Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
Создать тему
16 мая 2009

Россия - дорогами смерти

3175 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3175

Комментарии167 Добавить комментарий
НаBentley Arnage, Proton Satriaизменен 16 мая 2009 в 15:01
Самый крезиии перекресток в мире (конечно Россия)

0
НаBentley Arnage, Proton Satriaизменен 16 мая 2009 в 15:00
Гордость России (песня)

0
16 мая 2009 в 18:10
Ну в первом и втором видео виноваты водители сами. Аккуратнее и внимательнее быть нужно. А вот на счёт последнего третьего....Как сказали японцы, России проще построить неубиваемый джип (УАЗ ), тягач ( Камаз, МАЗ ) чем построить дороги. Вот так оно и есть!
0
mr-lucky
16 мая 2009 в 20:10
"Сказал хохол доедая кусок Российского сала!!!"
Только без обид!
0
алладин
16 мая 2009 в 23:28
Очень умно... Ляпнул как плюнул!
0
mr-lucky
17 мая 2009 в 00:31
Я же сказал "без обид".
У меня хохлов родственников много и жена хохлушка.)))
0
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia16 мая 2009 в 21:06
Да, с дорогами у нас такая засада есть. Не везде, конечно, но присутствует... Масса объективных причин: от большой территории до вороватых чиновников.
0
НаBentley Arnage, Proton Satriaизменен 17 мая 2009 в 00:33
У нас и на с оторванным колесом неплохо ездят...

0
aucklander
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia17 мая 2009 в 00:47
Судя по закадровым голосам, арабы развлекаются...))) А где полиция в этот момент? Судя по съемке, проехал он как минимум 2 километра...
0
galax
17 мая 2009 в 00:51
Такоя езда зря ему не пройдёт... И так рассквасил её, так и ещё ехал сколько!
0
galax
НаBentley Arnage, Proton Satria17 мая 2009 в 01:11
Какие арабы, хачье это чистой воды
0
aucklander
17 мая 2009 в 01:14
Просто чаще арабы таким страдают....
0
на сайте
НаFord Fusion17 мая 2009 в 10:15
Ну,блин,дают! Жаль их Лужков не видит,а то он всё втирает про то,как шипы асфальт портят. =0)
0
18 мая 2009 в 21:54
да второе видео ето круто-разве нечего власти не могут зделать чтоб свести риск к минимуму?-ведь можна чтото сменить-хотя бы промижуток между переключением красного света для одних и зелёного для других-а то так выглидит будто одним только выключилса зелёный а другим сразу же включилса-потому некоторые и не успевають проскочить-пофиг что ты внимательный-если какойто дурак со всей дури тебе в бок рубанёт-хрен успееш додать газу или притормозить...
0
xomua11
НаSuzuki Grand Vitara XL-719 мая 2009 в 09:58
На втором видео, если я правильно разглядела, перекресток у нас в Питере на пр. Славы перед Сортировкой, я там довольно часто проезжаю. Перекресток сам по себе очень большой, а многие водители привыкли увеличивать скорость на мигающий зеленый и проскакивать все перекрестки "на ура", а здесь расстояние, которое надо "пролететь" намного больше стандартного, полюс многие не врубаются, что нужно остановиться перед стоп-линией очередного светофора. Вот и результат такой плачевный.
0
НаAudi A619 мая 2009 в 10:23
Короче, у Ауклендера как всегда: нелепые доказательства нелепого превосходства Англии над Россией. Нет бы показать неумелых англичан или америкосов при заметенной легким снежком дороге... А то первые кадры про аварии (которых хватает везде и всегда), третий про дальневосточные направления (это какая же другая страна в мире имеет необходимость строить дороги в тайге по огромным расстояниям? Ну чтоб сравнить и сказать: вот вы лохи ниче делать не умеете). Ну а последнее и правда прикольно - Респект!)
0
pavars
НаBentley Arnage, Proton Satria19 мая 2009 в 12:23
Из цивилизованных стран все строят дороги как положено, тайга, не тайга , раз там люди живут то дороги обязаны быть. А в россии их еще как в насмешку называют федеральными трассами (федеральная трасса Москва-Хабаровск-Владивосток)... да звучит гордо, вот только не каждый вездеход по этой федеральной трассе проедет :))
Ты бы чем негатив на меня без дела писать, скатал бы на Аляску посмотрел какие там дороги по тайге и тундре. Или в Канаду, где расстояния не меньше российских. А так ты же нигде не был, ничего не знаешь, какой интерес с тобой полемику вести
0
aucklander
Что ты имеешь в виду, говоря про расстояния в Канаде? Глобусы и атласы врут???!!!)))))) Россия и Канада не отличаются по размерам??))))
0
ego
был 3 недели назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-119 мая 2009 в 12:39

(федеральная трасса Москва-Хабаровск-Владивосток)... да звучит гордо, вот только не каждый вездеход по этой федеральной трассе проедет :))

я еще в 1994 году там проехал, на Королле между прочим

0
ego
НаBentley Arnage, Proton Satria19 мая 2009 в 12:48
Слушай, давай этот беспонтовый спор закончим, то что в россии никогда толком о дорогах не заботились это факт. Не надо в Хабаровс ехать, ты по ярославке до Бужаниновского поста съезди, а там потом на Струнино поверни, если до берешся и ни одной шаровой не вырвет, то считай в рубашке родился.
Запомни, нигде, ни в НЗ ни в Англии тебе никогда не разрешат ничего построить если не будет сделана сначала хорошая дорога со всей инфраструктурой, дорога и инфраструктура сначала, а потом уже дома, дачи, котедж и так далее. А в россии едеш смотриш в поле стоят дома, а дороги никакой и в помине нет
0
aucklander
был 3 недели назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-119 мая 2009 в 12:58

Запомни, нигде, ни в НЗ ни в Англии тебе никогда не разрешат ничего построить

мне так точно не разрешат

0
aucklander
НаAudi A619 мая 2009 в 15:16
А НЗ или Англия сравнимы с Россией территориально (расстояния и климат)? Ого, а я оказывется совсем не знаю географии... Хотя тут надо уточнить: я говорю о планете Земля))) Может не врут уфологи и прочие мистики: параллельный мир все же существует и я с Ним общаюсь?))
0
pavars
Россия (более 17 млн кв. км) больше НЗ (268,68 тыс. кв. км) и GB (244,82 тыс. кв. км) примерно раз в 70.....
0
ego
НаAudi A619 мая 2009 в 15:43
Это только на нашей планете. А у Аутлендера глобусы другие...
0
pavars
И чернила для 5-го класса???!!!:-))))))
0
ego
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia19 мая 2009 в 16:44
Что вы на парня наехали? Правда глаза мозолит...))) Разве нельзя было до Владика нормальный асфальт протянуть? Можно было-и тогда, и сейчас. Только надо одно условие соблюдать-воровать меньше. Если отхряпали себе такой кусман земли, то нужно облагораживать его, а не УАЗы делать...)))
0
galax
19 мая 2009 в 16:46
А УАЗ чем тебе мешает? рульная машина. Вон какя проходимая!
0
mr-lucky
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia19 мая 2009 в 16:47
Собственно, ничем не мешает. Только такие машины появляются благодаря таким дорогам.)))
0
galax
А нафига тогда за границей внедорожники выпускают??!!!)))
0
ego
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia19 мая 2009 в 17:29
По-твоему, разницы между УАЗом и Паджеро нет совсем? На одном по городу и асфальту приятно ездить, а на другом-сущие ад и мучение...
0
galax
Нееее, я к тому, что раз у них идеальные дороги, для чего они там ваще нужны??!!)))
0
ego
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia19 мая 2009 в 17:36
Скажем, в Швейцарии такая машина нужна для жителя горных районов или того, кто любит таскать прицепы... Для жителей сельской местности там более актуальны пикапы.
0
galax
НаAudi A619 мая 2009 в 17:08
Никак. У Вас з/п тогда резко упадет, если деньги в федеральные дороги вкладывать))
0
pavars
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia19 мая 2009 в 17:34
Думаю, что моей зарплате падать ниже уже некуда...))) А так, я бы поискал источники финансирования в сокращении чиновничьего аппарата и лишение их большей части привилегий. Вам известно, что треть бюджета страны-расходы на чиновников. Как вы думаете, эта большая сумма или нет и хватит её чтобы протянуть асфальт до Владика? Я думаю, что в 21 веке, в стране, которая претендует на звание развитой, иметь такие дороги просто позор!
0
galax
НаBentley Arnage, Proton Satria19 мая 2009 в 18:19
Галакс, не обращай внимание, ты правильно рассуждаешь, не было бы воровства и очковтирательства, давно бы инфраструктуру наладили, и все пошло бы в гору. Отсутствие нормальных дорог обходится экономике намного дороже чем их постройка. Просто в россии всем на это наплевать, им бы себе что нибудь своровать и построить, это дело
0
aucklander
был 3 недели назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-119 мая 2009 в 19:02
пиши Россия с Большой буквы, хорошо?!
0
aucklander
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe19 мая 2009 в 22:22

не было бы воровства и очковтирательства, давно бы инфраструктуру наладили, и все пошло бы в гору.  ой полноте....везде воруют

http://www.polit.ru/news/2009/05/19/ritired.popup.html
0
андрей74
НаBentley Arnage, Proton Satria19 мая 2009 в 22:40
Вот бы вашем парламентариям поучится отвечать за свои поступки по джентельменски, провинился, уйди сам. Я чтото не припомню ни одного поссийского депутата кот бы добровольно свой пост покинул, не иначе они у вас кристально честные
0
aucklander
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe19 мая 2009 в 22:43
но сейчас не об этом.......читай выше....воруют везде
0
андрей74
НаBentley Arnage, Proton Satria19 мая 2009 в 23:01
только вот не везде дороги строят...
0
galax
НаBentley Arnage, Proton Satria19 мая 2009 в 18:15
Значит не все еще для россии потеряно, есть еще адекватные люди. С нормальными людьми и общатся хочется.
0
aucklander
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe19 мая 2009 в 12:41

Из цивилизованных стран все строят дороги как положено, тайга, не тайга

Где-то еще тайга есть?

0
андрей74
был 3 недели назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-119 мая 2009 в 12:42
в КанадЕ)))
0
klimat
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe19 мая 2009 в 12:47
А,понятно..........
0
андрей74
НаAudi A619 мая 2009 в 15:12
Там, где бескрайние просторы и морозы...
0
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe19 мая 2009 в 10:26
А то что в штатах на хайвеях по писот машин колбасятся история умалчивает........
0
андрей74
НаAudi A619 мая 2009 в 10:32
Ну так только у нас - страна дураков, а у них все круто
0
navaraman
19 мая 2009 в 15:52
Ёмаё...Да там же пешком тяжело ходить. Не то что ехать!
0
19 мая 2009 в 15:53

0
navaraman
НаBentley Arnage, Proton Satria20 мая 2009 в 00:08
Чо только не придумают, лишь бы дорог не строить...
0
19 мая 2009 в 15:54

А вот на чем надо там ездить))

0
navaraman
19 мая 2009 в 16:11
кульно....
0
19 мая 2009 в 16:30

0
19 мая 2009 в 16:31

0
navaraman
НаBentley Arnage, Proton Satria19 мая 2009 в 18:23
Еще одна Федеральная трасса! Не иначе Москва-Воркута. Браво
0
изменен 19 мая 2009 в 20:10
у меня один вопрос к форумчанам из России-а какой налог вы платите за авто(в среднем)-а то я однажды расказывал знакомому механику о том какие у нас в Украине дороги-и первым делом он меня спросил какой налог мы платим-когда я сравнил сумму налога на авто в Украине и Англии-то всё стало на свои места-какие деньги платиш-по таким дорогам и ездиш)))-но счас и в Украине налоги сровнялись с Английскими-может и качество дорог сровнитса?))))-гдето в нете читал-что Украине чтобы зделать все дороги как в Европе понадобитса 120лет)))
0
xomua11
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia19 мая 2009 в 20:13

Не знаю как везде, но в Москве вот такие: http://avtonalog.narod.ru/rus.html

0
galax
изменен 19 мая 2009 в 20:55
так у вас что в каждом городе разные налоги?-в принцыпе с нормальным движком не дёшево получаетса...
0
xomua11
НаBentley Arnage, Proton Satria19 мая 2009 в 22:03
Там сейчас сам ВВП копыта сломает с налогами. А на украине может и будут хорошие дороги когда если на европу ориентироватся будут.
0
aucklander
19 мая 2009 в 22:22

спасибо-уже наориентировались-хватитbiggrin)))лутче я буду по плохим дорогам ездить чем зимой без газа мёрзнутьfoot_in_mouth)))-ето конечно шутка-но я никак не пойму-почему им-или нам всегда приходитса на когото ориентироватса-разве нельзя самому чтото делать...-политика вобщем...confused

0
xomua11
НаBentley Arnage, Proton Satria19 мая 2009 в 22:35
в современном мире без интеграции и сотрудничества нельзя, сейчас рулят международные корпорации

0
aucklander
19 мая 2009 в 22:54
в етом я с вами согласен-но почемуто наше правительство путает сотрудничество с "жополизанием"-мне кажетса что розумное сотрудничество должно быть взаимовыгодным или хотябы выгодным-но никак не убыточным-как у нас...
0
НаBentley Arnage, Proton Satriaизменен 19 мая 2009 в 20:23
Комментарий удален автором.
aucklander
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia19 мая 2009 в 20:21

Тема с таким видео уже обсуждалась: http://avtomarket.ru/forum/tusovka/18433/ Что сказать-дебилы!

0
НаBentley Arnage, Proton Satriaизменен 19 мая 2009 в 20:22
And one more

0
aucklander
на сайте
НаFord Fusion19 мая 2009 в 23:47
Никогда вам,забугорные советчики,нас не понять! Приезжайте сюда,"забудьте" паспорт и чековую книжку в посольстве,оставьте при себе денег из расчёта 50рублей на день.Купите билет в какой-нибудь Мухосранск и попробуйте там прожить на эти деньги,хотя бы полгода и тогда вы всё поймёте.И почему русские так пьют и что такое ментовский произвол,как последний хрен без масла доедают.После этого ваши советы будут звучать более весомо,а так...
0
mikl 7
НаBentley Arnage, Proton Satria20 мая 2009 в 00:03
Так ты сам то вроде не из деревни кобылино а из Питера, что то я совневаюсь что на 50р в день живешь. А как люди живут я знаю, и почему так живут тоже догадываюсь
0
aucklander
на сайте
НаFord Fusion20 мая 2009 в 00:13
Так я и не даю тебе советов "Как обустроить Англию." Если не забыл,то вопросы Кто виноват? и Что делать? у нас в России звучат не ново.А насчёт 50р в день,то в "благословенные" 90-е приходилось и на меньшие деньги жить.Так что,будем двигать туда обратно? Лично мне такие расклады как то не интересны.Можешь у себя в НЗ небольшую революцию сделать и Березовского и К в правительство пригласить ...
0
mikl 7
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe20 мая 2009 в 00:27
И вообще хотелось бы от аглицкого господина узнать зачем он нам всем это втирает? Хочет открыть нам глаза на суровую Российскую действительность?
0
андрей74
20 мая 2009 в 00:41
Учит как жить нужно.
0
андрей74
на сайте
НаFord Fusion20 мая 2009 в 07:20

Точнее будет - англицких господ. Вы его посты почитайте.Он то пишет,что его вывезли из России дитём несмышлёным,то по фене чешет,как урка полосатый.То по русски пишет чисто как сейчас,то в слове буй три ошибки делает.smile

0
mikl 7
НаAudi A620 мая 2009 в 09:20
Это Такер по фене пишет. Ауклендер, надо отдать ему должное, вежливый человек
0
pavars
на сайте
НаFord Fusion20 мая 2009 в 18:49

Заметьте,сам он эти факты не отрицает.wink

0
mikl 7
НаAudi A621 мая 2009 в 10:03
Кто ж его знает... Хотя я бы на его месте (виноват/не виноват - неважно), так же молчал бы
0
НаBentley Arnage, Proton Satria20 мая 2009 в 09:44
Я запостил видео по теме (аварии) и без каких то комментаиев, а меня чисто по русски оклеймили и облили... да, ничего со времен сталина так и не изменилось, народ все тот же, кругом у них враги, весь мир плохой только одна россию хорошая.... Не умеете вы с людми ладить, поэтому у россии никогда настоящих друзей не было и не будет. Вы с вашим менталитетом и очень узким чисто совковым взглядом на жизнь всегда будете в мире в меньшенсве, в одиночестве и в изоляции, как затравленые звери. Удачи
0
aucklander
НаAudi A620 мая 2009 в 10:32
Я заплакал от бессилия...
0
aucklander
НаRenault Megane20 мая 2009 в 10:44
А вы будете подсасывать у пендосов!!! И счетать это за счастье!!!)))))))
0
aucklander
20 мая 2009 в 11:49

aucklander  не смиши! biggrin Это у Украины скоро все враги будут и не будет друзей. Россия рульная страна. У них всё есть. У России полюбому будут друзья. Чего стоит газ, нефть... Где ещё такие запасы есть? Если и есть то не больше чем в России ( может ошибаюсь).  

0
mr-lucky
НаAudi A620 мая 2009 в 11:53
У США нефти много, просто они ее держат до времени
0
pavars
20 мая 2009 в 12:01
Я знаю что у Америки есть нефть. Они выбрали можно сказать тактический ход. Типа када у всех закончиться, мы свою толкать будем. Но всё равно как не крути. Автоматы Калашникова де делают? Россия... Газ почти по всей Европе кто поставляет? Россия. Да машины она варганят поршивые. Да русский народ любитель выпить. Да может грубо ответить, нахамить. Ну и что с этого? Это не повод что от России все отвернуться.
0
mr-lucky
НаRenault Megane20 мая 2009 в 12:19
Мля, тока вот с газом накладка, кажись скоро Туркмения будет им европу снабжать...
0
vovo24
20 мая 2009 в 12:21
Всё равно Россия рульная страна. Я её всегда поддерживал и буду поддерживать. А за свою Украину мне стыдно. Стыдно что всё пробухали, продали. И во главе сидят такие идиоты типа нашего Ющенко и Юльки.
0
mr-lucky
НаBentley Arnage, Proton Satria20 мая 2009 в 12:36
Кстати об украине. Да там сейчас большой бардак, но вот пройдут новые презеденские выборы и не важно кто их выйграет Якуновичь или эта воровка, результат будет одним, дальнейшее отдаление украины от россии.
0
aucklander
20 мая 2009 в 12:46
А кто вам сказал ,что Россия и Украина должны спать вместе?)))
0
алладин
История!!!:-)))
0
ego
20 мая 2009 в 13:04
Это уже в прошлом.
Единственное может Россия купит Украину. Интересно денег хватит?)))
0
алладин
Да всю не надо!!!))) На Крым бы хватило и нормуль!!!:-))))))
0
ego
20 мая 2009 в 13:25
Может скинемся, если хватать не будет???)))
Да, и Одессу можно прикупить!))))
Я только "ЗА"!!!))))
0
mr-lucky
НаAudi A620 мая 2009 в 13:55
Газ у нас вроде как заканчивается... Насчет нефти не знаю, ее хоть ищут, а вот с газом жопа...
0
mr-lucky
НаBentley Arnage, Proton Satria20 мая 2009 в 12:29
Ты вроде по постингам нормальный человек. То что я написал не смешно, россия по большому счету продолжает оставаться в изоляции. Посуди сам, кто еще поддержал призыв признать Абхазию и т.д.? Даже из бывших союзных никто! Это тревожный сигнал, означающий что в реальности никто россию не поддерживает, да, за дешовый газ, за нефть ниже мировых цен, тот же батька будет на словах "крепить дружбу", но на деле он не поддержит, а скорее съинтегрируется с европой чем с россией.
0
aucklander
А новая президентша Литвы говорит, что хватит дружить со слабыми, пора мириться с Россией........
0
ego
20 мая 2009 в 12:35
И правильно говорит!
0
ego
20 мая 2009 в 12:48
А Шпротам ничего другого и не остается как с нами дружить, вот только не спешат они это делать.
0
aucklander
НаRenault Megane20 мая 2009 в 12:38
А на счёт Абхазии и Осетии - это стратегический вопрос, они нам необходимы...
Меня только смутил тот факт, когда в России траур был по погибшим в той заварушке 08.08.08, так вот в Абхазии песни и пляски в этот день до упаду такие были... Они вообще очень своенравны... (у меня друг там частенько зависает месяцами)
0
aucklander
20 мая 2009 в 12:44
Да Россию по признанию Абхазии мало кто поддержал. Ну и что дальше? Мы добились своего, ввели войска на территорию, охраняем границы. Да, весь мир пошумел на Россию погрозил нам пальчиком "Так низя" и на этом все закончилось. Вы думаете ваша новая родина сможет повлиять на Россию - НЕТ, США - НЕТ.

0
алладин
НаBentley Arnage, Proton Satria20 мая 2009 в 13:10
США уже все сделали, без единого выстрела развалили союз, окружили россию базами, создали посути враждебное окружение вокруг ее границ.... Теперь финансируют войну в чечне и дагестане, на очереди будет дальний восток (ВВП какраз пару островов японии отдатъ пообещал, но они все требуют), потом Китай откусит... Глядишь через 30-50 лет останутся одни пожки да ножки
0
aucklander
20 мая 2009 в 13:24
Вряд ли! Не хватает долларов у США на это всё - Украина, Грузия, Казахстан и еще ряд стран бывшего союза в которые США как в бездонную бочку валило деньги, а в ответ их поблагодарили пожали руку и еще денег просят.)))
Менталитет не тот, как привыкли со времен союза все, что ни дают тащить по домам так и тащат.
В настоящее время или мы немного дружней стали и я ошибаюсь, но война в Абхазии, Осетии показала что бОльшая часть населения "ЗА" тут политику которую мы проводили в отношении этих ныне независимых стран.
0
алладин
НаBentley Arnage, Proton Satriaизменен 20 мая 2009 в 13:49
Какого населения? 90% населения мира эту агрессию не одобрило. Информационную войну проиграли начисто, толку от этих республик не будет, а денег вбухали уйму. А украина фактически враг россии так что США своей цели добились. И потом штаты могут себе финансирование таких операций позволитъ, а вот россии не следовало бы лезть вперед, а то заплатки на заднице видны станут
0
aucklander
20 мая 2009 в 13:56
Большая часть населения России, а остальные мне .....
""90% населения мира эту агрессию не одобрило"" - ну это ваши проблемы.
Заплатки заплатками, а вот зимой еще бы немного и дровишками бы вам пришлось печки топить вот это факт (я обобщенно про Европу, у вас кажется там левый газ просочился).
0
алладин
НаBentley Arnage, Proton Satriaизменен 20 мая 2009 в 15:33
Комментарий удален автором.
aucklander
20 мая 2009 в 14:48
У меня есть Родина, какая бы она не была, плохая или хорошая я тут живу и никуда эмигрировать не собираюсь.
А ты как безродный щенок ни вашим, ни нашим.
А чего ты на русскоязычном сайте общаешься? Ностальгия?
Почему не хочешь поговорить по душам с Гансами, Джеками и тому подобными?
Много знакомых живет за границей и вот когда они приезжают сразу начинают хвалиться как там хорошо, как прекрасно, а когда начинаем разбираться они там НИКТО и зовут их НИКАК.
0
алладин
НаBentley Arnage, Proton Satria20 мая 2009 в 15:41
это ты щенок, слепой, которого все кому не лень пинают, а я свободный человек, живу где хочу, говорю что хочу, запомни это
0
aucklander
НаAudi A620 мая 2009 в 15:44
Обсираю, кого хочу... Некрасиво!
0
aucklander
20 мая 2009 в 16:43
Запоминать я ничего не собираюсь. Я свободный человек как и ты, я так же говорю что хочу и живу где хочу.
Вот только у нас одно отличие я живу ДОМА, а ты неизвестно где, скитаешься по Европе в надежде где кость побольше кинут там и лаять начинаешь.
И нравоучения по типу "Вот у нас....., а у вас...." не уместны.
0
алладин
изменен 20 мая 2009 в 18:48
Да иди ты со своим домом, у нас весь край бы давно срулил куда подальше если бы была возможность. Дом это там где справедливость, а не там где последний кусок из злотки вырывают. Вон у нас , теперь хоть волком вой, работы совсем нет, кризис , а тут еще ВВП японский бизнес перекрыл.
Я завидую Оклендеру что может спокойно выбирать где жить, нехер тут ложный патриотизм развозить, тошнит меня уже от вранья этого
0
stolipinskii
20 мая 2009 в 18:51
А кто тебя держит. Продавай все и уезжай. Там лучше.
А не хочешь уезжать чего скулить?
0
stolipinskii
НаNissan Patrol20 мая 2009 в 18:52
Да хуль ты этих ставропольцев слушаешь, пид...ы каких мало. Я года 2 назад ихнюю бригаду нанял ремонт в квартире делать, как людей поселил, денег дал, материал купил... А они пид..сы всю квартиру обнесли, материалы видать загнали, и сье..ли, уроды
0
piterbonn
20 мая 2009 в 18:54
Ставропольцев??? Карту купи!
0
aucklander
НаAudi A620 мая 2009 в 14:09
Ой, Ауклендер, а вы прям русофоб какой-то)) Мне вот интересно: че вас то это так парит? Вы вроде как из страны убежали, живете почти в Раю, себя за человека считаете, пытаетесь к европейцам примазаться, и все равно надо го@@ом Россию полить? Порадоваться: вот же ж какие убогие, и как до сих пор этого не осознают? Почему, что это за комплекс русского интелигента?
0
pavars
на сайте
НаFord Fusion21 мая 2009 в 07:24
Рискну предположить,что скучно в этих "райских кущах"! Все разговоры о бабках и скидках.Да и не принято у них о другом говорить.Наверное,там и мухи на лету от скуки дохнут! Единственные люди с которыми там можно за жизнь поговорить это бичи и алкаши!
Общество роботов,куда и нас тащат.Может мне одному так кажется?
0
mikl 7
21 мая 2009 в 08:11
Большенство менеджеров в англии алкоголики, так как начинают пить с четверга, пьют весь выходные а в понедельник похмеляются, плюс они непрочь еще пивка каждый день за обедом махнуть. Сами же англичане все это исследовали м били тревогу)))
0
navaraman
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe21 мая 2009 в 08:53

Сами же англичане все это исследовали м били тревогу)))

Вот это они мастаки....одно исследование тупее другого......типа сколько процентов людей ковыряет пальцем левой руки,а сколько правой.

0
андрей74
НаAudi A621 мая 2009 в 10:05
Угу. Тут недавно по радио слышал, как аглицкие интеллегенты посл 5 (!) лет исследований выяснили, что женщинам нравятся красивые, умные и сильные мужчины без явных физических недостатков)) Песец, ведущие сами угорали))
0
navaraman
НаRenault Megane21 мая 2009 в 10:39
Тото я смотрю у них рожи такие красные...
0
vovo24
НаAudi A621 мая 2009 в 10:54
Точно! А я думал: встречный ветер с Ла-Манша...
0
navaraman
НаBentley Arnage, Proton Satria21 мая 2009 в 12:55
Ты забыл оговорку сделать, что большенство российских детей в 17 лет уже алкоголики (алкоголизм 2-ой стадии). А про англичан все знают, да многие на виикенде напиваются, но далеко не большинство.
И еще, в Англии с алкоголизмом борются, особенно с детским, и не на словах как в россии а на деле. Поиди ребнок купи пива или коктейль, хрен ему кто его продаст! Закон, если тй выглядишъ моложе 25 лет, то у тебя ОБЯЗАТЕЛьНО спросят АЙ-ДИ.
А в россии специально ставили эсперемент, засылали школьников по ларькам, купить пивка и т.д. и ВСЕМ без исключения продали алкоголь без базара! А почему? да потомучьто Хозяину этого ларька в россии важна макц вуручка, а на детей ему наплевать с высокой коллокольни, как в прочем и на всех людей в мире. Русский, есть русский, ему все похер, и на всех хер он клал
0
aucklander
21 мая 2009 в 13:03
Слабаки вы! Пили мы с буржуями! У нас только веселье началось, а они уже мордами в салате.)))
0
алладин
21 мая 2009 в 13:04
мда америкосы от шпаги валялись, а ниши ихним джин тоником горло полоскали после шпани)))
0
aucklander
Да не продаст лично в моём заведении никто подросткам даже пива!!! Прекращай слушать пропаганду! И дети не все алкоголики, а в основном, у асоциальных родителей (а таковые в любой стране имеются!!!)
0
ego
21 мая 2009 в 13:07
Вербовать уже начал, а мы ни в какую!)))
0
алладин
НаAudi A621 мая 2009 в 14:41
И даже не завидуем))) Пока комплексы Ауклендера не излечились)) Ждем продолжения!
0
ego
НаBentley Arnage, Proton Satria21 мая 2009 в 22:39
посмотри внизу, я там запостил ответ
0
был 2 недели назад
НаSkoda Octaviaизменен 20 мая 2009 в 15:56

а когда начинаем разбираться они там НИКТО и зовут их НИКАК.

Как собственно и всякий, кто приезжает жить и работать в чужую страну. Думаете таджикам легко, они не от хорошей жизни в Россию ломятся, у них намного хуже...Вот вы не хотите уезжать, а кто-то уже нахлебавшись наших реалей, готов рискнуть и отказаться от понятия-Родина.А что до русскоязычных сайтов, так многие общаются, чтобы язык не забыть. Я вот на отдыхе одного этнического немца встретил, он из Прибалтики в 1979 году в Германию уехал, так он говорит еще более-менее, а как писать уже забыл. Практики нет...

0
galax
НаAudi A620 мая 2009 в 16:11
Тут разница есть: одно дело зарабатывать в чужой стране, другое дело жить! А потом, лично меня в Ауклендере напрягают только две вещи: а) постоянные презрительные поучения; б) к месту и не к месту вставляемые комменты типа: вот вы неудачники, а унас это так и столько стоит и т.п. И третье: все-таки вопрос с клонами так и остается открытым))
0
pavars
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia20 мая 2009 в 16:21
Ну, на мой взгляд, если что не нравится, то можно в диспут не вступать.))) Его тоже понять можно, он 25 лет на другой планете живет...)))
0
galax
НаAudi A620 мая 2009 в 16:25
Так неинтересно)) Ему ж неинтересно просто о машинах говорить, надо выепнутся! А я чем хуже))
0
pavars
НаBentley Arnage, Proton Satria20 мая 2009 в 19:03
Все бы было ок, если бы ты на личности не переходил, я вот о тебе не придумйваю всяких небылиц про автомойки, про то что тебя все обижают и т.д., я тебя не знаю и поэтому ничего конкретно про тебя сказать не могу. А про страну твою я коечто знаю, бывал там много раз, работал, жил и т.д. Я даже в армии у вас 3 месяца прослужил, хотел как все, но потом узнали что у меня 2-е гражданство и досрочно уволили.... А служил я в Арсаках, это то что по Ярославке 100км от Москвы. А вот кто из вас бы добровольно пожелал бы служить в армии, а патриоты? Кто бы прилетел по такому поводу с другого конца света и пришел в военкомат? Так что не надо..
0
aucklander
20 мая 2009 в 19:08
6 лет - добровольно, потом в милиции - 5. Прилетай.
0
алладин
НаBentley Arnage, Proton Satria20 мая 2009 в 19:12
всему свое время, сейчас мне не до армии
0
aucklander
20 мая 2009 в 19:14
Жаль, страна потеряла такого бойца.
0
алладин
НаBentley Arnage, Proton Satria20 мая 2009 в 19:18
не думаю что этой стране есть дело до любого бойца...
0
aucklander
20 мая 2009 в 20:38
Вам бы было уделено особое внимание.
0
aucklander
НаAudi A621 мая 2009 в 10:00
Неправда!)) Я на личности только 2 раза перешел. Про автомойщика - ошибся, но уже три раза извинился, про обиды - просто некорректно выразился (ну не смог "красиво" сказать), это не совсем переход на личности, тем более, как нормальный человек, просил не обижаться! Остальные посты, на мой взгляд, достаточно вежливы, и, надеюсь, объективны. Насчет армии: не служил, но действительно по причине здоровья (здоров, хоть завтра в строй, но есть один врожденный косяк, до сих излечить не могу))), специально не косил, правда и не рвался. С армией "уели", согласен))) За больное задели... В остальном, прапвда пока на моей стороне))
0
21 мая 2009 в 10:41
мда а темку про меня тоже сообщения лички наплодили, админы ну сделайте то что я просил, а вы обещали(((
0
21 мая 2009 в 11:06

Вчера на Мкаде)))

0
navaraman
на сайте
НаFord Fusion21 мая 2009 в 18:02

А нефиг было свой длинный капот выставлять!smile

0
НаBentley Arnage, Proton Satria21 мая 2009 в 22:37
Я в отличие от некоторых никогда голосновно ничего не заявляю. Вот смотрите на здоровье, это не западная пропаганда, а крик души матерей и отцов я передачу про пьянство подросковое в россии посметрел, у меня волосы дыбом на задмен месте встали.. от 1 до 6 л пива и от 2 до 5 банок коктелей - такую дозу принимает среднестатистический российский школьник КАЖДЫЙ ДЕНь!!! Еще одно покаление, и хана всей стране окончательно кому интересно, сюда

0
aucklander
Ты не считаешь это пропагандой???
У меня оба сына - школьники... Какие нах коктейли и пиво??? Учиться, учиться и ещё раз учиться........ + спорт, бальные танцы, путешествия, театры и природа с рыбалкой. И так у всех людей, с кем я общаюсь...
А отбросы общества везде найдутся......
0
ego
21 мая 2009 в 22:47
Провокатор!
Неее он не провокатор он хуже!
0
алладин
Засланец западных спецслужб!!!)))))))
0
ego
НаBentley Arnage, Proton Satria21 мая 2009 в 22:52
все хорошо прекрасная маркиза... в россии проблем никаких нет, а уж темболее проблем с алкозолизмом... все хорошо, все хорошо
0
aucklander
21 мая 2009 в 22:55
Оно поет!!!))))
0
алладин
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe21 мая 2009 в 22:56
Так талант у человека...........
0
aucklander
Да есть проблемы!!! И чем дальше от центра (ну или крупных городов), тем больше! Но нормальным людям можно жить везде по-человечески и оставаться человеком...
Вы, кстати, когда в последний раз историческую родину-то навещали?
0
aucklander
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe21 мая 2009 в 22:50
Бред какой-то....прям так и видишь картину....по улице чапаешь,а под каждым кустом пьяные школяры валяются(да еще парами) )))
0
андрей74
НаBentley Arnage, Proton Satriaизменен 21 мая 2009 в 22:55
конечно, все вранье, западная пропаганда! в россии такого нет и быть не может...

ну русские есть русские, иm ссы в глаза, все божия роса

0
aucklander
Вот приедешь, и увидишь медведей с балалайками на Красной площади.........
0
ego
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe21 мая 2009 в 22:58
Не Ир ты отстала от жизни,их(медведей) дальше третьего кольца не пускают(распоряжение Лужкова от1 апреля сего года)
0
андрей74
Даже при наличии балалайки???!!!!
0
ego
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe21 мая 2009 в 23:17
Им теперь на балалайку разрешение нужно!!!
0
андрей74
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia21 мая 2009 в 23:27
Главное, чтобы располжение грифа балалайки было левостороннее...)))
0
galax
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe21 мая 2009 в 23:34
Их в чехлах надо носить и играть только на одной струне.
0
aucklander
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe21 мая 2009 в 22:57
Ты не ответил на мой вопрос выше....к чему ты это все пишешь здесь?
0
aucklander
на сайте
НаFord Fusion22 мая 2009 в 19:03

Дети в "цивилизованных странах" не пьют,не курят и не ругаются матом.Они просто приходят в школу и начинают стрелять!  http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB+%D0%B2+%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5&stpar2=%2Fh1%2Ftm29%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fm5%2Ftc16%2Fnc1

Интересно,а если бы они ещё и пили...

0
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia21 мая 2009 в 23:00
Да, прав aucklander, дети у нас алкоголики, мужики вообще бездельники и бухари, а женщины сами знаете кто... Зато выборы честные...
0
galax
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe21 мая 2009 в 23:04
И в космос мы первые полетели....хотя наверно тоже по пьяни!
0
андрей74
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia21 мая 2009 в 23:09

А то, туда только по пьяни и можно...))) Хотя, я вот, много водки выпить не могу... Наверное засланец западных спецслужб...(((

0
galax
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe21 мая 2009 в 23:10

Хотя, я вот, много водки выпить не могу

А матом ругаешси....ну хоть чуть-чуть?))

0
андрей74
был 2 недели назад
НаSkoda Octavia21 мая 2009 в 23:13
Стараюсь разучиться...)))
0
galax
был 23 часа назад
изменен 22 мая 2009 в 02:04
под интеллигента косишь?
0
vazovod