К чему я пришёл после Джили МК
Сообщество
К чему я пришёл после Джили МК
Друзья они тоже разные - от выбора друзей зависит многое - с одним пойдёшь проблем наживешь - с другим пойдёшь денег найдёшь.
На кого то можно положится - кто то тонет и тянет тебя за собой!
Что можно сказать от Джили МК как о машине друге.
Всегда как и от человека так и от машины - исходит что то негативное и это нужно сразу заметить и принять меры.
Но упрямство и надежда заставляет общаться и не воспринимать это в штыки.
Те же двери которые хлопали и плохо закрывались, та же неудобная замена масла - вот эти толчки уже сразу были это не твой друг - это автомобиль себя показывает с плохой стороны!
В итоге что я вижу - это машина начинает меня сжирать и загибать. Сделана отвратительно - самому не отремонтировать только в сервисе.
Сервис просит денег и немаленьких - ведь машина сделана сложно, кто продаёт запчасти - ценник у них по сравнению с конкурентами ВАЗами очень сильно отличается и не в лучшую сторону.
То есть такой друг начинает тонуть сам и тянуть владельца за собой!
А что я хотел - я хотел технологий Тойота и я их получил с полна в обличии Джили
Я неудачник потому что не могу починить свой автомобиль, я неудачник потому что переплачиваю за запчасти которые не стоят этих денег.
Это всё оскорбляет и принижает меня как человека - который всё мог когда ездил на Москвиче и который не чего не может сейчас.
Производитель ведь мог - все фишки Тойотовские по выжиманию денег переделать и продавать запчасти на ровне с ВАЗовскими по цене - только так устроен этот мир - они на этом живут и богатеют. Счастье на несчастье - это сыр в мышеловке!
Пока не столкнешься со злом - не осознаешь чем оно опасно и в чём его сила!
Самая великая сила это патриотизм и любовь к своей родине. Когда ты патриот своей страны ты понимаешь что такое хорошо и что такое плохо.
Нужно всегда поддерживать Российского производителя рублём и игнорировать иностранных производителей.
Лучше ездить на новенькой Ладе чем на Лексусе 570
Лучше быть патриотом своей родины чем предателем собственной страны в которой живёшь.
Так ты так и не ответил конкретно к чему ты пришёл, после 8 лет с джили. Разочаровался в китайском автопрома?
Есть семья, есть дети - что бы кормить семьи Китайцев , Американцев и т.д это надо быть конченным умственно отсталым человеком каким я до сих пор ещё являюсь.
Покупают джипы за миллионы и душат людей налогами и штрафами - облагают пошлинами.
Убивают патриотизм - навязывают импорт.
Это неправильно - меня грызёт сейчас Китайская машина с Японскими технологиями и правильно делает - человек должен любить родину уважать тех людей которые отдавали жизни за наше существование.
((Разочаровался в китайском автопроме?)
они очень слабые проиграют любую войну - воевать с ними себя не уважать. Машины их полное - самому не починить только в сервис.
Что бы поменять помпу - надо снять ремень ГРМ - что бы снять ремень ГРМ нужно разобрать пол двигателя и снять с подушек мотор - что бы просунуть ремень. Всё с Тойоты скопировано!
Что бы починить печку надо снять панель с трёх частей и всю проводку с рулевой рейкой и сидением.
Она грызёт меня с 65 тыс.км - сейчас по прежнему сыпется не перестаёт - уже 137 тыс.км
Извини конечно, но сей час все машины новые обслуживают не в гаражах. У меня есть знакомые у них новые китайцы и ни чего ездят и довольны, ну и конечно обслуживаются у официалов.
Машины для дураков - человек купил машину - он даже масло в машине не может поменять потому что его автомобиль сделан отвратительно из за этого нет прогресса технологий.
В Москвиче масло менял - присел, в поддоне возле радиатора дырочка для восьмигранника - им открутил болт и слил масло в тазик. Сверху фильтр открутил новый поставил.
Джили МК это ад на колесах - поддон открутил его в бок повернул - и лазеишь под машиной в мороз -32 гр и вспоминаешь Китай. Сверху всё закрыто выпускной трубой - нужно что бы двигатель остыл а то ожоги гарантированны.
Я хренею... Дошло!!!
А что- кроме ваза и этого корыта машин нет?? Китайца надо скидывать на пятидесяти тысячах пробега.
Мэн- так то есть ещё корейский автопром, европейский, японский... Не агитирую за лансер, но по мне гораздо лучше всех этих калин, приор, грант, большинства китайцев. Много чего реально сделать самому, масло так вовсе без проблем меняется. Не москвич, конечно- ниже и доступ хуже. Но всё доступно. Всё простенько, всё по уму. Одно плохо- хорошую машину хрен найдёшь.
Смотрю на фотку этой обезьяны и понимаю так устроен этот мир - кто то до конца жизни останется похожим на эту обезьяну.
Автомобиль это некий друг и только владелец выбирает - продолжать с ним дружбу или расставаться.