Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
7 февраля 2012

Обманутый покупатель (кредитный автомобиль)

Обманули в автосалоне КАНМОТОРС на Промышленном проезде, территория Хладокомбината №9 рядом Горбушка.

У меня была Шеви-Нива с 2006 года брала с нуля (не кредитная), 282000 тыс.км пробег, ну ты не поверишь!!! Как она смогла столько пройти? Хорошее масло, уход, да и дорога почти без пробок, каждый день 250км.Живу в области. Ей наступал конец и я решила поменять на новый автомобиль. Об этом ( липовом автосалоне) узнала  из интернета.Мне не давали кредит=незнаю=а в этом салоне=обнадёжили....я была в ожидании чуда...свершилось...дали...процент не более 10. Приехала я к ним в 10-00, за мой старый автомобиль сторговались на 150000 руб.,кредит одобрили в 14-00, и тут началось самое интересное: обсуждение допоборудование (конечно хотелось машину, ну ведь платить по кредиту много настораживало, взяла по минимуму: СПУТНИКОВУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ: 16000 руб.,-обещали ОБЯЗАЛОВКА перед банком и  какой-то замок под руль, поставили в самый низ, где ноги упираются в педали) кто только это придумал? Обещали парктроник (не поставили, я долгооооо его искала) , магнитофон, защиту картера (какой-то фартук=промокашка). Сигнализацию поставили за 2000 руб.,задав вопрос: а где и почему???они все разбежались...документы на допоборудование и действительную стоимость авто не дали, я долго с ними общалась, было оказано давление нескольких людей на меня , да и в договоре купли было прописано : 11% от отказа за автомобиль= ! Старой нет=с новой проблемы, завышена цена на 50 %, ответить ни кто не хочет, договор  переделали с 650000 тыс.руб. на 535000 тыс.руб (этот договор у меня на руках) в банк посылают 650000 тыс руб. да ещё и за страховкой на следующий год я в банк должна зайти....ОБОЛДЕТЬ КАК ДУРЯТ!!!!! За старый автомобиль дали на руки 100000 тыс.руб. (50 тыс.руб не додали) а приходлник дали на 150000 тыс.руб., машину страхуют на 650000 тыс.руб., где допоборудование не указано, только все заводское оборудование, в результате по кредитному договору к стоимости нового автомобиля 500000тыс.руб +страховка 35000тыс.ру.+150000 тыс.руб.стоимость моего автомобиля. В банке СберКредБанк мне сказали : что я ни чего не понимаю. в автосалоне от меня бегают. в милиции  от учесткового я получила отказ в возбуждении уголовного дела:что салон завладел моими денежными средствами и обманул меня.ЧТО ДЕЛАТЬ.ГДЕ ПРАВДУ НАЙТИ. ЕСЛИ КТО "ПОПАЛ" КАК и  Я В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ "КАНМОТОРС" ОТКЛИКНЕТЕСЬ. 8 903 588 1442.

13010 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
13010

Комментарии63 Добавить комментарий
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 7 февраля 2012 в 22:45

Наймите ХОРОШЕГО адвоката..либо альтернативных парней..

ЗЫ как говорят кидалы "без лоха и жизнь плоха" ..тут ВСЕ говорило о том, что контора левая..вы до последнего  верили в чудо.

Я обычно читаю отзвывы об автосалонах 

0
almanzor
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 8 февраля 2012 в 01:01

Чё-то я вижу только одноименный салон по адресу Багратионовский пр., д.5, стр. 18. Сменили дислокацию?

0
ego
изменен 8 февраля 2012 в 01:06

Весь пост похож на бред сумасшедшего, не находишь?

0
sulov
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 8 февраля 2012 в 01:24

Я бы тоже, наверное, бредить начала, попав на 700 тыр!)))

Ваще я сталкивалась с подобным лохотрон-салоном несколько лет назад. Посетила небезызвестнный автоцентр "Планета" на Варшавке.

0
НаSubaru Foresterизменен 7 февраля 2012 в 23:46

Начну всё-таки с назидания, извините.

Если Вы с людьми общаетесь так, как излагаете Ваши мысли, то беда.... Вас так и будут везде кидать.

Как можно покупать машину, не разобравшись, где это делать??? Как можно брать кредит, если в других банках (нормальных, надеюсь) Вам отказали? 

Если уже изначально были такие сложности, почему Вы не задали нам здесь вопросы ДО совершения сделки? Почему Вы сейчас хотите с нашей помощью разрулить те проблемы, которые сами же и сделали?

Итог, как я вижу, Вы попали на выплату большого кредита какому-то левому банку.

Теперь о хорошем. Эмоции Ваши можете с этой минуты (если, конечно, хотите довести дело до конца) засунуть поглубже в ж***.

Ситуация крайне неприятная, но что-то сделать можно. И нужно.

Прежде всего, нужно НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ. Куда - скажу позже, сейчас самое важное - грамотно изложить суть дела. Полагаю, самой Вам не справиться. Поэтому текст Вашего заявления можете выложить прямо тут, будем править по-живому. Пишем "тело" - начало и конец напишем после. Представьте, что Вам задаёт вопросы следователь, а Вы на них ПИСЬМЕННО И ОЧЕНЬ ПОДРОБНО отвечаете. 

Пожалуйста, сегодня здесь нам ничего больше не выкладывайте. Займитесь написанием заявления. Завтра вечером (не раньше) выложите то, что получится, в ответе на эту тему.

Я обещаю Вам помочь, насколько смогу.

З.Ы. Я не юрист, но опыт законных "разборок" небольшой имею.

З.З.Ы. Я ожидаю от Вас примерно две или больше страницы машинописного текста.

0
алёна
8 февраля 2012 в 21:24

Большое спасибо за то, что ответили. Равнодушие, сочуствующих окружающих до обращения на этот сайт меня приводило в бессилее, но подсознательно я чувствую=что правда есть! Просто не в те двери за помощью обращаюсь . Я могу выслать копии документов где нестыкуются цифры купли-продажи,кредитного договора, тогда будет все более понятно и на этом можно будет построить правильное обращение в органы власти. Обращаясь в 40-е отд.полиции г. Москвы с заявлением о возбуждении факта мошеничества автосалона КЕНМОТОРС мне сказали , что я не первая пострадавшая и салон их задолбал... после 10 дней =мне отказали в возбуждении уг.дела, в салоне кормятся=понятно, территория рынка, теперь дело в прокуратуре =на проверке,намерена отнести им копии документов и ещё раз достучаться до правоохранительных органов. Ещё есть ИФНС по проверке бухгалтерской деятельности и правильности уплаты или сокрытия налогов от государства , союз потребителей, телевиденье и средства массовой информации , а так же возможно работающие иностранци с Кавказа. Учитывая что, владелиц салона КЕНМОТОРС =Алиев Н.Х. а у кого он берет машины для продажи =Гусейнов М.О. можно судить в какое г... я попала. НО Я НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня поддержут.

0
makrinaxxx
НаSubaru Forester 9 февраля 2012 в 00:29

Ещё раз, девушка, простите мою бестактность, но поймите и вы меня. Я работаю по 12-14 часов в сутки, у меня своих проблем выше крыши. Я Вас попросила выключить эмоции и включить мозги. А Вы в ответ на это начали ещё раз излагать то, что сейчас уже никакой смысловой нагрузки не имеет. 

Ваша проблема может быть решена. Но за Вас никто это делать не будет. И уж точно я не нуждаюсь в копиях Ваших документов. Зато они нужны Вам. Вы ведь хотите разобраться с этим вопросом, это так?

Поэтому, настоятельно прошу ещё раз: НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.

Выкладывайте его в ответ на этот пост, будем сначала править и причёсывать, а потом половину Москвы на уши ставить. Сделайте это быстрее, т.к. через несколько дней у меня загруз на работе будет в три раза больше, и я могу до интернета просто уже не дойти...

0
алёна
8 февраля 2012 в 21:46

Разрулить с Вашей помощью я даже не надеялась. Я просто случайно попала на этот сайт.Просто написала ТЕМУ. Я хотела найти обманутых этим автосалоном и объединиться. Да и в банк за кредитом я обращалась только в Сбербанк России = .а тут кризис... муж подал на развод,,,начал делить имущество....все деньги на адвоката...ну вообщем ...денег за наличные купить маши ну нехватило....282000 тыс.км это много для Нивы-Шевроле, мне приходится на машине ездить в Москву на работу 90 км каждый день=без машины я  пропаду...в моей деревне только пьют, а не работают. Да я пытаюсь изменить свою жизнь и  тишину леса, но наверно пока не мой день. Вот так.

0
makrinaxxx
НаSubaru Forester 9 февраля 2012 в 00:30

Почти всем моим знакомым Сбербанк отказал в автокредитах. Зато их дали другие банки, не менее известные. Отказ Сбера - не повод переться в шарашкину контору.

0
алёна
9 февраля 2012 в 22:11

Ситуация взаимоотношений с Вами непонятна... Извините=А ВЫ КТО? Если не юрист, с опытом "законного разруливания" Вы одной рукой даёте надежду=а другой отнимаете, да и зачем я на весь мир буду выкладывать две страницы заявления=БРЕД. Я думаю не на ту страницу я попала. Я только хотела собрать обманутых этим автосалоном и объеденится. Вы меня не правильно  поняли и сделать ни чего не сможете.

0
makrinaxxx
НаSubaru Forester 9 февраля 2012 в 22:24

Я не юрист, это правда. Тем не менее, опыт судебных разбирательств у меня имеется многолетний.

Зачем на весь мир - лишь затем, чтобы другой человек, оказавшийся в подобной ситуации, смог бы уже самостоятельно, без долгих выяснений что и как, попытаться решить свою проблему.

Ну а с Вами ситуация всё более напоминает то, что описал ниже mixash

Что ж, баба с возу - кобыле легче. Крутой

0
алёна
НаKia Ceed10 февраля 2012 в 09:29

алёна

ты права...случай явно не юридический

тут минимум реабилитацие попахивает

Что ж, баба с возу - кобыле легче.

неправильно

правильно так - баба с возу - потехе час

0
суровый
НаKia Ceed20 февраля 2012 в 10:46

Не-еее, правильно так:

Баба с возу и волки сыты.

0
вет-толь
НаKia Ceed20 февраля 2012 в 11:09

это совсем сурово

0
суровый
был 4 месяца назад
НаVolvo S6020 февраля 2012 в 23:06

Правильно говоришь, волки ведь отравятся, кто о них( волках) после позаботится? )))

0
bysj
НаKia Ceed20 февраля 2012 в 23:20

Они санитары леса.

0
вет-толь
был 4 месяца назад
НаVolvo S6020 февраля 2012 в 23:25

Санитаров тоже хоть иногда надо жалеть )))

0
bysj
НаKia Ceed20 февраля 2012 в 23:31

Это точноСмеюсь.

0
8 февраля 2012 в 00:38

Учесткового жалко.

0
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 8 февраля 2012 в 01:10

Этот салон?

Они объявляют себя дилерами сразу кучи всяких разных марок (у всеядного мэйджор-авто и то меньше, наверное!). При этом открыв официальный сайт, например,  Фольксваген-Россия, я никакого КАНМОТОРС там не обнаруживаю.

А вообще, соглашусь с Алёной, очень сумбурно мыслите, излагаете и поступаете.

Участковый не хочет брать заявление, идите в УБЭП, в прокуратуру, ищите адвоката, который грамотно объяснит, что делать и как быть...

0
ego
НаVolvo S60, Honda VFRизменен 8 февраля 2012 в 07:13

полный бред

эго правильно пишет очень сомнительная контора диллер всех именитых марок включая ладуУдивляюсь

здесь вам не кто не поможет,без толкового юриста не обойтись

0
НаВАЗ 2106, Peugeot 4007 8 февраля 2012 в 09:47

Узнайте телефон (e-mail) и позвоните (напишите) на горячую линию представительства того автоконцерна, машину которого Вы приобрели в этом "автосалоне". Укажите все документы с датами и номерами, какие только Вам выдали, и подробно опишите обстоятельства получения каждой бумажки.

Также сходите в районное ОВД на прием к следователю по экномическим преступлениям. Если дело не возбудят, обратитесь в службу собственной безопасности МВД.

Но предварительно, как уже посоветовала алёна, напишите нормально читаемое заявление. Постарайтесь успокоиться и  изложить события в хронологическом порядке, потом будете дополнять фактами.

0
slavinag
8 февраля 2012 в 21:19

Большое спасибо за то, что ответили. Равнодушие, сочуствующих  окружающих до обращения на этот сайт меня приводило в бессилее, но подсознательно я чувствую=что правда есть! Просто  не в те двери за помощью обращаюсь . Я могу выслать копии документов где нестыкуются цифры купли-продажи,кредитного договора, тогда будет все  более понятно и на этом можно будет построить правильное обращение в органы власти. Обращаясь в 40-е отд.полиции г. Москвы с заявлением о возбуждении факта  мошеничества автосалона КЕНМОТОРС мне сказали , что я не первая пострадавшая и салон их задолбал...  после 10 дней =мне отказали в возбуждении уг.дела, в салоне кормятся=понятно, территория рынка, теперь дело в прокуратуре =на проверке,намерена отнести им копии документов и ещё раз достучаться до правоохранительных органов. Ещё есть ИФНС по проверке бухгалтерской деятельности и правильности уплаты или сокрытия налогов от государства , союз потребителей, телевиденье и средства массовой информации , а так же возможно работающие иностранци с Кавказа. Учитывая что, владелиц салона КЕНМОТОРС =Алиев Н.Х. а у кого он берет машины для продажи  =Гусейнов М.О. можно судить в какое г... я попала. НО Я НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня поддержут.

0
makrinaxxx
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 8 февраля 2012 в 23:34

А зачем дублировать уже написанное Алёне?

Нормальный такой хач-салон. И кто только додумывается туда идти?!!! Разводиловом с порога несёт! Сейчас даже дети знают, что новую машину покупают только у официалов. В интернете можно найти любую информацию. Несерьёзно отнеслись к недешёвому делу поупки авто.

Ещё есть ИФНС по проверке бухгалтерской деятельности и правильности уплаты или сокрытия налогов от государства , союз потребителей, телевиденье и средства массовой информации

Также сходите в районное ОВД на прием к следователю по экномическим преступлениям. Если дело не возбудят, обратитесь в службу собственной безопасности МВД.

0
makrinaxxx
НаKia Ceedизменен 9 февраля 2012 в 09:29

зачем дублировать уже написанное Алёне?

это клиника какая то

НО Я НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня поддержут

обязательно поддержут...ща вот сначала скинхеды придут...потом ультраправые...потом Валерия Ильинишна

0
9 февраля 2012 в 00:02

вы все серьезно тут общаетесь? 

0
дим димыч
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 9 февраля 2012 в 00:06

Не, в порядке бреда.

0
ego
9 февраля 2012 в 00:13

Не надо больше, это заразное. Лучше поблудить на разные темы.

0
9 февраля 2012 в 11:40

Сама описанная ситуация очень странная. Как и реакция на адекватные советы (от Алены, например). Такое чувство что задача не добиться результата по делу, а поругать определенный автосалон. Благо никто сильно вникать не будет, а вот что автосалон *** плохой запомнят. Если что - к этому автосалону я отношения не имею и защищать его не собираюсь. Но вот доли объективности хотелось бы.

0
19 февраля 2012 в 23:18

Такой странный сайт....Вы кто???? Даже по уму ни кто не разговаривает. Какая-то АЛЕНА, имеющая небольшое юридическое образование = затмила весь этот САЙТ.... Решить проблему НЕ МОЖЕТ!!! ДА ОНА ЗАСЛОННЫЙФ КАЗАЧЕК! А ЧТО ВЫ ВСЕ СОСКАЧИЛИ?  ЧЕГО ИСПУГАЛИСИСЬ?. Ребята: мальчики и девочки а где  и с кем живете????

0
makrinaxxx
был 18 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 20 февраля 2012 в 11:22

Вам предложили вариант решения - Вы его отклонили: зачем я на весь мир буду выкладывать две страницы заявления=БРЕД

Я только хотела собрать обманутых этим автосалоном и объеденится - судя по всему, здесь Вам объединяться не с кем - из посетителей сайта никто кроме Вас услугами этого салона не пытался воспользоваться. О чем дальше беседовать? Поэтому и "соскочили".

Ребята: мальчики и девочки а где  и с кем живете???? - это Вы о чем?

0
makrinaxxx
НаKia Rio, Peugeot 30820 февраля 2012 в 10:14

ДА ОНА ЗАСЛОННЫЙФ КАЗАЧЕК!

Действительно. Уж больно за Путина агитирует.

0
makrinaxxx
НаВАЗ 2106, Peugeot 4007изменен 20 февраля 2012 в 11:04

makrinaxxx

Вам алгоритм действий повторить? Вы сами-то что конкретно предприняли для решения СВОЕЙ проблемы?

0
makrinaxxx
НаKia Ceed20 февраля 2012 в 11:11

однако дураков на 100 лет припасено

0
makrinaxxx
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado20 февраля 2012 в 18:57

Автор, вы бы мысли почётче выражали, убрали сумбур, эмоции, подправили орфографию и пунктуацию, расставили абзацы. Тогда бы нам, убогим, легче было бы понять, чего конкретно вы от нас хотите.

Не брать машины в лоховском салоне? Так это надо ещё умудриться туда забрести... Посоветовать адвоката? так с этим и самостоятельно можно справиться.

Решить вашу проблему? Каким образом? Закидать камнями и переехать бульдозером "КАНМОТОРС"?

0
20 февраля 2012 в 19:35

Какой бред я читаю , и вы все это серьезно? Мне кажется что это все ИГРА, ну не одного вразумительного ответа......сумашедшие.....нет, это придуманый сайт)))))))  ego = вам я вижу моя тема покоя недает...дааааа...а может вы работаете в этом банке и отслеживаете таких как я.....чтобы знать ...как мы живем аааааа......чем думаем...дышим....

0
makrinaxxx
НаKia Ceed20 февраля 2012 в 19:46

ПаранояУдивляюсь.

0
вет-толь
был 4 месяца назад
НаVolvo S6020 февраля 2012 в 23:11

Да вроде ещё рано, весна ещё не наступила. А что же будет в весенне-осенний кризис ?Нем как рыба

0
makrinaxxx
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado20 февраля 2012 в 20:09

Ага, нас тут тыщи. И все сумасшедшие.

И только одна makrinaxxx, купившая тачку в левом салоне и надеящаяся, что кто-то из виртуального мира начнёт разгребать её реальные проблемы, которые она русским языком и изложить-то их чётко не способна, нормальная.

0
ego
НаBMW 5-серия20 февраля 2012 в 20:17

в том салоне гусейнов и алиев, а пишет под ником макрина иксиксикс))) какой нибудь абдулвагабов ( конкурент гусейнова и алиева )) )

0
zimmermann
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado20 февраля 2012 в 20:39

Ну уже и это объяснение данной паранойе можно считать приемлемым!)))

0
zimmermann
20 февраля 2012 в 22:59

ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не русский прочитай правильно ххх

0
ego
20 февраля 2012 в 23:24

ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА,

И даже ...я её не купила,,,,она кредитная и не моя собственность...пусть у банка голова болит.....

Наверно у тебя проблемы...наверно ночью спать одной плохо...да.... Ты или кто-то пытается эту тему увести в политику...Это не та тема.Я ЕЁ РАЗРЕШУ. ЗАБУДЬ МЕНЯ,и перестань меня обсуждать.займись любимым и вся твоя жизнь станет прекрасна....РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!)))))))

0
makrinaxxx
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado21 февраля 2012 в 00:43

Деточка, ты попала явно не по адресу. И достала всех гораздо сильнее меня. Причём в рекордные сроки. Поищи лучше врача для своей больной головы, а не советчиков на данном ресурсе!

0
НаBMW 5-серия20 февраля 2012 в 19:40

что- то попахивает маразмом........тема "бухаем тут" сюда переместилась?))

тс больше не наливать)))

0
zimmermann
20 февраля 2012 в 23:12

бухать не получается===болеем.....да и впереди 23....

0
makrinaxxx
был 4 месяца назад
НаVolvo S6020 февраля 2012 в 23:17

Что болеете это уже все поняли )))

0
20 февраля 2012 в 23:09

А я смотрю к выходным народ оживился.... приятно ВСЁ КОМПАНИЮ созерцать, а ВЫ мне все больше нравитесь...КЛАССНО, цепляет.... ОТВЕЧУ... ВЫ КТО РЕБЯТА????? ВЫ ПРИДУМАННАЯ КОМПАНИЯ БАНКА ИЛИ ..даже если ни кто, или что не поинтересовался правильным названием этого салона........труба....я попала не туда....флаг в руки ВАМ ВСЕМ

0
makrinaxxx
был 18 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374120 февраля 2012 в 23:54

Что употребляли? Улыбаюсь

0
makrinaxxx
НаVolvo S60, Honda VFR21 февраля 2012 в 19:14

поржал от души

но у девушки не детские проблемы с головой или тупой стеб,но первое верней

0
77alex
был 18 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374121 февраля 2012 в 19:46

По-моему, это - тролль! В реале такого человека не может быть - он просто не выживет Подмигиваю

0
sma
НаKia Ceedизменен 21 февраля 2012 в 20:03

На дороге такие экземпляры попадаются, что невольно задумаешься, как он прошел психиатора, когда получал права?Деньги

0
sma
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado21 февраля 2012 в 20:58

Мне тоже кажется, что тролль. Они как появляются, в первую очередь за мою персону берутся. Наверное, потому что Макс 333 и Топганз на форумах нечастые гости.

0
ego
НаKia Rio, Peugeot 30822 февраля 2012 в 09:36

Если тролль, то очень скучный толстый и бесполезный.

0
sma
НаKia Ceed22 февраля 2012 в 12:23

По-моему, это - тролль!

тролли - как правило или толсто - ваще откровенно троллят

или умнО

а это видно  - что человек реально двух слов правильно связать не может

0
15 июня 2012 в 07:58

А почему так ТИХО? Нет темы для обсуждения? А я вот здесь. 

ТРОЛЛИ.....

Суровый,,,,ты где? и все остальные которые участвуют в обсуждении меня=ГДЕ ВЫ???

0
makrinaxxx
НаKia Ceedизменен 15 июня 2012 в 11:50

Нет темы для обсуждения? А я вот здесь

нет
0
суровый
15 июня 2012 в 18:50

Тема есть. А где все остальные?

0
суровый
15 июня 2012 в 19:05

Документы на рассмотрении в ОБЭПЕ и прокуратуре, о том ,что его крышует кто-то из управления говорят все... ему скоро конец...из-за каких-то мелочных 130000 тысяч рублей...он пострадает, каким надо бьыть жадным, чтобы бадаться, скрываться Он встал к власти защищать , а не воровать,давал присягу, а сам как тыловая крыса обваровывает ради наживы своего кармана.Варуют у людей каторые работают, чтобы жить, а интересно как он спит ночью????Наверно классно. Спит  и у него не от чего голова не болит...ПРАВДА.? Думаю что нет. У каждого есть инстинкт самосахронения. И ему придет тот час...

А кстати, тот кто читал все это, просочилось в банк...подсадная крыса существует. Я руки свои не опущу, добьюсь своего.

0
makrinaxxx
НаKia Ceed16 июня 2012 в 02:27

успехов тебе

0
2 ноября 2012 в 20:43

УРА! Я добилась того что хотела! Прошел год. Раздался звонок=где я услышала  Алиева  Навруза Хозеина Оглы директора автосалона ООО "КАНМОТОРС"  с Багратионовской каторый мне предложил встретиться и отдать мне долг за машину. Я была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я приехала и получила долг и выгаворила ему ВСЁ что я думала про него, обманщик. На территории района Багратионовский существует 6 автосалонов как "АЛИЕВ" НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ У ТАКОГО Г,,,,,,,,,,,,Это  наша ЗЕМЛЯ, пусть ходят ГОЛОДНЫМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ВСЕ КТО МЕНЯ ПРОЧИТАЕТ,КОГО ОБМАНУЛИ= ДОВОДИТЕ  ДЕЛО ДО КОНЦА, НЕ НАДО В СУД ХОДИТЬ, МЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ НЕ ПОМОГЛА=ИДИДЕ В ОБЭБ=ул.Лобачевского д.116= там ребята знают свое дело. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ, ЕСЛИ ПОПАЛИ.... ПРИВЕТ СОВЕТЧИКИ!!!!!

0
makrinaxxx
НаNissan Terrano 2 ноября 2012 в 22:50

))))) хорошо что разрулила... молодец. надо бы ещё им посылку отправить с холерой какой нибудь, или с поносом летучим. достало зверьё, правда. я уж лет 5 у них ничего не покупаю и не хожу в их магазины и кафушки, хрен они от меня копейку увидят....

дай бомжам 100 рублей, пусть на крыльце насерут....

+2
zabora
был 4 месяца назад
НаVolvo S60 2 ноября 2012 в 23:41

+ За бомжей )))

0
Добавить комментарий