Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
3 июля 2013

Участник ДТП скрылся. Есть свидетель.Каков порядок действий?

Добрывй день. Пару дней назад во дворе кто-то разбил фару и скрылся с места ДТП. Ментов не вызывал, поскольку КАСКО покрывает подобный ущерб без справок. Сегодня нашелся свидетель ДТП, который видел кто это сделал (сосед кстати - киргиз на литовских номерах). Есть большое дать делу официальный ход  - дело принципа (хочется наказать урода). Никто не подскажет как в моем случае сейчас можно поступить (в рамках закона) ?

9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии17 Добавить комментарий
изменен 3 июля 2013 в 21:40

Будет долгий геморрой - устанете, в рамках закона.Каско наше все!

0
НаGeely МК, Москвич 2141 4 июля 2013 в 01:01

Можно подойти со свидетелем и попросить вежливо устранить ущерб. Если  он начнёт выворачиваться, вызывай гаишников, пускай составляют протокол - потом будет разбор.

У меня давно ещё в Москвиче боковое зеркало выворотила газелька, сигнализация сработало я смотрю зеркало лежит на капоте. Очевидцы говорят номер - он здесь часто ездит развозит хлеб. В общем говорят не вменяемый , слюни изо рта вышел посмотрел и уехал.

Вообще я сильно разозлился, потом думаю да не стоит это всё - больше нервов потрачу!!! Гаишников вызывать, на разбор ходить. Проще пойти на рынок купить зеркало и забыть.

0
x-men
изменен 18 июля 2013 в 13:36
Комментарий удален модератором.
НаGeely МК, Москвич 2141 4 июля 2013 в 01:06
Вообще главное с покой в семье. Вот когда у человека что то не получается или конфликт на работе - он отрицательную энергию скидывает в семье. Нужно ограждать себя от конфликтной ситуации.
0
был 3 дня назад
НаHaval F7 4 июля 2013 в 07:37
Каско то тебе все покроет,но потом с тебя и вычтет,так что тебе решать или другую компанию искать придется,я бы это дело так не оставил
0
НаRenault Kaptur 4 июля 2013 в 09:21
Без перспектив. Если после ДТП ездил, то вообще могут прав лишить, так как покидал место ДТП. Никто искать не будет. Забей.
+3
kenner
был 10 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 4 июля 2013 в 09:37
Это точно...
Хотя коннечно можно его в подъезде, трубой то)))))
Но оно надо?..
Его жизнь накажет)))))
 У меня случай на стоянке был: выезжал с платной стоянки, и слегка боком зацепил бампер Лачетти, пошёл к охране, говорю так мол и так, а мне в ответ, типа, да лана, может это не Вы были))))
Короч я моб тел оставил, так и не позвонили...
+2
вега
НаVolkswagen Touareg 4 июля 2013 в 09:39
Телефон написал "921-02"?
+3
gudi_vudi
был 10 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 4 июля 2013 в 09:41
Неее, всё честно, свой телефончик)
+3
вега
был 5 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 18 июля 2013 в 13:50
Комментарий удален модератором.
kenner
был 5 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 4 июля 2013 в 10:19
тут чей-то я не понял. ведь пострадавшая сторона не знала о том, что было ДТП, может быть вандализм имел место быть.  я думаю ,прав могут лишить того, кто фару отломал. или я не правильно ответ понял?
+2
almanzor
НаKia Ceed 4 июля 2013 в 10:38

киргизу в рыло

пусть сука платит стоимость фары

+2
суровый
был 10 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 4 июля 2013 в 10:41
Вот, всё чётко и по закону!)

+3
вега
НаKia Ceed 4 июля 2013 в 10:49
у Чаке - правая и левая нога - закон и Порядок
+3
суровый
был 5 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 4 июля 2013 в 11:46
а руки тыды чО?)
+1
almanzor
НаKia Ceed 4 июля 2013 в 11:53

Чаке не нужны руки

он просто бьет ногой с разворота

и ваще если б киргиз на литовских номерах проделал такое в Техасе - его бы просто пристрелили

за нарушение пределов частной собственности

+2
суровый
НаRenault Kaptur 4 июля 2013 в 12:24
Чаки бы застрелил киргиза на литовских номерах еще на подъезде к Техасу

+4
Добавить комментарий