Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
25 мая 2009

Есть ли тут юристы, которые могли бы подсказать...

Преписали статью 12.2 ч 2....

Но по сути ГРЗ(транзиты) были просто при открытии окна они отлепились и упали на торпеду( а потом в момент остановки инспектором слетели вниз)...а в это время я совершала съезд с одной дороги на другую, было перестроение, и дабы не отвлекаться от дороги, хотела проследовать до места остановки и прикрепить их назад....но в этот момент была остановлена инспектором....подняла транзиты и передала их со страховкой....и др документами...

завтра группа разбора, понимаю что есть и моя халатность, но я не могу делать двести дел одновременно...

что делать? не оч охото лишаться прав....

4175 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
4175

Комментарии256 Добавить комментарий
25 мая 2009 в 16:34
Формально вы не правы - лишение водительского удостоверения! Что отражено в протоколе? Вы согласились с тем что транзиты лежали на полу? В протоколе свидетели указаны?
+4
НаKia Ceed25 мая 2009 в 16:42
хз ...хз...что ж там такого случилось -штоп мусора так уперлись?
бузили?
+6
суровый
НаRenault Megane25 мая 2009 в 16:50
Да, мне то же интересна ситуация, проясните... вы себе лишнего при разговоре с инспекторм не позволили???
Когда у меня "Тверские" забирали права, они сказали, мне в ответ на мои реплики: "по вашему, по Московски, это называется БЫКОВАТЬ"......
+5
НаMitsubishi Carisma, Mitsubishi Carisma25 мая 2009 в 16:52
что написали в протоколе гайцы и что Вы?
Номера сзади не было? Те это был один номер!
+5
НаAudi A6, Opel Astra25 мая 2009 в 17:40
В протоколе была описана ситуация остановки когда я инспектору передала транзиты и страховку и др документы, со слов инспектора...(водитель... управляла вышеуказанным тс без регистрационных знаков(транзитные номера находились в салоне на переднем сиденье вместе с др документами)
Лишнего ничего себе не позволяла....разговор как разговор, объяснила что к чему... но когда я ждала когда выпишут протокол, тот что выписывал спросил у того что остановил(по рации),типо что делать со мной..тот сказал..а лишай её прав...
Сзади стекло тонированное и поэтому их надо было бы крепить снаружи, а на улице был ливень.
Транзиты упали на пассажирское сидение только в момент остановки,а так они лежали на торпеде.
Свидетель есть, но его мне не разрешили вписать,сказали что у меня есть строка и всё...иначе будут переписывать протокол.Всё должно указывать в объяснительной в группе разбора. а здесь только согластна или нет. А потом ещё и не хотели отдавать копию протокола...
Я написала,что не согластна, что они были нечитаемы, и в момент остановки были переданы инспектору с др документами...

+2
alatel
25 мая 2009 в 17:55
Не все еще потеряно! Шуми, поднимай скандал! "Номера были на месте, я их отклеила и передала по требованию сотрудникам вместе с документами, в протоколе добавить свое не дали, а я хотела, очень хотела, свидетелей дописать не разрешили!"
Видео и фотофиксации не было, всё со слов, доказательной базы нет, привлекай свидетелей двоих, троих которые якобы с тобой ехали в машине и ничего и никого не видели кроме приклеенных к стеклам номеров и того как ты их отклеила в момент остановки для передачи сотрудникам. В административном тоже презумпция невиновности - не доказали - "не вор".))))
Только не бросайся голословными фразами.
Пиши жалобу на действия ""друзей"" на имя начальника Гибдд, ОВД.
Если все таки передадут в суд! Ищи адвоката который не просто в суд ходит, а дела решает!
Удачи!!!
+3
25 мая 2009 в 17:59
Такое желательно на месте решать!
+4
алладин
НаAudi A6, Opel Astra25 мая 2009 в 18:05
отказались
+2
alatel
25 мая 2009 в 18:08
А шуму и мату много было с вашей стороны? Наверное и лицо расцарапали?))))
+2
алладин
НаAudi A6, Opel Astra25 мая 2009 в 18:11
вообще не было...
+2
alatel
25 мая 2009 в 18:19
Все что не делается, все к лучшему!
Каюсь, у меня в конце 90х была такая ситуация, правда я был чуть еще и пьян, на чужой машине, ночью ехал домой (метров 500 перегонял, обмывали соседа машину))))
Пешком ходил немного))))
Больше так нее делаю!!!)))
+4
алладин
НаAudi A6, Opel Astra25 мая 2009 в 18:35
эт ладно если бы работа была под боком и институт и все дела ...
НО это всё находиться на расстоянии 55 и 100 км от дома....
Так что мне это будет крайне проблематично....
лан завтра всё увидим)))) есть обходной план))) мож лишат на месяц))и фиг с ними
+2
НаAudi A6, Opel Astra25 мая 2009 в 18:00
спасибки))) постораюсь всё решить...
А ещё когда протокол писали...я попросила таблицу штрафов, чтобы прочитать что в статье описанно.. тот который выписывал, читает решение- типо штраф 5000р либо лишение прав от 1-до 3х месяцев. И говорит такой..штраф 5000 это для гос.машин..вы под них не попадаете...
+2
alatel
25 мая 2009 в 18:03
Нееее ну тут если права заберут то лет на 15, злейшее нарушение!!!
+3
25 мая 2009 в 22:36
да не заберет никто права...5 тыров дадут и все...единственный способ тащить свидетелей что бы те подтверждали что со стекла сняла, и то от судьи будет зависеть...с протоколом просто развели, можно вписывать и свидетеля и обстотельства...если было бы написано что сняла со стекла и передала инспектору, да свидетель ..в протоколе- протокол бы оказался в мусорной корзине...
+3
шахматист
НаMitsubishi Carisma, Mitsubishi Carisma26 мая 2009 в 03:44
У них протоколы подотчетные. Так что фик они бы его и переписывали (как пугали) и в мусорную корзину...
А так фсе верно. Номера были приклеены. Передала инспектору со всеми документами. Вести себя хорошо. Всем улыбаться. Свидетеля(лей) притащить и заявить ходатайство об их привлечении к делу.
Уроды блин (это я про гайцев). Лучше б реально работали, предотвращали ДТП, разруливали бы ситуации с пробками. Ан нет, фсе доют.
+2
fyyf
26 мая 2009 в 11:44
неоднократно сам наблюдал технически точный полет в корзину....протокола...интересовался-на пачку разрешают несколько штук испортить...
+3
НаAudi A4изменен 26 мая 2009 в 10:54
Формально - Прав здесь инспектор. Если номера на месте - никто не требует их снимать или отклеивать для предъявления. Не поверит судья. Даже при наличии такой записи нарушителем в протоколе и свидетелей со стороны нарушителя он имеет такое "право". Судья здесь имеет все основания для применения любой меры - хоть штраф, хоть лишение. Решение здесь теперь только от его "настроения" зависит (на практике "без связей" или "бесплатно" по большей части - лишение). Как ни печально... И обжалования в таких случаях ничего не дают. Так что... "бесплатно" теперь - как повезёт.
+3
alex0271
26 мая 2009 в 11:45
судьи практически всегда назначают минимум...по таким делам- если не рецедив, поэтому будет штраф..
+2
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 12:02
разбора не состоялось..дело передано в суд по месту жительства, жду уведомления)))
Там будет проще разобраться...можно сказать про задние транзиты...
Про протокол знаю..но они наглые очень грубить начинают..:"я чё не понятно сказал..у вас только строчка" "Чё не ясно? сейчас буду целый день переписывать..будите ждать..." -в таком ключе у нас был разговор с инспектором....
+2
alatel
НаAudi A426 мая 2009 в 12:13
Проще особо не будет. Но теперь есть шанс просто сроки "протянуть".
+2
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 13:35
а сроки выйдут по истечению какого времени?
+2
alatel
НаAudi A426 мая 2009 в 13:49
По этим нарушениям - Два месяца со дня совершения административного правонарушения.
+3
alex0271
27 мая 2009 в 23:20
Только течение срока давности преостанавливается во время пересылке по МЖ.
+2
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 13:56
сомневаюсь что они потеряют моё дело на пару месяцев)))
+2
alatel
26 мая 2009 в 13:58
в протоколе было написано- прошу рассмотреть по месту жительства? если было то сроки приостанавливаются...
+2
шахматист
НаAudi A426 мая 2009 в 14:00
+1
На время "пересылки" документов.
+2
шахматист
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 14:04
да было написано.....

А без меня они не могут вынести постановление?
И что значить потеряться?

Я по места прописки уже почти полгода не бываю...
+2
alatel
изменен 26 мая 2009 в 17:28
по закону без надлежащего вашего уведомления о судебном заседании не могут...но не забываем где мы живем...

потерятся- бывали случаи когда терялось на годик , а потом вплывало...но это редко бывает, сейчас у них система как часы работает...мне вчера сторублевое взыскание пришло от приставов, за штраф полученный в 1000 км от дома...
+3
alatel
НаAudi A426 мая 2009 в 14:01
Вам "теряться" нужно, а не документам.
+3
НаAudi A426 мая 2009 в 14:10
Шахматист, сбрось, плиз, девушке в ЛС про формальности вручения повесток и т.д.. Мне на время уехать нужно.
Или позже напишу.
+4
26 мая 2009 в 14:16
надо номера было приклеить, а не сказки сказывать там и тут
отвечать за свои поступки надо
+1
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 14:23
они и были приклеены..но плохо..в следствии чего не удержались при сильном потоке ветра....
Да я не против того чтобы ответить за поступок....просто некоторые захотели сделать на мне план...и позволяли себе некоторые лишности...а главное свойство сотрудника милиции- это человечность...чего у тех не было...они не захотели понять всей ситуации...а я не хочу плясать под их дудку...
Хотя есть свидетели того что номера были и крепились на нужном месте...
Так что ваши комментарии тут не много не уместны....
Вашу бы прытность пустить хотя б по делу той мадам,что миллиционера сбила...вот там бы вы нашли себя))))Она б со своими родителями вас бы послушала;))
+4
alatel
26 мая 2009 в 14:28
не понял про мадам
я лишь написал, что не надо тут пудрить мозги
это надо делать дома папе с мамой
номера не было - это нарушение
если лишат - будет справедливо, не лишат - буду рад за тебя
0
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 14:35
почитайте в форумах..про девочку которая бухая сбила мента...и вот она пудрит всем мозги со своими родителями....вот ей и давайте свои наставления..

А вот родителей моих не трогай,у меня только мама,поэтому закройте свой рот. Имейте уважение к старшему поколению...И в отличии от вас я уважаю свою маму, и не пудрю мозги ей...
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ..... я проехала без номера 10 метров- из-за того что он отклеился и отклонился на торпеду во время ПЕРЕСТРОЕНИЯ, а в момент остановки упал на сидение...Одно дело если бы их не было вообще...
+5
alatel
26 мая 2009 в 15:05
ей не пудришь, а нам пудришь
вот бы тебе вообще научиться людей уважать, а не одного только
-1
police
был 2 месяца назад
НаVolvo S6026 мая 2009 в 21:35

А вот номер то и был.так что если лишат, то не справедливо.Моё мнение  - номер был, но не правильно установлен.Штраф и не 5000, а кажись 100.Но многое от судьи зависит.А с "гайцами" я разными встречался.

+3
26 мая 2009 в 14:17
Если в протоколе отражено, что номер был: "...(водитель... управляла вышеуказанным тс без регистрационных знаков(транзитные номера находились в салоне на переднем сиденье вместе с др документами) ", то это не 12.2.2, а 12.2.1:
"1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей."

Вас пытаются развести.
+4
dimoney
26 мая 2009 в 14:18
установленные с нарушением должны быть установленны, а тут девочка их в бардачке везла
0
police
26 мая 2009 в 14:21

Но они БЫЛИ. А 12.2.2 говорит о: "2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. "

Кстати, заявка про "5000" только для юр.лиц - развод из той же оперы :)

+4
dimoney
26 мая 2009 в 14:26
в данном случае именно "без"
-3
police
26 мая 2009 в 14:31
Ну, можете согласиться на лишение прав, Ваше право.

Я говорю, как поступил бы я, кстати, по закону. Тем более, по этому поводу было разъяснение Кузина, он со мной согласен. :)
+6
dimoney
26 мая 2009 в 14:38
кузина - это кто такая?
-2
police
26 мая 2009 в 14:50

кузина - это кто такая?

:)))

+5
dimoney
26 мая 2009 в 15:08
не знаешь?
-2
police
НаAudi A6, Opel Astraизменен 26 мая 2009 в 14:35
Молодой человек(police-для ясности )послушайте....я смотрю вы сами сидели со мной рядом и видели где они лежали...ТАК????выходит?

А вот если нет,то попрошу вас оставить свои глупые комментарии при себе...не видели-сидите ровно на месте на своём...ибо вас это ни какием боком не касается...
Какой толк мне сейчас перегибать палку в свою сторону...если на деле всё иначе..суть вопроса изложена в первом посте, хочу узнать узнающих людей как выйти из этой ситуации...А не отмазать себя..
+2
alatel
26 мая 2009 в 14:32
Это Вы сейчас с кем разговариваете? :) Пишите хотя бы ник...
+4
alatel
изменен 26 мая 2009 в 17:04
ну, почему же глупые
я смотрю ты вселенский разум и можешь отличить глупость от умности всегда?

решила отмазаться - так и пиши
нечего тут врать про случайность залёта номера с заднего стекла в бардачек
-1
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 14:49
Спасибо за лесть,но всё же ваши комменты глупые..ЕЩЁ РАЗ повторюсь
ЗАЧЕМ МНЕ ЗДЕСЬ писать что-то не так если на деле всё иначе,а???
Что мне это даст?- ответить,или сами догадаетесь?
Мы с вами ещё не переходили на ты, так что соблюдайте субординацию..
+7
alatel
26 мая 2009 в 14:59
глупость - это писать заведомую ложь, думая, что здесь все глупенькие
в суде тоже дураков мало
поэтому не думаю, что ты отмажешься бесплатно
удачи
-5
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 15:05
глупость- это не компитентность в каком либо вопросе...нести чипуху и урывки каких-то знаний может каждый,а вот говорить по делу нет...

Я и не собираюсь ни кому и не за что платить..
+2
alatel
26 мая 2009 в 15:11
правильно
отходишь срок пешочком и вернешься с чистой совестью в ряды автомобилистов
-4
police
26 мая 2009 в 15:12
компитентная чипуха
-5
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 15:20
уважаю самокритику)
+5
alatel
НаKia Ceed26 мая 2009 в 15:24

thumbs_up))

+6
police
НаKia Ceed26 мая 2009 в 15:25

police

зря ты таг((...не думаю - что в нынешних условиях есть хоть один автомобилист с чистой совестью (по поводу соблюдения ПДД) 

+9
суровый
26 мая 2009 в 16:05
нарушил - отвечай
а ныть на форуме со своей сказкой странно

нарушают все
тут ты прав
+3
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 16:09
Странно трусы носить на голове.....-вот это странно.

А спрашивать совета у людей,которые сталкивались с таким вопрос- это в какой то степени познание чего-то нового..
+4
alatel
26 мая 2009 в 17:01
странно в одном посте совмещать нравоучения, требование обращаться на Вы и оскорблять
а трусы на голове - это не странно, это болезнь
+1
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 17:51
я б сказала...да не буду...лучше посмеюсь...ааххахахах
-2
суровый
26 мая 2009 в 17:33
да и мягко сказать некрасиво с девушкой ругаться которая спрашивает совета...если конечно вы не понимаете для чего созданы девушки...
+3
alatel
НаKia Ceed26 мая 2009 в 15:26

alatel  - субординация - это в отношениях между начальником и подчиненым

+6
суровый
26 мая 2009 в 15:31
компитентная чипуха
-1
суровый
НаAudi A6, Opel Astraизменен 26 мая 2009 в 15:48
Имелось ввиду что не стоит переходить на ты..так как люди чужие и далекие друг от друга..как начальник и подчиненый.....эти хамские лишности тут не уместны..мы не друзья с ним...
+1
alatel
26 мая 2009 в 16:07
именно, когда говорят одно, а подразумевают что-то свое, никому непонятное, называется чепуха
0
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 16:16
чепуха- это слова без смысла. а там уже есть смысл...а если вам трудно понять,то что стоит разговаривать на уровнях приличия...то извините....у вас всё тогда чепуха)))
легче всего сказать..а вы не так сказали..а я не так понял- это чепуха..но труднее всего признать и осознать, что уже начинается хамство..и пора умерить свой пыл, и вернуться в нормы...
Но вам этого не ведомо, и поэтому поводу могу сказать, что на каждый болт найдётся своя гайка;)))))
Я воздержусь от ответа - а кто-то нет)))
+3
alatel
26 мая 2009 в 16:21
на мой болт найдется гайка
и это радует

потрясающее косноязычие с припуском легкой неграмотности
как такого человека могли оформить?
козлы!
-2
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 16:35
Ааххахахах)))

Каждый думает в меру своей испорченности так ведь)))
Вы не много не верное поняли моё высказывание...хотя не буду вас разочаровывать раньше времени..придет время- поймёте)))
У нас не сочинение тут, поэтому могу позволить себе писать так как говорю)))
И я не летописец....
+3
alatel
26 мая 2009 в 16:37
это заметно
-2
alatel
НаKia Ceed26 мая 2009 в 16:13

alatel - ну вот чиво ты пряма..исчо скажи - мы с ним на брудешафт не пили)) Ета ж инет...какие к чорту церемонии...

+5
суровый
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 16:18
Когда я лично с кем-то разговариваю...обращаюсь на вы.
+2
alatel
НаKia Ceed26 мая 2009 в 16:34
это бывает)
+4
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 14:38
я не собираюсь соглашаться на лишение прав так как мое правонарушение не образует состава АП предусмотренного статьёй 12.2 ч2
+3
НаKia Ceed26 мая 2009 в 14:48

а вот мне почему то кажеться - что alatel  бузила по месту))

+6
суровый
26 мая 2009 в 14:52
Это недоказуемо, если нет обращения ГАИ к пластическому хирургу :)))

А вот расхождение "преступления" и "наказания" есть, и это отражено в протоколе.
+3
суровый
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 15:02
я спросила что значит эта статья и попросила дать мне пдд..мне швернули пдд как будто я их нарпягла так что жесть...ткнул мне в статью..и сказал типо штраф не для вас...я сказала что не согластна...
ничего лишнего..или как вы говорите бузила- не было точно...это даже было с их стороны скорее чем с моей..
+4
alatel
изменен 26 мая 2009 в 15:07
я заметил, как ты умеешь разговаривать
представляю, как ты там не бузила

"закрой рот, сиди на своем месте и не рыпайся"

вряд ли такое общение помогает в споре
-1
НаAudi A6, Opel Astraизменен 26 мая 2009 в 15:45
Давать вам цу я совершенно не собираюсь,если не научили в школе и родители на дали нужных понятий, то извините.

А если вы представляете такое, то поверьте.., у вас крайне плохо с представлением....и с восприятием окружающих...
Прошу меня извинить, мне больше не хочется общаться с человеком, который не знает элементарных норм общение и повидения в обществе...
+3
alatel
НаKia Ceed26 мая 2009 в 15:28
знойная женщина))) за словом в карман не лезет...
чево вы прям оба в сам деле разошлись))? минусов нахреначили)
+7
суровый
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 15:42
Не...я до уровня этого молодого человека не хочу опускаться...
+4
alatel
26 мая 2009 в 15:29
вот с такими девочками, хорошовоспитанными родителями, приходится работать сотрудникам гаи

если уж пишешь "повидения", то надо продолжать "в обчестве" так хоть на олбанский похоже

поведала бы элементарные нормы общения, а то я действительно их не так представлял до общения с тобой
открой мне глаза
-2
police
НаKia Ceed26 мая 2009 в 15:35
ты ето чиво так за сотруднигоф ГИБДД переживаешь)? им за вредность штрафы дают))
+5
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 15:45
Прошу вас прочитать мой пост выше, по два раза я не повторяю...
+3
alatel
НаKia Ceed26 мая 2009 в 16:14
ета каму наказ)?
+3
суровый
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 16:21
ни вам)))
+2
alatel
НаKia Ceed26 мая 2009 в 16:38
нам?
+4
26 мая 2009 в 15:38
ахахаха alatel, да хватит тебе не ругайся с ним - он же гаишник сто процентов!!!
не переживай, прав лишат - новые выдадут, с красивой фотографией)))
а на уполномоченных лиц не обращай внимание... правильно про них говорят, что они ущербные, раз в такую профессию пошли, нелюди. они всех разводят и будут разводить, забей...
а на работу пусть муж тебя возит)))
+4
астрочка
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 15:43
Спасибульки)))
+3
alatel
НаKia Ceed26 мая 2009 в 16:39
чмоки чмоки...забыли)))
+4
alatel
30 мая 2009 в 09:51
вот кстати да
у меня была такая же ситуация - задний номер упал одним боком на полку под стеклом, стекла не тонированы, передний номер был правильно прилеплен к стеклу
это я с транзитами из гаи же и выезжала, а через 100 метров на повороте гаишники начали "святого витта" отплясывать и беззастенчиво вымогать 5 тысяч
долго рычали и плакали, но 5 тысяч не получили

а этот полис и правда гаишник, судя по его постам
ну или болен такой же болезнью)
+2
пони
НаKia Ceed 1 июня 2009 в 08:34
про святого витта - это эрудированно
+2
астрочка
26 мая 2009 в 15:49
хоть кто-то меня поддержал
правильно
муж повозит, потом нарушать не будет
-4
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 15:53
Вы читаете то что хотите прочитать)) но ведь это не так...хихихих)))
Хотя если больше не чем утешиться ни кто не запрещал хвататься за последнею саломенку;)))

Так что даже если лишат,я не особо расстроюсь, просто хочу добраться до справедливости...
Мало что изменит этот случай))))в моей жизни)))) и в будущем))))-это так про ваши...высказывания потом нарушать не будет))))
+1
alatel
26 мая 2009 в 16:08
снова будешь?
+2
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 16:30
А вы святой??? без грехов???
Ничего не измениться....не нарушает только мертвый водитель( утрируя конечно, но это так)
Все остальные нарушают-нарушали- и будут нарушать.
+3
alatel
26 мая 2009 в 16:38
нарушают все
не все из этого представление делают
0
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 16:42
ааххаххахах))) вы наверное редко читаете темы, в которых люди просят совета....
И интересно в каком месте тут представление))) вот вы тут действительно, как шут- скачите туда сюда..ничего по сути...только удачи, нарушил-ответил. лишили- правильно, нет- повезло...и шум..шум...шум...ЭТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ КАЖДЫЙ))))))
Пыль..и не более..
+2
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 16:42
ааххаххахах))) вы наверное редко читаете темы, в которых люди просят совета....
И интересно в каком месте тут представление))) вот вы тут действительно, как шут- скачите туда сюда..ничего по сути...только удачи, нарушил-ответил. лишили- правильно, нет- повезло...и шум..шум...шум...ЭТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ КАЖДЫЙ))))))
Пыль..и не более..
0
alatel
26 мая 2009 в 16:49
больше того - это каждый ДОЛЖЕН сказать
0
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 17:01
только " правду жизни" раскрываете вы нам)))ахахахаххахах
Все остальные дают советы...
0
26 мая 2009 в 15:58
я вообще-то алатель поддержала, если что!
я не считаю, что нужно подстилаться перед гаишниками (да и перед любыми другими чиновниками), это всего навсего люди, наделенные определенными полномочиями, и причем, чем ниже их должность/звание, тем они более хамски себя ведут! неоднократно сталкивалась с таким хамством по роду профессии, да и вообще по жизни!
конечно, не стоит опускаться до их уровня и грубить, в любой ситуации нужно оставаться человеком. Но и позволять втаптывать себя в грязь тоже не стоит, мы с вами всех законов не знаем, вот они этим и пользуются... отсюда и надуманные штрафы ни за что!
+6
астрочка
26 мая 2009 в 16:09
вот астрочка - умничка
уверен у нее таких проблем не бывает
+2
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 16:06
police, вы нашли своё утешение и силу в минусах??? ахахахахха смешно))))
Хоть обставьтесь минусов- для меня они ровным счётом ничего не значат...у меня здесь не много иная роль нежели у вас....
Банальный пример когда в мужчине, просыпается слобохарактерный мальчик))))
Мне вас искренне жаль...хотя жалость это самое низкое чувство, что может вызывать человек..увы..у вас это получилось((((((

И всё же...где обещанные цу по поводу формальностей повестки???
+2
alatel
26 мая 2009 в 16:12
даю цу:

если прятаться от повестковручателя - судья запишет, что передала по телефону и это подтвердит ее секретарь
в результате дело рассмотрят без тебя

а если хочешь проверить мою силу - проси телефон
оскорблениями заигрывают в 5 классе
+1
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 16:28
Можно сказать всё что угодно...в суд по телефону не вызывают)))

А может мне ещё благославения у вас просить??? или это бесплатная и скрытая реклама мужчин по вызову???
То спасибо заранее,у меня в семье всё хорошо..в ваших услугах я не нужнаюсь...
Аахахахах_))) хочешь проверить мою силу- звони..ахахахахахх))))Ради бога не позорьтесь)))
Мир тесен-встретимся))))
+3
alatel
26 мая 2009 в 16:40
для проверки?
можно в сауну

на счет вызова в суд по телефону могу тебя огорчить - вызывают
-4
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 16:46
ахахахха для проверки- это я вас цитировала...Видимо тут явно услугами пахнет)))
А если нет телефона??? ахаххахахха ну мы звонили..чё...куда...о чём....ахахахах

Меня это ни сколько не огорчило;)
+3
alatel
26 мая 2009 в 16:51
огорчит позже
только не смейся так в суде
-2
police
НаKia Ceed26 мая 2009 в 16:56

police я все понимаю - поругалися...но мне чет кажецо не по мужски как то ведет себя ктото

ИМХО

+3
суровый
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 17:03
Не трогайте его..а то сейчас и на вас накинется))))рррррррррр
+4
alatel
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 17:04
во уже минус))))я ж говорила)))
+3
суровый
26 мая 2009 в 17:07
вроде не хамлю, в отличие от оппонента
не истерю
продолжаю пребывать в спокойном расположении духа
где не по-мужски?
-1
police
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 17:13
Ахахахахаххах))))))))))))))))))))
улыбнуло)))
+2
alatel
НаKia Ceed26 мая 2009 в 16:19

меня здесь не много иная роль нежели у вас....

ого..а чиво за рол такая?

+4
26 мая 2009 в 17:20

alatel, Вам совет дали, что делать, не захламляйте тему, и не портите о себе впечатление...

Хочется поругаться, велкам в личку к оппоненту. "Кстати, всех касается!" (с)

+1
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин26 мая 2009 в 17:22
Вот вам делать нефига ругатся - и минусы лепить. Вы решили друг друга убить?
Как пошла ругань - дальше не читал.
Всем плюсы для поддержания рейтинга.
+5
halex
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado26 мая 2009 в 17:47

Всем плюсы для поддержания рейтинга.

+5
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 17:47
Моежт ещё кто-то сочтёт нужным высказаться...
а тем кто отписался спасибо!
dimoney- для всех хорошим не будешь;) сколько людей столько и мнений))))
Я вообще не ругалась..это всего лишь высказывания...
0
alatel
НаВАЗ 211026 мая 2009 в 18:02
только вот вопрос- какой кретин наминусовал alatel? что, словесно высказаться никак?
0
sinop
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 18:47
не оскарбляйте его))) он и вам минусов понаставит
0
26 мая 2009 в 18:04
Вооооот этооооо вы обсудили! С трудом дочитал!)))
alatel формально ты не права! Окажись бы ты на месте сотрудников - вела себя бы также.
Жди суда! Найди адвоката, который все решит! Все что можно сделать написано в самом начале!
Нет. Воспринимай как должное!
Многие ходили пешком! Ничего живы здоровы!))))
Удачи!!!
+4
алладин
НаAudi A6, Opel Astra26 мая 2009 в 18:47
формально да..но по сути естть люди которые могут подтвердить что номера были...
Много что у нас выноситься делается по желанию..не рассматривая проблемы и сути вопроса..
0
alatel
26 мая 2009 в 19:43
Я понимаю, что и "друзья" могли бы и отпустить по человечески - улыбнулись бы друг другу и вопрос исчерпан.
Но на сегодня есть факт нарушения и как из не выкрутиться с наименьшими потерями написано в самом начале.
Не расстраивайся сильно по этому поводу!
+2
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 26 мая 2009 в 19:07

Сбавьте, пожалуйста, тон. Вообще, глупость какая-то. За управление ТС, не зарегистрированном в установленном порядке - 100 рублей штрафа. А если номера не установлены - 5 тыщ или лишение. Хотя я как-то слышал от какого-то чина, что таким образом они борются с безномерными машинами, чтобы их стало меньше и было легче выявлять преступников. Я тут вот что нашёл: В соответствии с ГОСТ Р50577-93 3.6 Регистрационные знаки типа 16 -18 (ТРАНЗИТ) должны устанавливаться: — на легковых автомобилях и автобусах — один на переднем и один на заднем ветровых стеклах внутри салона (кабины) справа от продольной плоскости симметрии по направлению движения транспортного средства;

Если бы хотя бы задний был бы пусть даже и внутри салона с тонировкой, тогда бы действовало разъяснения Верховного Суда РФ:

В соответствии с п. И.1 Приложения И к ГОСТ Р 50577-93 "Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования" (утвержденного постановлением Госстандарта Российской Федерации 19 ноября 2001 г. N 465-ст), на легковых, грузовых, грузопассажирских автомобилях и автобусах должны быть предусмотрены места для установки одного переднего и одного заднего регистрационных знаков. Следовательно, согласно требованиям государственного стандарта на транспортном средстве должны быть установлены два государственных регистрационных знака в предусмотренных для этого местах. Часть 2 ст. 12.2 КоАП РФ предусматривает ответственность за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, то есть без двух (переднего и заднего) номерных знаков. Отсутствие же одного номерного знака не образует состава административного правонарушения по ч. 2 указанной выше статьи. Управление транспортным средством с одним регистрационным знаком затрудняет только идентификацию такого автомобиля. Исходя из изложенного выше управление хотя и зарегистрированным транспортным средством, но с одним регистрационным знаком является нарушением требования государственного стандарта, регулирующего вопрос установки государственных регистрационных знаков. С учетом того, что один из регистрационных знаков доступен для обозрения, такое правонарушение следует квалифицировать по ч. 1 ст. 12.2 КоАП РФ. (предупреждение или штраф 100 руб.)

alatel, может всё-таки сзади были транзитики?

+4
antonz
НаAudi A426 мая 2009 в 19:29

Антон, небыло у неё номеров на местах. Вот её цитата:

Транзиты упали на пассажирское сидение только в момент остановки,а так они лежали на торпеде

А вот из протокола:

В протоколе была описана ситуация остановки когда я инспектору передала транзиты и страховку и др документы, со слов инспектора...(водитель... управляла вышеуказанным тс без регистрационных знаков(транзитные номера находились в салоне на переднем сиденье вместе с др документами)

Правильно инпектор классифицировал. 12.2.2. здесь. Со всеми вытекающими и поправкой на российсккую специфику правосудия.

А "ляпов", на который ты выше указал - полные кодексы. Не только КоАП.

+3
alex0271
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 19:37
Да я уж понял. Но я просто напомнил, что если хотя бы один номер закреплен по ГОСТу (т.е. даже за тонированным стеклом), действует разъяснение ВС.

+1
antonz
НаAudi A4изменен 27 мая 2009 в 14:00
+1
Чуть ни передрались все.
Police минусов понатыкали... За грубую, но правду сермяжную и неприятную.
Реально для Alatel теперь (при наличии протокола) только попробовать со сроками "сиграть" в данной ситуации. Или - делать "поправку" на "российскую специфику".
+3
alex0271
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 11:23
Я эту правду и без него знаю..а то что он тут несет явно не соответствует правде...если бы он сидел рядом -то тогда бы мог спокойно открывать рот и нести эту ерись....
Здесь вопрос был поставлен по другому...и не об этом воообще...
0
alex0271
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 11:18
Тут не указанно сколько транзитных номеров было на пассажирском сидении))))это раз...
Когда я говорила что транзиты упали на сидение я имела ввиду что ОДИН номер был установлен и упал..а не два сразу- это два.....
я за то время пока он шел до машины..могла забрать сзади транзиты и передать ему со всеми доками.....так что..вот так...-это три.
+1
alatel
НаHonda Civic, Volvo S6027 мая 2009 в 11:36
А в каком районе это было?
+1
alatel
НаAudi A4изменен 27 мая 2009 в 11:52

Alatel, успокойтесь. Я Вам объясняю, как будет действовать судья: - Есть протокол. В нём запись: - ...управляла вышеуказанным тс без регистрационных знаков (а не знака) транзитные номера (а не номернаходились (а не находился) в салоне на переднем сиденье вместе с др документами). Это документ. Вами же подписаный. С какой стати, зачем и как физически Вы вдруг с водительского места дотянулись и сняли задний номер??? Глупо будете выглядеть в суде с такими "отмазками". Картина для судьи такая: - Вы едете, все документы (включая "транзитники") лежат в одной пачке рядом на сидении. Инспектор прав. 12.2.2.. Мера - по желанию судьи (в рамках данной статьи). Дальнейшие попытки обжалований - бессмысленная трата времени.

+4
alex0271
НаKia Ceed27 мая 2009 в 11:58
спокойно и в соответствии с действительностью
+2
alex0271
27 мая 2009 в 12:38

Вот тут я все-таки не уверен. ИМХО, п.2 говорит о физическом отсутствии номеров в природе (или по крайней мере в машине). Я бы бодался за п.1.

+1
dimoney
НаAudi A427 мая 2009 в 13:12
п.1. - Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками.

Прочитайте раз пять неторопясь и внимательно.
Какое "физическое отсутствие"??? Знаки могут быть грязные, мятые (нечитаемые), висеть наперекосяк и т.д., но они должны быть УСТАНОВЛЕНЫ (т.е. должны быть видны снаружи автомобиля), а не просто ИМЕТЬСЯ дома или в бардачке.

И "бодаться" никакой судья в подобных случаях и не собирается. Решение по быстрому отпишет, и "следующего" пригласит.
+3
dimoney
НаKia Ceed27 мая 2009 в 13:17

Я бы бодался за п.1.

это если успеешь...там все быстро)) и тебя особо слушать никто не будет

+3
alex0271
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 14:50
правильно сзади стекло тонированное..его не видно...следовательно и без знаков...
да ему отдала два номера..поэтому и находились и номера...

Я думала что их тож надо предоставлять и показывать...

И думаю без ГРЗ это вообще их отсутствие в машине...
0
alex0271
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 14:50
правильно сзади стекло тонированное..его не видно...следовательно и без знаков...
да ему отдала два номера..поэтому и находились и номера...

Я думала что их тож надо предоставлять и показывать...

И думаю без ГРЗ это вообще их отсутствие в машине...
-1
alatel
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-127 мая 2009 в 14:56
кароче, номера реально были на сиденье?!
0
klimat
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 15:03
задний да..а передний упал когда остановилась....я подняла- сложила вместе достала страховку отдала испектору потом достала из сумки др доки и так же отдала...
0
alatel
НаKia Ceed27 мая 2009 в 15:49
это залет...
+4
суровый
27 мая 2009 в 15:54
Куда?
+2
алладин
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 16:01
Лан)))у пристава разберёмся)))
0
alatel
27 мая 2009 в 16:03
alatel а ты многообещающей улыбкой можешь улыбаться?))))
+2
алладин
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 16:10
я всегда так улыбаюсь...
0
alatel
27 мая 2009 в 17:04
Так почему не воспользовалась?)))))))
+2
алладин
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 16:01
Лан)))у пристава разберёмся)))
-1
алладин
НаKia Ceed27 мая 2009 в 16:47
алладин сегодня в 21:54 #1 / 1 сообщение ПОЛЕЗНО сообщение БЕСПОЛЕЗНОКуда?просто залет...в никуда
+2
alatel
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-127 мая 2009 в 16:01
не хорошо сообщество вводить в заблуждение, прав был инспектор, вам удачи в суде.......
+1
klimat
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 16:22
ни кто никого не вводит в заблуждение- это 1
дело тут спорное- это 2
есть свидетели,которые могут подтвердить что номер хотяб один но был....-это 3
а стоянка без номеров - это не езда без номеров...- это 4..
И то что вы из себя строите..типо правду говорите и тд..аукнется вам..и я даж не сомневаюсь..возникнет спорный вопрос,когда вы поймёте что вас лишают ни за что...и то вам права важны,вот тогда бы я посмотрела на вас как вы запоёте все....согласитесь с тем что из вас пытаются сделать козлов отпущения, только из-за того что вы ничего не можете против слов инспектора и что им нужно сдать определённый план.или будите востанавливать справедливость. и если вы согласитесь( не в том,случае если вы будите ехать по встречке и вас остановят...а в том если такое стечение обстоятельств) с этим и будите говорить,...ну да он прав...-то извините, скажу грубо, это амёбооразные создания...которых можно подминать и разводить как детей....и выставлять как .....-но эти черты характера уже ваши проблемы и заботы...- это 5
Всем огромное спасибо кто помог...
Спасибо тем кто посмешил...
И тем кто считает себя прорицатели и говорили "правду"...
Думаю тема исчерпала себя..будем ждать повестку к судебному приставу...
+1
alatel
НаAudi A427 мая 2009 в 16:42
Так ничего и не поняла...
1. Судит не "пристав", а судья.
2. Ему наплевать на всё, что Вы будете рассказывать т.к. есть протокол (вами же подписаный).
3. Это его работа и таких как Вы у него - с утра и до вечера очередь. И все, естессно, уверены что они невинно пострадавшие от гаишного произвола.
4. Он вправе поступить так, как "захочет". А бескорыстно как правило судья суров и непреклонен.
5. В связи с Вашей данной конкретной ситуацией - реальный бесплатный выход у Вас - не бежать в суд, а "Сроки".
Или если просто повезёт и отделаетесь 5000.

Фсё. я отпочковываюсь от етой темы. Удчи в решении проблемы.
(ну очень непонятливая особа. сочувствую мужу)
+3
alex0271
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин27 мая 2009 в 16:54
Зы. 5000 - не знаю как у вас, а в моём справочнике стоит пометка везде - где 5000 подписано - как альтернатива лишению прав для тех кого лишить прав нельзя ( это вроде как относится к инвалидам ездюющим на машине с ручным управлением, которые не могут самостоятельно передвигатся)
+3
halex
НаAudi A427 мая 2009 в 17:04
Я уже говорил ей выше, что "бесплатно" эта мера перепадает только в случае удивительного везения... Не верит. Говорит - пойду в суд, найду пристава (?), скажу, что не виновата, - Он псочувствует и отпустит, а накажет злого подлого гайца...))))))
+1
alex0271
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 17:10
У вас видимо тоже трудно с восприятием людей...
Придёт повестка пойду..а что такого..лишат-лишат..нет-значит нет...
И я прекрастно понимаю что ни каких гайцев никто наказывать не будет...
Просто мне не хото заморачиваться с этим...а будет настрой мож и заморочусь..
Скажу не то что не виновата- виновата..просто мера наказания не справедливая....
-2
alex0271
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 17:04
У нас дела рассматриваю там где пристав...
Но так же там написано, что я не согластна с тем что написали они..
То что вы написали с 3 по 5 -это понятно любому....

А по поводу не понятливой особы,вы уверенны в своих словах? Я просто не люблю когда на меня несут подобную ерунду..и ко всему трогают моего мужа.
-2
alatel
НаAudi A4изменен 27 мая 2009 в 17:12
Сбросьте мне в ЛС очень подробно что написано в протоколе и как реально было дело. Разное говорите всё время. Может что-то более определённое видно будет.
Вы ниже уже на личности перешли вместо темы.
+2
alex0271
27 мая 2009 в 17:13
Так вынудили же!
+3
alatel
НаKia Ceed27 мая 2009 в 16:49
многа букав...ничо не понятно...пристав не при чем
+1
суровый
27 мая 2009 в 17:14
бей приставов....что бы гайцы боялись...
+2
НаMitsubishi Carisma, Mitsubishi Carisma27 мая 2009 в 02:56
Ну никак не понимаю!!!!
Почему?!!!
За всякую хрень права отбирают. Ну ведь понятно же, что просто формальный способ прицепиться!!!
Вот и обидно! Что стригут, оскорбляют, доматываются практически нпа пустом месте!!!
Ну почему шахматистов с бешенной скоростью не трогают (конечно - трогают - ну так же как и всех)?
Почему к дорожникам претензий не предъявляют? Хотя это тоже их работа!!!!
Почему пробки не раскидывают, а только создают???
Так много почему???
От власти должен быть толк!!! А не повод ее продемонстрировать!!!!
Когда они будут уважать нас, а мы их!!!
+2
fyyf
НаAudi A4изменен 27 мая 2009 в 08:27

Такие законы. Антон же указал на один из "ляпов". Вот ещё один - посмотри внимательно:

Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения

1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.

Т.е. - если у водителя есть права, - его лишают на годы. А если за рулём тот пьяный, который и трезвый-то вообще ездить не умеет (у кого вообще прав нет) - ему 5000 штраф, или 2 недели улицы подметать. 

И таких вещей - навалом во всех кодексах. И в КоАПе (по части водителей). Думаешь власти "случайно упускают из виду" все эти "несоответствия"?..

+4
fyyf
27 мая 2009 в 10:18
совсем не бешенная...больше 200 никак не хочет ехать....
+1
fyyf
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-127 мая 2009 в 12:44

За всякую хрень права отбирают. Ну ведь понятно же, что просто формальный способ прицепиться!!!

Неужели тяжело было скотчем приклеить транзит к стеклу?! Сами даем повод, а потом плачем одни козлы кругом...

Уважения точно нет к нам, а тут мы еще и сами подставляемся.

+1
klimat
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 16:28
Так они и были на скотче..мож мне надо было через всё окно лобовое его закрепит...и ещё к нему приматать????
У вас ни когда не было такого что бумаги от ветра разлитались? или вещи улитали, вы чё из себя святых то строите...всё правильные такие....
0
alatel
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-127 мая 2009 в 17:13
солнце, у тебя и задний транзит был закреплен вначале, а потом на сиденье оказался. ищи подходы к судье, не трать время. святых из себя никто не строит, я если косячу сам, сам и разруливаю
+1
klimat
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 17:25
ну а я вас и не прошу за меня чтот решать..я прошу посоветовать..вот и всё..
где в моих словах сказано что задний номер был закреплен сзади а потом он слетел вниз?прошу предоставить мне цитату в лс..
-1
alatel
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-127 мая 2009 в 17:46

хотела совета, я его дал. читать умееш, читай:

Но по сути ГРЗ(транзиты) были просто при открытии окна они отлепились и упали на торпеду( а потом в момент остановки инспектором слетели вниз)...а в это время я совершала съезд с одной дороги на другую, было перестроение, и дабы не отвлекаться от дороги, хотела проследовать до места остановки и прикрепить их назад....но в этот момент была остановлена инспектором....подняла транзиты и передала их со страховкой....и др документами...

хочешь ругни - это не ко мне, увольте

+2
klimat
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 18:08
ГДЕ НАПИСАНО СЛОВО ЗАДНИЙ?
я не собираюсь ни с кем ругаться,мне мои нервы дороже чем ругань неизвестно с кем....
-1
alatel
НаKia Ceedизменен 28 мая 2009 в 08:33

ГДЕ НАПИСАНО СЛОВО ЗАДНИЙ? я не собираюсь ни с кем ругаться,мне мои нервы дороже чем ругань неизвестно с кем....

мдя...ты уже и так - со всеми с кем могла поругалась(...даже с товарисчами - которые тебе говорят - как БУДЕТ, а не как ты ДУМАЕШЬ, или ХОЧЕШЬ. Тут форум. Людей рядом нет. Я прецтавляю - што было на посту, при личном общении. Меня за встречку без денег отпускали, а ттебе за транзиты лишение шьют. НЕСПРОСТА))

+2
суровый
НаAudi A6, Opel Astra28 мая 2009 в 10:44
Хватит на меня гнать..я ни с кем не ругалась..просто они нашли к чему прицепиться вот и всё...
Да мне не надо говорить как будет,у меня и без вас полно людей, которые мне это скажут не по форуму а в лицо...
А мой вопрос заключался в том что делать в таких ситуациях, что говорить и на что ссылаться..возможно кто-то был в похожей ситуации...
У меня тоже была ситуация,когда я проехала на красный..точнее пролитела..на машине не было номеров..транзиты просрочены, в страховке не вписана...тогда меня тоже отпуститли без всяких- раз на раз не приходиться...
-1
суровый
НаAudi A6, Opel Astra28 мая 2009 в 10:44
Хватит на меня гнать..я ни с кем не ругалась..просто они нашли к чему прицепиться вот и всё...
Да мне не надо говорить как будет,у меня и без вас полно людей, которые мне это скажут не по форуму а в лицо...
А мой вопрос заключался в том что делать в таких ситуациях, что говорить и на что ссылаться..возможно кто-то был в похожей ситуации...
У меня тоже была ситуация,когда я проехала на красный..точнее пролитела..на машине не было номеров..транзиты просрочены, в страховке не вписана...тогда меня тоже отпуститли без всяких- раз на раз не приходиться...
0
alatel
НаKia Ceedизменен 28 мая 2009 в 12:07
а никто и не гонит...а спокойно говорит)))
ета ваше очередная реплека лишний раз доказывает - што предельно несдержан кто то
два раза)))
+1
суровый
НаAudi A6, Opel Astra28 мая 2009 в 12:47
Я абсолютно спокойна..просто ненавижу когда утверждают то чего не было....или не знают..вот и всё...
Вы были рядом и вы видели как я разговаривала с ним.- нет..так почему вы уже несколько раз себе позволяете это утверждать...
По-хорошему я вас здесь ни кого не знаю. и могу разговаривать как захочу- ток я так себя не веду...а с уважением отношусь к вам...А вы позволяете себе приписывать мне, то что не соответсвует действительности. А гнать и говорить это одно и тоже- разные формулировки...только гнать- это клеветать...
0
alatel
НаKia Ceed28 мая 2009 в 16:50

да..можешь...разговаривать)))

А гнать и говорить это одно и тоже- разные формулировки...только гнать- это клеветать...

нет...учи термины)))

и вапче....

удачи в суде...потом расскажи обизатилна - че там и как))) может я не буду таким хорошо информированным оптимистом

+1
суровый
НаAudi A6, Opel Astra28 мая 2009 в 17:01
Суть одного и другого произносить звуки..так?
только какие звуки - в этом отличие...
обязательно расскажу
-1
alatel
НаKia Ceed29 мая 2009 в 08:22
)) я понял...последнее слово должно быть за женщиной...
+1
klimat
27 мая 2009 в 17:28
Рулильщик!!!
+2
алладин
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-127 мая 2009 в 17:46
что-то имеешь против?
0
klimat
27 мая 2009 в 17:48
"""я если косячу сам, сам и разруливаю"""
А она тебя и не просит рулить!
+3
алладин
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-127 мая 2009 в 17:51

вы чё из себя святых то строите...всё правильные такие....

это был ответ, адвокат

0
klimat
27 мая 2009 в 17:52
Я не адвокат, я Алладин!
+3
27 мая 2009 в 10:39
не поняла, а мне-то за что минусов понаставили ;-(
+2
астрочка
27 мая 2009 в 10:43
ну..бывает м не любят ж...
+1
27 мая 2009 в 11:06
это уже как-то неправильно, если м не любит ж!!!
+2
астрочка
НаKia Ceed27 мая 2009 в 15:58
судя по минусам Элтон Джон не одинок))))))))))
+1
суровый
27 мая 2009 в 16:18
суровый, ты же не шахматист, чтобы во все, что шевелится пиписькой тыкать
у тебя мозг вроде есть
ты на характер посмотри, а не только между ног
кого защищать кинулся?
-6
police
27 мая 2009 в 16:24
успокойтесь...ваша дырка мне не понравилась...
+1
шахматист
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 16:25
ахаххах))))))) +5
+1
police
НаKia Ceed27 мая 2009 в 16:50

police

ты ето сирьозна щаз все так написал? 

+1
Явно не последователей Элтона Джона....))))
И по-мойму суровый про себя вообще ничего не говорил))))это был тонкий намек...ну такой..тонюсенький))
+1
Явно не последователей Элтона Джона....))))
И по-мойму суровый про себя вообще ничего не говорил))))это был тонкий намек...ну такой..тонюсенький))
+2
alatel
27 мая 2009 в 16:29

дорогая- я уже устал вас вытягивать из минусов...хотя бы не по два сообщения пишите...biggrin

+5
шахматист
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 16:33
Я не спецом))) это сайт глючит...
извините))))
Но спасибо что вытягиваете..а то чё не скажу всё минус...какой избалованный мужчинка- всё у него минус...ахаххахах по-жизненая "мужская" врожда)))ахахаххаха
+1
alatel
27 мая 2009 в 16:36
бывает к сожалению такое...
+3
alatel
НаKia Ceed27 мая 2009 в 16:52

alatel

чиво ты все время ржоШЬ??? поведай...ета просто вапрос...не провакация)) 

+3
суровый
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 17:07
да то что он сидит за компом,злиться..сделать ничего не может...и только минусы ставит..думая, что меня это очень расстроит..и заденет)))))
а в других случаях- просто веселый человек по жизни))))
0
alatel
НаKia Ceed28 мая 2009 в 08:35
ахахахаххаха)))
+1
шахматист
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин27 мая 2009 в 16:56
Я тебе помогаю её вытягивать.
+4
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 16:31
Я угораю...с police...больше нечем повоздействовать..как минусами??? ахахахаххаха))) это у вас видимо черта характера и вообще сторона жизни такая..Вам так привычней))))а может вы сам такой???один сплошной.........
+1
alatel
27 мая 2009 в 16:32
на убогих и сирых не обращаем просто внимания...идут лесом...
+3
шахматист
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 16:34
+)))))))))))))))
+1
27 мая 2009 в 17:12
Чего вы на alatel напали, она помощи попросила а вы!!!
alatel зашел к тебе - фото супер!!!
+3
алладин
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 17:33
спс)) оно маленькое тут...когда его открывает в нормальном размере...глаза оч красиво выглядят)))самой нра)))
+1
alatel
27 мая 2009 в 17:34
))))
Штраф будет не парься!!!))))
+3
алладин
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 17:48
у нас судья женщина)))))))))))
+1
alatel
27 мая 2009 в 17:51
Всё у вас не слава богу!))))))
+3
alatel
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин27 мая 2009 в 17:53
Это нормально.
+3
алладин
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин27 мая 2009 в 17:52
Для того, чтобы был штраф нужно свести всё к 1-й части. Пока в деле стоит, что нарушение 12.2.ч 2 реально светит лишение.
alatel в протоколе написала, что несогласна? если та до указала ли с чем несогласна.
Вообще если есть возможность прилепить свидетелей, то это нужно сделать, но для этого их надобыло изначально указать либо в соотв строке, либо в объяснении почему несогласна, если в протоколе написала, что согласна - то 99%, что лишат.
+1
halex
27 мая 2009 в 17:55
Прочти выше, самый верх!
+2
алладин
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин27 мая 2009 в 18:01

Я написала,что не согластна, что они были нечитаемы, и в момент остановки были переданы инспектору с др документами...

Ей надо было указать, что они неразрешили вписать свидетелей. А также она не указала, что они были на месте, а фразой "переданы инспектору с др документами" фактически подписала лишение. Хотя может и можно вукрутится, но как это сделать легально я тогда не знаю.

+2
halex
27 мая 2009 в 18:03
Если бы да кабы! Есть факт! Будет штраф!
+1
алладин
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин27 мая 2009 в 18:08
Не факт! Для того, чтобы свести к штрафу 100р надо очень постаратся.
+2
halex
27 мая 2009 в 18:09
5000 рублей штраф!!! Какие 100 руб????
+1
алладин
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин27 мая 2009 в 18:10
5000 тыщ будет только если она докажет, что без прав ей смерть и что её по закону нельзя решить прав.
+3
halex
27 мая 2009 в 18:12
Чего там доказывать то? Пара справок, прописка!
+2
halex
НаAudi A6, Opel Astra27 мая 2009 в 18:12
Вы не представляете..они мне даж не дали толком написать объяснения..давя на то что типо у вас одна строчка..всё опишите в суде или в группе разбора...а здесь только согластна или нет..всё...
Вообщем..у меня есть шанс свести всё к штрафу в сто рублей..но надо приложить максимум усилий...хороши были свидетели...блин надеюсь поможет...
-1
alatel
27 мая 2009 в 18:13
"""Вы не представляете."""
Ой как представляю..........)))))))
+2
alatel
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 28 мая 2009 в 12:59

Вообщем..у меня есть шанс свести всё к штрафу в сто рублей..но надо приложить максимум усилий...хороши были свидетели...блин надеюсь поможет...

Да именно так.

0
НаKia Ceed28 мая 2009 в 08:40
мдя...наивные чукотские мальчеги и девачки...
при рассмотрении дел такого рода - автолюбителя - слушать никто даж не будет...верней то что он скажет - )) "может быть использованно против него"...суд формальность...решение - считай уже принято.
как не грустно - прав лишат.
+2
НаAudi A6, Opel Astra28 мая 2009 в 10:46
лишат значит лишат...но побороться с несправедливостью я попробую..
0
НаAudi A6, Opel Astra28 мая 2009 в 10:46
лишат значит лишат...но побороться с несправедливостью я попробую..
0
alatel
28 мая 2009 в 10:48
да никто не лишит...прикалываются все уже давно...
+2
шахматист
НаKia Ceed28 мая 2009 в 12:00

лишат - никто не прикалываетсяbat

+2
суровый
НаKia Ceed28 мая 2009 в 12:01

лишат - никто не прикалываетсяbat

+2
НаAudi A6, Opel Astra28 мая 2009 в 10:56
короче как будет так и будет
0
НаAudi A6, Opel Astra28 мая 2009 в 10:56
короче как будет так и будет
+1
alatel
НаAudi A628 мая 2009 в 11:08
Я никогда не повторяюсь))
+2
alatel
НаAudi A628 мая 2009 в 11:09
Я никогда не повторяюсь))
0
pavars
НаKia Ceed28 мая 2009 в 12:04
и за ето тебе минусиков
0
суровый
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин28 мая 2009 в 13:00
И тебе минус напоследок, чтоб знал как минусы лепить!
+2
halex
НаKia Ceed28 мая 2009 в 16:45
я факт констатировал - а не ставил)))..
а тибе плюсег (месть нинзя)))
+3
halex
НаAudi A629 мая 2009 в 10:49
Он мне плюсы ставил!!)) За что Сурового?))
+1
pavars
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин29 мая 2009 в 11:21
За минус)))
Зы. На тот коммент я ему + поставил.
А вот минус на коммент ниже.
+2
alatel
НаKia Ceed28 мая 2009 в 11:59
а будет ништяк (с)
+1
НаAudi A6, Opel Astra17 июля 2009 в 17:51
Завтра иду сдаваться в своё ГАИ))))))посмотрим что они мне там расскажут..)))
Держите крестики за меня))))
+3
alatel
НаHonda Civic, Volvo S6018 июля 2009 в 16:43
Держим!
+1
НаAudi A6, Opel Astra20 июля 2009 в 11:02
был выбор- 5000, лишение, либо суд( а там тож самое)...выбрала первое,дабы не затягивать)) так что я теперь при правах))))
+4
alatel
НаHonda Civic, Volvo S6020 июля 2009 в 12:25
Искренне рад за благополучное разрешение!
Поясни, эти варианты официально предусмотрены законом или они не устояли перед твоей очаровательностью?
+1
antonz
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan20 июля 2009 в 12:37
Взяткодатель!
+1
илья_088
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-120 июля 2009 в 12:38
я так понял это штрафффф
+1
klimat
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин20 июля 2009 в 12:55
+1
0
илья_088
НаAudi A6, Opel Astra20 июля 2009 в 13:02
не надо под себя всех ровнять...
+2
илья_088
НаAudi A6, Opel Astra20 июля 2009 в 13:02
не надо под себя всех ровнять...
+2
antonz
НаAudi A6, Opel Astra20 июля 2009 в 13:01
официально через кассу и по протоколу Гибдд)))
+2
alatel
НаHonda Civic, Volvo S6020 июля 2009 в 13:03
Поздравляю!
0
antonz
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan20 июля 2009 в 13:05
Во как... У человека пять тыщ отобрали, а он поздравляет. Не ожидал от тебя такого, Антон.
0
илья_088
НаHonda Civic, Volvo S6020 июля 2009 в 13:31
Ну если права как воздух нужны, это не самая большая потеря.
0
antonz
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan20 июля 2009 в 13:56
На 5000 знаешь сколько можно на трамвае ездить...
Кстати, сколько сейчас проезд на общественном транспорте стоит?
0
илья_088
НаHonda Civic, Volvo S6020 июля 2009 в 14:35
Около 20 рублей.
0
antonz
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan20 июля 2009 в 14:36
Фигасе... Я думал 3-5 копеек.
0
илья_088
НаKia Ceed20 июля 2009 в 17:31
на такси на пять тысчь интересно скок можна проездить
0
суровый
НаAudi A6, Opel Astra20 июля 2009 в 17:35
думаю не оч много..
+2
alatel
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-120 июля 2009 в 17:40
у нас 15-20руб/км если за город, по городу по разному, видел замануху до 10км - 100руб.
+1
alatel
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин20 июля 2009 в 12:56
Поздравляю. Значит я глубоко ошибался по поводу 5000 тыщ.
0
halex
НаAudi A420 июля 2009 в 18:31
В чём ошибался-то? Есть же такая мера. Мы ж оворили выше об этом. Иногда и простым людям везёт "по минимуму" "получить". Редко только. Но иногда бывает.

Марин (alatel), присоединяюсь к общим поздравлениям!
+1
alex0271
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин21 июля 2009 в 11:30

Я ошибся вотсдесь!

5000 тыщ будет только если она докажет, что без прав ей смерть и что её по закону нельзя решить прав.

0
alex0271
НаAudi A6, Opel Astra21 июля 2009 в 12:08
Спасибки))) рада что отмучилась...ахаха но после этого случая остался страх постов ДПС))))
Хорошо, что дорога от дома до работы лежит мимо этого всего ужаса)))
+2
Добавить комментарий