Помогите выбрать авто. До 1500 мах. Сама езжу на королле 2003 года.
Сообщество
Помогите выбрать авто. До 1500 мах. Сама езжу на королле 2003 года.
Такие тачки по сути в начальной мало кто берет, потому что смотреть в сторону лексуса с зп в 50-70 не кто не станет. Люди в основном на ыарше берут , деньги то есть.
сам езжу на каролле 2005
на всём вышеперечисленном ездил
я бы взял рав .. выж там таксовать не собираетесь,да и местность больше пересеченная
))) Таксовать не собираюсь. В Рафе смущает внешний вид. Почитала отзывы о камри и теане. О теане очень много положительных отзывов. Теперь выбор стоит между двумя? Что посоветуете?
Это не повседневная , редкая машина и за эту сумму я лучше построю себе колледж в подмосковье или квартиру куплю.
В Рафе смущает внешний вид
Менять нужно менталитет.))
Вот как раз вчера мимо медленно проезжал не новый RAV4, длинный вариант.
Ну просто залюбовался. Подумалось, - вот действительно какая самая красивая машина!
К тому же раньше пробовал, - понравилось что грузовой отсек большой для такого авто.
сам присматриваю и для себя за полтора ляма я выбрал однозначно шевроле трейблейзер. Но это мужская машина хотя упровляется не плохо. ссылка http://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=3XQCcJsGzws&text=%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%20%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&_=1406289913098
типо полный привод , клиренс , проходимость и всего за полтораху )) настоящий блейзеры еще в начале 2000-х закончились, а это дешевая подделка с противным салоном, но цена конечно и громкое название модели, будут делать свою дело !
странно, как же можно выбирать только исходя из суммы?
Да и вряд ли дама собирается покорять бездорожье. А в городе такая машина абсолютно не нужна, да и дико не комфортно в ней по сравнению с той же теаной.
Во дворах улицы узкие машинами всё заставлено и повредить тот же порог об бордюр на широкой машине не составит труда - так что я за более компактные автомобили!
А уже каско на японцев и его стоимость никого не топчет?)))
Приятель тут получил от страховой на третий год страхования 102 000 рябчиков. Теана. Зато оценили в 650 000...)))
Был Рав 4, сейчас езжу на Теане, у друга Камри, так что бывает езжу на ней.
Камри хуже теаны по всем показателям,так что из седанов Теана лучше, но не подходит для выезда за город.
Рав уступает обеим по комфорту и дорог в обслуживании, ибо имеет множество секретов в ремонте, а ОД меняет только блоками все, по этому выходит накладно.
Но все же для девушки Рав 4 лучший выбор.
P.S Не хотел обидеть чувства верующих, так что все вышесказанное это только моя точка зрения,спорить ни с кем не собираюсь)Всем бобра)
Камри хуже теаны по всем показателям
по каким конкретным показателям Камри хуже Теаны? За исключением отсутствия у Тойоты оттоманки...
странный выбор))
сами -то что хотите?