Цена в пределах 500 тыс.руб
Сообщество
Цена в пределах 500 тыс.руб
А как же Джили ? Что разонравилась ? Или ты хочеш тему вывести что джили всеравно лучше ?
Вот на вид вообще бодрый аппарат!!!
Ваше мнение об автомобиле?
http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_bmw_x5_2001_v_maksimalnoj_komplektatsii_r20_90905570Почему?
Вот ещё один неплохой вариант подыскал!
За год в машину вложено почти 350000 руб. Салон в идеальном состоянии, ковролин не зас..н, как новый. Кожа в идеале. В машине работает абсолютно все,
http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_bmw_x5_2000_90228141
vazovod - выложил хорошее видео! Автомобиль подчёркивает статус владельца. Я каждый день наблюдаю как у нас во дворе пинают под зад за то что люди поставили свой автомобиль на чужой территории. Но если на этом месте находится серьёзная иномарка - бес предельщики очк..ют связываться!!!
((Но тебя то во дворе все знают . И Бумером прикрыться не получится)) - да все знают - будут завидовать!
Не дразни людей еще поцарапают . И еще , а как же турбина на Джилю что передумал ? Нужно определиться чего хочеш , ато бросаешся в крайности .
Царапают те машины - владельцы которых много плохого в жизни делают. Я не чего такого не делаю что бы мою машину царапали или колёса спускали.
другу недавно ногой замяли дверь и нацарапиали на крыле ЛОХ) друг очень добрый и отзывчивый, ниче плохого сделать не способен просто
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
А еще лучше получить лицензию на травмат, моя "Оса" всегда со мной:)
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
От собак я ношу перцовый балончик, говорят эффективен, "Оса" только в машине на случай отморозков на трассе.
Автомобиль подчёркивает статус владельца. Я каждый день наблюдаю как у нас во дворе пинают под зад
Уже другие времена. В Москве уже полиция начинают останавливать, и если что-то не в порядке и с гонором грубят, грозят, то их вяжут не глядя что на крутой тачке и какие ещё корки кроме нужных ещё пытаются показывать.
На курортах тоже другие времена, и деньги ничего не значат о статусе их владельца. - Если плохо себя ведут, - то статус быстро становится "невоспитанный" или "моральный урод", и тогда погут запросто могут дать под зад и досрочно выпереть.
ну ты точно кретин
нормальный х5 кудрявых годов быдет стоить не менее 800 т р
остальные уставшие дрова а ждать остается постоянного вливания денег в авто
(ну ты точно кретин) - без оскорблений. Человек продаёт в связи с покупкой следующего кузова. Он берёт по круче у него есть деньги. За 800 у него его не кто не купит. За 800 - это уже 2004 г!!!
http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_bmw_x5_2004_87841662
Даже за 675 тыс.руб 2004 год можно взять!
Авто из мюнхена и, чистоту документов гарантируем!!!!!!.авто чистое во всех смыслах!!!!.......Ездить могут Все в Том числе и гр РФ и СНГ по Генеральной доверенности без сроком с правом продажи и выездом за рубеж,техосмотр на 2года вперед,страховка с зеленой картой. временный ввоз на 3мес -затем продливается на 1 год и тд... - в чём прикол так ездить? и сколько стоит продлить автомобиль на 1 год? Вобщем это не подходит!
http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_bmw_x5_2003_93389998
почитай в инете
для раздумья транспортный налог на такой авто будет 42 т р
тебе это явно не по корману
((транспортный налог на такой авто будет 42 т р))
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно (10руб за 1 л.с)
свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно ( 30руб за 1 л.с) свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно (34 руб за 1 л.с) свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно (40 руб за 1 л.с) свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) ( 66 руб)
То есть если 200 л.с - это 8 тыс.рубл!
Честно?Нормальная машина!В разы лучше ML?Ну тяжеловата для стандартной беховской ходовке,а так если привык,То хорошая резина по400 евро за штуку тебе не помеха!Со своими клиентами,что у меня делают их-нареканий нет!Моторы соответствуют телеге,По топливу-ам,и по резине-кус!Расходняк по ходовке-запомни,беха долго служит на Лемфёрдоре,а всякие там Сшваг лишняя трата бабла!
Откуда знаешь? Вижу клиенты приезжают и на BMW и на ML, правда поновее чем 2000-й год. И те и другие ездят, не стоят.
Про шины Если не брать оригинальные (а зачем ему на BMW 2000-го года?), то любые другие для стандартной модели 235/65-17 или будет ничем не дороже других аналогичных. На комплектации спорт в большинстве 255/55-18 будут подороже, но к примеру Khumo можно найти подешевле. Думаю что на старых машинах никто оригинальные уже не применяет, и есть запаска.
Не стоит брать V8 4.4 л, лучше 6-цилинровую с 2001-го года.
Блин я думаю кто погоду в Ярославле испортил Икс-мен, а как же твоя преданность китайским автомобилям, это правда ты, тебя не взломал никто???
Это я. Уже достало что все придираются к Китайским тачкам - решил взять серьёзный и строгий автомобиль.
уважаю, я ща тоже беру немца, но С-класс, на содержание такой машины не готов тратиться:)))
Стоимость владения новым автомобилем за первые 5 лет включая ремонт и обслуживание, ГСМ, страхвква, налоги, потери от обесценивания
( http://www.motortrend.com/cars )
BMW X5 xDrive35d --- $62 618
BMW X5 M ------------- $97 910
Mercedes-Benz C-Class C250 Sport Sedan - $43 257
Mercedes-Benz C-Class C350 - - - - - - - - - - - $48 460
Mercedes-Benz C-Class C63 AMG Sedan - - $70 803
Mercedes-Benz M-Class ML350 BLUETEC - $54 036
Volkswagen Touareg 2 TDI Executive - - - $60 689
Volkswagen Golf Base Hatchback - - - - - $29 118
Audi Q7 3.0 Premium Plus - - $66 632
Audi Q7 3.0 TDI Prestige - - - $76 646
Hyundai Veracruz - - - $45 466
Mazda CX-7 S Grand Touring - $49 766
Mazda CX-9 Grand Touring - - - $48 217
Toyota FJ Cruiser - - - $35 641
Toyota Highlander - - - - - $39 501
Toyota Corolla L Sedan - $28 550
Toyota Yaris - - - - - - - - - - $25 528
Читал я эту ерунду про стоимость владения, долго ржал, кто и как вообще это считает, а? Оказывается С-класс это ооочень дорого:):):) А Тойота Ярис меня стоимость владения вообще убила, аж 25 тыщ долларов
по всему полный гон раза в три, бредовые и отпугивающие цифры, видимо вообще неадекваты неделили подсчеты... Такие наверное как ржевский:)
Если не понимаете. то лучше помолчать.
Раве только вам Ярис даром достался, и через 5 лет вы на обесценивании ничего не потеряете и вам удастся его продадать по цене по которой он сейчас у дилера.
Хотя также можно ездить на новом автомобиле и без уплаты налогов, и подавно без страховки.
Можно также поставить его в гараж и не заправлять бензином и не обслуживать и не ремонтировать.
Ага, конечно не понимаем, вы не понимаете видимо, что в России немного все по другому)))) Что такое полная стоимость владения я знаю, так что не надо:) Я сам эти цифры иногда рассчитываю, дак вот владение тем же "Мерседесом" С-класса, обходится примерно в 5,5 рублей за км!!! Значит за 5 лет при среднем годовом пробеге мы потратим за него 550 000 рублей!!! Включая все, от страховки и бензина, заканчивая его продажей и т.п.. Это я про БУ само собой, да и на новый ни как в этой статье, написанной неадекватами )))))
Про БУ я пока тут речь не вёл. Извините.
5,5 руб. за км - это действительно здорово. Это намного дешевле чем было у меня на Жигулях, как и меньше опубликованных тогда официальных цифр АвтоВАЗа.
А учитывая что на Интернете пишут владельцы ВАЗов в наше время только по ГСМ, шинам, - у них иногда получается 4,5 руб./км.
Теперь понимаю какую смертельную ошибку делает народ покупая продукцию отечественого автопрома. Немедленно с сего момента на все вопросы на форуме типа "Что выбрать вместо ВАЗа?" буду советовать Mercedes C-Klasse.
Спасибо.
не за что:) Жигули мне обошлась в 3,7 вместе с бензином, страховкой, налогами, содержанием, ремонтом, резиной, потерей стоимости, пля что еще забыл написать в понятие стоимость владения:))) Без обид lexeich , но без лоха и жизнь плоха
Советуйте "Мерседес", хотя есть много других машин, где км будет обходится не более 5 рублей:) Хотя может новый "Мерседес" съедал бы рублей 8 за км, но ни как уж в вашей бредовой заказной статье, я все доказал, могу привести конкретные цифры, но итак всем ясно, что таже "Калина" не дороже 4-4,5 рублей за км:)
Как раз ничего не доказали.
Если Вы захотели поправлять тех автозаводчан и обозревателей что приводят цифры по моей ссылке, то должны были внимательно рассмотреть что для сравнения речь идёт только об эксплуатации автомобилей с новья до достиженияи ими 5-ти лет.
Думами о своих лохах и горячась о якобы заказных статьях Вы не улавливаете суть в простой арифметике о которой сказано чётко в самом начале, и которую Вы сами можете легко проверить. К примеру, для 5-летнего ВАЗ-2104 выпуска 2007 г. в зависимости от состояния на рынке Москвы сейчас минимальная цена: 27 000 руб., а максимальная до 155 000 руб.
Новый ВАЗ-2104 проадют по цене до 250 000 руб.
Т.е. за 5 лет потери от обесценивания могут составить от 95 000 руб. до 223 000 руб.
При среднем расчётном пробеге 20 000 км в год потери от обесценивания составят от 0,95 руб./км до 2,23 руб./км.
При среднем расходе 8,6 л/100 км и цене бензина 27 руб./л затраты на бензин для исправного ВАЗ-2104 составят 2,3 руб./км.
То есть уже без затрат на обслуживание, запчасти, ремонты, шины, страховку и налоги затраты по 2-м позициям могут составить более 3 руб./км, а то и 4 руб./км.
То есть за 5 лет в переводе затраты по этим 2-м позициям для ВАЗ-21004 могут составить от 9 600 до 13 000 тыс. US долларов.
Теперь можно добавить остальные расходы, и пересчитать их соответственно на более дорогую изначально импортную марку.
И Вы как раз получите схожие цифры с таблицей наверху.
Где это вы новый ВАЗ 2104 видели за 250 и не знаю в каком регионе вы живете, у нас за 5 лет автомобиль теряет меньше, хотя классика возможно и пол цены, но Классика не удачный пример, надо быть больным на всю голову, чтоб пойти в автосалон и купить новую Классику... Все равно цифры, которые приведены выше, ложь, и спорить бесполезно.
Опровергните те цифры через суд, - заработаете миллионы. Флаг в руки. Что ещё можно сказать?
Работаем на заводе за 20 тыщ, как бы мне с такой ЗП накопить на X5 X-man не верю, что ты поменяешь свою веру, это как измена звучит, или все таки ты уволился с автосалона, и теперь китай в прошлом??? ))))
((Работаем на заводе за 20 тыщ, как бы мне с такой ЗП накопить на X5)) - я тоже думаю как бы мне накопить.
За счёт жены копи
Мне после завтра права нужно поменять и я сразу приду в себя - забуду про Х-5
А что с правами и всмысле забудешь про X-5?:)
За счет жены хорошо, она даже больше меня зарабатывает, но не могу я Икс-мен так, не могу
Ай да молодец x-men.Ну наконец то стал думать о приобретении хорошей машины,но данный вариант брать нет смысла т.к. он убитый совсем на все 200%.Лучше посмотри любого японца, европейца или америкоса 5-9 летнего вот это будет нормальный вариант.
х-мен, ты в своем уме брать какую-то европейскую раздолбайку аж 2000-го года? или перемены погоды так действуют? есть же нормальные машины, которые можно взять новыми за вполне адекватные деньги. вот этого красавца, например:
Возьмешь черным, затонируешь, шильдик можно поменять если что и вперед. Как альтернатива есть еще парочка, но поскромнее...
и даже такой...
зачем тебе бмв? жуткий ширпотреб. бери автомобиль с душой!
Главное не внешний вид а механика с электрикой, сама суть машины.
Некоторые демонстративно подчёркивают что бляхи и шильдики их абсолютно не интересуют, а только сам автомобиль.
Извините за некачественное фото (сотовым), машина привлекла тем что на ней закрашены эмблемы. Сможет кто-то угадать что за зверь?
Та куда там угадать ! Шильдика ж не видно . Это спецов звать нужно . Я так думаю Ниссан микра . Угадал !.
Это по дороге на работу часто вижу запаркованным. Весь в чёрном, даже фонари спереди и сзади.
удачная шутка
Там же недалеко ещё часто паркуется Мерс без шильдиков, только на колёсах трезубцы. Буду не ехать а идти, - увижу то сфоткаю.
Тоже интересный экземпляр.
((которые можно взять новыми за вполне адекватные деньги.)) - цены адекватные только на Джили Эмкей (340 тыс.р). В остальных случаях Ховер Н5 - УАЗ Патриот от 750-780 тыс.р и выше! - это настоящее сумасшествие - беспредел!
Вот реальный Х5 2006 г. за 700 т.р!
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=216456333
Какой нафиг ховер за такие деньги, друг??? !!! X5 конечно я бы за 500-700 не взял, почему именно X-5??? Возьми "Мерседес", этим будет все сказано, посмотри W203, возьмешь конфету, и обслуга как раз для заплаты в 20 тыщ
Если брать то только джип. По отзывам знакомым у кого были Мерсы не советуют. Даже здесь на форуме (механик пишет) что Х-5 - в разы лучше ML!!!
По отзывам владельцев Х-5 даде новые Японские джипы не достигли уровня качества подержанных БМВ 2008г!
Не скажи, хочешь высокий авто, то ML тебе в помощ, кстати за 500 найдешь в лучшем состоянии, ближе к идеальному, чем X5, решать тебе. и кстати знакомые и механики - лично у моих мнения всегда расходятся) Я никого не слушаю и покупаю Мерседес, уже где то через неделю:)))) люблю, люблю, люблю)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25608042-b100eb.html вот тебе типа такого варианта, если хочешь помогу найти в Питере стоящее что-нибудь)))
Ну это пример, что можно найти хороший "Мерседес", на картинке возможно уже "дрова".
Можно не бояться брать Мерс, их качество с 2007-2008 постепенно значительно улучшено.
А у GLK качество и надёжность никогда плохими не были.
Более ранние машины тоже смело можно брать если далеко не ездить. Для дальних поездок я вообще никакую бы старше 3-5 лет не брал бы.
Кроссовер от BMW я лично пока подождал бы брать пока на BMW громко чтобы все слышали объявят что они разобрались с пожарами, и гарантируют что никогда больше не случатся.
Почему не купит?) 500 тыщ ща заработать можно, да и кредиты дают легко деньгами. Тем более он с горем продаст свою джили, может уже подкопил, еще тыщ 200 возьмет купит, главное желание.
x-men ,
Кстати что-то мне напомнило что в то время как огромное множество автолюбителей доезжают на своих Жигулях до глубокой старости, а именно в машинах BMW X5 многие губернаторы, сенаторы, бизнеслюди, знаменитости нашли свою преждевременную смерть. Помню бывало когда легли костями по 2 случая за 1 месяц.
Подумайте и над этим тоже.
Так гонят и разбиваются. Никто не знает, некого потом спросить. Может статус восседания в X5 обязывает так бесшабашно гонять?
((нашли свою преждевременную смерть.)) - это всё глупости! многие гибнут потому что с кем то что то не поделили или кого то кинули.
Заставила меня задуматься одна сегодняшняя новость. В Западной Европе хорошо продаются разные автомобили KIA. Построенный недавно завод в Словакии работает в 3 смены, за короткий срок продали 300 тыс. экземпляров.
Что они там, на Западе, с ума сошли? Вообще ничего в автомобилях не понимают? Там же у них очень дёшево можно купить отличные престижные б/у автомобили, и их там огромный выбор.
Лучше классики-бомбы полный привод Е30 325(только 4-х дверки шли),525,илиЕ46 330х АКПП дизель!Или Е90!
Сочувствую и разделяю соболезнование. Но Вы тут не по адресу. Это автомобильный форум, dude.
В общем BMW -X5 мне нравится. Также нравятся цены в Москве. Ваше мнение об автомобиле?