Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
16 февраля 2011

Евро 4 Евро 4 Евро 4 Евро 4 Евро 4

Орган сертификации «МСК ГРУПП» - одна из ведущих компаний в области сертификации. Услуги по оформлению сертификатов соответствия, санитарных заключений, декларации о соответствии, разрешений на применение Ростехнадзора, отказных писем для таможни, услуги по разработке технических условий вот далеко не полный перечень услуг нашего центра!  +7 916 819 61 38

48 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
48

Комментарии29 Добавить комментарий
16 февраля 2011 в 15:50

Опять ты со свей левой конторой которая нарушает законодательсто.

0
16 февраля 2011 в 16:03

Уважаемый, Ваши обвинения безосновательны.

Мы Орган по сертификации, имеющий аккредитацию на ЕВРО4.

Информация о нашем Органе есть на сайте gost.ru номер аттестата РОСС RU.0001.11АВ52

Все сертификаты ЕВРО4 заносятся в базу ГОССТАНДАРТА и их там можно пробить и проверить.

а если данной информации Вам не достаточно, можете позвонить на мобильный 8-916-819-61-38 и узнать всё более точно!

0
maximmsk
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 февраля 2011 в 16:11

А чё у нас теперь весь сайт вашим ЕВРО4 заполонен?

0
maximmsk
изменен 16 февраля 2011 в 16:24

Да но вы можите бумажку и на уазик сделать. И вам пофигу какое евро проходит автомобиль в реальности а значит это тупо нарушение законов и бональное срубание бабла за бумажку и печать.

0
16 февраля 2011 в 16:26

Сертификации Евро 4 подлежат ввозимые авто, но если хотите на Ваш уазик выдадим именной сертификат

0
maximmsk
16 февраля 2011 в 16:30

Ага при этом движок у меня никаке евро непройдет но зато вы можите мне зделать бумажку что евро 4 пройдено. крутая контора.

0
16 февраля 2011 в 16:39

- "крутая контора"

Абсолютно верно!!

0
maximmsk
изменен 16 февраля 2011 в 17:51

Конечно верно Очень крутая с такимто номером телефона. Круче просто небывает.

А это наверное ваш сайт да? http://www.osmsk.ru/

0
НаSaturn Vue 3 марта 2011 в 10:00

2    sunlight

Вам сертификат на УАЗик зачем? Очень интересно....)

С выражениями ...поосторожней как-то надо бы...что за клевета...? Нарушение законодательства это не наш конёк...

Можно переоборудовать автомобиль, и будет соответствовать экологическому классу евро 4.....любой!

Вы забываете, что мы помогаем людям получить ПТС в России,а вы называете это  " бональное срубание бабла за бумажку и печать"

Кстати, банальное  пишется через букву "А"...

Если Вы сидите и дома выдаёте сертификаты, то это как раз и будет срубание бабла за бумажку и печать,как за сувениры....например...

Документ, выданный аккредитованным органом, намного серьёзней,чем Вам может показаться....

Вместо того, чтобы говорить спасибо, некоторые, которые в этом не разбираются абсолютно.., всё время говорят ерунду.....

Всего доброго....дорогие доброжелатели!

0
roman partner
3 марта 2011 в 12:48

Как зачем? По миру кататся и налог меньше платить. Выже переобарудованием незанимаетесь. Значит выдаете сертификаты о соответсвие евро4 когда на самом деле автомобиль скажем евро 3 или даже 2. Это разве необман государства и подделка?

0
НаSaturn Vueизменен 3 марта 2011 в 15:28

Начнём с того, что с самого начала  Вы хотите обмануть государство, путём ухода от налогов (самый правильный ВЫ наш){#bandit}..... Соответсвенно,Вы нас просите оформить документ...с помощью которого хотите уйти от налогов (речь идёт о УАЗИКе)......То есть Вы для получения своей выгоды хотите получить документ,уйти от налогов, а объясняться со всеми остальными инстанциями будем мы, как орган ,выдавший документ....Или ВЫ? .......Вот и подумайте....хорошенько....Кто кого обманывает....

0
roman partner
изменен 3 марта 2011 в 17:43

Нелепая отмазка. Я просто задавал вопросы вы отвечали. Это незначит что я к вам обращатся собираюсь.

Дело в тоом что если я к вам обращусь вы неоткажите мне в услуге. Хотя неимеите права выдавать документы на втомобили которые в реальности непроходят евро4. Тоесть тот кто обращается к вам берет на себя ответвественность. Но а вы берете ее еще больше так как помогаете желающим получить липовую документацию. При том документы лепити именно вы а не те к то вам обратился.

0
НаSaturn Vue 3 марта 2011 в 17:56

Тогда,не значит,что Вы получите сертификат на УАЗик при обращении....И перед Вами  "отмазываться"  мальчики во дворе будут, а я очень далёк от мыслей об отмазках , дорогой тучеед. Вы же спрашивали сертификат на УАЗик, чтобы налоги меньше платить! А теперь отказываетесь.......Вы весь белый и пушистый, конечно, а мы сидим  и всех обманываем по-вашему выходит? Вас лично кто вообще обманул? Не имею в виду за всю жизнь, а именно кто из нас ?

Давайте качать права не будем! Кто на что имеет право, вы точно самый правильный, как пишите!

Вы имеете право на уклонение от налогов? Может Вы имеете право интересоваться, как уйти от налогов? просто ответы на Ваши просто вопросы...

0
roman partner
3 марта 2011 в 18:01

Просто в соседней теме мне конкретно ответили на поставленный вопрос на уаз вы делаете сертификат евро4. Ответ был примерно такой да но это будит дорого стоить.

От налогов уклоняются все так или иначе, дело не в этом. Хотя спорить с вами нето что нет желания и нето что бесполезно а просто бессмысленно. Все равно спамом забрасаете не в этой так в другой теме.

Мне вот интересно почему вы даете всегда разные номера телефонов? борьба менеджеров? Ваша контора нет? http://www.osmsk.ru/

0
НаSaturn Vueизменен 4 марта 2011 в 16:59
Комментарий удален автором.
roman partner
3 марта 2011 в 18:01

ага щас.

0
тучеед
НаSaturn Vueизменен 3 марта 2011 в 18:08
НаSaturn Vue 3 марта 2011 в 18:18

Одни вопросы от вас, не получается диалога,  не общаюсь с людьми, которые не хотят нормально общаться, а только забрасывают флудом в виде странных вопросов  и  необоснованных обвинений, при этом качая права и перепрыгивая с темы на тему....несерьёзно.

0
roman partner
3 марта 2011 в 18:20

Так чтобы получить ответ нужно ответить на вопрос. Нет? Может както ответите?

Ваш сайт? http://www.osmsk.ru/

Номера телефонов почему всегда разные?

Кроме того выже услуги предлогаете а не я. вот я и интересуюсь. Как к вам можно обращатся если вы ничего неотвечаете а только юлите?

0
тучеед
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe 3 марта 2011 в 18:59

0
тучеед
НаSaturn Vueизменен 4 марта 2011 в 10:43
НаSaturn Vueизменен 4 марта 2011 в 14:21

Разговор с Вами, это пустая трата времени!

Как успехи с уклонением от налогов? Это же обычное дело для вас, так все делают по вашим словам, это естественно -обмануть государство. Ещё и нас просите помочь!, Параллельно качая права, и тут же обвиняете в обмане!  Надеюсь, ....у вас всё хорошо.....

Желаю удачи в обмане государства!

0
roman partner
4 марта 2011 в 18:40

Ты мне на конкретно поставленые вопросы ответиш или нет? Флудер спамероман лишбы клавишу жмякать и сопли жовать.

0
НаSaturn Vue 5 марта 2011 в 09:58

Я вам уже конкретно всё написал, что я о вас думаю, надеюсь, что читать вы умеете не хуже, чем хамить....

0
roman partner
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe 5 марта 2011 в 10:09

что читать вы умеете не хуже, чем хамить....

нет...читает от так же как и пишет))))))))

0
андрей74
5 марта 2011 в 20:44

угу.

0
4 апреля 2011 в 13:11

ЕВРО 4.Москва.Выдаем аккредитованным органом ООО "Сертификат.Ру".Фиксированная стоимость 12т.р. Доставка в любой город-б/п.Сроки-один день.А также сертификация на любые виды продукции.С уважением,Майя

офис: +7 (495) 989 22 29

сот: 8 916 287 55 73

e-mail: mf@prioritet-c.ru

сайт: www.prioritet-c.ru

0
НаSaturn Vueизменен 2 февраля 2012 в 18:57

Предлагаю оформление сертификатов евро 4 на автомобили после 2000 г.

Тел: 8 964 576 82 30

icq 355893542

0
4 мая 2012 в 10:40
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий