Автомобиль 2008 года выпуска я купил у товарища после 1 года эксплуатации. Оставался еще год до окончания гарантийного срока. После первых 10 тыс. км. начались рывки при переключении коробки передач. Я сразу обратился в сервис «MБ-Беляево». Там мне сделали компьютерную диагностику и настройку АКПП и заявили что все в порядке. Но почти сразу проблема возобновилась. Я обратился в сервисный центр еще раз, и еще раз — и так 4 раза. Каждый раз мне делали диагностику и отдавали машину как полностью исправную. Но ни рывков не устранили, и еще и высокочастотная вибрация по кузову пошла на скорости свыше 70 км/час.
Было ощущение, что меня технично подводят к окончанию гарантийного срока. Тогда я написал претензию с требованием замены коробки. И теперь машину, наконец, взяли на ремонт. Через 40 дней предложили протестировать — рывки ушли, но вибрация осталась — по кузову, по полу, с переходом на руль.
Я отдал машину на дальнейший ремонт — неустойчива на дороге, ездить на ней невозможно без риска для жизни. Через пару дней мне предложили забрать машину как есть с неустраненными неполадками. Очевидно, что они и сами не знали что с ней делать, налицо заводской брак, а заменить АККП на новую «политика партии» не позволяет.
Я подал в суд на «Мерседес-Бенц Рус» с требованием заменить автомобиль на новый. И началось. Могучий автомобильный концерн начал вести себя как прожженный ответчик, набивший руку на судебных исках: затягивать процесс, подтасовывать внутренние документы и заявлять сроки, о которых мне неведомо. Суд назначил экспертизу, по которой было установлен факт наличия значительной вибрации по кузову и салону на скорости выше 70 км/час. И даже несмотря на это, ответчик вел себя уверенно и мировую даже не пытался мне предлагать. Видимо, уверен был в исходе дела при любых обстоятельствах.
В итоге хитрых юридических манипуляций вышло, что срок гарантии у меня вышел, а высокочастотная вибрация автомобиля «не является существенным недостатком для замены автомобиля на новый». Только ездить на ней нельзя без риска. Кстати, мастер в сервисе сам разводил руками и на словах признавал, что с коробкой сделать ничего нельзя. В суде, конечно, ничего подобного я не услышал.
Я проиграл дело. Понимаю, в какой стране живу, но все-таки, покупая машину стоимостью 4 млн. рублей у крупнейшего в мире концерна, — естественно рассчитывал на сервис высокого уровня и отношение, соответствующее классу автомобиля и, главное, уровню производителя.
Буду судиться дальше.
Слов нет. А я всегда считал Мерседес автомобиль №1 в мире. Считал, что Мерседес это
гуд, а всё остальное это корыта недоделаные, или попросту как тут некоторые выражаются шушлайки. Удачи вам в судебных процессах, правда за вами. Если будет нетрудно отпишитесь здесь в дальнейшем, очень интересен ход событий.Ещё раз удачи.