отзывы и журналы |
Прекрасная покупка!
Отзыв 4 декабря 2006
Отзыв27 ноября 2006
Mazda 323
Для начинающего автолюбителя лучше авто просто не найти. Покупать Мазду лучше с более мощными двигателями, говорят что с 1.3 она не очень.
Отзыв27 ноября 2006
Mazda 6
Если нет необходимости выезжать за город на природу, туда, где нет асфальта - берите смело, не пожаелеете.
Отзыв20 ноября 2006
Mazda 323
Очень удобный для города а V томобиль. Если у Вас сумма не превышает 10000 $ и Вы раздумываете между новой отечественной машиной или Б/у иномаркой, то приобретайте Мазду 323F.
Отзыв16 ноября 2006
Mazda 6
Итого поездив на мазде купил бы себе: Mazda 6 - серьезно! Mazda CX-7 жду когда появится в продаже, нужен тест драйв! Volvo XC 90 либо S60, но они явно дороже. Lexus - любой. Toyota Highlander (неубиваемый авто, даже американцы это признали!) или Крузак! Т.е. как вы поняли что после 6-ки можно пойти …
Отзыв 8 ноября 2006
Mazda 6
Отличное авто, но считаю необходимым обратить внимание на недостаток.
Отзыв 1 ноября 2006
Mazda 626
За такие деньги вряд-ли что-нибудь можно найти лучше!
Отзыв 1 ноября 2006
Mazda 626
За такие деньги - 100 % лучший вариант.
Отзыв31 октября 2006
Mazda 6
Берите. Каждый день новые приятные впечатления вам гарантированы!
Отзыв30 октября 2006
Mazda 323
Если есть в районе 7000 бери 323P, не пожалеешь...
Отзыв23 октября 2006
Отзыв23 октября 2006
Отзыв16 октября 2006
Mazda 3
Если Вы женщина, то берите мазду 3 не задумываясь. Если Вы мужчина и умеете вождить - берите с движком 2.0 л.
Отзыв16 октября 2006
Mazda 3
Уважаемые покупатели ! Эсли Вы надумаете купить а V томобиль Мазда вы никогда об этом не пожелеете! Вообщем Мазда 3 боится только бордюров на дороге при парковке.
Отзыв11 октября 2006
Mazda Capella
Отзыв 9 октября 2006
Mazda 3
Выбираете новый мощный авто до 24000- рекомендую! Жалко к нам не везут 2 л с автоматом! Цены бы не было!
Отзыв 5 октября 2006
Покупать.
Отзыв 5 октября 2006
Mazda 626
В общем могу сказать одно - учитывая, что цены на продукцию ВАЗа поднялись почти до 10 тыс. долларов, покупка японца возраста до 10 лет вполне обосновна, т.к. вы получите комфортное, быстрое, качественное средство передвижения и получения удовольствия от езды. Однозначно брать.
Отзыв29 сентября 2006
Mazda 5
Качественный и удобный минивен для города.
Отзыв27 сентября 2006
Mazda 6 2.0 S-VT
покупайте, только обязательно ставьте защиту картера а то дороги у нас сами знаете какие.
Перде покупкой взвесте все за и против и решите какой именно а V томобиль вам нужен, ну а уж если вы выбрали мазду 6 то поверьте она вас не разочарует
Отзыв25 сентября 2006
Mazda 6
Не единственная на свете достойная машина. Но если любите не просто перемещаться в пространстве, а получать удовольствие от управления динамичной и безопасной машиной и не хотите за это переплачивать - есть смысл присмотреться повнимательней.
Отзыв25 сентября 2006
Mazda Premacy
В принципе брать, жалеть не будете.
Отзыв22 сентября 2006
Mazda B
Машина для бизнеса, строительства дачи, поездок на природу и для дальних путешествий с заездом на пересеченную местность. Машина для активного и не привязанного к комфорту человека. Внимательно относитесь к выбору диллера. От этого зависят ваши впечатления от эксплуатации.
Отзыв21 сентября 2006
Mazda 6
Традиционный совет покупателю (от автолюбителя -новичка): брать, если нужен стильный и динамичный а V томобиль с гоночными повадками.
Отзыв11 сентября 2006
Mazda 3
Брать. Да, она дороже большинства одноклассников, но оно того стоит.Отличная машина!
Отзыв 6 сентября 2006
Я бы купил Лексус 300.
Отзыв 5 сентября 2006
Mazda RX-8
Этот а V томобиль заставит Вас проводить с ним все время и подначивает абсолютно всех автолюбителей погоняться начиная от Ваза заканчивая Ferrari.
Отзыв30 августа 2006
Покупать.
Отзыв29 августа 2006
Mazda MPV
Выбор конечно всегда присутствует, но настоятельно рекомендую уделить побольше внимания этой модели, при выборе авто.
Mazda 6
Сейчас появилась Mazda6 MPS 2,4 с турбиной, кажется, она чуть лучше моей! Купите - затем расскажете.
Mazda 3
Если Вы женщина, то берите мазду 3 не задумываясь, а не ситроены, у них кроме дизайна не на что посмотреть, а это поверьте будет на самом последнем месте, когда у Вас на МКАДе в левой полосе вдруг сгорит печка и салон мгновнно заполнитса удушающим дымом (личный опыт). Машина не мужская. Удачи.
Она не подойдет пижонам.
Отзыв24 августа 2006
Если вам нужен а V томобиль который не хуже современных то это мазда 626
Отзыв24 августа 2006
Mazda Demio
Очень стоит своих денег.Чем отдавать свои кровные за наши новые дровалеты.
Отзыв 8 августа 2006
Mazda 626
ДИАГНОСТИКА: двигатель и ходовая! Ремонт двигателя очень дорог и поэтому на диагностике лучше не экономить! Авто подойдет для всей семьи, а если одному, то скорость Вам попутчик.
Отзыв 7 августа 2006
Mazda Demio
Берите с 1,5 литровым двигателем. Жаль что эти машины не поставляются в Россию официально. Сейчас они проходят как Mazda-2, но новых в салонах у оф. дилеров я не видела, хотя в Европе уже давно оценили достоинства а V томобилей такого класса.
Последние поломки