отзывы и журналы |
по дате |
Страхование17 января 2015
не так дёшев Гетц, как его малюют)))
Ремонт/ТО16 января 2015
замена масла
Отзыв 8 октября 2013
Hyundai Getz 1.4i (2008 г.в.)
Отзыв 6 ноября 2012
Hyundai Getz 1,4 или все уже поменяли, а я всё езжу...
Что советовать не знаю, машина уже не выпускается вроде... Если найдёте где-то в приличном состоянии, вроде моей, то можно брать.
Отзыв26 августа 2012
Гетц 1.4.
Можно взять, особенно как первая иномарка.
Отзыв13 мая 2012
Опыт эксплуатации гетс 1,4 ат.
Отзыв13 сентября 2011
Hyundai Getz 1.4 MT.
Если нужен хороший, действительно хороший, городской автомобиль - берите, не пожалеете. Советую брать автомобиль с регулируемой задержкой стеклоочистителей (либо сразу поменять переключатель). В большинстве комплектаций переключатель стеклоочистителей идет без паузы - это очень неудобно. Себе …
Отзыв11 сентября 2011
Cупер-Getz!
Getz - надежный и верный друг! Идеальный баланс цена/качество/потребительские свойства!
Отзыв 2 мая 2011
Использую Гетз уже 70000 км.
На 70000 км пробега Гетц можно брать уверенно. Правда доверяй, но проверяй. Если хозяин был нормальный, то тачка будет в идеальном состоянии.
Отзыв15 марта 2011
Hyundai Getz 1,4 MT Ebony Black спустя время...
Машина хороша...
Отзыв29 ноября 2010
Hyundai Getz 1.4i (2008 г.в.).
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
Отзыв23 ноября 2010
Отзыв на Хендай Гетц 1,6АТ.
Если хотите взять б/у, то имейте в виду, что Вам его пытаются продать за ту же цену, за какую сами брали года 2-3 назад (максимум скидывают тысяч 50). Брать новый не советую, уж больно за него сейчас много просят (спасибо нашему правительству), да и модель всё-таки уже старовата и снята с …
Отзыв18 июня 2010
Использую Гетз уже 45000 км.
Отзыв30 марта 2010
Прелести зимней эксплуатации.
Отличный бюджетный автомобильчик за приемлемую цену.
Отзыв16 марта 2010
2 года за рулем Getz.
Отличный городской авто для повседневной езды по городу и для дачи.
Отзыв 1 декабря 2009
Корейцы умеют делать автомобили.
На зиму в Гетце лучше обрабатывать резинки стекол, так как приклеиваются после стоянки ночью. Окна не открыть. Удачи на дорогах! Покупайте Гетц, если Вам нужна надежная машина, юркая в городе и уверенная на трассе.
Отзыв19 октября 2009
Использую Гетз уже 30000 км.
Отзыв15 октября 2009
Год спустя.
Как первое авто очень даже хорошее, особенно для девушек.
Отзыв27 сентября 2009
Гетц 2008.
Брать однозначно!!! Для города и поездок продолжительностью не более 1.5 ч.
Отзыв29 августа 2009
Getz :)
Читайте и делайте выбор лично для себя, старался быть максимально объективным. Я бы взял :) Выбор ваш.
Отзыв25 июля 2009
Гетц 1,4 МТ.
Автомобиль для местности с хорошими дорогами, на семью из трёх-четырех человек.
Отзыв 7 июля 2009
Hyundai Getz 1.4i (2008 г.в.).
Учитывая нынешние цены на Гетсы (подорожал почти на 100тыс.) не столь очевидный вариант.
Отзыв18 мая 2009
Первый авто - мечта сбылась!
Для первой иномарки, особенно для женщины - идеальный вариант! Цена вполне бюджетная по сравнению с аналогами. Не знаю, конечно, какая будет у его приемника - j 20. Думаю, что гораздо дороже. Если брать, то с полным фаршем, чтоб потом логти не кусать.
Отзыв 9 мая 2009
Только приобрел.
Смотри за "типа менеджерами"
Отзыв25 апреля 2009
Гетц.
Брать только если учитесь ездить, либо просто нет других вариантов.
Отзыв 4 апреля 2009
Оценка почти не поменялась.
Думаю, что стоит купить данный автомобиль, если вы живете в городе, где состояние дорог более или менее.
Отзыв 6 марта 2009
Продолжение.
Гетц для города - хорошая машина. Если нравится - покупайте! У меня за 30 000 км. проблем нет! Если у вас семья и вы покупаете единственную машину - посмотрите на октавию (возможно фокус, не ездил), разница теперь небольшая, да и на шкоду КАСКО дешевле.
Отзыв13 ноября 2008
Отзыв после 15,000 тыс км.
Если вы хотите недорогую надежную иномарку то берите Гетс, вы не пожалеете, для первой иномарки это самый идеальный вариант, правда последнее время они подорожали, если бы я сейчас брал машину то купил бы Гетс 1.6 =) МКПП.
Отзыв16 октября 2008
Отличный автомобиль.
Надежный автомобиль с хорошим соотношением цена/качество. Не бюджетный авто. Корейская сборка.
Отзыв 2 сентября 2008
Hyundai Getz 1.1i
Отличная машина как в городе, так и на трассе! Не зависимо от погодных условий!
Отзыв29 августа 2008
Hyundai Getz 1.4i
Авто нормальный, для девушки в пределах города самое оно! Но если автомат, я бы брал 1.6! Т.к. 1.4 в купе с тупым автоматом - придеться тяжело, у знакомой 1.4 на автомате - на мой взгляд не едет, хотя кому как. Если семья и дача - надо смотреть что-нибудь побольше, мне не хватает!
Отзыв22 июля 2008
Hyundai Getz 1.4i
Подумайте перед выбором, будут ли вас сильно напрягать перечисленные проколы. Лично я бы и второй раз купил гетз, но каждый делает свой выбор сам. Мое дело - предупредить вас о найденных особенностях. Могу сказать лишь что машина точно стоит своих денег.
Отзыв16 июня 2008
Hyundai Getz 1.4i
Если чаще ездите по городу,то брать,но если есть деньги,в более дорогой комплектации
Отзыв11 июня 2008
Hyundai Getz 1.4i
Конечно покупать! Но не забудьте пройти тест драйв! Удачи вам при выборе авто.
Отзыв28 мая 2008
Hyundai Getz 1.1i
Потому совет, приобретая машину, знайте ей ЦЕНУ, не ждите от неё чего-то СВЕРХ-необычного и МЕГА-шикарного. По сравнению с любой русской машиной, Гетц, вне конкуренции!
Отзыв 4 мая 2008
Hyundai Getz 1.4i
Выбирайте не корейцев, лучше шкоду, ниссан и даже пежо, но не гетц.
Последние поломки