Приключения на Джили МК
Сообщество
Приключения на Джили МК
В общем еду домой на такси Фольксваген Поло седан и попадаю в ДТП - машина влетела в бетонный бордюр - встряхнуло очень хорошо!
За рулём прекрасная девушка в общем всё хорошо автомобиль доехал до дома!
Но я задумался стоит ли сегодня работать в такси после такого. Ну я же не девушка которая в такси работает 4 месяца и бордюр я отчетливо видел только не успел девушку остановить.
В общем я поехал на Джили таксовать в этот прекрасный день!
Для разогрева приключения сразу начались.
Подвожу девушку которая говорит если меня не встретит парень то я поеду по другому адресу.
Через минут 5-ть я вижу свободные заказы в том районе и спрашиваю - вы поедите на другой адрес если вас не встретит парень?
Девушка отвечает кто вам такое сказал? меня девушка должна встретить, вы видно уже долго находитесь за рулём. Я подумал или меня или эту девушку но кого то из нас глючит. Скорее всего девушку глючит - уже с такими сталкивался!
В общем в итоге эту девушку встретил бородатый парень!
В общем визу пассажиров и вижу такую картину - на пешеходном переходе ближе к тротуару лежит мужчина (фото не это - сейчас зима и снег!)
Все едут и проезжают не кто не останавливается !
Я считаю машины уже 12 машин проехало и не одна не остановилась!
Моя машина на встречной полосе - я жду что бы пропустить встречный поток что бы подъехать и помочь человеку!
Я подумал что мужчину кто то сбил и уехал!
В общем выбегаем из машины - мужчина весь синий и в слезах. Я спрашиваю вас сбила машина?
Не сердце! - отвечает мужчина! Он был не пьян - просто сердце прихватило и не кто не остановился что бы помочь человеку!
Мужчина обморозил себе руки так как долго лежал. Пассажиры: Девушка - помогла мне поднять мужчину - я предложил ему сесть в машину, парень вызвал скорую помощь и находился с ним по ка мы поехали за сердечными таблетками.
Все аптеки из 4-х были закрыты и только потом я увидел что уже подъехала скорая помощь!
В общем у меня много вопросов что за люди живут в России???
Ещё когда я остановился с пассажирами что бы помочь человеку - я смотрел на проезжающих людей - на их злые взгляды как они все фыркали на меня - думая что моя машина сбила человека на пешеходном переходе!
Прошло столько лет а люди не изменились!
В общем многие обсуждали Китайцев что это за люди такие?