Отзывы владельцев BMW X5 (БМВ Икс5)2005 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей BMW X5 (БМВ Икс5)2005, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Не берите - ведь БМВ это ломучее УГ. Ведь так все говорят. :) А я думаю вернусь к этому авто еще раз.
Очень тщательно выбирать и диагностировать у понимающих людей.
Главное - выбрать машину не «укатанную», каковые часто встречаются среди представителей славной баварской марки.. Не скупитесь на сигнализацию, поставьте зедер, ибо о такой машине мечтают многие!
По поводу содержания, мол стоит брать или нет? Если вы зарабатываете, скажем, 1000 евро и каждый месяц, не считая топлива, можете отложить 300 евро на машину, смело покупайте х5, но не мертвый. Из серьезных поломок приходит в голову только поломка коробки передач и конец турбины, если смотрите в …
Один из лучших BMW и еще модель, прошедшая рестайлинг, - 6 лет на конвейере. Многие недочеты исправлены. Имеет смысл потратиться на немецкую машину с малым пробегом. У меня салон как новый, а сзади просто новый. Впрочем это совет тем, кто рассматривает б.у.