Симпатишный. Хотя там такой оллроад, конечно...:))
Сообщество
Симпатишный. Хотя там такой оллроад, конечно...:))
До нас и простой Гольф универсал не доезжает постоянно, из поколения в поколение(
Вроде Российский рынок не последний в Европе...
Гольф+ уже давно не продаётся. Даже Тоурана нет в линейке марки у нас. Видимо в представителстве справедливо решили, что пристрастия россиян ограничиваются Туарегом и парой седанов-Джетта и Пассат.
Ещё полуседан)))
Туареги у нас разлетаются как горячие пирожки. Их наверное продаётся больше, чем Гольфов. Ну кризис, все бедные...
Мне тут сказали, что Поло в народе половником кличут.)) Чего только не придумают...)) А так да, кризис ужасный. Новых Тигуанов много появилось, причём не "нищеброд эдишн".
Да, мне ОД тоже говорили, что Тигуаны на расхват, именно в комплектациях за 2млн... Красивая машинка получилась...
Ты вот сейчас сразу всю страну переживаешь??? По мне так что этот дорогущий гольф, что ламборгини - одно и тоже))) Один фиг и ты и я его покупать не будем!!! Не??)))
Я бы от универсала не отказался. Купил бы на вторичке, с прозрачной историей. Мало что ли добрых людей, кто машину продаёт после 20-30ткм пробега... А с Европы универсалы приходят - так у всех пробеги скручены с 300-500ткм(
Речь не о цене, а о выборе, которого здесь нет(
Или о материальных возможностях, которых пока у нас нет!
Нужен был бы те универсал, давно бы уже купил. Растаможка 1.4t не такая дорогая!
"Благопооучие нации опредляется не числом автомобилей, а числом детских колясок!!!" - сказал один великий.
Судя по обилию новейших автомобилей с деньгами у некоторой части населения всё в порядке)
Таможить не хочу - нет прозрачности в истории. А об универсале думаю... может быть и куплю через год...
При желании всегда можно найти в Бундесе с прозрачной историей, если прям без Вага жизнь не в радость. Но проще Шкоду или Форд здесь купить и не париться!)
Не, Форд маленький какой-то.
Да и не хочу "там" искать. И когда Джетту выбирал, тоже "там" исключил сразу.
Шкоду...? Ну может быть...
Спасибо, такие вёдра нам не нужны)) Мне надо только мешалку!!) И чтоб с полным приводом была!
Где-то натыкался в инете, что после ухода I40-сарай может сарай киа появиться. Собственно у них другого и нет в Д классе.
Да уж, такого я за всю шоферскую жизнь не встречал!! Девушка жжет))) Обратное действо было на моей памяти, когда сосед горбатый ЗАЗ на автомат перевел по причине инвалидности.
девушке это все ещё боком выльется и она даже не представляет каким , но на своих ошибках учатся как говорится .
В её случае поставить машину на ход и быстро слить, желательно не в Архангельске и области. Но она простых путей не ищет. Ей ещё до покупки говорили, что машина мутная и надо просто свербилку вынуть из одного места и поискать так любимую ей ручку.
Если бы мне засвербило купить Оллтрек, купил бы только с ручкой. Хотя если ездить не больше 10 000 в год, то возможно взял бы и робот. Лет на 5 его в таком режиме хватит, а дальше пусть хоть на ручку переделывают.
Я спокойно отношусь к механике. На автомате, конечно, в городе и пробках удобней, но если брать авто для больших пробегов, то тут только механика или нормальный автомат. Если нормального автомата нет, то робот не вариант. А значит только ручка.) Хотя возможно для России и предложили вариант с атмо 1.6 и нормальным автоматом.
Странно, что отечественные производители не оседлали тему с полным приводом. Вкорячить его в Гранту или Ларгус - вот уж действительно народный авто получится. При разумной цене. :) Попытки были, конечно, но увы.
В этом и вся суть была, что это всего лишь были попытки. Надо было пустить в продажу немного и посмотреть на спрос.
как с Надеждой , чтоб потом в минуса уйти ?)) больно дорогое удовольствие каждый раз что либ пускать.
С виду гольф + напоминает. Жаль что у нас не будет, думаю был бы восстребован.