отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв23 января 2014
Бюджетная ЗАЖИГАЛКА
Брать, если хочешь надежного городского пони с прытью настоящего коня ( только с двигателем 1.6)
Отзыв23 сентября 2010
Моя Фиеста.
Рекомендую для города и вне его по хорошей дороге, семья максимум из 3-х человек.
Отзыв22 сентября 2010
2 года эксплуатации.
Машина очень достойная, чтобы обладать ею. Если нравится, берите не думая, она не подведет.
Отзыв19 июня 2010
Знакомство с Фиестой и продолжительное общение.
Если есть 400 тысяч рублей и хотите купить маленький авто, то Ford Fiesta - это ваш выбор!
Отзыв18 января 2010
Ford Fiesta.
Модель снята с производства, но за адекватные деньги б/у, на мой взгляд, можно смело брать как отличную альтернативу другим бюджетным маркам или как вторую машину для города.
Отзыв29 ноября 2009
Оружие ближнего боя.
Если вы мечтаете о большом купе, но деньги пока есть только на хетчбек B-класса - берите не задумываясь!
Отзыв22 октября 2009
Форд Фиеста и я.
Покупать не новую фиесту, т.к. сейчас стоимость явно завышена.
Отзыв 8 июля 2009
Вот мы и пережили зиму.
Нужен комфортабельный и компактный авто? Тогда берите.
Отзыв29 января 2009
Первое ТО пройдено.
Отзыв21 марта 2009
Фиесточка.
Если вы умеете аккуратно ездить, цените надёжность и манёвренность, то это ваш автомобиль!
Отзыв19 марта 2009
Fiesta New.
Отличная машина практически по всем параметрам, смело можно брать, удовольствие от вождения гарантированно.
Отзыв 3 февраля 2009
"Чёрная пантера"
Стоила своей цены до "мирового кризиса" и до повышения пошлины на иномарки в РФ, сейчас совет однозначный дать не берусь, тем более, что вышла обновлённая модель в новом кузове.
Отзыв21 января 2009
Начало эксплуатации
Не жалею, что взяла Фиесту. За эти деньги выбор нормальный. Помощнее - это уже и подороже, значительно причем. Но по Рено скучаю ужасно (не надо смеяться - это был друг!). Не судите о роботе строго, каждому свое.
Отзыв26 ноября 2008
Клубничка
Бери не раздумавая.Только если хочешь экономную бери дизель ТДЦИ или бензин меньшего объема,а если хочешь погоняться то не раздумовая бери 2.0-150л.с с механикой.
Отзыв28 июля 2008
Ford Fiesta 1.6 16V
Я провел в неистовых бдениях по поводу выбора а V томобиля пол года: проглядел весь интернет, переговорил со всеми доступными автолюбителями, а выбрал а V томобиль за 5 минут.... поэтому советчик из меня плохой :)
P.S. кстати большинство отзывов о фиесте которые я прочел на этом сайте полностью …
Отзыв19 мая 2008
Ford Fiesta 1.6 16V
Отзыв19 апреля 2008
Ford Fiesta 1.1
Машинка стоит своего на 100%!
Последние поломки
Электрика
Поломка устранена за 500 р..
Электрика
Поломка устранена за 250 р..