Отзыв 8 апреля 2016
Ремонт/ТО23 апреля 2015
Постзимний сервис
Отзыв21 апреля 2015
Часть 3: Суровые будни и Эпилог
Брать, желательно в топе!
Отзыв26 апреля 2014
Про гидрактив и не только.
Если нет доступа к хорошему топливу - смотрите на японцев с "атмосферой". Не стоит рассчитывать покорять российские "направления" с невиданным комфортом - здесь только джип вам в помощь. И традиционно: выбирайте не умом, а сердцем. Иначе ситроен не для вас :)
Отзыв 8 ноября 2013
С5Tourer - 1,6THP 156. Гедонист или прагматик?
В общем если рассматриваете покупку - 1. Не читайте на ночь форумов по 1,6 THP. На самом деле проблема с нагаром изрядно раздута, как я понял из общения с сервисменами Да и устранение ее стоит не космических денег. А движок и вправду интересный. У меня нареканий к движку не было. 2. Учтите, что …
Визит на сервис23 апреля 2013
7 гарантийных ремонтов
Ни в коем случае не покупайте в А-сервис( на жукова) . да и на сервис к ним ездить не нужно
Отзыв 1 ноября 2012
Она по-прежнему вертится!
Think positive.
Отзыв29 сентября 2012
Геморрой с комфортом.
Х.з. Берите дизель, если не боитесь нашего топлива, их ПСА делать умеет. И лучше универсал, хотя это во мне уже говорит владелец КомбиСуперба.
Отзыв28 августа 2012
ТО 40000. Последнее ТО на гарантии и впечатления от 2-го года использования.
Эта комплектация (tourer + дизель + автомат + exclusive) - это лучшее предложение в классе, а тем более среди всех комплектация Ситроен С5.
Отзыв19 апреля 2012
Зимние заметки.
Если можете отдать столько за француза, берите Эксклюзив. А бензин или дизель - по вкусу.
Отзыв 4 апреля 2012
Пройдены 32 тыс. км. Кое-что пришлось поменять по гарантии.
Мне лично машина нравится, несмотря на все описанные в 4-х частях событиях. Менять пока не собираюсь, думаю о целесообразности покупки расширения гарантии (сервисный контракт).
Отзыв22 декабря 2011
Пройдены 21 т.к., машина по-прежнему ездит.
Думайте головой, выбирайте сердцем!
Отзыв29 октября 2011
Год прошёл, подводим итоги.
А совет простой: дойдите до дилера и обязательно прокатитесь. Посидеть в салоне - мало. Хотя безусловно рекомендую светлый бежевый салон. Вопреки скепсису, он оказался совсем не марким. Но зато я теперь уже никогда не куплю авто с чёрным салоном. Перед выбором двигателя подумать 3 раза. Если …
Отзыв 8 сентября 2011
Дополнение по просьбам.
Покупать на "гидрактиве".
Отзыв 7 сентября 2011
C5, первая 20-ка.
Брать однозначно, если только вы не подвержены стереотипам относительно марки. И берите авто ближе к топ-версии, оно того стоит.
Отзыв14 июня 2011
Пройдены 10150 км., пройдено ТО1, никаких замечаний по автомобилю!
Грамотно выбирайте комплектацию автомобиля. Потому как один и тот же автомобиль в разных комплектациях может приносить строго противоположные ощущения!
Отзыв28 декабря 2010
Впечатление об универсале в комплектации "Эксклюзив" на дизеле с АКПП. Машина 2010 г.в. с исправленными детскими ошибками, но по необъяснимой прихоти французов лишенная части важных опций.
1. Думать головой, внимательно читать форумы, внимательно смотреть французский (британский) сайты и играть в конфигуратор. 2. Меньше слушать мнения по ненадёжность, неликвидность французских автомобилей. Во-первых, Вы берете автомобиля для себя, а не для перепродажи – получайте удовольствие за …
Двигатель
Поломка устранена за 10 500 р..
Ходовая часть
Поломка устранена за 29 100 р..
Электрика
Поломка устранена за 1 530 р..
Ходовая часть
Поломка устранена за 8 500 р..
Двигатель
Поломка устранена за 12 000 р..