GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
28 ноября 2016

Джили МК в России

Приключения на Джили МК

отредактировано 28 ноября 2016 в 1:46783 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
783

Комментарии8 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214128 ноября 2016 в 01:49

В общем многие обсуждали Китайцев что это за люди такие?

0
x-men
НаSkoda Octavia28 ноября 2016 в 07:26

Скорее надо спросить: что происходит в Китае, что там подобное отношение к людям? Видимо полтора миллиарда населения не способствует человеколюбию в принципе.

0
НаGeely МК, Москвич 214128 ноября 2016 в 01:55

В общем еду домой на такси Фольксваген Поло седан и попадаю в ДТП - машина влетела в бетонный бордюр - встряхнуло очень хорошо!

За рулём прекрасная девушка в общем всё хорошо автомобиль доехал до дома!

Но я задумался стоит ли сегодня работать в такси после такого. Ну я же не девушка которая в такси работает 4 месяца и бордюр я отчетливо видел только не успел девушку остановить.

В общем я поехал на Джили таксовать в этот прекрасный день!

0
НаGeely МК, Москвич 214128 ноября 2016 в 02:06

Для разогрева приключения сразу начались.

Подвожу девушку которая говорит если меня не встретит парень то я поеду по другому адресу.

Через минут 5-ть я вижу свободные заказы в том районе и спрашиваю - вы поедите на другой адрес если вас не встретит парень?

Девушка отвечает кто вам такое сказал? меня девушка должна встретить, вы видно уже долго находитесь за рулём. Я подумал или меня или эту девушку но кого то из нас глючит. Скорее всего девушку глючит - уже с такими сталкивался!

В общем в итоге эту девушку встретил бородатый парень!

0
НаGeely МК, Москвич 214128 ноября 2016 в 02:13

В общем визу пассажиров и вижу такую картину - на пешеходном переходе ближе к тротуару лежит мужчина (фото не это - сейчас зима и снег!)

Все едут и проезжают не кто не останавливается !

Я считаю машины уже 12 машин проехало и не одна не остановилась!

0
НаGeely МК, Москвич 214128 ноября 2016 в 02:18

Моя машина на встречной полосе - я жду что бы пропустить встречный поток что бы подъехать и помочь человеку!

Я подумал что мужчину кто то сбил и уехал!

В общем выбегаем из машины - мужчина весь синий и в слезах. Я спрашиваю вас сбила машина?

Не сердце! - отвечает мужчина! Он был не пьян - просто сердце прихватило и не кто не остановился что бы помочь человеку!

0
НаGeely МК, Москвич 214128 ноября 2016 в 02:26

Мужчина обморозил себе руки так как долго лежал. Пассажиры: Девушка - помогла мне поднять мужчину - я предложил ему сесть в машину, парень вызвал скорую помощь и находился с ним по ка мы поехали за сердечными таблетками.

Все аптеки из 4-х были закрыты и только потом я увидел что уже подъехала скорая помощь!

В общем у меня много вопросов что за люди живут в России???

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 28 ноября 2016 в 10:09

Ещё когда я остановился с пассажирами что бы помочь человеку - я смотрел на проезжающих людей - на их злые взгляды как они все фыркали на меня - думая что моя машина сбила человека на пешеходном переходе!

Прошло столько лет а люди не изменились!

0
Добавить комментарий