как ехать от Н.Новгорода до Новороссийска на личном авто? и стоит ли вообще на машине отправляться в краснодарский край?
Сообщество
как ехать от Н.Новгорода до Новороссийска на личном авто? и стоит ли вообще на машине отправляться в краснодарский край?
если вдвоем за сутки - легко...
а чем тебя пугает краснодарский край?
кстати там много ремонта дороги и почти везде камеры а чуть дальше полицаи...
Это где? На какой трассе? А то мы поедем туда скоро... Если гайцов много, то нужно сразу приготовиться.
там двух полоску расширяют и везде ремонт в этих местах... кругом знаки обгон запрещен... ну и соответственно...
посты все поразгоняли, на многих мчсовцы дежурят, на некоторых одинокий экипаж стоит... блюдет...
и плюс ко всему затяжные балки, подъемы... обязательно стоят с камерой... но в основном все объективы направлены на тех кто едет "туда, а вот на спешащих домой мало обращают внимания...
Так нужно заранее подготовиться... А то я либо один поеду, либо с мамой... Папы не будет то...
въехал в краснодарский край прошел около сотни и начинается двухполоска вот ее всю и ремонтируют а точнее расширяют...
не нарушайся не бойся и остальных...
кстати борьзенькие ребята, пытались по записи с "бытового" видео регистратора двойную притулить... следом шли на десятке...
Не, ну за рулём то ясно дело водитель. И не 2300, а чуть меньше... Просто едем всегда по максиму. Если дорога позволяет, то и 180 можно, и 200 с хвостиком... Машины то казённые были... А щас на внедоре поедем большом... Скорей всего на финике 56 предыдущего поколения.
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Нет... Мама в добавках не нуждается... А вот директор по безопасности действительно немного богат и влиятелен.
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
директор по безопасности
мама охранником в ЧОПе у тебя трудится? сейчас их модно так называть...
И ЧОПовцы под её властью, и сотрудники экономической службы безопасности...
очень властная женщина она у тебя)))
в четвером я думаю часа за три...))) я имел ввиду сменного водителя
кого шманают? кому ты там нужен...
вчера читал форумы кто как ездил на юг, так волосы на ..опе зашевелились от всяких взяток, подставных автобусах выезжающих с обочины, не правильно работающих радарах и каких то надписей СТОП-КОНТРОЛЬ (если не остановился, мол сразу лишение, после чего выворачиваешь карманы). со мной поедет человек с правами, полный водятел! так что один я за рулем буду.
стоп контроль... да... ночью... трудно остановиться?
подставы везде бывают... не нарушай... а если нарушил будьте любезны)))
кстати ночью ни радаров ни гаишников ни камер и машин мало...
Камеры контроля очень многие не работают. Многие кто-то расстрелял(кому это выгодно?) Очень многие работники ГАИ у нас лояльны, ограничеваются предупреждением, если превышение скорости не более 40. Но опасайтесь медлено ползуших "помех" очень часто это "отработка" долга. А за сплошную совсем другой разговор!
а GPS у Вас на фото, дорогое удовольствие? я сам то колхозник. в нашем забытом городе такого не продают))) и как лучше - с видеорегистратором или без?
бестолковая игрушка, звук отключили, и по нему особо не ориентировались, просто были два города которые мы не знали... и хоть примерно он показывал дорогу... лучше атлас...
зачем тебе регистратор?
да... очень добрые... три часа ночи под тимашевском там где тополя, улетел с дороги ростовский грузовик, хоть один бы местный остановился....
Да они постоянно улетают. Если не горит и помощи не просит, то никто и не останавливается. Попривыкли все. По нескольку дней валяются. Консервы ему собирать, что ли ? С пивом кувыркнётся, сразу помощь будет.
эт на прошлой неделе в четверг...
там дожди, холодно было...
сейчас теплее...
но море не очень, я бы даже сказал холодное хотя народ купается и им по барабану... приехали уставшие, чуть выпил и в море... только тогда показалось теплым
нет, но и там был тоже...
и сегодня в ваши края часа через 4...
море потеплело? как с погодой? этой ночью от нас к вам шло, сверкало... да и сейчас у нас парит... как бы не дождь...
... стоит ли вообще на машине отправляться в краснодарский край?
Думаю, стоит. Удобно, сам себе хозяин. В эту субботу собираюсь выехать, в третий раз
Не, я счас в 12 регионе ))) Но всё равно минимум два дня. Ночью принципиально не еду ( кроме крайней необходимости, но усё равно потом сплю)
А на морЯ все прут. Куча разных регионов. Трасса загружена. Только гроза отбабахала. На море всё тучами затянуто, пасмурно,но жарко, выше 30 стоит. Мы в конце июля до середины августа ездиим. И ночи тёплые и море. А к сентябрю штормы медузы водоросли и какашки к берегу поплывут.
Везде свои заморочки. Два раза ехал по Волгограду (порядка 70км) на Котельниково, Сальск, Тихорецк и на Краснодар - тож был напуган... Ростовом )) С ростовскими как-то вроде не срослось)), а с краснодарскими - были попытки развода.
Дорога была ничего, но узкая, не особо тихая. В прошлом году обратно уже ехал через Ростов (будет объезд).. Да вроде тоже ничего. Дорога ширше и лучше. Но загруженная трасса.
Да. Хочу предупредить. Перед Саратовым был хитрый указатель. Ты в первый поворот направо не заезжай, едь прямо, доезжай до кольца и направо.
В 2009 году, когда ехал туда, указателя "Саратов 6 стрелка" не было.
В прошлом году (может и раньше) вроде бы появилось обозначение "моста" (эстакада) на схеме.
Если тебе в Новороссийск, не избежишь распутья на Анапу и Новороссийск, где сидель с бодуна мент и давал дуть в трубочку... Х** ему. Сразу говори "поехали на экспертизу".
Не переживай. Всё будет нормально. Главное особо не гони, и поставь хотя бы антирадар. Ну и конечно сплошняки и знаки смотри.
Мы 5 лет назад на этой развязке блудили. Пришлось разворачиваться через сплошную, хорошо, что тогда за это ещё не лишали. Но беседовали долго...
та да!! еще и друзей-"контрабасов" навестить по службе в армии....как раз в "горах " Новороса служил.там путевка была бесплатная и на поезде...
отдыхать лучше до геленджика прокатись там 25 км... так город немного более курортный нежели цементный новорос. или в сторону анапы те же 30 км...
дык я знаю дружище...был там везде))второй год службы девок тискали на пляжах)))))вот и хочу в Гелен....ну или в Лазаревское(вот там не был). был в Лазаревском? как там?
Я был один день в Лазаревском (в океанариуме). Не понравилось - теснота, толкучка. И дороже. Про море не знаю. Нынче расчитываем до Вардане, Лоо или Дагомыс (тише, спокойней, дешевле - частный сектор), море - мелкая галька. Не то што валуны новороссийска или геленджика )) По отзывам лучше всего в с/х "Россия" уже за Адлером - море-песок, рынок дешёвый - фрукты с Абхазии, житьё - достаточно приемлимые цены. Может туда поедем.
Я за Адлером 2 года подрят по 4 и 5 суток стоял. Дикарём. У самого синего моря. Ну не могу я в гостинице и со всеми удобствами. Цивилизацией от цивилизации не отдохнёшь. Надо чёто разогреть на костре, пожарить шашлыка, устать вхлам, нажраться всякой хрени немытыми руками, спать лечь под шум волн, сгореть на солнце и через неделю приехать домой уставшим и раздолбанным вхлам, но довольным и отдохнувшим тоже вхлам. Но в Абхазию не еду.
1700 верст. Если любишь автопутешествия, то почему бы и нет? Вот здесь, например, нарисуют маршрут.