора - в общем впечатление машина сильно сырая.
Вибрация от двигателя в Порше - передаётся на сидение - в Джили нет вибрации.
В общем Порше это сплошное разочарование - на таком автомобиле я бы не хотел ездить - лучше уж тогда ездить на Джили МК!
Тратить на топливо не по 1000 рублей - покупать передние колодки не за 10000 тыс.рубл!
Не стоит эта машина таких затрат - уровень не тот!
вибрация видимо от того,что ему уже сто лет в обед,нашёл древнего динозавра,за которым никто не смотрел)
Вибрацич там, потому что это v6 или v8.... А не сраные r4 на Джилли...потому и передается легкая вибрация)) в разгоне от такой вибрации кайфуешь)
это называется не владел , но осуждаю ? Скажу , как бывший владелец порше , авто супер , качество супер , динамика супер, именно таким и должен быть премиальный авто и он стоит своих денег полностью.
Если Сравнить Джили МК И Porsche Cayenne Turbo S - это как сравнить жопу с пальцем.Видно твой зад он хорошо от вибрировал раз ты избавился от такого шикарного автомобиля.
я могу себе позволить менять машины часто и каен для меня не предел совершенства и поменял я его лишь потому , что он мне приелся и надоел. Взял бы сейчас каен еще раз? Да взял бы не задумываясь , если бы был подходящий вариант !
Он у тебя вроде полгода был и он тебе приелся и надоел.
А я на Джили 6 лет, третий год в такси. У меня взгляды на автомобилестроение совсем другие.
У моего соседа ваз уже лет 15... и у него тоже взгляды на автомобилестроения другие... потому что денег на что то кроме ваза нет
ты в такси явно не от хорошей жизни и явно не отказался бы от какой нибудь бмв или Порше , если бы мог его купить и обслужить
уважаемый Шторм, а можно сделать данное сообщество закрытым... Палата номер 6 ей богу... Я ранее думал он прикалывается))))
Я поддерживаю , что данное сообщество давно пора закрывать , а х-мена отправить на месяц в баню , чтобы такие глупые темы не создавал.
Просто Шторм радел что новых людей стало тут мало, потому как тем интересных мало...
Зайдёт новый юзер, почитает эту х...... и свалит и ещё расскажет друзьям что тут "полезного" можно подчерпнуть)))))
((Просто не надо ему отвечать, рано или поздно он устанет беседовать сам с собой!)))))
По моему вы первые устали не говорить со мной!
Говорите-говорите. Я лично читаю вас.
Вы мне ответьттте в конце то концов!! Какое авто китайского происхождения купить???
Знаешь, просто абсурдней тему и создать сложно. Разве что сравнить твое Джили с Роллс-Ройсом.)) Не забудь уточнить и обсосать дороговизну содержания британца.;)
Да по сути вся война Авто производителей заключается в формах и дизайне - от безвыходности они стали делать автомобили больше - другие повелись и стали покупать большие автомобили - забывая про минусы больших авто - в узком дворе не проедешь и проблемы с разворотами!
Почему я должен за одни колодки переплачивать в 50 раз!
Есть определенная цена, колодки на ВАЗ стоят 200 рублей - на Порше они в два раза больше - то есть они должны стоить 400 рублей но не 10000 тыс.рубл!
Когда такая разница - ВАЗ дразница!
а вот кто то почитает и пойдёт купит Джили))))),ему нада в магагеры идти Джили продавать,во у них попрет )))))
Так и двигатель У Джили МК надежней чем у Каена
А в плане цена качество - Китайский автомобиль 100% лидер над премиальной маркой.
С автором не согласен - Каен ужасная тачка!
Сажусь в Порше и сразу вижу что ручку дверей они сделали не в том месте