Отзыв12 февраля 2012
Почему Матиз. И первые впечатления.
При выборе более менее нового, или нового авто и в туже цену - конкуренты прожорливей, хуже защищают при ДТП, менее надёжны.
Отзыв 9 февраля 2012
МАТВЕЙ ))
Если ищете первую машину для Жены или Мамы, у которых малый стаж вождения, это хороший вариант, так как он недорого стоит и прост в управлении. Также может стать хорошим помощником для пожилых людей. Предназначен для перемещения исключительно по городу. На трассу я бы на нем не выезжал, т.к. у …
Отзыв 8 февраля 2012
ДЭУшка.
Определитесь точно зачем она вам, в любом случае, для денег, что за нее просят, машина неплоха, если ищите практичный вариант, выходящий за рамки компактного класса - она для вас.
Отзыв28 января 2012
Matiz стал значительно хуже!!!
В общем, брать или не брать это чудо техники решать вам, но я для себя решил твердо, что третьего Моти в моей семье уже не будет... Отечественный автопром мне уже давно надоел, а покупать себе нечто подобное, да еще и дороже - ищите других мазохистов!!!
Отзыв26 января 2012
Ксюша - просто Ксюша.
Вам выбирать, кому-то нравится ВАЗ, кому-то Нексия.
Отзыв21 июня 2010
От А до Я.
Если есть выбор между НЕКСИЕЙ и русским автовазом, то я выбрал нексию. Она надежнее, проверенно.
Мини-отзыв24 января 2012
Нексия.
Может быть, как замена ВАЗу прошлых лет подойдет. Удачи на дорогах!
Отзыв10 января 2012
Nexia. Хорошая машина для работы, но не для удовольствия... )))
Если планируется не динамичная эксплуатация, машина в нормальном состоянии, берите. За такие деньги лучше не найдете. А достоинства и недостатки – дело личного вкуса.
Мини-отзыв17 декабря 2011
Daewoo Nexia 1.6.
Отзыв14 декабря 2011
Нексия Ксения.
Нормальная машина. Не понтоваться, а ездить.
Отзыв13 декабря 2011
Мой новый авто.
За 308 тысяч так-то неплохо очень.
Отзыв25 ноября 2011
Четыре с половиной года вместе.
Даже не знаю, советовать ли его приобретение сейчас... Разве что б/у польской сборки с небольшим пробегом. Если бы сейчас стоял перед выбором авто ценовой категории Ланоса, то скорее всего купил бы Фиат Пунто :-) Логан тестдрайвил, мне не понравился - все в нем самым депрессивным образом …
Отзыв15 ноября 2011
Эксплуатация Нексии на севере.
Купите несколько запасных контактных групп и маленькую плоскую отверточку. Недавно видел новые цены на нексии, она этих денег не стоит!
Отзыв14 ноября 2011
Больше плюсов.
У автомобиля вижу больше плюсов, чем минусов.
Отзыв11 ноября 2011
Нексия как семейный автомобиль.
Хорошая лошадка, подходит для семьи.
Отзыв 4 ноября 2011
Daewoo Nexia N-150 GLE 1.6 (2009 г.в.).
Брать, думаю, стоит. Считаю, что это практически лучший вариант в ценовой категории до 300 тыс. рублей (лучше только Daewoo Matiz=)))
Отзыв24 октября 2011
Оптимальный выбор или компромисс?
Советовать - дело неблагодарное. Я своим выбором доволен. Если бы я жил в России - выбрал бы Калину, так как на Сенс есть ряд специфических деталей и расходников, которые у нас на каждом углу, а там их вероятно придется поискать. С Уважением.
Отзыв20 октября 2011
Нюшка моя.
Сколько платишь - столько ездишь и не наоборот, соотношение цена-качество хорошее, если повезёт с конкретной машинкой.
Отзыв 7 октября 2011
Почему Матиз.
Неплохой вариант автомобиля для себя.
Отзыв 4 октября 2011
Мой железный конь.
Отзыв21 сентября 2011
Железная леди.
Брать в хорошем состоянии после вазов обязательно!)
Отзыв17 сентября 2011
20000 и то 2 или 1.5 года эксплуатации.
Машина в целом так себе... не ждите от нее ничего... потому что она никакая. Слишком много косяков за эту сумму денег.. не бывает дешевых и хороших автомобилей. Лучше взять авто на 100 тысяч дороже и не мучиться со всеми переделками. Нынешние узбеки крайне плохого качества.
Отзыв12 сентября 2011
За плечами ТО-1.
Отзыв 8 сентября 2011
Скоро 3 года и 100 тысяч.
Авто не чудесное, но практичное, можно ездить.
Отзыв 5 сентября 2011
Matiz.
Если устраивают размеры и планируете ездить по нормальным более-менее дорогам, то можно покупать, денег стоит.
Отзыв 3 сентября 2011
Дэу Нексия New 1,6 109 л.с.
Машина подойдёт тому, кто хочет недорогое в обслуживании авто за сравнимые с нашемарками цену покупки. Запчасти дешевле, чем на Приору, служат долго (хотя и на Приоре вроде ничего особо не ломается). Но комфорт больше, всё-таки Опелевская родословная, даже спустя так много времени, даёт о себе …
Отзыв30 августа 2011
Матиз - 40000 спустя.
Думать головой при выборе авто и не только. И удачи на дорогах!!!
Отзыв25 августа 2011
Прощание славянки.
Вполне достойный антикризисный автомобиль, но если решите брать, проделайте с подвеской то же, что и я. Чип-тюнинг - на любителя. Всем удачи на дорогах.
Отзыв18 августа 2011
Daewoo Leganza.
Выпуск их прекратили в 2002 году, но если денег мало, а вы умеете крутить гайки и хотите большой седан с автоматом, то на здоровье :)
Отзыв 4 августа 2011
Неожиданная покупка.
Хороший автомобиль для ежедневных поездок на работу, дачу - но никак не на рыбалку и охоту.
Отзыв 2 августа 2011
Что еще забыл сказать.
Все сказанное относится к моей машине и сохранившимся экземплярам 90-х годов… Где-то с 99-го началось падение качества, сейчас читая отзывы о новых Нексиях n150 и какие с ними проблемы возникают — понятно становится, что те машины в 90-х и нынешние — это небо и земля. Столько жалоб на датчики …
Отзыв 1 августа 2011
Почти 6 лет владения.
Все сказанное относится к моей машине и сохранившимся экземплярам 90-х годов… Где-то с 99-го началось падение качества, сейчас читая отзывы о новых Нексиях n150 и какие с ними проблемы возникают - понятно становится, что те машины в 90-х и нынешние - это небо и земля. Столько жалоб на датчики …
Отзыв31 июля 2011
"В бой идут одни старики!"
Если вам нужен недорогой надёжный автомобиль с немецкой родословной (в 1985 году Опель Кадет был признан машиной года) для семьи, бизнеса или просто для себя, и вы не сноб, а человек практичный, то Нексия - ваша машина.
Отзыв20 июля 2011
Matiz 0.8
Если нужен недорогой аппарат для города, то отличный вариант.
Отзыв15 июля 2011
Нексия 1.6.
Брать с кондеем ) Я взял без него, теперь жалею, особенно летом )
Отзыв13 июля 2011
Первый автомобиль.
Я бы сейчас взял "Гранту".
Отзыв 9 декабря 2010
Вишнёвая Ксюша.
В этом отзыве я намеренно не стал пинать переднеприводные ВАЗ (9-е, 10-е, Самара2 семейства), но "Нексия" однозначно приятнее... В новом кузове не купил бы - "таврия" какая-то, а в старом, да в хорошем состоянии - советую)
Отзыв24 июня 2011
Для такси автомобиль подойдет!
Если вы таксист или это Ваш первый авто, то покупайте. Если вы раньше ездили на жигулях, то посмотрите 10 летних немцев.
Двигатель
Поломка устранена.