отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв22 января 2011
Я выбирал авто.
Автомобиль-пикап достаточно специфичен, но тот, кто выбрал БТ, не пожалеет и после этого будет выбирать только пикапы.
Отзыв20 января 2011
Отличная машина.
Не пожалеешь!
Отзыв20 января 2011
Хорошее авто.
Отличное авто.
Отзыв18 января 2011
Владение машиной, восстановленной после серьёзного ДТП и утопления.
Смотреть на тех. состояние авто при покупке.
Отзыв11 января 2011
Милка.
Брать и не брать - это дело каждого. Если вы готовы выкладывать деньги за комфорт, то эта ваша машина.
Отзыв11 января 2011
Авто на каждый летний день.
При покупки данной машины и на мкпп 6 ступенчатой обратите внимание на то, как включается 2я передача, на данной машине часто тяжело включается 2я передача, диагноз - переборка коробки, в Европе из-за этого машины были отозваны, у нас в России этого не было. Вторая болячка - это ГУР, дайте машине …
Отзыв 8 января 2011
Потрясающая надёжность.
Если нужен неубиваемый дешевый автомобиль - брать.
Отзыв21 декабря 2010
Ма6ка.
Каждый решает сам, но машина отличная! Главное, чтоб не ушатанная была, как и любая машина. Комфортная, мощная, в меру экономичная, уверенное управление. Есть и недостатки, как и у любой машины. Если будет в хорошем состоянии - не пожалеете!
Отзыв 7 декабря 2010
Японский карт.
Если нравится - берите и наслаждайтесь. Только при покупке обратите внимание на состояние кузова и двигателя.
Отзыв 4 декабря 2010
626, действительность.
Ребята, не покупайте автохлам, если денег нет, то берите наши тачки, или копите на машину посвежее. Это миф, что иномарки не ломаются. Если вы скопили 200 штук на покупку древней иномарки, то это ещё не значит, что вам не понадобится ещё 100 на её обслуживание.
Отзыв29 ноября 2010
Итоги.
Хороший автомобиль для повседневных поездок. Крайне надёжный и неприхотливый. Да, ещё Мазда 6 - очень красивая. Всем удачи.
Отзыв26 ноября 2010
Mazda 6.
Советовать - неблагодарное дело. Если б у меня спросили, купил бы еще раз? - Сказал бы, что не продавал бы вообще и ездил до сих пор, если бы не ржавчина. Остальное решать вам.
Отзыв25 октября 2010
Сбывшаяся мечта.
Если вы привыкли к немецким авто, Вам не понравится авто. Машина хороша для очень молодых водителей. Тем же, кому уже приходится возить детей и тёщу, советую присмотреть более комфортный автомобиль. И помните, таких машин и в таком возрасте небитых не бывает, ищите приемлемый вариант. Но целом …
Отзыв23 октября 2010
Два года спокойной езды.
В целом отговаривать нет смысла... если нравится, то берите, она вас не разочарует, мне принесла удовольствие!
Отзыв20 октября 2010
Мазда 6.
Машиной очень доволен, но советую брать только свежий экземпляр из Европы!
Отзыв 7 октября 2010
МАЗДА.
Не люблю давать советы - думайте, расставляйте личные приоритеты, советуйтесь, выбирайте.
Отзыв 5 октября 2010
Прошло 14 мес. и 2 ТО...
Отзыв 3 октября 2010
Совсем не ЗУМ-ЗУМ...
Возьмите лучше за эти деньги АВЕНСИС.
Отзыв17 сентября 2010
МАЗДА 6 2.0 s-vt (2006г) автомат.
Отличная машина, без сюрпризов! Но лучше покупать в комплектации с EPS, тогда не будет буксовать!
Отзыв26 сентября 2010
Mazda3new.
Машина - продолжение характера, поэтому если душа лежит - обязательно брать!
Отзыв24 сентября 2010
Отчет по эксплуатации.
Отличный вариант по совокупности за количество денег, количества и качество автомобиля.
Отзыв22 сентября 2010
Волк в овечьей шкуре.
Брать только проверенный аппарат, желательно у "своих". Обязательно нужно удостовериться в честности пробега, делать полнейшую диагностику. Брать такую машину с пробегом больше 70-80 тысяч - это гемор, на мой взгляд. Начнутся проблемы с турбиной, с редуктором полного привода, с двигателем, не дай …
Отзыв17 сентября 2010
МAZDA 6. Расходы за 2 года.
Mazda 3.
Машина замечательная! За некоторыми незначительными недостатками.
Отзыв15 сентября 2010
Мазда 6.
Хороший, добротный авто. Но, как говориться, кому как повезёт, лично я доволен! Сейчас новая 6-ка в хорошей компл-ии стоит около 1 мл. За такие деньги выбор автомобилей достаточно большой! Выбор за вами.
Отзыв31 августа 2010
Мазда 6. Всё как есть.
Можно купить поездить на 2 годика, не более. И то в том случае, если вы предельно осторожный водитель (ввиду крайней хрупкости машины) и любите хорошую управляемость, принося в жертву комфорт.
Отзыв27 августа 2010
Матрешка.
Отличный выбор был в своё время!
Отзыв23 августа 2010
Mazda 323f 1.6.
Если хотите иметь авто на каждый день, но более-менее резвый и экономичный, а денег мало, мазда именно для Вас.
Отзыв23 августа 2010
Моя Мазда 6.
Лично мне нравится, но на вкус и цвет, как известно...
Отзыв 6 августа 2010
Эфка.
При осмотре всегда берите с собой действительно понимающих людей.
Отзыв 2 августа 2010
Покупайте MAZDA CX-9, читая мой отзыв!!!
Берите и не жалейте.
Отзыв 9 ноября 2009
Продавать, продавать!
Будьте готовы к ремонту, а то и замене переднего бампера и противотуманок, а также декоративных накладок на пороги. Я сорвал одну легко - очень низко висят. Замена резины неизбежна - в один прекрасный день пробьете. Никуда не денетесь от ремонта лакокрасочного покрытия.
Отзыв 1 августа 2010
Мазда 323 - первый секс.
Подумать.
Отзыв26 июля 2010
Продажа.
Если вы решили брать Б/У, то внимательно посмотрите состояние двигателя и турбины, в остальном проблемных мест не наблюдалось. А если берете б/у из Америки, то не напоритесь на переднеприводную версию. Их цена значительно ниже, но и толку от такого недопаркетника еще меньше.
Отзыв22 июля 2010
Иногда задумываюсь.
Смотреть внимательно и покупать с открытыми глазами.
Отзыв11 июля 2010
Mazda CX-7.
Отзыв 7 июля 2010
Mazda 6 2.0.
Внимательнее изучить особенности автомобиля перед приобретением.
Отзыв 1 июля 2010
Первая ино.
Совет - дело неблагодарное... И у каждого свое: есть знакомый на масе, беспроблемно ездящий уже года 3; а есть знакомый, вложивший примерно в 2,5 раза больше, чем я, а авто все сыпется... Но не может он продать - прикипел к ней... Мне вот тоже было очень жаль её продавать, несколько раз подумывал, …
Последние поломки