отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв11 декабря 2007
Ford Focus Wagon 1.6 16V Ti-VCT
Советовать ничего не буду... Читайте, думайте, выбирайте сами. Брать на себя ответственность и потом икАть непонятно от чего - не хочу :-) Всем удачи и приятного пути!
Отзыв10 декабря 2007
Ford Fiesta 1.4 16V
Каждая машина индивидуальна, поэтому надо максимально расширить свой выбор!
Отзыв 7 декабря 2007
Ford Fusion 1.4 16V
За свои деньги альтернативы очень мало,хороший и добротный а V томобиль, но БЮДЖЕТНОГО КЛАССА, поэтому с притензиями к нему по проще.
Отзыв 7 декабря 2007
Ford Focus
Если в новой модификации компания не задерет сильно цену - берите. Я выбирал из 4-х авто (совершив на каждом тест-драйвы): Ниссан Алмера Классик, Мицубиши Лансер (предпоследняя версия), Форд Фокус-2 и Тойота Королла (последняя версия). Не взял Тойоту по 3-м причинам: цена в аналогичной комплектации …
Отзыв30 ноября 2007
Отзыв28 ноября 2007
Ford S-MAX 2.0 16v
Не сравнивайте эту машину с БМВ или Круизером. Это машина не для всех и не для одного!
Ford Fusion 1.6 16V
Мне нравится и не жалею о приобретении. Советую присмотреться, попробовать прокатиться на тест-драйве, ну и конечно купить!
Ford Mondeo 2.0i
Хотелось бы дать несколько советов:
При выборе внимательно смотрите на состояние авто. Не разбираетесь- возьмите с сбой знающего человека, либо просто заранее договоритесь с каким-нибудь диагностическим центром или на крайняк СТО. Лучше потратиться на этом этом этапе. Не верьте на слово …
Ford S-MAX 2.0 16v
Забейте на Форд!
Ford Focus 2.0 16V
Если хотите машину на каждый день-берите не пожалеете!
Отзыв23 ноября 2007
Ford Focus 1.4i 16V
Берите заводскую сигнализацию. Очень удобно и логично работает со всеми эл.частями авто. Машина отличная не пожалеете. Но как я понял из других отзывов качество нестабильное. Пусть Вам повезет как и мне. Тфу тфу.
Отзыв23 ноября 2007
Ford Focus
Если бы сегодня пришлось выбирать, то наверное остановился бы на этом же авто!
Отзыв22 ноября 2007
Ford C-MAX 2.0 16V
Отзыв19 ноября 2007
Ford Mondeo 3.0 V6 24V ST
Если во главе выбора управляемость с динамикой при приличном экстерьере - брать!
Отзыв19 ноября 2007
Ford Escape
Стоит обратить на него внимание - не дороже и не хуже одноклассиков. К тому же есть и полноприводный вариант!
Отзыв13 ноября 2007
Ford C-MAX 1.8 16V
Отзыв12 ноября 2007
Ford Focus Wagon 2.0 16V
Покупатель решит сам нужен ему Фокус-2 или нет, а я думаю через год пересесть на Фокус-3 в аналогичной комплектации!
Отзыв12 ноября 2007
Ford Mondeo Wagon 2.0 16V
Машина своих денег стоит. Можно брать если нужен большой, довольно укомплектованный а V томобиль уже бизнес класса за 28-30 тыс. баксов!
Отзыв 9 ноября 2007
Ford Mondeo Wagon 1.8 16V
При покупке б\у авто тщательно проверяйте работоспособность всех опций, узлов и агрегатов
ставьте брызговики, особенно на передние колеса!
Отзыв 9 ноября 2007
Ford Explorer
Отзыв 8 ноября 2007
Ford C-Max
Отличная семейная машинка. Компактная (не длиннющий S-Max), высокая, вместительная. Конечно, надо брать, если нравить внешне и внутренне. Машин без недостатков даже в этом ценовом сегменте нет, уверен. Может, где-то начиная от $ 50000?
Отзыв 6 ноября 2007
Ford Fiesta 1.4 16V
Если у Вас в венах течёт бензин и при этом нужен миниа V томобильчик, лучше Фиесты не найти. Для среднестатистического пользователя, особенно женщины, вряд ли подойдёт - не комфортная, жёсткая и шумная. Большинство, к сожалению, не оценят её дорожных повадок!
Отзыв 6 ноября 2007
Ford Mondeo 2.0i
Советую приобретать хетчбек. Машина гораздо превосходит по внешнему виду, чем седан или универсал!
Отзыв 5 ноября 2007
Ford Scorpio 2.3i 16V
Отличный а V томобиль для тех кто ценит комфорт и удобство и не готов переплачивать или нет возможности купить и сожержать Мерседес в 210 кузове (как у меня, собственно). И конечно же в сервис при покупке - но, я думаю, вы и сами об этом знаете.
Отзыв 5 ноября 2007
Ford Fusion 1.4 16V
Вам решать. Данный а V томобиль покупать надо всей семьей!
Отзыв 2 ноября 2007
Отзыв 1 ноября 2007
Ford Fusion 1.4 16V
Пройти тест драйв, чтобы понять твоя эта машина или нет!
Отзыв31 октября 2007
Ford Galaxy 1.9 TDI
Отзыв30 октября 2007
Ford Fusion
Если имеете дачу и не любители ездить свыше 120км/ч, тогда покупайте, не пожалеете!
Отзыв29 октября 2007
Ford Focus 1.8 TDCi
Составляйте матрицу выбора!
Ford Focus 2.0 16V
Ford Explorer
Если денег до 10 тыс.баксов и нужен джип лучше машины точно не найдете, машина для поездки на дачу однозначно лучшая!
Ford Fiesta 1.6 16V
Не слушайте ничьих советов. Но лично я доволен!
Отзыв17 октября 2007
Ford Escape
Зачем вам этот геморрой...?!
Отзыв16 октября 2007
Ford Fusion 1.6 16V
Брать, если любовь с первого взгладя! Будет верным спутником на протяжении его и вашей жизни (еще и детям с внуками останется :))!
Отзыв12 октября 2007
Ford Fusion
Практичный, современный а V томобиль. Одним именно это и нужно, другим совсем иное.
Отзыв12 октября 2007
Ford Fusion
Советов не даю. Каждый выбирает для себя.
Отзыв11 октября 2007
Ford Focus 1.6 16V Ti-VCT
Покупать, хорошая машина, да еще и дешевле конкурентов.
Последние поломки
Ходовая часть