Отзыв30 июля 2010
Kia Cerato.
На мой взгляд, соотношение цена-качество в этом автомобиле выдержаны неплохо. Заниматься рекламой Cerato или антирекламой чего-то другого не хочу, каждый решает, что ему нравится, сам. Я кажется нашел на некоторое время автомобиль, который устраивает меня во всём )))
Отзыв10 июля 2010
KIA Cerato 1.6 АКПП.
Советовать не буду ничего. Каждый сам пускай решает, исходя из отзывов. А вообще корейцы молодцы, здорово продвинулись. Стоит задуматься, стоит ли переплачивать за немцев и япов?
Отзыв24 мая 2010
Пробег за 30 тыс.
Машина без лишних заморочек и капризов. Хорошее авто на каждый день.
Выбирайте собственной головой, т.к. ВАМ ездить.
Другое 8 апреля 2010
Очевидное-невероятное...((((
Берегитесь собак!
Отзыв 6 февраля 2010
Корейская "сирота".
Приобретайте то, что вам по душе!!!
Отзыв 9 сентября 2009
Всё устраивает.
Бюджетное авто за небольшие деньги, да ещё с маленьким расходом бензина.
Отзыв21 августа 2009
Моя первая личная кобылка :)
Достойный выбор за такие деньги.
Отзыв23 июля 2009
Kia Cerato LX.
Взвесить все ЗА и ПРОТИВ перед покупкой. Приятный автомобиль за свои деньги, я думаю, что не разочарует.
Отзыв22 июля 2009
Почему я выбрала автомобиль KIA CERATO.
Машина для работы, для семьи, для дачников, для путешественников и просто для любителей погонять!
Отзыв18 июня 2009
Отличное авто за маленькие деньги.
За эти деньги лучше нет, наверно. Мой совет - стоит брать!
Отзыв17 апреля 2009
А километры все бегут и бегут.
Отзыв 2 апреля 2009
Отличный авто для города и трассы.
Отзыв22 февраля 2009
Хотел Фокус, а взял Корейца.
Машина очень неплоха, адекватна тем деньгам, за которые я купил, просто мастера зажравшиеся плохо представляют, что надо делать, а может просто делают специально. Что касаемо про тех, кто пишет, что корейцы не умеют делать машины, просто хотят за машину в 500-600 тыс. р. получить некий гибрид …
Отзыв10 января 2009
Cerato 2.0 L
Брать стоит... авто за умеренные деньги. А если говорить о Корейском качестве, оно на твёрдую 4-ку. Кто-то скажет Японки лучше, а Немец вообще эталон качества, да это так я спорить не буду. Но поверте мне, я видел с какими гарантийными случаями приезжают в салон владельцы Audi, BMW, Toyota и хочу …
Отзыв27 декабря 2008
Наша ласточка.
Автомобиль достойный в своем классе, а уж за эти деньги - достойный из достойнейших!
Отзыв26 декабря 2008
Как я купил корейца....
Брать, причем именно Церато, а не Сида - салон просторнее, посадка удобнее, комфорта побольше при езде. А места там побольше чем в Авенсисе:) В общем - довольно приличная альтернатива Жигулям, Логанам и Ланосам, приемлемая по цене/качеству.
Отзыв 1 сентября 2008
Kia Cerato 1.6
Даже не задумывайтесь, отличный выбор!
Отзыв 1 июля 2008
Kia Cerato
Даже если "всё знаешь" советую прочитать книжку по эксплуатации и делать сначала всё как там написано, не говоря уже о том что это связано с последущими претензиями в случае чего.
Отзыв11 июня 2008
Kia Cerato
Не заморачиваться на мелочах, аккуратно эксплуатировать свое авто.
Отзыв21 апреля 2008
Kia Cerato 1.6
Советую пройти тест-драйв и решить самому. Цена соответствует качеству.
Отзыв17 марта 2008
Kia Cerato 1.6
Стоимость авто полностью оправдывает себя!
Отзыв 7 марта 2008
Kia Cerato
Лучше фокуса при одинаковой цене
Отзыв 4 марта 2008
Kia Cerato 2.0 CVVT
За 18 - 23 тысячи S только не Кореец!
Kia Cerato 1.6 CRDi VGT
Если вы, на этом а V томобили не будете ездить каждый день, а больше на него смотреть, то покупайте!
Kia Cerato 2.0 CVVT
Покупать т.к. цена-качество на порядок интересней, чем в мицу или Мазде 3!
Отзыв11 декабря 2007
Kia Cerato 1.6
Стоит брать, особенно для езды по городу и периодических поездок за город. Но новую, еслы вы толковый водитель и любите свою машину, то проблем она вам не доставит. Соотношенее цена - качество, очень уровновешано.
Отзыв13 ноября 2007
Kia Cerato 1.5 CRDi
Машиной доволен, рекомендую брать ДИЗЕЛЬ!
Отзыв 2 ноября 2007
Отзыв15 октября 2007
Kia Cerato 1.6 CRDi VGT
Отзыв 5 августа 2007
Отзыв12 июля 2007
Kia Cerato
Тому, кто определяется с выбором, могу смело посоветовать эту машину, как отличный современный вместительный седан с яркой внешностью и спортивным характером за скромные деньги. В последнее время в Киеве появилось очень много Cerato, и это лучшее свидетельство в пользу этой машины.
Отзыв21 июня 2007
Kia Cerato
Берите мне авто нравится.
Отзыв18 мая 2007
Kia Cerato
Если есть необходимая сумма и нравится дизайн - берите
Отзыв23 апреля 2007
Мини-отзыв10 апреля 2007
Отзыв 2 апреля 2007
Kia Cerato
Покупайте не раздумывая-за небольшие деньги приобретёте классный а V томобиль на котором будете ездить и радоваться.
Электрика
Поломка устранена.
Электрика
Поломка устранена.
Двигатель
Поломка устранена за 17 180 р..
Кузов
Поломка устранена за 800 р..