Отзывы владельцев Chrysler / Крайслер

Отзывы Chrysler (Крайслер)

Отзывы владельцев Chrysler (Крайслер) помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Chrysler (Крайслер), достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!

отзывы и журналы |  только отзывы
Отзыв18 декабря 2011
Крайслер себринг купЕ!
Не нужно это покупать.
Отзыв15 мая 2012
Крайслер-Вояджер любимец семьи.
Если нравится настоящий минивэн, а не раздутые легковушки, которые пристроились к классу минивэнов, то брать не раздумывая!  Желательно, конечно, пригласить на тестирование машины человека, который на Вояджере много проехал. В машине много секретов, которые позволят её продиагностировать даже без …
Отзыв 2 мая 2012
Боинг 300М.
Думаю, что это лучший выбор в этом классе автомобилей в возрасте 10 и более лет. Если экземпляр не убитый, можно смело брать - классная машина, на которую можно смело положиться в дороге, и которая будет надёжно служить вам ещё долгое время.
Отзыв22 марта 2012
Крайслер-Вояджер 2.5CRD 2002г.в. Любимец семьи.
Если Вы любите и ищете настоящий минивэн и если Вояджер в хорошем состоянии и в комлектации LX или Limited, брать не раздумывая!
Отзыв 7 января 2012
Друг.
20361
Выбор за Вами, автомобиль в целом неплохой, но на любителя. Для практичных людей, считающих деньги за бензин и ремонты - я бы не советовал.
Отзыв20 декабря 2011
Прощание славянки
20238
Если Вам необходимо возить габаритные вещи или детские коляски, то присмотритесь к современным пусть даже более утилитарным автомобилям.
Отзыв 3 ноября 2011
Большая американская мечта.
Берите - не пожалеете!
Отзыв23 октября 2011
Офигительный автомобиль для неординарных людей.
Достойная музыка (типа из "гангстерских американских фильмов" ) и для завершения образа - лакированные ботинки :)
Отзыв20 октября 2011
Перистое Облако.
Попробуйте, Вам понравится.
Отзыв12 октября 2011
Легковой танк.
Определитесь с мотором. Если надумали покупать 2,7, то обязательно прокатитесь перед покупкой. Для кого-то он покажется слабым, а кому-то в самый раз. Не советую брать дешевую простую комплектацию - убогий вид внутри. Ну и не забывайте про задний привод, не все с ним справляются зимой.
Отзыв23 сентября 2011
Стильный Крайслер, часть вторая, заключительная.
К примеру, если его белого покупать, как повседневную  машину для молодого парня, оплаченную родителями, как купили один из моих, а по выходным с возможностью для неплохого заработка, то вариант отличный. Днём в институт на необычной и стильной машине, а на уикэнд ещё и денег приносит - здорово! …
Отзыв26 июня 2011
Крейсер 300М: 28 тыс.км. за год с небольшим.
20549
Если нужен большой, комфортный и надёжный автомобиль, можно брать. 300М  - одна из самых удачных моделей Крайслера за всю историю марки. Жаль только, что её сняли с производства ещё в 2004, поэтому найти хороший экземпляр труднее с каждым годом. Но если за машиной мало-мальски ухаживали, то …
Отзыв10 мая 2011
Крайслерюга 300С.
Рекомендую покупать, но главное выбрать достойный автомобиль, а не убитый трактор. Иначе первое мнение об этом прекрасном автомобиле может испортиться сразу. Как автомобиль выберете, так он будет вам служить.
Отзыв23 апреля 2011
А головная боль бывает приятной!
Отзыв17 апреля 2011
Стильный Крайслер.
Кого привлекает необычный, стильный дизайн данного авто, берите, не сомневайтесь. О потраченных деньгах точно не пожалеете...  / Smile/.
Мини-отзыв12 марта 2011
Единственный отзыв
Отзыв 4 декабря 2010
Дизельный 300С.
Мне уже не раз звонили и писали с разных форумов и сайтов по поводу эксплуатации этой машинки, так что люди  интересуются и покупают, и этот отзыв может  что-то изменить при выборе авто. Если бы у меня сейчас стоял выбор при покупке авто, то я все равно бы купил 300С, а не мерседес Е или БМВ 5. А …
Отзыв16 ноября 2010
Проверка при первых заморозках.
Отзыв11 ноября 2010
Первые впечатления.
Всё взвесить. Если нравится - брать.
Отзыв 8 ноября 2010
Крайслер Циррус.
20750
В первую очередь обратит внимание на состояние АКПП, не поскупится и отдать на диагностику нормальным спецам. Вовремя заливать только нормальное масло, типо кастрола или мобила, а в коробку  только  ATF4, проблем не будет))
Отзыв23 октября 2010
Взял дрова...
Много машины за приемлемые деньги. Только хорошие варианты искать надо.
Отзыв26 июля 2010
Сбылась мечта.
Такая машина незаменима для большой семьи, любителей путешествовать, для мелкого бизнеса и т.д. Короче, на все случаи жизни. Теперь не слезу с Гранда, буду только год на посвежее менять.
Отзыв22 июля 2010
Дизельный 300С (CRD).
Отзыв25 июня 2010
Достойный минивэн.
Альтернативы как миневэну нет, поэтому если нужен такой авто, можно брать не задумываясь.
Отзыв23 июня 2010
Продолжает нравиться.
21958
По-прежнему не слушать советов. Читать отзывы, делать выводы, покупать машину для себя.
Отзыв 9 июня 2010
Америка рулит! Крайслер ПТ Крузер.
Если нужен практичный, достаточно мощный автомобиль со своей  индивидуальностью, то ессно брать, предварительно обязательно пробив авточек и карфакс (если америкос).
Отзыв30 мая 2010
Крейсер с задатками авиалайнера.
Если не смущают расходы на бензин и налоги (в России, насколько я знаю, они высоки), стоит присмотреться. Надёжный, быстрый, очень комфортный и вместительный автомобиль, практически лишённый крупных недостатков, и за весьма умеренную цену. Однако, для меня Крайслер - надеюсь временная, хотя и …
Отзыв 1 мая 2010
Корабль сухопутного назначения.
Смотрите на хозяина, а не машину. Да, на ней скорее всего гоняли. По тем же причинам небитых экземпляров на рынке нет. Думайте головой и выбирайте сердцем.
Отзыв20 апреля 2010
Диван.
31907
- Определитесь, зачем она вам. Она для города. Для работы, скажем, торговым агентом - объезжать  торговые точки или просто для езды на работу. Вечером прокатиться по ночному городу. Изредка на дачу по хорошей дороге. Для командировок по трассе и рыбалок по лесу - куча других замечательных марок. - …
Отзыв24 марта 2010
Езда на дальние расстояния.
Скажите продавцу: "Если ты пройдешь сейчас легальный техосмотр, я машину куплю". И это так, его не зря придумали. Реально машина, которая может пройти техосмотр, это до 10 лет эксплуатации. Дальше её место на свалке или в гараже, музее. То, что ездит дольше, нуждается в ремонте, сопоставимом с …
Отзыв18 марта 2010
Может победить в конкурсе на звание "Самая проблемная машина в мире".
Не покупать никогда. Если вы не имеете хороших знакомых в сервисе слесарей, электриков. Будете не вылезать из ремонтов. К ней нужен механик с золотыми руками.
Отзыв28 февраля 2010
Максимальная скорость. Коробка автомат.
Спрашивайте историю ремонта.
Отзыв26 февраля 2010
Отличный автомобиль, жалко, что не будет его продолжения.
Проверяйте рейку, смотрите на тормоза.
Отзыв19 февраля 2010
Мой первый американец!
Что касается крайслера 300 С, всем советую, лично мне очень понравилась машина, которая реально изменила мое отношение к американским авто!
Отзыв17 января 2010
Интересный клубок противоречий.
Нравится - берите, особенно если авто ухоженное, будет радовать. Но будьте готовы к большим расходам на содержание.
Отзыв10 декабря 2009
Крайслер 300м.
Если есть недостаток средств и не хочется копаться в постоянных поломках подержанной БМВ (к примеру), то рекомендую именно эту модель!
Отзыв18 октября 2009
ТАНК (первое впечатление).
Отзыв14 сентября 2009
Купе мужского рода.
Sebring Coupe - автомобиль для тех, кто не слушает чужих советов при выборе автомобиля. Да и ещё - при продаже придётся поискать такого же нерационального покупателя:)

Последние поломки

Трансмиссия
Ходовая часть
Chrysler LHS1994 г
Поломка устранена за 100 р..
Электрика
Логотип Chrysler