отзывы и журналы |
Зелено-черная сонька.
Покупай)) Корейца.
Отзыв23 ноября 2013
Итак, пробег 175 тыс. км. - дополню отзыв
Машина однозначно стоит своих денег. Если ищите с АКПП - очень советую брать в паре с двигателем V6 2,7 литра - с ним машина реально "едет"! И звук у мотора совсем другой, приятный. Ближайшие конкуренты этой машины (Камри, например) стоят значительно дороже, при этом по потребительским свойствам …
Отзыв30 июля 2013
Соната V6.
Если не пугает расход топлива, то однозначно брать.
Другое17 января 2013
Продана
Отзыв14 декабря 2012
Про Sonata V.
Берите, можно и б/у. Машина вроде надежная. Я много отзывов по ней перечитал перед покупкой, и 90% положительные.
Отзыв 5 сентября 2012
Баржа 2.
Большая машина без понтов и задешево.
Отзыв28 апреля 2012
Баржа...
Смотря что от жизни нужно... Мне теперь хочется Mazda 3 MPS))) Ну хотя бы Honda Civic, так как хочется меньше расход и больше динамики, а так же лучше управляемость. А для тех, кто никуда не торопится и не хочет много платить, будет самое оно!!!
Отзыв12 апреля 2012
Про Сонату V 2.0 АКПП.
Если б/у, то лучше поискать у реального хозяина. Нельзя, чтоб машина долго простаивала на площадках, как обычно бывает.
Отзыв18 марта 2012
Дилемма - продавать или нет?
Если бюджет ограничен, а хочется удобства и комфорта вкупе с надёжностью и простотой, то Соната - самый лучший выбор!
Отзыв20 февраля 2012
Соната-5 сборки ТагАЗ.
Автомат или МКПП на любителя, но движок рекомендую брать мощнее: в итоге получите больше ресурс, так как не потребуется крутить его всю жизнь на максимале, и самое главное огромное удовольствие от вождения.
Отзыв 9 ноября 2011
Hyundai Sonata 2.0 (137 л.с. /2.0 л. / 5МКПП) (2007 г.в.).
Если денег немного, но хочется большую и комфортабельную машину, то это именно тот автомобиль, который сможет оправдать Ваши запросы.
Отзыв19 июля 2011
Прошло время.
Ни разу не пожалел о своем выборе четыре года назад.
Отзыв26 мая 2011
Почти 4 года за рулем седой корейской старины.
Отзыв27 января 2011
Пересадка с "Европы" на "Корейскую Россию".
Сонату нельзя сравнивать с БМВ, Ауди или Вольво. Это РАЗНЫЕ марки. Сразу помните о ценах на запчасти! Но если вы выбираете авто для семьи или вам нужно много авто за сравнительно маленькие деньги – это то, что нужно. Не стесняйтесь тест-драйвов. Неважно новый автомобиль или б\у – почувствуйте как …
Отзыв28 декабря 2010
Моя девочка Sonata.
Мне машина нравилась. Оччень! Если доверяете продавцу и машинке, берите ) Единственное, новее Сонату 2007 года я бы точно брать не стала - всё не то!
Отзыв 1 сентября 2010
Hyundai Sonata 2.7i V6.
Менять буду своё авто. Сейчас оно стоит тысяч 450. Смотрю, что за эти деньги можно взять новый логан, акцент, лацетти и пр, и плАчу). Смотрю, что новая Соната стоит 660, и что можно взять за эти деньги новое, - и тоже плАчу). В своей ценовой категории у неё конкурентов не было и нет.
Мини-отзыв28 мая 2010
Не автомобиль, а песня, вернее Соната, почти "Лунная".
За такие деньги ничего лучше не найдёте, сколько не старайтесь.
Отзыв15 марта 2010
Сонька - умничка!
Ставьте хорошую резину. На АКПП научитесь плавно работать педалью газа, не мучайте тормоза, движок сбрасывает получше многих ручек.
ДТП12 января 2010
После ДТП
Отзыв29 декабря 2009
Просто соната.
Бюджетный комфортный мягкий автомобиль большого размера (почти 4,5 метра) за умеренные деньги. Вполне можно брать.
Отзыв14 августа 2009
Корейский американец.
Нормальный компромисс для тех, кто хочет взять просторный авто по приемлемой цене.
Отзыв30 июля 2009
Итоги 3-х лет владения.
Отзыв26 июля 2009
Дайте заработать Таганрогу)))
По отзывам аппарат надежен и недорог в обслуживании. Новую не покупать! Смотрите 1-2 летние на гарантии, купленные физ. лицами (чтобы не такси) у офиц. дилеров, тогда будет адекватное соотношение цена-качество.
Отзыв16 июля 2009
Hyundai Sonata 2.7i V6 АКПП.
Если не парит марка (как часто бывает), то брать однозначно.
Отзыв12 июля 2009
Hyundai Sonata 2.7i V6.
Отзыв12 июля 2009
Соната 5.
Брать, если не мучают стереотипы. Советую 2,7 л 172 л.с ., 9 сек до 100 км. На трассе почти нет конкурентов...
Отзыв25 июня 2009
И снова о Хендайке Соната 5.
Покупайте NF новой.
Отзыв26 мая 2009
Оду писать о Сонате смысла нет :)
Если нет денег не "камри", а хочется "D" класс - берите Сонату :)
Отзыв25 февраля 2009
Корейское качество...
За эти деньги лучше подобрать себе другую марку машины, пускай даже не новую! Такие машины - это палка в двух концах!
Отзыв17 февраля 2009
Хёндай Соната (2007 г.)
Если кто присматривается к Сонате - очень рекомендую, для экономных можно с 2-х литровым движком взять, расход будет поменьше.
Отзыв16 февраля 2009
Хендай Соната-5.
Отличный автомобиль за небольшие деньги. Берите, не прогадаете.
Отзыв11 февраля 2009
Удивляет приятно.
Я бы и второй раз ее купил бы. Альтернативы такому седану по цене и качеству - просто нет. Ну если тока Кия Оптима. Но она страшная.
Отзыв17 января 2009
Просто авто
Обязательно тест драйв, авто очень индивидуально.
Отзыв 2 декабря 2008
Хундай Соната – 5, V6 2,7 л, АКПП, АТ-8, 2007 г.в.
Если комфорт и практичность важнее имиджа и управляемости – берите. Прокатитесь перед этим обязательно – в некоторых салонах ещё есть на них тест-драйв. Особенно интересны по соотношению цена/качество, на мой взгляд, мало б/у Сонаты. Брать эту машину новой в салоне «рука не поднялась», хотя по …
Отзыв22 сентября 2008
Hyundai Sonata 2.7 2007 г.в.
Машина на любителя, делать тест-драйв однозначно.
Отзыв25 августа 2008
Hyundai Sonata 2.0i
Всем кто думает о выборе - машина для дальних поездок подходит идеально, но по городу лучше взять, что-нить поменьше, экономичнее. Причина того, что я продаю как раз в этом и заключается.
Отзыв25 июля 2008
Hyundai Sonata