Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
12 октября 2009

Выбираю страховую компанию

Расскажите кто-где страхуется? а то я сейчас решила сменить страховую компанию. Начиталась массу разных мнений. Страховых компаний тоже пруд-пруди. даже не знаю на чем остановиться. На данный момент выбираю из  РОСНО, РЕСО, Ингосстраха и ВТБ Страхование. Если есть другие предложения-готова выслушать.

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии44 Добавить комментарий
НаMazda CX-7, Volvo S6012 октября 2009 в 17:23
Все что перечислено, достаточно серьезные компании. Но у все равно со всеми маета. Лучше всего где есть страховой комиссар, который приедет на место аварии (не дай бог) и потом всеми справками сам будет заниматься.
0
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado12 октября 2009 в 17:27
А где Вы страховались раньше и что Вас сподвигло поменять компанию?
+1
ego
13 октября 2009 в 12:10
страховалась в "Спасские ворота". Сподвигло то, что у меня приключилась авария. А они не хотят выплачивать весь оцененный ущерб( ну конечно если учитывать, что франшиза- это мое). И при этом они это никак не объясняют.
0
diva
НаKia Ceed13 октября 2009 в 15:52

они не хотят выплачивать весь оцененный ущерб( ну конечно если учитывать, что франшиза- это мое). И при этом они это никак не объясняют.

а что они должны обьяснить??? у тебя франшиза? что это тебе обьяснили?

нравиться мне это - все виноваты кроме меня. Спасские ворота - уважаемая контора.

0
суровый
14 октября 2009 в 20:02
не очень-то много хороших отзывов об этой уважаемой компании в интернете.
0
НаOpel Astra12 октября 2009 в 18:18
не знаю как у Вас в Москве но у нас Югория страх. компания вроде ничего,аварийный комиссар,юрист выезжает и эвакуатор.
0
astra51
НаВАЗ 2115, Mazda 613 октября 2009 в 19:44
У меня "Югория" тоже все путево..
0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan12 октября 2009 в 19:09
Я там, где платят. Всегда.
0
илья_088
13 октября 2009 в 22:06
Девиз?)))
0
алладин
НаKia Ceed14 октября 2009 в 08:20
ингосстрах
0
илья_088
НаAudi A615 октября 2009 в 03:02
Тока мозг сначала выпьют...
0
pavars
НаKia Ceed15 октября 2009 в 08:26
это они умеют....но если ты в теме и панимаешь што опчацо нужна с помощью бумажек - то никаких проблем
+1
pavars
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 7 декабря 2009 в 14:05
Не знаю на счет мозга. Я беру бумажки-справки и оставляю машину в сервисе. На этом мои проблемы заканчиваются. Если на территории Москвы что-то происходит - они даже справки сами собирают.
0
13 октября 2009 в 12:41
илья_088, а где у вас такое?) Я сам на ВТБ страхование остановился, сам и клиентом банка являюсь, который и контролирует все. Ну то, что мне скидку дают - это уже другое, ну это потому, что в банке вклады есть. Вообще, тут вот как рассуждать. Что одному хорошо, другому... Сами знаете. Diva, люди же просто мнение свое скажут и опыт, а решать вам. Недоплата оговоренной в договоре суммы, конечно, никому радости не доставит. Еще и начнут говорить о вине твоей... мол сам виноват, теперь нечего нам претензии предъявлять, многие мои друзья об этом говорили, да и не только они, других людей послушайте, хорошо хоть, со временем начинаешь больше понимать, меняешь компанию.
0
legvin
НаKia Ceed13 октября 2009 в 13:15

Еще и начнут говорить о вине твоей... мол сам виноват, теперь нечего нам претензии предъявлять, многие мои друзья об этом говорили, да и не только они, других людей послушайте, хорошо хоть, со временем начинаешь больше понимать, меняешь компанию.

мдя....ты вот это када писал - что курил))? перечитал раз пять - ничо не понял

+1
legvin
14 октября 2009 в 20:01
А давно ты являешься клиентом ВТБ Страхование? Я вот тоже об этой страховой компании подумываю.Это правда, что если ты являешься клиентом банка ВТБ, то при страховании у тебя будет 10% скидки?
0
diva
22 октября 2009 в 00:32
очень надёжная компания ВТБ Страхование. Знаю от своего мужа, который уже 5 лет за рулём и каждый год себе локти кусал, не знал где застраховаться, чтобы потом при страховом случае были реальные выплаты. И вот уже второй год он страхуется только в этой компании. Кстати и скидку он получает, потому что является клиентом банка. Вообщем репутация дорожит эта компания, при любой тяжелой ситуация она единственная которая выстоит.
0
инга27
НаKia Ceed22 октября 2009 в 09:02

Вообщем репутация дорожит эта компания, при любой тяжелой ситуация она единственная которая выстоит.

???

0
diva
22 октября 2009 в 00:34
diva, я полтора года клиент в ВТБ Страхование, а клиентом банка уже давно являюсь. Правда, а что ж не правда-то. 10% скидка на добровольное страхование для держателей банковских карт ВТБ24. У меня, естественно, такая карта есть. В принципе, не в этом-то суть, наверное, хотя это приятно, не спорю, хорошо, что просто люди работают по совести, но и скидки не помешают, конечно же и другие приятные мелочи)
0
legvin
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 7 декабря 2009 в 14:08
реклама поперла
+1
НаKia Ceed13 октября 2009 в 15:49

http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/members/negativ_OSAGO.wbp

это у кого не надо страховаться

0
суровый
НаВАЗ 2115, Mazda 613 октября 2009 в 19:42
ЗАО "Акционерная страховая компания "Доверие" и ООО СК "Пирамида" ..)) а потом люди жалуются))))

+1
sergof
НаKia Ceed14 октября 2009 в 08:21
ну люди склонны к такого рода авантюрам)
0
НаВАЗ 2108изменен 14 октября 2009 в 09:32
у меня ВСК все путем! «Военно-страховая компания»
0
djvad
НаKia Ceed14 октября 2009 в 09:36
чуть что не так - повестка на сборы)))
0
суровый
14 октября 2009 в 20:06
ага-ага )))))
0
diva
НаKia Ceed15 октября 2009 в 08:27
не ага ага
а так точно!
0
7 ноября 2009 в 14:22
Я в ВТБ Страхование застрахован. Есть свои плюсы и минусы, но деньги платят и оформляют быстро.
Некоторых опций в страховке не достает, но это лично для меня (иногда ловлю себя на мысли, что "зажрался") А так все достойно, очень. Кстати, они 10% скидки дают если у вас счет в ВТБ банке, вот думаю может счет теперь открыть, что бы на следующую страховку бонус получить :)
0
НаSuzuki Grand Vitara 7 ноября 2009 в 18:40
уралсиб - 3 года страхуюсь. два раза обращался (хулиганы)
оба раза без проблем БЫЛО. а сейчас КРИЗИС поэтому незнаю что будет ,но буду снова у них оформлять.
0
НаNissan Teana 7 ноября 2009 в 19:39
НЕ выбирайте вот из этих

тут
0
НаSkoda Octavia 8 ноября 2009 в 00:03
КИТ Финанс..дешевле всего из того, что я обсчитывала.. аварийный комиссар и сбор справок. рассрочка.. и полис можно оплатить через 5 дней после его получения... мелочь, а приятно
0
lvenok
НаKia Ceed 9 ноября 2009 в 09:03
самая тема - не то что дешевле - а как страховые случаи отрабатывают
0
13 ноября 2009 в 01:10
Иногда лучше не дешевле брать,а надежнее.
Тут серьезное дело,поэтому и компанию нужно выбирать серьезную и основательную.
У меня КАСКО 3 года в ВТБ Страхование,в этом году было ДТП ,деньги выплатили дней через 10.
Тут уже проверенная компания.
+1
16 ноября 2009 в 02:23
Я с ВТБ уже 4 года
они свое дело знают,помогают
в прошлом году на Новорижском попал в аварию,страховая приехала раньше гаишников,все уладили,машину забрали,по справкам мне подсказали,деньги мне через 10 дней заплатили
Я доволен остался их работой

-1
pobeditel
18 ноября 2009 в 13:47
2Pobeditel , я там выше писал, я тоже в ВТБ Страхование, у меня машина новая и пока ремонтировать отправляли к официальному дилеру. А вот мне интересно, когда гарантия на машину закончится можно ли ремонтироваться у официалов или направят в свой сервис? Вопрос Вам задаю т.к. вы уже 4 года в этой компании, наверно знаете таки тонкости)
0
fugu
НаAudi A619 ноября 2009 в 17:30
Ремонтируете только в сервисах, у которых заключен договор с вашей страховой. Это во всех компаниях так
0
pavars
20 ноября 2009 в 13:07
Да договор заключен и с официальными дилерами, только ремонт у них стоит в 2-2,5 раза дороже чем в простом сервисе. Года 2 назад я уже сталкивался с подобным, меня чуть ли не силком пытались заставить ремонтироваться черте где. Это была одна из причин смены СК . Сейчас новая машина и новая страховка, пока проблем нет.
0
fugu
НаAudi A620 ноября 2009 в 14:23
Можно и у официалов (если вам машинку вашу, конечно, не жалко))). После окончания гарантии, официалы, вроде, цену немного сбрасывают. Тем более, выбор ремонтной мастерской - ваше законное право. Если оф. диллер есть в списке СК, значит можете и у него
0
pavars
НаKia Ceed 4 декабря 2009 в 13:23
как делал...
щитают тебе ремонт...с учетом того што будешь ремонтировацо у ОД...дилер цену потрвеждет или уточняте...
берешь лаве и ремонтируешься - там где доверяешь.
все.
+1
pobeditel
4 декабря 2009 в 13:18
Хотел сказать спасибо, лазил по форуму и прочитал Ваш пост про ВТБ Страхование. Съездил посмотрел на них и вчера сделал себе страховку КАСКО у них, 50 000 целковых заплатил. В офисе со мной так обращались, что думал, что только меня и ждали. Надеюсь и дальше проблем не возникнет.
0
япошкин кот
7 декабря 2009 в 13:48
Да нет проблем :) Всегда пожалуйста. ВТБ Страхование нормальная компания, не думаю, что у Вас сбудут проблемы. Они сейчас серьезно начали сервис поднимать, да и по условиям страхования очень не плохие предложения. Удачи)
0
НаToyota Corolla, Восход 319 ноября 2009 в 14:20

ohМашинка в кредите, по договору страхуюсь в акредетованных банком. Первый год это была Инго-Украина. По ней претензий нет, два страховых случая - без проблем (правда, время перетягивали, вместо 15 дней по договору - 17-20 по факту). На 2009 год банк её не акредетовал (Компания отказалась платить откат, так как её услуги без того очень дороги, + откат - нет смысла). В списке акредетованных банком - 7 компаний, из которых 3 - возглавляют десятку самых злостных неплательщиков в Украине, и ещё две - заняли менее "почётные" места. Об оставшихся двух я вообще первый раз услышал, потому из семи зол выбрал наидешёвое, поехал в церковь, освятил машинку, на бога надеюсь, стараюсь сам не плошать.

0
yurchick
НаAudi A619 ноября 2009 в 17:30
Это жопа(((
0
28 ноября 2009 в 20:44
Как мне кажется сейчас страховать машину можно только у крупных компаний,чтоб завтра случайно не узнать по ТВ Что фирма X обанкротилась и ломай голову потом что с этим делать.
Я уже второй год как страховку оформляю в ВТБ Страхование,компания с государственной поддержкой-это дает уверенность в завтрашнем дне.
Оказывается,это СК уже давно существует,только как то по другому раньше называлась.
0
Добавить комментарий