В этой теме хотелось бы услышать о "болячках" данного аппарата... И вообще надежный авто или нет? Понятно, что это вопрос конкретного экземпляра, тем более таких лет, но если по общей статистике посудить... Поделитесь опытом пожалуйста )
Сообщество
В этой теме хотелось бы услышать о "болячках" данного аппарата... И вообще надежный авто или нет? Понятно, что это вопрос конкретного экземпляра, тем более таких лет, но если по общей статистике посудить... Поделитесь опытом пожалуйста )
А чего сразу бумер? За эти деньги много чего можно найти... Не ограничивай себя, если бабосов валом...
где-то там твоя машина
а я думал эти авто исключительно для дедушек... годам так к 40 может куплю себе такую недорогую и надежную
Бумер конечно хорош,мне из троек больше всего 36 кузов нравится, но стоит дорого(не в смысле цены, а обслуживание и кузовной ремонт). А то машину такого года в хорошем состоянии не найти это глупости, у меня товарищ купил такой апарат убитый, потом год ее ковырял,сделал все от кузова до двигателя, потом продал из-за финансовых сложностей((( А вам Никита советую заниматься поиском хорошего аппарата а не хватать первый встречный автомобиль с саб-буфером и тонированными стеклами! Удачи!!!