отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв11 ноября 2005
BMW 5-серия
С БМВ вы почувствуйте себя человеком. Сравнивать не с чем.
BMW 3-серия
Если будете брать 5-7 летний а V томобиль готовьте себя к тому, что вложите сразу ещё.
И если всё-таки надумаете - Вы никогда не пожалеете.
Так что - рекомендую. Удачи на дорогах!!!!
BMW 5-серия
Если вас не пугают повышенные расходы на бензин, и вы не штурмуете бездорожье- то это очень хороший выбор: современный уровень комфорта и драйв вам обеспечены!
BMW 5-серия
Если дорогая эксплуатация роли не играет, то BMW это лучший а V томобиль! РЕКОМЕНДУЮ
Отзыв 7 ноября 2005
BMW X5
Совет!!! Покупайте Машину только в германии!!!!! В Америке никогда не посоветую!!!! Если очень хочется глубоко освоить машину или увереннее попросить найди машину как я пишите мне на почту. Буду рад помочь!!!!
Отзыв 3 ноября 2005
BMW 7-серия
Следует обращать внимание на электрику, ходовую и особенно на двигатель. Болезнь всех БМВ - это перегретый двигатель. Стрелочка температуры не должна доходить до красной вообще. И следите за а V томобилем!
Отзыв21 октября 2005
BMW 5-серия
Если нравится, то нужно брать.
Отзыв18 октября 2005
BMW 3-серия
БМВ тоже человек и её тоже надо жалеть.
Отзыв18 октября 2005
BMW 3-серия
Если один живешь, и любишь покатать девушек - эта машина для тебя!!!
Отзыв13 октября 2005
BMW 5-серия
Отличный а V томобиль, доставил мне уйму удовольствия, рекомендую!
Отзыв11 октября 2005
BMW M6
Если вздумаете покупать этот BMW,берите ярко красного цвета!
Отзыв10 октября 2005
ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ. ОСОБЕННО E-34 525 IX M50
Отзыв 7 октября 2005
BMW 5-серия
525 или 530 автомат - самое оно.
Отзыв 3 октября 2005
BMW 3-серия
При покупке эттого авто особое внимание уделите кузову , особенно его задней части ,чаше всего от каррозии страдают стойка амартизаторов(но всёже надо учитывать возрост). Также уделить внимание двигателю( его ровной работе на холостом ходу ) .Также не забыть сверить номера кузова и двигателя.
Отзыв29 сентября 2005
BMW 5-серия
Покупайте БМВ господа-это просто шикарный а V томобиль. Отрицательные отзывы об этих а V томобилях исходят чаще всего от тех людей, которые просто никогда не ездили на БМВ. Следующий мой а V томобиль тоже будет БМВ и только БМВ.
Отзыв24 сентября 2005
BMW 3-серия
Машина на любителя, удобная за пределами города!
Отзыв24 сентября 2005
BMW 5-серия
Машина для богатых или осторожных в эксплуатации людей!
Отзыв22 сентября 2005
BMW 5-серия
Машина на любителя, особых ездовых качеств не почувствовал
Отзыв21 сентября 2005
Летайте самолетами BMW!!!
Отзыв19 сентября 2005
BMW X3
Если это у вас третья машина в семье- покупайте. Но тренируйте нервы для общения с дилерами.
Отзыв14 сентября 2005
BMW 7-серия
Машина едет хорошо с любым мотором берите непожелеете
Отзыв13 сентября 2005
BMW 3-серия
Если Вам нравится эта модель и Вы энтузиаст берите не пожалеете. Для людей с чистыми потребительскими потребностями не советую, по сравнению с современными а V томобиль спартанский.
Отзыв 8 сентября 2005
BMW 3-серия
Обязательно делать внешний стайлинг - эффект ошеломляющий!
BMW 5-серия
Покупателям рекомендую не торопиться покупать самый высокий объем двигателя - это может оказаться для вас чересчур, так как 525i уже дает очень большую мощь!
BMW 5-серия
Покупатели! Берите лучше дизели! Сэкономите кучу денег, и при этом получите гараздо более мощьную машину за те же деньги. И пригоняйте "пятерку" из Германии или из США.
BMW X5
Покупать X-пятый лучше всего в США или в Германии, так как там они с более "мягким" пробегом и выйдут намного дешевле! Да и выбор там достаточно большой.
BMW X5
Покупателям я советую покупать эти а V томобили в Германии и гнать их в Россию самостоятельно или заказать у специалистов, которые занимаются перегоном иномарок из Германии и США.
BMW X5
Покупайте ее лучше с пробегом по Германии или штатам, они там как новые, а вот цена ниже почти в два раза, чем у новой, всего на год старше.
Отзыв 2 сентября 2005
BMW X5
Лучше закажите икс пятый из Германии, там он намного дешевле и пробег более мягкий!
Отзыв 2 сентября 2005
BMW 5-серия
Покупателям советую заказывать "пятерку" из германии - на много дешевле выйдет.
Отзыв31 августа 2005
Покупать и наслаждаться!
Отзыв26 августа 2005
BMW 5-серия
Надо брать! Очень шустрая, устрашающая, комфортная. Автомобиль должен быть BMW.
Отзыв22 августа 2005
BMW 5-серия
Если хотите купить пятерку, отправляйтесь в Германию, там она в 2 раза дешевле, и в 100 раз лучше! Или воспользуйтесь услугами специалистов, занимающихся прямыми поставками из Германии, как например сделал я, чем очень горжусь и доволен!
Отзыв16 августа 2005
BMW 5-серия
Выбирайте BMW только с двигателем M52TU или M54. З/части - только оригинальные. Масло - только Castrol.
Отзыв15 августа 2005
BMW 5-серия
Ни в коем случае не нокупайте хлам российского автопрома, не стоит он этих денег, да и если не дай бог попадете в аварию, то шансы выжить невелики!!! Если вы любите активную, энергичную езду берите бэху, если хоти плавность и покой и чинно ехать по дороге, берите мерс, но не забывайте что за …
Отзыв12 августа 2005
BMW 5-серия
Если нужна машина этого класса то БМВ с двиг 2,5 достаточно бюджетно, но только для активных драйверов. В противном случае мерс (дороже но комфортней) или СААБ (дешевле, но тоже неплох)
Отзыв 9 августа 2005
BMW 3-серия
не экономьте, соберите 2-3 тыс.$ добавьте к имеющейся сумме и купите машину мечты
Последние поломки
Нужен совет!
Ходовая часть
Поломка устранена за 10 151 р..
Ходовая часть
Поломка устранена за 10 151 р..
Двигатель
Поломка устранена.