УАЗ Профи 2.7 (236021)
2018 г.
2.7 л. бензин
150 л.с.
МКПП
полный привод
2020
8
Горно-Алтайск
9 июля 2019 в 11:40

Аксессуары: Думать надо ДО и ПОСЛЕ покупки.

Так радовался что купил новую машину. Грузовик, серьёзный брэнд с историей и хорошей репутацией. Да еще за такую цену. Всего то восемь сотен, для грузовика думал что это очень не много. Но через пару месяцев эксплуатации я ясно понял что это не то что замануха, а как минимум ставка на то что удастся срубить бабки с меня позже, если не на дополнительных услугах и сервисе то хотя бы на запчастях. В чём то удается. Так пришлось поставить спойлер на крышу, потому что при движении пустым по трассе ни о какой аэродинамике речи и не идёт, или двигайся не быстрее 40 в час. В пятнадцать девятсот эта штука мне вышла. По поводы цены читал в отзывах что можно было бы дешевле найти на мой уаз профи но если его втыкаю не на сервисе специалезированном слетаю с гарантии, решил так не рисковать. Теперь вот надо газ втыкать, потому что расход очень не радует, а цена на бензин обещает только расти. И думаю снова переплачивать и оставаться на гарантии, или сделать всё в гаражах и не слабо съэкономить. Боюсь что стоит слезть с гарантии машина посыпится и большинство денег и времени уйдёт на ремонт, а ещё одной машины нету. В наше время каждый день простоя сильно бьёт по карману, поэтому большую часть времени занимает продумывание следующего шага, не ошибиться бы.)


2
Нравится!
Мне нравится!
102
Комментарии4 Добавить комментарий
был 2 часа назад
НаВАЗ Granta, ВАЗ Largus17 июля 2019 в 19:32
Не проше соболь на газу было купить или газель?
0
НаУАЗ Профи 5 августа 2019 в 12:51

Вообще очень странное дело у них там с гарантией. Наверное народ вообще туда не ездит потому что чинят так же как и собирают, из рук вон плохо.

0
изменен 30 октября 2019 в 16:38

На какой бы форум или ресурс не попадаешь, везде смех и слёзы. Всё как не у людей, и не для людей)))

0
25 ноября 2019 в 01:19

Требовательная очень машина, заморочек много, а пользы такой не будет, вот и спрашивается зачем её брать тогда, если есть куда более полезные аналоги
0
Добавить комментарий