Отзывы владельцев Ford Focus (Форд Фокус) помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Ford Focus (Форд Фокус), достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Не советовал бы покупать бу авто с PowerShift . Вероятность нарваться на проблемы коробка +/- сцепление практически 100%. Сам буду продавать с пробегом 80+ т.к. чувствую, что к 100 тыс. вкладывать в машину придется кругленькую сумму.
Если смотреть,то моторы 1.8 и 2.0 . 1.6(оба) не едут,а 1.4 не только не едет,но имеет конструктивные ,неприятные особенности тормозной системы,не говоря уж о том,что это пустой барабан. Сейчас уже непросто найти неушатанный автомобиль,возраст свое постепенно берет.
Если будете выбирать по двигателям,то рекомендую или 1.8 или 2.0 - на них идут не просто ГУРы,как на 1.4 и 1.6,а ЭГУРы - в пробках и на месте значительно легче руль крутить,да и комплектации,там ,как правило,лучше. Боятся 1.8 не стоит -даже если у вас вдруг начнут плавать обороты, то все быстро …