Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
6 июля 2010

Подскажите лохушке.плиз!!!!!!

еду я сегодня никого не трогаю,едет передо мной ниссан,стоим на светофоре,зажигается зелёный,ниссан стартанул,я за ним,и вдруг он резко по тормозам,в общем я не успела и вьехала слегка ему в жопу,за рулём сидела женщина,вся зарёванная,рядом с неё мужчина,они вышли из машины,посмотрели,повреждений нет,ни у меня ни у ниссана,я спросила,имеют ли они ко мне претензии,и тут они начали драться,она начала выкидывать из машины его вещи,часть сложив мне на капот,пока он собирал вещи,она запрыгнула в машину,он начал вытаскивать её,в общем я поняла,что им не до меня,и расписку они мне сейчас не дадут,о том,что претензий не имеют,посмотрев на это минут 15,я уехала,а теперь сижу и думаю,а если они напишут о том,что я скрылась с месте ДТП,что тогда делать и как себя обезопасить,может подскажете?Комменты о том,что надо держать дистанцию не принимаю,сама знаю,что лохушка,ну так получилось

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии52 Добавить комментарий
был 4 месяца назад
6 июля 2010 в 17:34

Да ничего страшного,радуйтесь,что под горячую руку не попались.

+1
6 июля 2010 в 17:46

Да,я радуюсь,и ругались они до столкновения,и затормозила она так резко,как я поняла специально,хотела мужчине что-то доказать{#unsure}

0
изменен 6 июля 2010 в 17:46
Комментарий удален автором.
НаAudi A6 6 июля 2010 в 17:56

Если повреждений нет, то какая разница?

0
был 28 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 6 июля 2010 в 18:01

вот повезло! шоу.. адреналин.. по идее бы надо с них бумажку стребовать..хотя, я думаю, им не до того...впредь не уезжайте с ДТП, вдруг это подстава такая? вы уезжаете, а потом на вас заяву - дескать так и так..  скрылась с места ДТП..

0
6 июля 2010 в 18:14

Вот и я сижу и гоняю,вдруг это подстава такая,а если заяву накатают,чего делать-то????{#errm}

0
lucky206
был 28 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 6 июля 2010 в 18:27

Следы ДТП есть на авто?

0
almanzor
был 28 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 6 июля 2010 в 18:28

Ежели есть - на мойку- потом в полировку..

0
almanzor
6 июля 2010 в 18:35

нет,вообще ничего нет,ни царапин,ни следов,всё чисто

0
lucky206
НаNissan Teana 6 июля 2010 в 18:44

Значит и дтп нет. Согласно определения, дорожно-транспортным происшествием (ДТП) называется событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или были ранены люди, повреждены транспортные средства, груз, сооружения. Если у нее в последствии окажутся повреждения, то пусть докажет, что они произошли именно в результате данного инцидента, а не ранее и не позднее. Т.к. у тебя нет повреждений, доказать это будет практически не возможно. Разве что видео или фотоматериалы появятся. Но их, как я понял, тем более нет.

0
o_vainshtein
НаAudi A4изменен 7 июля 2010 в 18:31

верьх наивности. доказывать не им, а ей придётся, если они захотят чего-то с неё поиметь. а им достаточно пары свидетелей. причём - наверняка есть куча реальных свидетелей, что она в них въехала.

правильно она переживает. у неё зАпросто могут быть проблемы при их желании. расписки о нимении претензий нужно брать в таких случаях. и подписи свидетелей в этом.

0
alex0271
НаNissan Teana 7 июля 2010 в 18:51

Ваша юридическая безграмотность просто поражает.

0
o_vainshtein
НаAudi A4 8 июля 2010 в 10:21

)))

0
alex0271
7 июля 2010 в 19:37

И что? Ущерба нет... требовать нечего... А факт ДТП еще нужно доказать, а для чего? кому это нужно в данной ситуации...?

Не сгущай краски...

0
enter
НаAudi A4 8 июля 2010 в 10:24

люди разные бывают. завтра та дама будет сдавать задом, бампер обо что-нить расколит, и вспомнит, что можно нахаляву сделать... и т.п..

0
alex0271
8 июля 2010 в 17:14

Ну так должен быть и передний бампер в примерно таком же состоянии...

Где его взять? Если он цел и ни одной царапины...

0
enter
НаAudi A4 8 июля 2010 в 18:24

вот это тебе и может прийтись доказывать в таких случаях. - то, что ты не повесил себе другой и т.п.. и доказать это ты уже не сможешь. а им - и не надо ничего доказывать при наличии свидетелей твоего реального удара.

я не говорю, что это всё так и будет у автора. но обезопасить себя от возможной ненужной суеты при подобных случаях - совсем не лишнее. энтер, я знаю, о чём говорю, поверь. )  я могу похулиганить и пофлудить в других форумах, но в "законе" - вполне серьёзно общаюсь.

0
alex0271
8 июля 2010 в 22:59

Алексей (или Александр извини не знаю точно)... Есть ситуация с отсутствием ущерба... полным отсутствием... Не было ДТП, не было свидетелей... Не нужно домысливать...

При таком же раскладе я обвиняю тебя, что ты мне на моей Ауди, своей машиной бампер расколол...  Я приеду завтра и начну писать заявления в милицию что ты такоя сякой скрылся с места ДТП... Я привезу с собой целый автобус свидетелей подтверждающих факт оного... Бред??? Бред...

Давай не будем тут разводить дилемы... Схемы ДТП и кидалова при ДТП немного мне известны, в силу предыдущей работы...... За сим считаю дальнейшее продолжение разговора бессмысленным...

А на счет кто и что будет доказывать... Поверь ситуацию можно развернуть с точностью до наоборот...

Да и еще... с чего бы это  lucky206 нужно было бы что то и кому то доказывать...

+1
enter
НаAudi A4 9 июля 2010 в 19:39

Александр я ).

При таком же раскладе я обвиняю тебя, что ты мне на моей Ауди, своей машиной бампер расколол...

я ниже ссыку дал. не редкость.

Я привезу с собой целый автобус свидетелей подтверждающих факт оного... Бред??? Бред...

бред. и детский лепет. грозящий и тебе и им - реальным сроком. а те ребята при желании найдут вполне реальных свидетелей того, как по такой-то улице в такое-то время стояла такая-то машина, прилипшая к заду другой машины, и их водители чего-то бурно обсуждали рядом.

Есть ситуация с отсутствием ущерба... полным отсутствием...

это ты так думаешь. подобных примеров в практике - масса. и в моей - тоже. год назад я так и не смог в суде победить в случае, когда подобные, сначала "не имеющие претензий" к моему клиенту ребята, затем купили мед.справки задним числом и подали на него иск за смещение шейных позвонков и т.д. от "того" удара. я за почти 20 лет работы в судах подобных вариантов - сотни проходил.

ситуацию можно развернуть с точностью до наоборот

мжно. но этим нужно заниматься. тратить время и деньги. и не факт, что получится. а оно надо? не проще ли зараннее это исключить?

с чего бы это  lucky206 нужно было бы что то и кому то доказывать...

с того, что это именно она при таком развитии будет - ответчиком, внезапно поставленным перед фактом, а не они. они - истцами будут. и зараннее спокойно подготовятся.

я ни к чему никого не принуждаю. оно мне не надо). просто даю общий совет форумчанам на основании практики. -  в подобных случаях - берите расписки на месте и остановив пару проходящих людей, попросите их оставить координаты и засвидетельствовать факт "не имения к вам претензий" той стороной своими подписями на той расписке. кто не хочет, - могут делать по-твоему и не брать. )

0
НаFord Grand C-MAX 6 июля 2010 в 18:20

мущщина симпотичный? телефонами обменялись?)))))

0
6 июля 2010 в 18:23

нет,не симпатичный и он же с женщиной своей ругался,какие телефоны{#cry}

0
lucky206
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 6 июля 2010 в 19:37

надо было хватать мужика и уезжать

0
6 июля 2010 в 21:10

А это не тот из Теаны был?

0
enter
6 июля 2010 в 21:24

нет,не тот,что-то везёт на ниссаны{#biggrin}.В общем сьездила я на мойку,после мойки увидела на переднем бампере едва заметную царапину,бльше никаких повреждений нет,это видимо я об фаркоп ниссана стукнулась.......

0
lucky206
6 июля 2010 в 21:26

Им не до тебя, не переживай... они давным давно уже поубивали друг друга)))

0
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 6 июля 2010 в 21:57

Ну Вы это, в натуре Лаки, в жопу, и без царапин и повреждений!!!

0
вега
НаKia Optima, Kia Ceed 7 июля 2010 в 08:20

"Танки грязи не боятся" )

0
7 июля 2010 в 11:08

если повреждений нету на машине,то чем они докажут что ето была имено твоя машина?

0
zheljasko1983lvov
НаAudi A4 7 июля 2010 в 18:33

реальными свидетелями дтп.

0
alex0271
7 июля 2010 в 19:39

)))))

Грош цена...

0
enter
НаAudi A4 8 июля 2010 в 10:25

как скажешь

0
изменен 7 июля 2010 в 21:32

Скажите мне ещё плиз,в какой срок я могу узнать,подали они заяву или нет,я понимаю,что если они подали,то меня остановят на любом посту ГИБДД,и скажут,что машина в розыске,за скрытие с мечта ДТП,но в течение какого времени они могут это сделать?{#shock}

0
lucky206
НаNissan Teana 8 июля 2010 в 10:19

Они на месте должны вызвать экипаж ГИБДД и оформить ДТП, во всех остальных случаях они также будут считаться скрывшимися с места ДТП.

0
o_vainshtein
был 28 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 8 июля 2010 в 10:21

Кстати, вот где собака зарыта. Если бы они сразу вызвали гайцев, тогда да-был бы смысл. Но они тоже уехали с места ДТП(надеюсь, что было так и они не вызывали ГАИ) то счет 1:1

0
almanzor
НаAudi A4 8 июля 2010 в 10:30

задним числом не особая проблема бумажки сделать, если нужно. от цены вопроса зависит.

0
almanzor
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 8 июля 2010 в 10:36

Был у моего брата случай: стоял он на своём Прадике на светофоре в славном г. Москва, дорога была в горочку, и вот стоящая перед ним мадама начала катиться назад, он по сигналу, бесполезняк, ну короче стукнула она его, вышли из машин, поврежд нет, разъехались, расписки не писали. Примерно через 10 дней ему приходит повестка типа он скрылся с места ДТП, надо явиться в отдел ГАИ... Вот такая вот дамочка: сначала уехала, а потом вернулась на это-же место и ГАИ сука вызвала... О как...

0
вега
был 28 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 8 июля 2010 в 10:37

от стервь...

0
almanzor
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 8 июля 2010 в 10:38

Видать хахаль ейный науськал...

0
вега
был 28 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 8 июля 2010 в 10:39

точна.. иль падрушшка

0
almanzor
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 8 июля 2010 в 10:43

лесбиянка{#shock}

0
вега
НаAudi A4 8 июля 2010 в 12:03

эт не я )))

0
вега
НаPorsche Cayenne 8 июля 2010 в 11:02

Ужась нах...чаво тока не бывает...

Почитаешь тут коменты и сразу жить страшно становится ((((

0
bobiking
был 28 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 8 июля 2010 в 11:04

боишься лесбиянок?

0
bobiking
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 8 июля 2010 в 11:05

Да шо Вы, не переживайте, это в Москве люди такие, в провинции по другому...

0
вега
НаNissan Teana 8 июля 2010 в 11:13

И чем всё закончилось? Опять же какой смысл во всей этой канители, если нет повреждений? Похоже, кто-то что-то не договаривает...

0
o_vainshtein
8 июля 2010 в 17:25

ой спасибо,вы меня успокоили,я стукнулась с ними недалеко от дома,поставила машину,и вернулась на то же место,посмотреть что там они делают,их уже не было,прошло от силы минут 15-20,за это время они точно не могли вызвать гаи и оформит ДТП,значит они тоже уехали после меня{#grin}

0
lucky206
был 28 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 8 июля 2010 в 17:33

Убийцы тоже возвращаются на место преступления{#bandit}..там точно жертв не было{#unsure}???

0
almanzor
8 июля 2010 в 18:31

Жертв не было,пока я там была,а что было потом,уж извините не знаю.......{#in_love}

0
lucky206
был 28 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 9 июля 2010 в 14:17

Значит не ты того мужука монтироффкой по голове??

Вычеркиваем одного подозреваемого..будем искать бабу его..

0
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 8 июля 2010 в 11:06

боишься лесбиянок?

{#grin}, не на кассетах заводят!

0
НаAudi A4 8 июля 2010 в 12:12

тут черезчур примитивная попытка, но общая схема наглядна и при более грамотном подходе - вполне реализуема :

http://avtomarket.ru/forum/law/42778/

0
10 июля 2010 в 19:36

но после етого дтп пройшло уже время! если они сейчас не заявили, то они уже не заявлят на тебя точно{#thumbs_up}

0
Добавить комментарий