Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
11 октября 2007

Курение за рулем

У нас тут появилась информация, которая будет опубликована в следующем номере журнала, где я работаю.
Полюбуйтесь
2. Федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Внесен Тюменской областной Думой.
2. Тюменские парламентарии обнаружили, что курящих водителей сильно отвлекает вредная привычка, которая может стать причиной ДТП. По их данным, во время прикуривания сигареты глаза отрываются от дороги, при этом автомобиль, движущийся со скоростью 60 км/ч, в течение одной секунды пробегает более 16 метров. Предлагаемый законопроект предусматривает дополнение главы 12 КоАП статьей 12.38, согласно которой курящие во время движения транспортного средства водители будут штрафоваться в размере 500 рублей. Авторы документа уверены, что курение за рулем отвлекает водителя от вождения так же, как и разговоры во время вождения по телефону, не оборудованному техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.
Что ж, в искренности региональных депутатов, желающих обезопасить дорожное движение в России, сомневаться не стоит. Однако при таком подходе можно пойти дальше и предложить обязательное применение за рулем автоматических устройств для прикуривания, как с телефонами. Или просто взять и запретить курение вообще, запретить водителям-мужчинам сажать рядом с собой симпатичных женщин в мини-юбках, запретить, наконец, громадные рекламные щиты на дорогах, содержащих много того, что отвлекает ничуть не меньше, чем сигареты. Некурящим водителям-сладкоежкам можно запретить на ходу есть конфеты. К тому же неплохо бы представить, как все эти запреты будут работать на практике. И мало ли других давным-давно действующих запретов, игнорируемых на каждом шагу?
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии80 Добавить комментарий
изменен 11 октября 2007 в 16:04
Теперь мне уже все равно, я бросил )
0
изменен 11 октября 2007 в 16:09
Я как не курящий обеими руками за такого закона! teeth
0
изменен 11 октября 2007 в 20:14

Во-во, а еще, например, запретить магнитолы в машинах, они тоже отвлекают! Глухие, конечно, будут руками и ногами за! Ведь им от этого настолько легче станет!
0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 12 октября 2007 в 14:08
Я, к примеру, за рулем не курю. Мне кажется, что если я буду прикуривать во время движения, въеду куда-нибудь не туда. Иногда на трассе специально делаю остановки, чтобы покурить.
Вполне поддерживаю идею о запрете курения за рулем.
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 12 октября 2007 в 14:21

Я тоже некурящий, но этот закон глупость. Пусть лучше перестанут подросткам пиво продавать.
0
изменен 12 октября 2007 в 14:30
Как все достало bat bat Опять кормушку пробивают bat bat

Отвлекает процесс прикуривания, а штрафовать будут за курение. Похоже, скоро штраф будет за вождение, как создающее предпосылки для ДТП bat
0
изменен 14 октября 2007 в 15:14
Интересно, а в носу ковыряться можно? тоже ведь отвлекает. teeth
Бред сивой кобылы, пусть сначала докажут что я курил, или прикуривал, или будут по запаху определять? wink
0
изменен 14 октября 2007 в 17:06
А девушкам, в пробках запретят носик попудрить?? И надо запретить производителям ставить зеркала в козырьках автомобилей, ведь в пробке она может на себя посмотреть, а в соседней машине будут сидеть наши доблестные сотрудники ГИБДД и оштрафуют её на 500р.

А вот ещё идея: "Запретить производителям оснащять авто прикуривателем". Ведь без него и телфон не зарядишь в машине, а значит тел. реже будет за рулём использоваться. И с прикуривателем не пройдёшь ТО и т.д.

В общем полный бред
0
изменен 14 октября 2007 в 17:15
А девушкам, в пробках запретят носик попудрить?? И надо запретить производителям ставить зеркала в козырьках автомобилей, ведь в пробке она может на себя посмотреть, а в соседней машине будут сидеть наши доблестные сотрудники ГИБДД и оштрафуют её на 500р.

А вот ещё идея: "Запретить производителям оснащять авто прикуривателем". Ведь без него и телфон не зарядишь в машине, а значит тел. реже будет за рулём использоваться. И с прикуривателем не пройдёшь ТО и т.д.

В общем полный бред
Девушкам нужно вообще запретить ходить по улицам и ездить на машинах, это тоже отвлекает.
0
НаHyundai Santa Feизменен 14 октября 2007 в 17:17
Девушкам нужно вообще запретить ходить по улицам и ездить на машинах, это тоже отвлекает.
и мужикам тоже, что бы неотвлекать девушек! teeth teeth teeth
0
изменен 14 октября 2007 в 17:22
В общем всем нужно пересаживаться на общественнй транспорт, а автомобили пусть останутся только у ГИБДД teeth
0
изменен 15 октября 2007 в 09:33
В общем всем нужно пересаживаться на общественнй транспорт, а автомобили пусть останутся только у ГИБДД teeth

И еще у Тюменских парламентариев, а также у глухих некурящих импотентов.
0
изменен 15 октября 2007 в 22:29

И еще у Тюменских парламентариев, а также у глухих некурящих импотентов.
Это уже перебор, teeth придется увеличивать штат ГИБДДшников. wink
0
НаToyota Starletизменен 15 октября 2007 в 23:48
Я за рулём курю только тогда когда дорога позволяет немного расслабится confused А обычно сначала покурю а потом еду teeth
А вообще бросаю уже lightbulb
0
изменен 16 октября 2007 в 02:04
Я бросил эту пагубную привычку (вспомните хотя бы раковые опухоли), чего и всем желаю. Прекращение курения в своем автомобиле может стать первой ступенькой к этому.
0
изменен 16 октября 2007 в 08:29
Могу добавить, кого прикалывает жолтый потолок и прозжоные седенья, ...........
0
изменен 16 октября 2007 в 09:54
Не, я например без папиросы за рулем не могу, куру в 2 раза чаще, чем если не за рулем. Имхо, приведет это к тому, что водилы будут нырять под торпедо, чтоб затянуться, что намного опасней! teeth
0
НаToyota RAV-4изменен 16 октября 2007 в 13:39
Я курю когда в пробке долго тащусь или на трассе засыпать начинаю. Чтоб взбодриться, так сказать... Если рядом муж - прошу его прикурить, чтоб не отвлекаться, если одна, значит осторожненько, не сводя взгяд с дороги. wink
0
НаHyundai Santa Feизменен 16 октября 2007 в 14:03
Кстати, научился нормально прикуривать за рулем, подсмотрев, как это делают водители автобусов и маршруток, когда ездил в Иваново.
0
НаMercedes E-classизменен 16 октября 2007 в 20:49
мое мнение бред сивой кобылы... доводы уже были изложены до меня...
0
изменен 16 октября 2007 в 22:59
Я за рулём курю только тогда когда дорога позволяет немного расслабится confused А обычно сначала покурю а потом еду teeth
А вообще бросаю уже lightbulb
А я как закурю, так расслабдюсь. teeth
0
изменен 17 октября 2007 в 13:59
Так закон то не о курении, а прикуривании. Т.е. если рядом сидит человек-прикуриватель, водитель ничего не нарушает, испуская дым табака teeth
0
НаFord Fusionизменен 17 октября 2007 в 14:02
С таким же успехом можно говорить, что по мобильнику нельзя только говорить - а слушать можно.
Нельзя будет и прикуривать, и курить.
Вопрос - а если у меня будет устройство для курения без помощи рук? biggrin biggrin biggrin
0
НаPeugeot 3008изменен 17 октября 2007 в 14:17
Прикуривать и на светофоре можно.
У меня теперь другая проблема - приходится учиться курить левой рукой. В Аурисе единственное место, куда можно удобно приткнуть пепельницу-стакан - левый подстаканник. Ужасно неудобно. Я привыкла правой рукой курить - рука и рычаг коробки контролирует, и тут же пепел стряхивает. А левая рука рулить привыкла. Теперь правую надо приучать рулить, а левую курить - мучение какое-то! Одно из главных достоинств автомата - насмарку teeth Может, со временем и привыкну, но на данный момент курю за рулем только в пробках и во время остановок. Во время движения - теперь уже крайне редко и с большой осторожностью.
0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 17 октября 2007 в 15:37
Прикуривать и на светофоре можно.
У меня теперь другая проблема - приходится учиться курить левой рукой. В Аурисе единственное место, куда можно удобно приткнуть пепельницу-стакан - левый подстаканник. Ужасно неудобно. Я привыкла правой рукой курить - рука и рычаг коробки контролирует, и тут же пепел стряхивает. А левая рука рулить привыкла. Теперь правую надо приучать рулить, а левую курить - мучение какое-то! Одно из главных достоинств автомата - насмарку teeth Может, со временем и привыкну, но на данный момент курю за рулем только в пробках и во время остановок. Во время движения - теперь уже крайне редко и с большой осторожностью.

Я тоже до сих пор не умею держать сигарету в левой руке, поэтому и не курю во время движения. А пепел, кстати, все профессиональные шоферюги стряхивают на коврик, потом проще его от туда вытряхнуть, чем собирать по всему салону, когда промахиваешься и в пепельницу не попадаешь
0
изменен 17 октября 2007 в 16:19
Уважаемые Дамы, простите великодушно за фривольность. embarassed:
В поликлинике видел старый агитационный советский плакат:
"Курящая женщина кончает раком" teeth Да и мужики недалече заканчивают...
Бросайте Вы наполнять мошну табачных компаний smile smile smile
0
изменен 17 октября 2007 в 16:42
Да фигня это все! В нашей стране не от этого погибают...
0
изменен 17 октября 2007 в 16:47
Да фигня это все! В нашей стране не от этого погибают...

И от этого тоже + спиваются. А Вы наверное как раз в табачной компании и работаете? teeth

P.S. Закон о запрете на курение за рулем у нас вряд ли прокатит. Может быть кто знает, есть что-то подобное в зарубежном праве?
0
изменен 17 октября 2007 в 23:36
С таким же успехом можно говорить, что по мобильнику нельзя только говорить - а слушать можно.
Нельзя будет и прикуривать, и курить.
Вопрос - а если у меня будет устройство для курения без помощи рук? biggrin biggrin biggrin
Кальян например. teeth Кстати до дачи доехать можно с одной раскурке. wink
0
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 20 октября 2007 в 14:49
Курила, курю и буду курить и мне абсолютно по барабану, за рулем я курю или блин под ним teeth Мало того я на автомате прикуриваю не отрывая взгляда от дороги, привычка за десять лет, не курю если только погоняться мне приспичило малость teeth teeth teeth Еще за разговоры с пассажиром рядом, то же надо штрафовать - отвлекает! teeth teeth теще запретить бердятину на ухо нести, то же отвлекает.

П.С. а вот интересно за телефон штрафуют, а за рацию нет. Странно confused
0
НаPeugeot 3008изменен 20 октября 2007 в 17:10
Я тоже до сих пор не умею держать сигарету в левой руке, поэтому и не курю во время движения. А пепел, кстати, все профессиональные шоферюги стряхивают на коврик, потом проще его от туда вытряхнуть, чем собирать по всему салону, когда промахиваешься и в пепельницу не попадаешь
Держать сигарету в левой руке не проблема. Даже пепел стряхивать. Поэтому, когда ползу в пробке или еду на невысокой скорости по прямой, курение особых неудобств не доставляет. Для маневров и движения на скорости выше, скажем, 50 км/ч, предпочитаю иметь левую руку свободной.
На коврик пепел стряхивать - брррр! Иногда он сам туда падает - жутко бесит. Кстати, пепельница-стакан в этом смысле гораздо удобнее обычной в центральной консоли - мимо нее труднее промахнуться, и из нее ничего не высыпется. Иметь бы ее под правой рукой - цены б ей не было! Но купилась я на необычную "диагональную" консоль - а красота требует жертв teeth
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 22 октября 2007 в 14:38
. а вот интересно за телефон штрафуют, а за рацию нет. Странно confused
А ещё не штрафуют за набивание СМС во время движения teeth teeth . А ещё штрафуют за разговор, а если я на ходу номер набираю, то тут что есть ХФ что нет его, а штрафуют за отсутствие undecided хотя опасно и так и так в равной степени.
0
изменен 2 ноября 2007 в 12:07
Народ, смех-смехом, а ведь уже до маразма доходит. И ни при чем тут "бросил" или "не бросил". В конце концов курение - личное дело каждого. И автомобиль, простите - моя личная собственность, как и квартира. И если я использую его как место для курения - это опять-таки мое личное дело.
Ну, хорошо, давайте останавливаться на пути, чтобы покурить.
Потом начнем останавливаться, чтобы посмотреть в зеркало заднего вида...
0
изменен 2 ноября 2007 в 19:58
Я тоже бросил месяц назад. biggrin
0
изменен 17 ноября 2007 в 19:43
Ну что тут скажешь...есть же в Америке (в одном из штатов) закон, запрещающий прогуливать по улицам крокодила...и вроде как исполняется....а в принципе, абсурд, конечно.О вреде курения все знают...ездить на авто в принципе-повышенный риск....но и кирпич с крыши может упасть...а че им, (депутатам) в думах-то делать? вот и изголяются....
0
изменен 18 ноября 2007 в 21:07
Думаю, это из серии "Приколы нашего Городка".
За разговоры по мобилке то никого не штрафуют (кстати, как в европе установили, хэндзфри не спасает - человек тоже отвлекается во время разговора).
Для наказания по такой статье нужны как минимум технические средства фиксации нарушения.
0
НаMazda 3, Audi A4изменен 23 ноября 2007 в 17:00

Во-во, а еще, например, запретить магнитолы в машинах, они тоже отвлекают! Глухие, конечно, будут руками и ногами за! Ведь им от этого настолько легче станет!

Вот себе и запрети, больщая часть авиолюбителей без нее не могут.
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 23 ноября 2007 в 17:35
zabavno, a zachem v mashine togda prikurivatelj i pepeljnici? smile
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 23 ноября 2007 в 17:37
Думаю, это из серии "Приколы нашего Городка".
За разговоры по мобилке то никого не штрафуют (кстати, как в европе установили, хэндзфри не спасает - человек тоже отвлекается во время разговора).
Для наказания по такой статье нужны как минимум технические средства фиксации нарушения.

ochenj dazhe shtrafujut wink
0
изменен 23 ноября 2007 в 17:45
Ну в Латвии, может, и штрафуют. А в России - ни фига.
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 23 ноября 2007 в 18:35

da kstati! chto drag reiseri bez magnitoli delatj budut? teeth
0
НаToyota Istизменен 24 ноября 2007 в 01:16
потом под этот закон выделят бабки для разработки и внедрения никотин дэтэкторы видео для фиксации а денег на ремонт дорог нет
0
изменен 26 ноября 2007 в 21:21
http://www.cars.ru/news/2054/

в продвинутых странах так уже точно будет ;)
вот только там по другому соблюдаются правила дорожного движения и автоинспектора там чтобы эти правила блюсти а не деньги вышибать
0
изменен 29 ноября 2007 в 01:26
В машину будут вставлять стационарный кальян - типа хэндз фри для курильщиков smile))
0
изменен 29 ноября 2007 в 10:07
Скорее бы запретили, надоели кидать бычки из окон.
0
был месяц назад
НаВАЗ 21099изменен 29 ноября 2007 в 23:11
От принятия такого закона ни жарко ни холодно.Интересно,как его в действие будут приводить, гибддэшников через каждые 5 метров на дорогах ставить?
0
изменен 30 ноября 2007 в 00:19
У нас больше половины законов не работает. Потом еще правозащитники вмешаются... И всё будет так же, как с запретом разговоров по мобильной связи.
0
изменен 12 декабря 2007 в 00:24

И чем я тебе ЖАК так насолил? Как с чувством юмора то?
0
изменен 20 марта 2009 в 17:39
Я за то, чтобы запрещали курение самым жестоким образом! пять раз уже пытался бросить- бесполезно... а организм уже вопит- бросай! может хоть штрафы на меня подействуют(((
0
legor
НаMitsubishi Carisma, Mitsubishi Carisma 2 апреля 2009 в 03:36
штрафы не подействуют. По крайней мере на "бросание этой привычки". На то, что гайцам больше поводов докапаться будет - да, им станет еще кучерявее. А курить бросают по другому. Просто перестаешь курить и не разрешаешь себе сделать ни ползатяжки. Один раз сорвешься - все насмарку.
0
21 марта 2009 в 00:54
А как на счет того что когда засыпаешь на трассе - курение не дает уснуть, а кто хочет бросить курить - обратитесь к Хадоркину, это дешевле штрафов и эффективней.
0
miha-il76
24 марта 2009 в 14:06
морковку грызи,помогает
0
24 марта 2009 в 13:43
Чтой то я сумливаюсь, что дешевле((( и потом, внедрение в мое подсознание любых специалистов, даже ходоркиных, или тем более ходоркиных - категорически не приемлю. Лучше уж химию какую то поглотать временно.
0
27 марта 2009 в 22:11
Ну почему сразу химия? Например, Табекс- растительно происхождения. Не более химический, чем сигарета и вообще, все продукты в нашем мегаполисе -_-
0
НаВАЗ 2115, Mazda 628 марта 2009 в 12:59
Курю за рулем, именно там)) ничего не происходит,никто штрафы не выписыает
0
29 марта 2009 в 23:06
Недавно бросил курить и теперь агитирую сделать это и всех остальных. Правда сложновато было бросить, даже помогал себе бросить таблетами Табекс(а пластыри и прочая муть была испробована не раз-фигня полная)
ОТносительно штрафов-на мой взгляд-бредовая идейка)
Раньше курил без зазрений совести в машине...моё дело,как я считаю.
+1
30 марта 2009 в 22:40
Кстати как только бросаешь куритьсразу такое прикольное ощущение-когда дыхалка востанавливается потихоньку...силушки богатырской набираешься%)))...вообщем я теперь бегаю поутрам по парку))) (нет я не маньяк-я спортсмен)
+1
lopster
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado30 марта 2009 в 22:43
О, счастливчик!!! У меня "Табекс" уже недели три лежит, никак не могу решиться.........(((((
+1
ego
30 марта 2009 в 22:51
Не обманывай себя... Не можешь решиться = знач плохо хочешь... Плохо хочешь = ток намучаешься... Бестолку... С куревом особенно... Ну или только на крепкую мотивацию уповать и волю заряжать на всю катушку...
+1
апрель
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado30 марта 2009 в 22:52
Вот я и сомневаюсь, что решительно хочу...........
+1
ego
30 марта 2009 в 22:58
Ну и плюнь... Дыми пока в кайф... Организму надоест - сам бросит... Моментально и без усилий... Умеренно курить не намного вреднее чем дышать в нашей засраной столице и есть современную еду...
+1
апрель
2 апреля 2009 в 21:09
А умерено курить+ умерено дышать в засранной столице?...самообмн, я бросил, кстати, с табексом бросал. По схеме постепенного уменьшения количества сигарет.
+1
kadr
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 2 апреля 2009 в 21:16
Я всё надеюсь, что до МКАДа хотя бы 30 км!!!-))))))))))
+1
ego
15 апреля 2009 в 22:06
Не, не решились еще? Инетесно, что останавливает?
+1
skip
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado15 апреля 2009 в 23:03
Не знаю........Слабохарактерность и полное отсутствие силы воли))))))))
+1
Запретят курить-будем накуриваться!!!))
+1
31 марта 2009 в 22:54
Не думаю что ожидание лучших времён что-бы бросить и думать что в мире и так много вредных вещей чтоб ещё каиф себе обламывать и бросать-лучший вариант.
+1
1 апреля 2009 в 22:40
Сегодня уронил сигарету и прожег сидение. Вот вам бабушка и Юрьев день.((
+1
2 апреля 2009 в 10:19

Не очень по теме... Но тож вродь как о курении некоторым образом... Да и вапче эт больше для порядка, конечно... И очистки совести... Отлично понимаю, что бестолку и шаносов ноль целых хрен десятых... Но вдруг... Кароч дело в следующем:

• Похоже, что просрал любимую поджигалку... Там где пользовался крайний раз и мог случайно оставить никто вродь как не находил, ну или пока не признался, что оч маловероятно... Обронить (правда даже с трудом не могу се представить как эт могло бы произойти) мог в р-не Полянки, на Коштоянса, На Пятницкой, в п-ке Северный, что на Дмитровке... Стянуть точно не могли...
  • Приметы: ZIPPO... 59 года рождения (выбито на обойме)... половинка (вдвое уже основного формата)... тёмная вата... крышка с дополнительной внешней защёлкой ввиде накидной шишечки... cветлого металла... прилично потёртая... есть пара вмятин... на ребре со стороны крышки кустарная гравировка W(дальше изображение звездочки)L... на боковой стороне слабые признаки остатков изображения ананаса... находилась в сигарнице коричневой кожи - без этого легко переживу...
  • Заметной антикварной и какой-либо иной материальной ценности не предсталяет... Коллеционная стоимость судь по гуглу наверное гденить баксов 500 +/-... Мне дорога чисто как подарок, добрая память, верный друг (восемнадцатый год вместе - не хрен собачий) и мож что-то типа талисмана...
  • Царское вознаграждение гарантируется... Услуги посредников оплачиваюся... Особые случаи запросто обсуждаются... Потуги на развод наказуемы... Деньги вперёд - не вопрос...
  • Вопчем кто чё знает, видел, cлышал, догадывается, подозревает - мигом в личку...

Убедительная просьба особенно не дразнить флудильней... Итак грустно...   Пасиб что обратили внимание...

+1
2 апреля 2009 в 15:05
А может это знак...пора бросать:).

На самом деле желаю найти таки потеряную вещь.
+1
lopster
3 апреля 2009 в 00:39

может это знак...пора бросать

Кто его знает... Может и знак... Хотя проблем с бросать/не_бросать у меня, тьфу три раза, нет... Да и не было никогда... От регулярных сигарет отказался давно... Добровольно)))... Совершенно спокойно... Без сколько-нибудь заметных последствий... Без трудностей... Без напряга... Просто разонравилось... Само сабой... Невкусно что-ли стало... Надоело... Сейчас эт совсем другое... Нечасто... Бессистемно... Только в кайф)))... Только под определённые настроения... Организм не просит, на физическом и психологическом уровне ему эт совершенно фиалетово... Может курить... Может не курить... Никаких никотиновых и прочих дымовых зависимостей... Потребности нет... Он, организм, даже скорее против, чем за)))... Я ему сам предлагаю, пичкаю, почти заставляю)))...

желаю найти таки потеряную вещь

Спасибо,  добрый человек)... Хотелось бы конечно... Очень... Хотя с шансами тут, прям скажем, глядя правде в глаза, весьма и весьма призрачно... Остаётся надеяться... Больше вариантов нет... Мож повезёт... Вдруг... Чудесным образом... Сказачно... Чём черт не шутит когда бог спит... Душа прикипела... Эт ж как казаку СВОЕГО коня пропить потерять)... Сёдня с коллегой разговорились... То... Cё... Взял его поджигу повертеть... Вертел... Крутил... Тискал... Чиркал... Так... Сяк... Офигительно понтовый, строгий, симпатишный, драгметаловый данхил... За версту видно что дорого... Антуражно)... Показательно... Респектабельно... Стильно... Но не греет... Достал... Воспользовался строго по назначению... Убрал... Забыл до следующей обкурки... Что есть, что нет... Игрушка... Цацка... Не моё... Моя ж для меня уже чуть ли никак как живая была... Привык... Прирос... Сроднился... Эх, блиннннннн... Эт ж надо быть таким неаккуратным мудаком... Ладно, чё душу травить... Посмотрим... Мож где всплывёт...

+1
lopster
5 апреля 2009 в 00:57
Пора-пора! Сейчас столько способов, но главное желание)
+1
2 апреля 2009 в 23:27
Прямо сидение это обидно....
+1
8 апреля 2009 в 22:31
Кстати, как-то раз ехал с бомбилой, так вот он умудрялся одновременно курить, пить сок и трепаться по мобильнику. И баранку крутить, и передачи щелкать. Я думал, до пункта назначения живым не доеду
+1
uups
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe 8 апреля 2009 в 22:32
Это был человек-осьмирук!
+2
андрей74
9 апреля 2009 в 13:31
Не дай бог каждому (с))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+1
апрель
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe 9 апреля 2009 в 23:01
Хорошо еще деньги из кармана не спер))
+1
9 апреля 2009 в 22:57
Когда такие люди управляют такси-очень плохо, когда маршруткой в 20раз хуже....
+1
13 апреля 2009 в 22:28
Кстати недавно ехал с незатейливым водителем маршруткиЮкоторой толи оч плохо считает, толи жухает только так...при мне человек 5 чуть не нажухал...благо арод всё таки считает сдачу.
0
16 апреля 2009 в 15:46
Это все никотин с ним подлую шутку играет- отбивает память только так!
0
Добавить комментарий