отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв29 мая 2021
5 лет, 68000 пробега
Как и любой автомобиль, покупайте, сопоставив особенности авто и свои запросы.
Отзыв21 октября 2017
Два года за рулем QX50
Если Вам не нужна внедорожность, большая вместимость, ураганная динамика и нет болезненной тяги к модным штучкам вроде встроенных в авто Айпадов, а на первом месте в требованиях к авто комфорт, безопасность при разумной цене (которая на сегодня равна цене Киа Спортидж в максимальной комплектации) …
Отзыв28 июня 2017
Разочарование....продолжается.. ли?
Делать шумку!!!
Эксплуатация13 сентября 2016
Год эксплуатации
Покупать, только если не смущают недостатки: салон тесный, модель устаревшая, динамика невнятная, престижность сомнительная, расход топлива и налог большие. И учтите: за те же деньги можно купить 4 Киа Рио! Или БМВ с трехцилиндровым двигателем! ;-)
Отзыв24 февраля 2016
про fx35
Смотрите внимательно. Взвешивайте свои силы и кошелек.
Отзыв26 декабря 2015
Первые впечатления
Общий совет при выборе авто: соберите побольше информации, отзывов, обязательно покатайтесь на предполагаемом избраннике, соотнесите все + и - для эксплуатации авто в ВАШИХ условиях и потом делайте выводы. Да, у QX50 небольшой просвет, не слишком просторный салон, но лично мне этого и не надо. …
Отзыв 2 февраля 2014
EX37
Покупать!
Отзыв22 января 2014
Доволен!
Рекомендую!!!
Отзыв16 января 2014
Продан.
Если выбираете между X5 и FX, то берите X5. Однозначно.
Мини-отзыв 9 октября 2013
Infiniti G35x
Своих денег она стоила
Выбор и покупка19 сентября 2013
Еще пара мыслей
Отзыв11 сентября 2013
Хотел X5, купил FX
Х5 или ML хотел купить потому, что «надо что-то взять на зиму», а купил FX потому, что сильно понравился. На машину, как и на женщину, должен стоять. Когда выбираешь б/у машину за 1.5-2.0 млн., то «просто хочу» - это самый главный аргумент.
Отзыв 3 июня 2013
Финег-Хуинег
Хотите испытать себя? - Берите.
Мини-отзыв28 апреля 2013
INFINITI FX 35.
Не советую покупать тем, кто до этого ездил на премиумных немецких марках (БМВ, МЕРС, АУДИ). Будете разочарованы!
Отзыв 8 апреля 2013
Продолжение эксплуатации.
Рекомендую.
Отзыв18 марта 2013
Любовь с первого взгляда.
Отзыв 5 марта 2013
Перезимовавший бегемот.
Отзыв28 февраля 2013
Машина моей мечты.
Если машина нравится - брать и ни о чем не думать!
Отзыв30 декабря 2012
FX 35 - машина на большого любителя.
Если устраивает расход, есть возможность переделать тормоза или купить с уже переделанными, нет большой семьи и не надо кататься с рассадой на дачу, то рассмотреть для покупки можно.
Отзыв 8 октября 2012
Infiniti EX.
Покупать!
Отзыв27 августа 2012
Лучший друг.
Хорошие сапоги - надо брать)
Отзыв14 августа 2012
Капитана просят пройти на мостик.
Если хотите яхту, но нет денег - этот авто ближайшее, что есть к ней :)
Отзыв18 июля 2012
Уравнение из одних неизвестных.
Покупайте G37 седан вместо сего девайса, он по сути то же самое, только больше и вместительней!
Мини-отзыв14 июля 2012
Спустя четыре года.
Катайтесь в свое удовольствие, очень хорошее соотношение цена/качество.
Отзыв15 мая 2012
Вернемся к истокам.
За такие деньги не следуйте моему опыту и заказывайте авто заранее. Пусть его нужно будет прождать 6 месяцев, зато Вы будете уверены в том, что выбрали правильно.
Отзыв23 апреля 2012
Infinity M.
Одно из лучших предложений в своем классе, отличный автомобиль за свои деньги.
Отзыв24 марта 2012
Автомобиль-Радость.
Если хотите радости от драйва, покупайте Инфинити (или БМВ), а если если практичности - Фольксваген Пассат.
Отзыв 6 марта 2012
It's all over now, baby blue!
Наверное, кому-то такой автомобиль придется по вкусу. Я к этой категории людей себя уже не отношу.
Отзыв 1 февраля 2012
Путь к сердцу мужчины.
Машину мечты не выбирают, она выбирает вас.
Отзыв24 января 2012
Отзыв о ИНФИНИТИ М45 2008г.
За такие деньги можно подобрать, и БМВ, и МЕРС, и даже АУДИ.
Отзыв12 августа 2011
Отзыв о Infiniti FX35.
Берите - не пожалеете!
Отзыв 9 августа 2011
Infiniti FX.
Если выбирать из представленных на рынке кроссоверов — брать!
Отзыв 4 июля 2011
Infiniti - с заботой о водителе и пассажирах.
Этот автомобиль необходимо покупать в случае соблюдения следующих условий: Вам необходим динамичный автомобиль с четкими реакциями на руль и отличной управляемостью на хорошей дороге. Вам необходима машина с дерзким и узнаваемым экстерьером, в некотором смысле - эпатажная. Вы в состоянии позволить …
Отзыв29 марта 2011
Впечатления от мимолетного владения...
Хорошие сапоги, надо брать...
Отзыв19 марта 2011
Мой Бегемотик.
Если искать полноприводную машину в ценовой категории 850тр-1млн, то другой альтернативы я не нашел, где максимально сочетались цена, качество, комфорт, презентабельность и дальнейшие расходы на содержание автомобиля.
Отзыв13 марта 2011
Мой большой Кит.
Машина во всех смыслах интересная, очень динамичная и просторная. Позволяет чувствовать себя уверенно за рулем и наслаждаться энергичным движением. Присмотритесь к ней... в ней есть много такого, чего нет ни в одном однокласснике.
Отзыв13 января 2011
Отличный мамонт.
Рекомендую, но обслуживать стоит в проверенных сто и не у официалов (слишком у них дорого).
Отзыв31 декабря 2010
Финики бывают разные.
Если брать как единственную машину - это фатальная ошибка.
Последние поломки
Ходовая часть