Я как не курящий обеими руками за такого закона!
А девушкам, в пробках запретят носик попудрить?? И надо запретить производителям ставить зеркала в козырьках автомобилей, ведь в пробке она может на себя посмотреть, а в соседней машине будут сидеть наши доблестные сотрудники ГИБДД и оштрафуют её на 500р.Девушкам нужно вообще запретить ходить по улицам и ездить на машинах, это тоже отвлекает.
А вот ещё идея: "Запретить производителям оснащять авто прикуривателем". Ведь без него и телфон не зарядишь в машине, а значит тел. реже будет за рулём использоваться. И с прикуривателем не пройдёшь ТО и т.д.
В общем полный бред
Девушкам нужно вообще запретить ходить по улицам и ездить на машинах, это тоже отвлекает.и мужикам тоже, что бы неотвлекать девушек!
В общем всем нужно пересаживаться на общественнй транспорт, а автомобили пусть останутся только у ГИБДДДевушкам нужно вообще запретить ходить по улицам и ездить на машинах, это тоже отвлекает.и мужикам тоже, что бы неотвлекать девушек!![]()
![]()
В общем всем нужно пересаживаться на общественнй транспорт, а автомобили пусть останутся только у ГИБДДДевушкам нужно вообще запретить ходить по улицам и ездить на машинах, это тоже отвлекает.и мужикам тоже, что бы неотвлекать девушек!![]()
![]()
Это уже перебор,В общем всем нужно пересаживаться на общественнй транспорт, а автомобили пусть останутся только у ГИБДДДевушкам нужно вообще запретить ходить по улицам и ездить на машинах, это тоже отвлекает.и мужикам тоже, что бы неотвлекать девушек!![]()
![]()
И еще у Тюменских парламентариев, а также у глухих некурящих импотентов.
Я за рулём курю только тогда когда дорога позволяет немного расслабитсяА я как закурю, так расслабдюсь.А обычно сначала покурю а потом еду
![]()
А вообще бросаю уже
Прикуривать и на светофоре можно.
У меня теперь другая проблема - приходится учиться курить левой рукой. В Аурисе единственное место, куда можно удобно приткнуть пепельницу-стакан - левый подстаканник. Ужасно неудобно. Я привыкла правой рукой курить - рука и рычаг коробки контролирует, и тут же пепел стряхивает. А левая рука рулить привыкла. Теперь правую надо приучать рулить, а левую курить - мучение какое-то! Одно из главных достоинств автомата - насмаркуМожет, со временем и привыкну, но на данный момент курю за рулем только в пробках и во время остановок. Во время движения - теперь уже крайне редко и с большой осторожностью.
Да фигня это все! В нашей стране не от этого погибают...
С таким же успехом можно говорить, что по мобильнику нельзя только говорить - а слушать можно.Кальян например.
Нельзя будет и прикуривать, и курить.
Вопрос - а если у меня будет устройство для курения без помощи рук?![]()
![]()
Я тоже до сих пор не умею держать сигарету в левой руке, поэтому и не курю во время движения. А пепел, кстати, все профессиональные шоферюги стряхивают на коврик, потом проще его от туда вытряхнуть, чем собирать по всему салону, когда промахиваешься и в пепельницу не попадаешьДержать сигарету в левой руке не проблема. Даже пепел стряхивать. Поэтому, когда ползу в пробке или еду на невысокой скорости по прямой, курение особых неудобств не доставляет. Для маневров и движения на скорости выше, скажем, 50 км/ч, предпочитаю иметь левую руку свободной.
. а вот интересно за телефон штрафуют, а за рацию нет. СтранноА ещё не штрафуют за набивание СМС во время движения
Во-во, а еще, например, запретить магнитолы в машинах, они тоже отвлекают! Глухие, конечно, будут руками и ногами за! Ведь им от этого настолько легче станет!
Думаю, это из серии "Приколы нашего Городка".
За разговоры по мобилке то никого не штрафуют (кстати, как в европе установили, хэндзфри не спасает - человек тоже отвлекается во время разговора).
Для наказания по такой статье нужны как минимум технические средства фиксации нарушения.
Во-во, а еще, например, запретить магнитолы в машинах, они тоже отвлекают! Глухие, конечно, будут руками и ногами за! Ведь им от этого настолько легче станет!
Вот себе и запрети, больщая часть авиолюбителей без нее не могут.
Вот себе и запрети, больщая часть авиолюбителей без нее не могут.
Не очень по теме... Но тож вродь как о курении некоторым образом... Да и вапче эт больше для порядка, конечно... И очистки совести... Отлично понимаю, что бестолку и шаносов ноль целых хрен десятых... Но вдруг... Кароч дело в следующем:
Убедительная просьба особенно не дразнить флудильней... Итак грустно... Пасиб что обратили внимание...
может это знак...пора бросать
Кто его знает... Может и знак... Хотя проблем с бросать/не_бросать у меня, тьфу три раза, нет... Да и не было никогда... От регулярных сигарет отказался давно... Добровольно)))... Совершенно спокойно... Без сколько-нибудь заметных последствий... Без трудностей... Без напряга... Просто разонравилось... Само сабой... Невкусно что-ли стало... Надоело... Сейчас эт совсем другое... Нечасто... Бессистемно... Только в кайф)))... Только под определённые настроения... Организм не просит, на физическом и психологическом уровне ему эт совершенно фиалетово... Может курить... Может не курить... Никаких никотиновых и прочих дымовых зависимостей... Потребности нет... Он, организм, даже скорее против, чем за)))... Я ему сам предлагаю, пичкаю, почти заставляю)))...
желаю найти таки потеряную вещь
Спасибо, добрый человек)... Хотелось бы конечно... Очень... Хотя с шансами тут, прям скажем, глядя правде в глаза, весьма и весьма призрачно... Остаётся надеяться... Больше вариантов нет... Мож повезёт... Вдруг... Чудесным образом... Сказачно... Чём черт не шутит когда бог спит... Душа прикипела... Эт ж как казаку СВОЕГО коня пропить потерять)... Сёдня с коллегой разговорились... То... Cё... Взял его поджигу повертеть... Вертел... Крутил... Тискал... Чиркал... Так... Сяк... Офигительно понтовый, строгий, симпатишный, драгметаловый данхил... За версту видно что дорого... Антуражно)... Показательно... Респектабельно... Стильно... Но не греет... Достал... Воспользовался строго по назначению... Убрал... Забыл до следующей обкурки... Что есть, что нет... Игрушка... Цацка... Не моё... Моя ж для меня уже чуть ли никак как живая была... Привык... Прирос... Сроднился... Эх, блиннннннн... Эт ж надо быть таким неаккуратным мудаком... Ладно, чё душу травить... Посмотрим... Мож где всплывёт...