отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв27 февраля 2013
2.5 года на Хонде Фит.
Если вам нужна машина для города и у вас небольшой бюджет, то Фит будет только радовать.
Отзыв21 февраля 2013
Набираем обороты.
К приобретению рекомендую. Если этот аккорд есть среди вариантов, над которыми раздумываете, он имеет полное право на жизнь. А если разочаруетесь, то вы поймете, насколько высока ликвидность этого экземпляра.
Отзыв 4 февраля 2013
Honda Accord USA 2.2 VTEC 1997г.
Обратить внимание на коррозию кузова, при покупки мотора VTEC проверить работоспособность!
Отзыв 3 февраля 2013
Начало или снова Хонда...
Брать.
Колеса 3 февраля 2013
Сняли колесо
Отзыв 3 февраля 2013
4.5 года удовольствия
Если нравится - брать, но загнав в хороший сервис, ибо есть дятлы, которые убивают машины. Хонда не ломаецца, хонду ломают ;)
Отзыв 2 февраля 2013
Хонда Одиссей 2008г. Туринг.
Любите путешествовать, дальние поездки? Берите, не пожалеете!
Отзыв31 января 2013
CR-V III, 2.2 i-DTEC, 110 kW, 5 АКПП, 2012.
Для езды по трассе и по городу - самое то.
Отзыв27 января 2013
Первые километры с Аккордом.
Брать с небольшим пробегом и тестировать в сервисе. В сравнение с маздой хонда на порядок выше.
Отзыв27 января 2013
TypeR
Мини-отзыв26 января 2013
TypeR. Благополучно продан.
Отзыв25 января 2013
Божья коровка.
Всегда нужно делать проверки!
Отзыв 8 января 2013
Новые приключения Бегемотика
Надо было брать.
Отзыв31 декабря 2012
Английский "Зеленый змей"))
Понравилась? Бери и кайфуй. Особенно после ТАЗиков тачка ооочень порадует. Сам проверил на себе)
Мини-отзыв12 декабря 2012
Хонда - смесь английской роскоши и японской надёжности.
Если авто не уезженное, то брать! Пока недостатков не выявил, поэтому советую.
Отзыв17 ноября 2012
Сивка.
Авто не для семейного человека, подойдёт скорее для молодёжи или в качестве первого автомобильчика, на котором можно и азы постигать, и погоняться при желании. Всегда в первую очередь смотреть на задние арки - весьма подвержены коррозии независимо от кузова.
Отзыв 7 ноября 2012
Как-то скучно... ))
Довольно неприхотливый авто. Ездит, ездит и ездит. При приобретении, если есть возможность, пробить vin код на предмет неубитого авто, хотя сам при покупке не пробивал (жалко было 700 тенге (140 рр.), купил на авось повезет. И вроде не жалею о покупке... ))
Другое11 октября 2012
Как правильно выбрать Б/У Honda Civic 4D.
Отзыв26 сентября 2012
Наша любимая хондочка!
Надёжная, хорошая машина, но всё зависит от того, кто и как на ней ездил до вас!
Отзыв24 сентября 2012
Мои 3 месяца на сивике.
На механие - достойная машина (если есть деньги и любовь к марке).
Отзыв17 сентября 2012
Honda Civic первые впечатления.
Совет покупателю пока не дам. Читайте отзывы, делайте выводы. Мой знакомый, специалист по японкам, ничего плохого мне про эту модель не сказал (для него вообще только две хорошие машины - toyota и lexus).
Отзыв12 сентября 2012
Приближаюсь к 100.
В целом, очень хорошая семейная машина.
Отзыв29 августа 2012
Honda Civic 4D.
Только для городского использования и юным автолюбителям.
Отзыв28 августа 2012
Синяя птица удачи.
Обязательно доверить осмотр специалисту. В продаже много битых и со скрученным пробегом. Новых уже не бывает, как это не жаль.
Отзыв21 августа 2012
Honda Aerodeck Estate 2.0i.
Если вы решите покупать этот автомобиль, то проверьте задние арки и подвеску... все остальное довольно надежное и недорогое.
Отзыв12 августа 2012
Отзыв о Honda Element.
Не надеяться найти такой авто с маленьким пробегом и небольшой ценой. Всегда проверять по Карфаксу.
Отзыв 3 августа 2012
Надежный, семейный автомобиль.
Покупать.
Отзыв15 июля 2012
Хонда Аккорд, 2005 г.в. 2.0 АКПП.
Покупать!
Отзыв10 июля 2012
HONDA ACCORD ce75.
Брать. Хонда - очень хорошая машинка. Но искать надо поновее. Сейчас бы не взял такую по причине того, что автомобилю уже 16 лет. Присматриваюсь к аккорду 2004 года или мазде 6. Но насчет мазды большие сомнения.
Отзыв28 июня 2012
Гармоничный Аккорд.
Подвожу итог: Аккорд - отличный авто, надежный (затраты 20т.р. и половину из них можно было не делать), динамичный, а самое главное, что очень мало теряет в цене, а этот показатель показывает спрос на рынке, что говорит само за себя. Если нравится - берите, не пожалеете.
Отзыв14 июня 2012
Легенда японского автостроения... Honda CiviC 4D EXE АКПП.
В общем, доволен авто. Сейчас, на середину 2012 года, данный авто в максимальной комплектации 07-08 года, с пробегом до 80000 км, можно купить примерно от 520 до 650 т.р. Это нормальная цена, только помните, этот авто любит публика до 25 лет, которые любят погонять и поубивать. Поэтому надо …
Отзыв 6 июня 2012
Продолжение отзыва О вечном.
Смотреть при покупке всё.
Мини-отзыв28 мая 2012
Honda CR-V - отличный семейный автомобиль.
Всем советую данный автомобиль.
Отзыв26 мая 2012
50 ткм. Совсем не жестокая Реальность :)
Тест-драйвить и брать. Правда новых таких, да еще чистых япошек уже нет. Но рестайловый Jazz тоже очень неплохо выглядит, правда и стоит уже как большой.
Отзыв16 мая 2012
Прошло три года.
Для города и хороших дорог.
Отзыв14 мая 2012
Очень легкое обаяние буржуазии.
Брать новый или до года (по сравнению с одноклассниками Civic лучший), откатывать в своё драйв-удовольствие 4-5 лет (60-100 т. км.) и продавать пока авто в отличном состоянии и не требует предпродажных вложений.
Отзыв 8 мая 2012
Мне нравится.