Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
7 июня 2015

Запах гари при резком разгоне Mazda 6 2010г. в чем причина ?

когда на трассе даю "тапку в пол" машина начинает в салон вонять чем то горелым,похоже на запах резины и пластмасы одновременно, НЕ КАТАЛИЗАТОР. в чем дело ребята подскажите ????

10875 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10875

Ответы9 Добавить ответ
был 13 минут назад
НаGeely Tugella, Toyota Camry 8 июня 2015 в 20:43

В любую погоду воняет?

На FX37 зимой катался - тот тоже вонял сильно, запах был похож на жженую резину. Но появлялся он только в сырую погоду. Полазил по форумам, оказалось известное явление. Причина - испарения с катализатора.

Но раз уж утверждаете, что точно не катализатор, то можно еще внимательно посмотреть в подкапотном - вдруг какой патрубок или провод высвободился из фиксатора и соприкасается с горячими узлами.

0
НаKia Optima 9 июня 2015 в 00:18

Есть такое дело. На мой "вкус", запах напоминает горелое масло.

0
НаLexus ES, Mazda 6 9 июня 2015 в 00:40

Такой запах практически присутствует на любой машине ,в одной больше , в другой меньше , особенно в сырую погоду , или после хорошей езды по трассе !!! ну или при нескольких хороших стартах со светофора . так что этого не избежать . надо привыкать !

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 9 июня 2015 в 06:26

Снимай панель приборов смотри трубки на печки - соприкосновение с обшивкой!

Японцы любят травить химией.

0
10 июня 2015 в 09:37

запах не беда,дело в том что я за машинку переживаю) может быть она масло начинает жрать так ?

0
был час назад
НаHaval F710 июня 2015 в 13:53

Ну так смотри за маслом,а вонь эта резиновая,почти на всех машинах,кто жару им дает,даже едешь за кем то,он газ в пол и у меня в салоне сразу запах полезной резины)

0
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)10 июня 2015 в 23:06

забей

0
НаNissan X-Trail 9 июля 2015 в 16:34

Может диски сцепления? Хотя это при других условиях случается. Я один раз на песке при буксировке пожёг малость )

0
10 июля 2015 в 02:15

Про испарения с катализатора слышал ...не в первый раз уже. Много у кого такая проблема наблюдается...так что вы не одинок)

0
Добавить комментарий