УАЗ Профи 2.7 (236021)
2018 г.
2.7 л. бензин
150 л.с.
МКПП
полный привод
2020
8
Горно-Алтайск
6 мая 2019 в 16:52

Форс мажор

Пришло время дополнить мой отзыв об УАЗе ПРОФи .На днях образовалась новая проблема, форс -мажор так сказать, отказали у нашего Бойца тормоза. Причем на трассе в хорошем межгородском потоке. Хорошо что времени и сноровки водителю хватило ,уйти на обочину и почти аккуратно остановиться. Постояли, отдышались, вызвонили газон и притащили на сцепке сначала на базу, перед тем как везти к дилеру на гарантию. И интересно, и отдышаться нам надо было прежде чем в гарантийку войной идти. Влезли под машину и офигели. Всё в тормозухе, а сами тормозные трубки перетерлись. А перетерлись они походу рамой больше то нечем, зажаты они оказались, между ней и кузовом. Видимо что то просело или прогнулось. Но такого никто не ожидал, и в отзывах об этих ПРОФи горе УАЗах никто такого не вычитывал. Поехали в гарантийку. Там конечно всё поменяют и машины поедут дальше. Но вот мужики уже садиться на них будут явно с опаской. Да и мне, на пассажирском сиденье теперь будет еще не комфортней. Но вот такая работа, с машины не слезешь. Лично от себя, сделал всё что смог, снова предупредил руководство о необходимости быть внимательнее. По тому что ТАКОЙ ворс-мажор мог не только нам боком выйти, но и угробить кого-нибудь.


2
Нравится!
Мне нравится!
111
Комментарии4 Добавить комментарий
был 2 недели назад
НаHonda VFR, Chevrolet Lacetti 7 мая 2019 в 06:13
Я не понял,как водитель не понял что стали проподать тормоза.На панели приборов должна загореться контрольная лампа STOP.
-1
НаУАЗ Профи 5 августа 2019 в 13:51

Блин столько инфы о том как там всё безалаберно протянуто шланги и провода лучше бы если уж не выдержали и купили, всё сразу пролезть а то действительно ситуация опасная приключилась.

0
изменен 30 октября 2019 в 17:10

Швы сварены донельзя плохо, как-то не впечатляет меня такая конструирование и сборка

0
25 ноября 2019 в 02:04

Не знаю, что можно хорошего сказать, вроде машина как машина, но столько мелких косяков находишь, что в целом картина получается так себе, от банальной заправки машины, до смены масла и починки, нюансов уйма.

0
Добавить комментарий