отзывы и журналы |
по дате |
Мини-отзыв24 октября 2014
Матрешка - беЗоткаЗный авто
нравится? бери! только выбирай внимательнее, тщательно - подвеску и двиг. !!!! - авто до 2008 года, практически все перекрашены
Отзыв16 сентября 2011
Чтоб ты сдохла!
Если вы живете в Европе, где шикарные дороги и где эта машина стОит недорого (спасибо нашему правительству за ввозные пошлины!), то берите. Через пару лет скинете в дикую Россию, там все схавают...
Отзыв16 августа 2011
Mazda 3 Sedan 2.0 (2004 г.в.), продолжение...
Если нравится - покупайте!
Отзыв 8 мая 2011
Mazda 3 2.0.
Смотреть, выбирать, думать:)
Отзыв11 апреля 2011
Более 5 лет вместе.
Отличный выбор бюджетной спортивности, экономичности и надёжности.
Отзыв15 марта 2011
Красная Матрешка.
Если не напрягает шумка, то во всем остальном это авто для вас, молодежь!
Отзыв 7 мая 2009
Отзыв по Mazda 3 Sedan 1.6 (2005 г.в.).
Советую покупать в средней комплектации (по-моему называется Turing), доплата от базовой небольшая, но опций добавляется значительно - противотуманки, магнитола с CD, задние стеклоподъемники, литые диски и еще что-то, уже не помню.
Отзыв12 ноября 2008
Японцы тоже халтурят!
Не надейтесь, что японцы роботы и делают все идеально. Даже их машины ломаются!
Отзыв15 сентября 2008
Mazda 3 Sedan 1.6
Отличный вариант за свои деньги. Множество комплектаций позволит подобрать на любой вкус. Я советую брать в макс комплектаци туринг, с системами стабилизации.
Отзыв30 июня 2008
Mazda 3 Sedan 1.6
А вообще впечатления от машины отличные, денег потраченных не жаль (пока). Кого грызут сомнения брать или нет, попробовать тест драйв, я думаю устоять невозможно. Удачи при выборе авто, надеюсь мой отзыв хоть как-то поможет определиться сомневающимся. Мужчины не забрасывайте меня ругательствами я …
Отзыв25 июня 2008
Mazda 3 Sedan 1.6
Дорогая, но очень добротная машина, как для развлечений, так и для поездки на каждый день. Рекомендую 2-х литровую с автоматом и дисками R16/ R17 берите, но забудте о пригородах.
Отзыв13 мая 2008
Mazda 3 Sedan 2.0
Слушать сердце и если нравится-брать! =)
Отзыв28 апреля 2008
Mazda 3 Sedan 1.6
Брать без вариантов. В этой ценовой нише у нее кокурентов НЕТ!!!
Отзыв26 февраля 2008
Mazda 3 Sedan 1.6
Спасибо всем, кто прочел мой тест - обзор на эту модель машины! Всем кто собирается преобрести Маздочку, и тем кто уже является счастливчиком купившим эту машинку , - желаю комфортной езды, безопасности на дорогах и зеленый свет! Езда на мазде3 - это наслаждение!!!
Отзыв30 января 2008
Mazda 3 Sedan 1.6
Покупайте машину с легим сердцем и не придирайтесь к мелочам. В любой машине найдутся какие -нибудь недостатки, покупайте что нравится и на сколько хватает денег! Не забывайте о расходах на эксплуатацию.
Отзыв31 октября 2007
Mazda 3 Sedan 1.6
Как вторая машина в доме сойдет!
Отзыв25 октября 2007
Mazda 3 Sedan 1.6
Но достоинства перевешивают недостатки, нормальный а V томобиль особенно для города, а если искать недостатки так они есть у всех, даже у самых дорогих авто. Так что, кому нравится Мазда3 покупайте!
Отзыв22 октября 2007
Mazda 3 Sedan 1.6
На Ваше усмотрение, я бы лично не брал!
Отзыв24 сентября 2007
Отзыв 3 сентября 2007
Отзыв20 апреля 2007
Отзыв29 марта 2007
Mazda 3
Машина не БМВ и Мерседес по комфорту, но это уже другая история и очень другие деньги. Одна из лучших среди своего класса, но каждый выбирает, конечно, САМ, даже послушав сотни советов и прочитав отзывы.
Отзыв 9 марта 2007
Mazda 3
Подумать, но скорее покупать, чем не покупать.
Отзыв 5 марта 2007
Mazda 3
На мой взгляд за такие деньги вы врядли найдете что- похожее. Машина не достает проблемами. Респекта в ней больше чем в похожих одноклассниках. Покупайте, а не понравится продадите я думаю практически без финанс потерь.
Отзыв16 октября 2006
Mazda 3
Если Вы женщина, то берите мазду 3 не задумываясь. Если Вы мужчина и умеете вождить - берите с движком 2.0 л.
Отзыв16 октября 2006
Mazda 3
Уважаемые покупатели ! Эсли Вы надумаете купить а V томобиль Мазда вы никогда об этом не пожелеете! Вообщем Мазда 3 боится только бордюров на дороге при парковке.
Отзыв13 июня 2006
Mazda 3
Рекомендуется для спокойной езды по городу или, наоборот, для относительного "зажигания", но теми, кто не предъявляет никаких требований к комфорту.
Брать. Да, она дороже большинства одноклассников, но оно того стоит.
Отзыв18 апреля 2006
Машина для молодых духом
Отзыв15 июля 2005
Покупать!
Отзыв20 января 2005
Mazda 3
если вы хотите много качества за минимальные деньги, берите смело!
Отзыв11 января 2005
Mazda 3
Если ты мужик-бери, если ты женщина-скажи мужу: "Купи".
Отзыв17 декабря 2004
БРАТЬ!
Отзыв17 сентября 2004
Покупать!
Последние поломки
Трансмиссия
Поломка устранена за 5 000 р..
Ходовая часть
Поломка устранена за 15 000 р..