Водительского удостоверения выдается на 10 лет!
Водительского удостоверения выдается на 10 лет!
У человека есть права - пускай они просроченный - за что вообще штраф - какая штраф стоянка?
просроченные права = права отсутствуют --> Статья 12.7 ч.1:Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500руб.
В чем беспредел?
((Просроченные права - права отсутствуют. ))Права отсутствуют когда их вообще при тебе нет и ты может быть угнал этот автомобиль. Я не угонял документы и страховка всё в порядке - автомобиль в рабочем состоянии.
Я говорю про то что неправильная формулировка закона!!!
Человек должен поменять права на новые - но наказывать его за это - это проявление не уважения государства к своим гражданам!!!
Права отсутствуют когда их вообще при тебе нет и ты может быть угнал этот автомобиль.
когда ты угнал авто наличие/отсутствие водительского удостоверения не имеет значения
((когда ты угнал авто наличие/отсутствие водительского удостоверения не имеет значения)) - но сам подход органов власти у них на всё один! (только при угоне меня задержат!)
если у тебя права просроченные - значит их нет. ты же колбасу просроченную есть не станешь.
Водительского удостоверения выдается на 10 лет - тем не менее оно остаётся водительским удостоверением - не нужно их сравнивать с ОСАГО!
срок действия ВУ закончился?
без истерик можешь написать в чем дело?
Остановили за превышении скорости - Гаец увидел что права просроченные. Я даже и не знал что они у меня просроченные!
ей богу беспредел
я б лигу наций написал бы
выше клим все коротко и ясно написал
чего верещать то?
Я не мог выехать с другого города меня на каждом шагу на трассе Гайцы останавливали и хотели забрать машину на штраф стоянку!
Ты знал на что идёшь я не знал!
О ДА какая разница,
подумаешь какой-то красный а там камаз с ходу тебя на обочину где люди стояли у перехода!!!!!!!!
страховка тоже не беда в случае дтп из своего кармана заплотил и ВСЁ!!!
Вот именно что мои проблемы - когда не обоснованные законы создают коррупцию в стране!!!
т.е. ты мягко скажем не при делах с просроченными правами и был вынужден дать взятку? смешно
Если бы не проплачивал - добирался бы не понять на чём и искал бы потом свою машину не пойми где!
просто оставить на стоянке после первой взятки, эвакуатор, наемный/бескорыстный водитель. это варианты навскидку
Эвакуатор в другой город обошёлся бы мне наверное не дёшево - об этом я даже не подумал. Всё таки была надежда доехать спокойно! Человека я вёз это дополнительные трудности.
когда не обоснованные законы создают коррупцию в стране
коррупцию создают такие парни как ты - когда дают взятки
((такие парни как ты - когда дают взятки)) - я платил от безвыходности.
Наши законы работали против меня - добропорядочного гражданина
В данном случае закон работает против нарушителя-рецидивиста, который нарушил целую кучу законов от превышения скорости до дачи взятки должностному лицу.
Не желал бы, не превысил бы скорость. Не превысил бы скорость, не остановили. И взятку давать никто не заставлял в ущерб своему бюджету.
В любом случае виноват я!!! Закон работает против меня. Коррупция процветает потому что у нас такие законы!
беспредельщик. с просроченными правами и нарушает. ехал бы спокойно в правом ряду за троллейбусом - ничего бы не было
проблемы индейцев шерифа не волнуют. перефразирую - проблемы россомахи гайцев не волнуют. рас3,14здяйство - это еще не повод кричать, что все вокруг плохо.
Рас..во - это не так страшно как коррупция и беззаконие. Когда прикрываясь законом люди обогащаются за счёт других.
Фсёёё, вкурил я...
Икс ехал не спеша на своей Жильке по Перми, заходя 160 км в повороты (как он сам пишет), ГАЙцам это чёт не понравилось, тут ещё права слегка просрочены... И началось...
Точняк, ондоны представители власти)))...
ну вот и я вкурил. после просмотра кинофильма "Токийский дрифт" он решил провернуть такое же в Перми. но с просроченными правами)))
Если за превышение - 180 км.ч - штука рублей это по божески! Меня ловили один раз - Гаец аж был в шоке не когда не попадался ему на такой скорости.
Так это ты любитель ставить минусы всем на форуме!
так ты еще и злостный нарушитель оказывается! твое фото нигде в сводках не фигурирует? по нтв не показывали?
Блин, тролль ты, не буду тебе больше твои минусы на плюсы переделывать, прально тя минусят...(((
мог бы выписать себе протокол и ехать спокойно с протоколом. тебя бы по второму разу штрафовать не стали. но тебе быстрее было взятку дать.
Я в другой город поехал - отвозил больного человека - а они как мухи на г..о слетелись. По протоколу якобы машиной управлял не я вот в чём косяк !!!!
из фильма "О чем говорят мужчины" (с) - мой папа мудак..............
слушай - скажи ментам спасибо
протокол не выписали, тачку не отобрали
и узнал - что ВУ менять нужно
слушай - скажи ментам спасибо
протокол не выписали, тачку не отобрали
и узнал - что ВУ менять нужно
Да.
чтобы продержался подольше - это ты о чем?
Ты думаешь меня из за минусов не пустыт на форумы avtomarketа?
раньше когда было минус 6 - вроде как убирали сообщение. щас как - не знаю.
зы: плюсану-ка тебя)) на всякий)))
тебе завидует большая часть пользователей сайта. и я даже не знаю почему... может из-за Джили?
Ждём продолжение тем:
1. "Отобрали права за езду бухим, БЕСПРЕДЕЛ"!!!
2. "Сбил старуху-а меня в КПЗ-БЕСПРЕДЕЛ"!
3. И т. д. и тп...))))
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
а ты думаешь как он с коррупцией борется
маленький гигант большого секса
суровы индийские парни
2500 руб вполне гуманно за управление без прав, месяц назад попался на такой же фигне, 400 еврейских штраф. Пришлось поторговаться, признать вину, простили привышение, короче заплатил за более серьезное нарушение, ну и менты разрешили до пляжа доеxать намекнув ,что впереди патрулей нет, а они благородные второй раз не останавливают:))))
Мед справка у нас в городе стоит от 1500 до 2200руб+нарко и психо 550 руб + гос пошлину 800 рубл и + фото 170 руб на мед справку!
Дорогие права!
Всё правильно-просроченные права-нет прав!!Меняя права-проходишь мед.комиссию,-а может у тебя ног уже нет,или глаза окасели и ты опасный участник движения!И при аварии-тебя вздёрнут по полной!Ещё использаванную туалетную бумажку в карман положи-потом ещё раз используешь!
Даже просроченную годами пищу в армии - люди принимают за пищу! И я не знаю не одного случая что бы кого то наказали за это - съел живой значит всё хорошо.
По поводу использованной бумаги - это проблема того кто ей вытирает ж... - но его не следует наказывать за то что он оказался в такой г.... ситуации. (Нужно предупреждать людей - делать замечания - не стоит так варварски наживаться!)
Ты влипни в хорошее ДТП и на торбу,а там время будет порассуждать!Всё,ты без прав и почитай закон!Неужели так трудно пол дня выделить и поменять права?!
Да если в ДТП с просроченными правами - это вообще жесть. Виновным будешь на 100%
Также как и с не прикрученными номерами, или с неоплаченной страховкой, или с не пройденным техосмотром! Виновен и ещё + штраф!
Хочешь сказать, что вот едешь ты по всем правилам, но без прав, и вдруг через двойную сплошную со встречки в тебя прилетает другой водятел - ты будешь должен ему машину делать?
Законы коррумпированных бес предельщиков!!!
(Управление ТС с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или с цепным устройством (в составе поезда) 300 -500 руб!!!) - жизнь людей не стоит и ломанного гроша!!!
((либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации - предупреждение или штраф от 100 до 300 руб. Незнают уже за что бы им деньги взять. За всё берут!!!!
Вынесено предупреждение: Спам или реклама. [подробнее]
Верховный суд Украины постановил, что полицейский не имеет права требовать у водителя удостоверение, если у него нет доказательств о правонарушении.Соответствующее решение суд принял 15 марта 2019 года, говорится на странице "Дорожный Адвокат" в Facebook.
Причиной для разбирательства послужила спорная ситуация между водителем и полицейским. Так, водитель отказался предъявлять права мотивируя это тем, что не нарушал ПДД. Как результат, страж порядка выписал штраф за непредъявление документов на 425 грн.
Однако Верховный суд отклонил наложения и подчеркнул, что поскольку патрульный никак не задокументировал и не доказал факт нарушения водителем ПДД, то требование показать удостоверение является неправомерным.
Не нарушая можно без прав ездить. А без документов на машину можно?
Интересно имел ли право у меня эстонский полицейский при возвращении в Россию спрашивать права, рыться в машине, щёлкать фонариком и измерять нож?
Выходит, что можно. Допускаю, что эстонский полицейский превысил полномочия. Думаю, ты мог бы вполне законно потребовать понятых. Конечно, есть еще нтюансы - не очень удобно качать права в чужой стране.
Это полицейский пограничный был...
Так же меня останавливали австрийские полицейские, просили документы проверяли, отпускали...
И немецкие тоже останавливали при въезде в Германию из Швеции и проверяли документы.
В Литве на дороге останавливали, проверяли...
Короче беспредел.
Так я и не понял, у вас можно управлять автомобилем без документов и если не нарушаешь то это без последстивий обходится?
Читай решение верховного суда. И в законе о полиции есть 9 причин остановки транспортного средства:
9 законных причин для остановки автомобиля патрульной полицией
Я за то чтобы полиция могла полноценно работать. И как законопослушному гражданину мне предъявить документы не сложно.
У нас тоже ограниченный перечень причин чтобы остановить машину.
Лично меня если не нарушал, то проверяли документы и отпускали, а если нарушал, то штрафовали....
Извини, но ваши законы читать не буду, поскольку они для меня бесполезны и не интересны.
Реально, бывает, тормозят. Но, все реже. И , когда начинаю права качать, вспоминаю 9 причин,требую предъявить значек для фотографирования, бывало, дает полицейский заднюю, и говорит : "Ничего не надо, езжайте "
Ваши законы просто переход от беспредела на дорогах... К нормальному порядку... Мы этот этап прошли сильно раньше... Сейчас нашим разрешили тормозить для проверки документов.. Вне постов
Не, понятно, все этапы вы проходите раньше. Но не хотел бы я, чтоб меня без всяких оснований, тем более, вне поста, тормозили менты просто потому, что им моча в голову ударила - чтоб документы проверить.
Мы 10 лет назад тоже не хотели...
Теперь не мешаем им делать свою работу... К тому же они сейчас с рпгистраторами ходят... Остановил, посмотрел документы.. Если что принюхался в салоне... Пожелал счистливого пути.. В общем ноль проблем
а ты не думаешь, что не всегда моча ударила?
Что есть причины
Мне не влом показать документы и поехать дальше, не качая несуществующие прав
Попробуй например в США так себя вести при остановке полицией
Думаю, что если не моча ударила, значит я ложен нарушить, они должны зафиксировать нрушение и тогда останавливать. А просто так, документы проверить ? С чего это ? Просто так меня в Европе, в Германии, остановили один раз для проверки визы в 2008-ом году, когда мы еще визы делали , чтоб поехать. Все. Остальные случаи общения с полицией - мои нарушения ПДД. И ни одного штрафа ! Только предупреждения ! В США пока не был. Как там не знаю. Рсскажи.
В европе остановить авто для проверки документов это норма.. Чехия, Австрия, Польша... Черногория.. Останавливают, проверяют доки, смотрят наличие сидений, в Венгрии лббят проверять наличие жилетов и комплекта ламп
Просто с хохлами не хотят связываться.. Объясняйся потом с вами, что не моча в голову ударила
Полная халатность в законе и полный бес предел!!!
У человека есть права - пускай они просроченный - за что вообще штраф - какая штраф стоянка?
Это какие то варварские законы!!!.
Сегодня пока доехал до дома 10 тыс.руб заплатил! (по тыс рубл каждому инспектору!!!) - это так действуют наши законы!!! Кругом коррупция и бес предел! Ещё и штраф платить 2500 тыс.руб!!!
Нет денег - добирайся как хочешь - есть автобусы маршрутки!
Если машину на эвакуаторе заберут - то после получения у неё будут косяки - по кузову!!!