Отзыв31 марта 2021
Младший брат вождя.
Во многих компонентах превосходит любого японского или корейского одноклассника. А по соотношению цена/количество/качество лучше на порядок.
Отзыв26 апреля 2020
Восстановление подушек безопасности.
Покупайте так, чтобы чувствовать удовлетворение от покупки.
Отзыв 8 марта 2020
Это вам Джип, а не что-либо здесь.
Джип - это легенда. И он реально крут - на деле, не только как бренд!
Ремонт/ТО18 апреля 2015
4 года вместе
Покупайте,если не смущает расход бензина 17/100.
Сняли с производства, но в продаже еще должны быть. Более беспроблемного авто у меня еще не было. Водительский стаж 32 года. Рекомендую.
Отзыв21 января 2013
Джип Чероки 3,7л, 2004 г.в., АКП, задний привод.
Берите то, что Вам нравится, оно лучшее! Потом расскажете.
Отзыв 1 сентября 2012
Широкий индеец.
Трезво подумайте, оно вам надо? И не слушайте джиперов, у них свои резоны.
Отзыв31 июля 2011
Проверка Чероки дорогами Горного Алтая и Монголии (скорее направлениями).
Автомобиль на любителя, мне понравился.
Отзыв28 июня 2011
Jeep Cherokee 3.7i V6.
Если нужен настоящий внедорожник - покупайте!
Отзыв21 июня 2011
Про старый ДЖИП.
JEEP - это ВАЗ. Всегда найдешь, что поделать и что улучшить!
Отзыв27 марта 2011
Опыт эксплуатации дизеля VM 2.8 CDR (Jeep Cherokee 2007г, 107500 км).
На нашей соляре глушить РОГ или ставьте сажевый фильтр (только не представляю, где там "впихнуть невпихуемое" - как говорит сенсей). Если кто думает установить фильтр салона, то подумайте - появился такой гул, что невозможно вентилятор на 2 положение ставить...
Отзыв 9 декабря 2010
Рассказ о Джип Черокке 2004.
Не знаю, кто как, а следующее авто тоже будет джип.
Отзыв19 февраля 2009
Jeep Cherokee 2.8 CRD.
Советовать другим; как сами решат. Но за эти деньги одноклассники проигрывают. Здесь и ФРИЛЕНДЕР, и ПАТФАНДЕР, и даже ТУАРЕГ с ПРАДО и т.д.с похожим дизелем в объеме. Кстати, попробуйте найти дизель в 180 л.с. с крутящим моментом 450 и разгоном меньше 10 сек на 100км.
Отзыв 7 декабря 2009
SRT-8.
Отличный спортивный джип.
Отзыв 1 марта 2009
Джип Чероки дизель (модель 2008).
Все новые автомобили хороши. Мы все разные. У каждого свои предпочтения, вкусы, понимание комфорта. Прежде чем принимать решение о покупке конкретного автомобиля, необходимо в обязательном порядке пройти серьезный тест-драйв.
Отзыв 5 февраля 2009
Джип Черроки.
Если денег "много" - покупайте.
Отзыв21 января 2009
Мой Гаврюша
Авто советую, но берите с 242 раздаткой, особенно если жёны будут иногда ездить. Есть и дизельные движки, но у нас дизтоплива хорошего нет. Есть 2.4 движки, но они все на ручке, а я так к автомату привык, классная вещь.
Отзыв19 января 2009
Джип Чероки (новый)
Прокатиться, а потом хочешь - хвали, а хочешь...- не хвали.
Отзыв10 ноября 2008
Самый резвый "Индеец".
Не берите авто из США, берите дилерскую машину.
Отзыв19 июля 2007
Jeep Cherokee
Если на дальняк не ездить, если нужен хороший внедорожник - стоить взять.
Отзыв 9 марта 2007
Jeep Cherokee
Если Вы настоящий Джипер ни в коем случае не берите эту модель с менее сильным двигателем, чем 3,7.
Для колхоза или семейных поездок на дачу лучше присмотреть что нибудь покрупнее и потупее.
Отзыв20 февраля 2007
Jeep Cherokee
Если зима морозная и машина прописана на улице - дизель вещь спорная
Отзыв 1 декабря 2006
Jeep Cherokee
Думаю, что купив этот а V томобиль, покупатель не пожалеет.
Отзыв18 октября 2006
Jeep Cherokee.
Любителям хорошего комфорта машина не понравится. Машина позиционируется производителем как Multi-utility vehicle - многоцелевой а V томобиль. Отличная семейная машина, неплохо используемая и в городе.
Отзыв18 сентября 2006
Jeep Cherokee
Машина на любителя и того, кто может ее содержать. А, вообще-то, ведь это КЛАССИКА! Теперь ДЖИПОМ называют все от Лексуса до Ссанг чего-то там Енга. Берите, но оцените сначала свои возможности.
Отзыв18 сентября 2006
Jeep Cherokee
Если есть свободные лавы, берите и вколачивайте, доводите до ума. Если без понтов - берите ВАЗ - 21214 или УАЗ - и в путь.
Отзыв22 мая 2006
Jeep Cherokee
Стильный вид, отличное соотношение цена-качество, просто потому что иметь Jeep уже подчеркивает ваш статус.
Отзыв 2 мая 2006
Jeep Cherokee
Для меня лучшее соотношение цены-качества-иммиджа-стоимости обслуживания.
Отзыв21 апреля 2006
Думайте сами
Отзыв10 марта 2006
Jeep Cherokee
Берите, это не машина, а танк вне временных рамок.
Отзыв11 января 2006
Jeep Cherokee
Если нужен внедорожник и с деньгами не в напряг - берите не пожалеете.
Отзыв24 сентября 2005
Jeep Cherokee
Берите то, что вам нравится-)
Отзыв11 мая 2005
Jeep Cherokee
Если нет амбиций, надо брать.
Отзыв 4 апреля 2005
Jeep Cherokee
Идеальный выбор для людей желающих иметь надежную и неприхотливую рабочюю лошадку по приемлемой цене с немецким качеством.
Отзыв27 февраля 2004
Jeep Cherokee
Попался Jeep покупай однозначно, но обезательно возьми с собой специалиста для осмотра и пробей VIN-код (на торпеде в левом углу под лобовым стеклом).
Отзыв11 декабря 2003
Отзыв18 ноября 2003
Jeep Cherokee
Машина классная, ездить и ездить!
Отзыв10 ноября 2003