Отзыв23 сентября 2012
Lancer 1.5 AT.
Не надо убивать машину, но и пылинки с нее сдувать тоже. При среднестатистической эксплуатации по статистике до 180 000 серьезных поломок не возникает.
Отзыв 8 сентября 2012
Надёжность?
Реклама не совсем соответствует действительности. Подумай.
Отзыв31 августа 2012
И всё-таки она ездит!
Взять евроверсию на год или два старше и читать этот отзыв как страшную сказку.
Отзыв28 августа 2012
Прошла любовь - завяли помидоры...
Берите Короллу. Не берите с нуля, не выгодно.
Отзыв14 августа 2012
Самец.
Бери, если уж решил паджеро, полную комплектацию.
Мини-отзыв12 августа 2012
Colt 1.3 1996г.
Если ищите (точнее, если найдёте) компактный подержанный (и дешёвый=)) авто для города - осмотрите в сервисе и берите. 1,6 двиг - лучше, чем 1,3, разумеется! =))
Ремонт/ТО 7 августа 2012
Аут - расходы на ТО 80.000
Отзыв 3 августа 2012
4 года спустя.
Все мы люди разные, но если бы мне еще раз предложили бы купить это авто, то не думал бы!
Мини-отзыв30 июля 2012
Лансер 0_0
Не брать, даже если уговаривают.
Отзыв16 июля 2012
Сравниваем с Пафиком.
Оба достойные авто.
Отзыв13 июля 2012
Рабочая лошадь.
Нравится - бери, но рассмотри все за и против!
Отзыв11 июля 2012
Продолжение похождений "бегемота".
Не разочаровал.
Отзыв 9 июля 2012
Черный "бегемот".
Хороший авто.
Отзыв 4 июля 2012
Первые впечатления.
Внимательно присматривайтесь к автомобилю, чтобы не разочароваться... Хотя автомобиль хороший и надежный, говорят. Все хвалят. Наверно, и я буду...
Отзыв27 июня 2012
Лансер 9.
Отличный автомобиль. Надежный и относительно современный. Брать, если попался не убитый экземпляр.
Отзыв26 июня 2012
Невостребованная легенда.
Брать.
Ремонт/ТО30 августа 2010
Технический осмотр. Август 2010.
Достойный внимания автомобиль.
Отзыв16 июня 2012
Пришелец - 80.000 км.
Каждый сам наступает на свои грабли.
Отзыв15 июня 2012
Mitsubishi Pajero 3.0i (2011 г.в.), 15 000 км.
Читать отзывы. Отделять рекламу от реального. Обязательно ходить на тест-драйвы и не один раз!
Отзыв31 мая 2012
Mitsubishi Galant 2.0 GLS, 1985 г.
Машина стоит своих денег. Как, впрочем, и любая. Если в раздумьях насчет именно этого галанта, то только за разумные деньги и не труп. Я свою взял за 2000 у.е. и считаю, что в самый раз. А так, если на покататься - самое оно.
Отзыв30 мая 2012
Два года, третий пошёл.
Хор о ш!
Отзыв27 мая 2012
Мистер Лансер Х.
Бери, хороший авто.
Отзыв25 мая 2012
Надёжность.
За деньги кроссовера - настоящий внедорожник. Коробка "Супер Селект" - супер во всех отношениях. Тем, кто привык к Крузакам, просьба не комментировать: там и деньги другие, и машины по-другому созданы. Совет потенциальному покупателю: внимательно посмотреть, реально ли купить что-то другое …
Отзыв23 мая 2012
Первые впечатления.
Отзыв20 мая 2012
Мой красный машин.
Отзыв 7 мая 2012
А\м для леди.
Для женщин с амбициями и ценящим комфорт и скромным достатком.
Отзыв30 апреля 2012
Галант.
Сoветoвать - неблагoдарнoе делo. Машина в целoм хoрoшая, решайте сами.
Отзыв22 апреля 2012
Паджерик 2 Спортивный.
Рекомендую прежде всего как внедорожник истинный, а не городской.
Отзыв10 апреля 2012
Mitsubishi Pajero Sport 2.5D 2007г.
1. Примерьтесь к удобству посадки. 2. Смазывайте узлы подвеске согласно регламенту! 3. Штатный свет слабый, необходимо дооснащение.
Отзыв 6 апреля 2012
Купила машину своей мечты.
Если берете БУ авто (новых аутов нет в предыдущем кузове), обязательно проверяйте в сервисе бит\не бит, ходовку и "мозги". Хорошие авто продают редко (их надо ловить, я полтора месяца искала этого Аута), а выставляют на продажу автохлам и честно в глаза врут, что авто не бит - не крашен - в …
Отзыв26 января 2012
Первый косячок по движку.
Внимательно читать отзывы
Отзыв 1 апреля 2012
Просто машина, часть вторая (прощальная).
Галант машин неплохой за недорого (в том числе и не очень дорогое содержание - страховки, налог с ТС).
Если хотите небольшую шуструю машинку, которую везде можно припарковать, берите!
Отзыв22 марта 2012
Mitsubishi Montero Sport.
Mitsubishi Montero Sport - одна из немногих Японских машин, которой стоит отдать предпочтение. Немногие внедорожники могут похвастаться таким качеством, комфортом и первым делом ценой. Если вы хотите иметь в своим гараже настоящего преданного и мощного железного коня, то вам стоит рассмотреть этот …
Отзыв15 марта 2012
Серебристый Улан, друг самурая.
Если вам 25-30 лет, берите.
Отзыв14 марта 2012
Прощай верный друг.
Брать. Сам снова взял бы лансер, если бы была комплектация с климатом и двигателем от 150 л.с.
Отзыв 7 марта 2012
Mitsubishi L200, 10 тысяч пробега.
В целом неплохая машинка...