Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
6 ноября 2011

Есть ли будущее за таким сайтом?

Сегодня в ЖЖ увидел информацию об открывшемся портале www.avtostuk.ru где автомобилисты смогут выкладывать снятые на видеорегистратор нарушения лихачей.  По задумке организаторов проект Avtostuk.ru имеет общероссийскую направленность, а потому его активными участниками могут стать такие же граждане от Москвы до самых до окраин. Avtostuk.ru задуман и действует как общероссийский, он — своего рода публичная демонстрация обществу того беспредела и хамства, что творится на наших дорогах. Я лично поддерживаю создание такого сайта, надеюсь ГИБДД обратит на него своё внимание и будет накладывать штрафы и проводить проверки по результатам просмотра видеороликов на этом портале. Посмотрим что выйдет из этого :)

30 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
30

Комментарии10 Добавить комментарий
НаBMW 5-серия 6 ноября 2011 в 16:59

сам часто нарушаешь?

0
zimmermann
изменен 6 ноября 2011 в 18:05

Стараюсь быть аккуратным {#angel}

К сайту ни какого отношения не имею, просто тема интересная, хотя вряд ли что оно изменит. Хотя в принцепе на сайте ГИБДД Омской области просят присылать видеонарушения, только не ясно, если ли за это наказание {#wrong}

0
sergey-paramonov
НаGeely МК, Москвич 2141 6 ноября 2011 в 17:53

Хороший сайт. Нужно скинуть туда два десятка моих нарушений. {#laugh}

0
6 ноября 2011 в 18:29

полезная штука для доказывания в суде.

0
19 ноября 2011 в 21:59

Не у всех регистраторы стоят, да и стучать на ближнего - не в нашем профиле. Вот если бы скидывать для доказывания в суде видео, тогда да, тогда поддерживаю. А так - не вижу смысла в создании такого сайта, он быстро загнется.

0
НаNissan Terrano20 ноября 2011 в 00:06

бред. наша страна никогда не славилась стукачами. и чревато это. стукни на меня, я тебя из принципа ушатаю.

0
был неделю назад
НаLand Rover Range Rover20 ноября 2011 в 08:52

Так вот в том то и дело, как стукачка то найтить ?? По лобовому стеклу ?? здесь чувство безнаказанности сделает своё дело походу.

0
uaz-pickap
НаKia Ceed20 ноября 2011 в 12:49

Тут ты не прав, если ты не платишь и дело доходит до суда, то обвиняющяя сторона должна предоставить источник получения материала обвинения и данные свидетеля. Тут всем стукачам и приходит П......., пусть знают заранее что втихаря подляны кидать не смогут!

0
вет-толь
был неделю назад
НаLand Rover Range Rover20 ноября 2011 в 22:46

Вот это другое дело.

Я предоставлю только в том случае, если стану свидетелем ДТП например, сбили человека или что то подобное. А стучать за 2-ю сплошную - бред. Я чё её стёр что ли ? Никого нету - развернусь и всё, небуду ж я 5 км до конца отбойника пилять ? уверен, ВСЕ развернуться. И пох на знаки. Не сотруцца ихние сплошные полоски. Они скоро ими весь мир закрасят. Задолбали. Прерывистых всё меньше и меньше становится.

0
uaz-pickap
НаKia Ceed21 ноября 2011 в 13:20

У нас спостоянными поворотами прерывистую практически убрали, везде сплошная осталась, обгонять практически негде.

0
Добавить комментарий