Обманули в автосалоне КАНМОТОРС на Промышленном проезде, территория Хладокомбината №9 рядом Горбушка.
У меня была Шеви-Нива с 2006 года брала с нуля (не кредитная), 282000 тыс.км пробег, ну ты не поверишь!!! Как она смогла столько пройти? Хорошее масло, уход, да и дорога почти без пробок, каждый день 250км.Живу в области. Ей наступал конец и я решила поменять на новый автомобиль. Об этом ( липовом автосалоне) узнала из интернета.Мне не давали кредит=незнаю=а в этом салоне=обнадёжили....я была в ожидании чуда...свершилось...дали...процент не более 10. Приехала я к ним в 10-00, за мой старый автомобиль сторговались на 150000 руб.,кредит одобрили в 14-00, и тут началось самое интересное: обсуждение допоборудование (конечно хотелось машину, ну ведь платить по кредиту много настораживало, взяла по минимуму: СПУТНИКОВУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ: 16000 руб.,-обещали ОБЯЗАЛОВКА перед банком и какой-то замок под руль, поставили в самый низ, где ноги упираются в педали) кто только это придумал? Обещали парктроник (не поставили, я долгооооо его искала) , магнитофон, защиту картера (какой-то фартук=промокашка). Сигнализацию поставили за 2000 руб.,задав вопрос: а где и почему???они все разбежались...документы на допоборудование и действительную стоимость авто не дали, я долго с ними общалась, было оказано давление нескольких людей на меня , да и в договоре купли было прописано : 11% от отказа за автомобиль= ! Старой нет=с новой проблемы, завышена цена на 50 %, ответить ни кто не хочет, договор переделали с 650000 тыс.руб. на 535000 тыс.руб (этот договор у меня на руках) в банк посылают 650000 тыс руб. да ещё и за страховкой на следующий год я в банк должна зайти....ОБОЛДЕТЬ КАК ДУРЯТ!!!!! За старый автомобиль дали на руки 100000 тыс.руб. (50 тыс.руб не додали) а приходлник дали на 150000 тыс.руб., машину страхуют на 650000 тыс.руб., где допоборудование не указано, только все заводское оборудование, в результате по кредитному договору к стоимости нового автомобиля 500000тыс.руб +страховка 35000тыс.ру.+150000 тыс.руб.стоимость моего автомобиля. В банке СберКредБанк мне сказали : что я ни чего не понимаю. в автосалоне от меня бегают. в милиции от учесткового я получила отказ в возбуждении уголовного дела:что салон завладел моими денежными средствами и обманул меня.ЧТО ДЕЛАТЬ.ГДЕ ПРАВДУ НАЙТИ. ЕСЛИ КТО "ПОПАЛ" КАК и Я В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ "КАНМОТОРС" ОТКЛИКНЕТЕСЬ. 8 903 588 1442.
Наймите ХОРОШЕГО адвоката..либо альтернативных парней..
ЗЫ как говорят кидалы "без лоха и жизнь плоха" ..тут ВСЕ говорило о том, что контора левая..вы до последнего верили в чудо.
Я обычно читаю отзвывы об автосалонах