Отзыв29 октября 2009
Этот автомобиль можно назвать хорошим.
Если покупать Ниссан Альмеру классик, то лучше брать в максимальной комплектации SE. За эти деньги нормальный автомобиль, не хуже других сверстников, в чём-то может лучше, надёжность на высоте.
Мини-отзыв19 октября 2009
Моя первая иномарка
Отзыв18 октября 2009
Простой автомобиль для простых людей.
Достаточно неплохой автомобиль на фоне конкурентов. Но имеет свои плюсы и минусы в сравнение с конкурентами, которых достаточно много. Как я считают, выигрывает в плане простоты обслуживания и надежности.
Отзыв16 сентября 2009
Отзыв о классике #2.
Отзыв21 августа 2009
Ниссан Альмера - первый новый автомобиль.
Берите, если стоит выбор о б/у.
Отзыв19 августа 2009
Минусы.
Брать б\у вполне можно, вполне надежная машинка для человека, который не хочет гоняться за понтами, а хочет нормально передвигаться из пункта А в пункт Б.
Отзыв 6 августа 2009
Самая первая! :)
Очень аккуратно подходить к выбору такого авто, т.к. они все в возрасте, внимательно смотреть железо на предмет наличия коррозии (особенно арки), тщательно проверить движок, посмотреть геометрию (понятно, что все такие машины битые, вопрос насколько).
Отзыв28 июля 2009
N16 - продолжение.
Если нужна рабочая машина - брать, но с небольшим пробегом.
Отзыв24 июля 2009
Воспоминания.
Берем! С маленьким пробегом! Неприятностей особых не доставит.
Проходить ТО в официальном сервисе.
Отзыв26 июня 2009
Моя первая ласточка!
Берите и не ошибетесь!!! Только не совсем уже мертвую... денег просит как скромная жена! Её есть за что любить!
Отзыв15 июня 2009
Выбор недорогой иномарки.
Пока пробег небольшой, о надежности говорить рано, поэтому просто дам совет возможному покупателю – по-возможности, берите машину только в максимальной комплектации. Разница небольшая, а список дополнительных опций и приятных мелочей оправдает эту сумму полностью.
Отзыв 3 мая 2009
Отзыв о классике.
Брать пока не подорожало.
Выбор и покупка21 апреля 2009
Отличное авто
Модель великолепна!
Отзыв 7 апреля 2009
Nissan Almera - сел и поехал.
Кому нужен надежный, практичный автомобиль с необходимым набором функций (кондей, ГУР, АБС, Подушки безопасности и т.п.), приемистый и резвый за достаточно смешные деньги - это ваш выбор. На нем не страшно оказаться с семьей на ночь глядя в чистом поле - не подведет.
Отзыв 5 апреля 2009
Nissan Almera N16 1,5 MT Lux 2003.
Если вам нужен недорогой в обслуживании, экономичный авто на каждый день - то это машина для вас.
Отзыв 4 апреля 2009
Nissan Almera N15.
Я бы посоветовал повнимательнее выбирать, прилушиваться к двигателю, в особености к звукам цепи ГРМ, поскольку у большинства альмерок пробег как раз подходит к замене этой самой цепи. Не повторяйте чужих ошибок и не скупитеть на нормальную диагностику. Ну и конечно удачи, потому что Б\У автомобиль …
Отзыв16 марта 2009
Ниссан Альмера 1,8 АКПП.
Считаю, что на вторичном рынке можно найти идеальный экземпляр английской Альмеры за небольшие деньги. При небольших затратах можно получить неубиваемый, надежный автомобиль! Причем недорогой в обслуживании.
Отзыв 8 марта 2009
Ниссан альмера.
Надежный и неприхотливый авто для ежедневного пользования.
Отзыв 7 марта 2009
Ниссан альмера.
Машин много (особенно сейчас) и альмера - не последний вариант! Если есть возможность, то берите (она стоит своих денег)!
Отзыв24 февраля 2009
Дебют.
Выводы: машина однозначно стоит своих денег, неприхотлива в обслуживании, надежна, достаточно вместительна. И советую брать с движком 1,5 л, т.к. по отзывам 1,8 ест много масла.
Отзыв15 февраля 2009
ALMERA N16
Достаточно надежный авто, который можно брать для поездок на каждый день.
Отзыв10 февраля 2009
Nissan Almera 1.5, Hatchback
Резюме: надежная машина на каждый день для спокойного водителя.
Отзыв 4 февраля 2009
Расставание с Альмерой
Если есть возможность взять проверенный авто 3-4 года от роду с прозрачной репутацией - брать не раздумывая!
Отзыв29 января 2009
Внешность обманчива...
Брать только с МКПП
Отзыв11 января 2009
Nissan Almera
Если вам не нужно перевозить большое кол-во людей и/или грузов - можете смело брать. Машина удачная, за 300-350тыс. можно взять 3-4 летку с пробегом до 80тыс.км и горя не знать. Отличная альтернатива новым Приорам, Акцентам и прочим Джилли!
Отзыв 7 января 2009
Nissan Almera Classic SE MT
В этом классе равных Ниссан Альмера Классик НЕТ.
Отзыв28 декабря 2008
Nissan Almera N 16 1.5 (2003 г.в.)
А что, достаточно неплохой вариант.
Отзыв26 декабря 2008
Первая иномарка
Советывать брать-не брать не буду. Тут дело вкуса и финансовых возможностей.
Отзыв26 ноября 2008
Про мой Nissan Almera
Советую, но каждому своё!
Отзыв10 ноября 2008
Nissan Almera.
Смотрите сами, я бы себе не взял. ИМХО.
Отзыв 9 октября 2008
Nissan Almera Classic.
Сейчас советовать этот автомобиль уже безсмысленно, вышли новые модели. Если берете подержаную внимательно отнеситесь к своевременности прохождения ТО, наличию технических жидкостей и следов самовольного вмешательства владельца в конструкцию автомобиля. На мелочи типа магнитол, ксенона и тормозных …
Отзыв15 сентября 2008
Nissan Almera Classic 1.6 16V
Прежде всего трезво думать и не гнаться за рекламой, я своей машиной вполне доволен и считаю что она полностью оправдывает затраченые на нее средства. Сейчас говорить что это лучшее соотношение цена\качество уже не актуально, вышло множество новых достойных моделей.
Отзыв 8 сентября 2008
Nissan Almera 1.5
Однозначно брать, если взгляд упал на этот авто. Надёжный, красивый, резвый а V томобиль, хорошая покупка в своём ценовом сегменте. Плюс на улицах их не так уж и много...
Отзыв30 июля 2008
Nissan Almera
Если нужен надёжный, недорогой в обслуге авто, это для вас. Перед покупкой, не ленитесь проверьте со спецом. Если всё О.К, берите не задумываясь.
Отзыв16 июля 2008
Nissan Almera 2.0 GTi
если найдете в приличном состоянии и вы любитель "придавить гашетку" - это ваш бюджетный вариант
Отзыв 4 июля 2008
Nissan Almera 1.5 DCi
Автомобиль очень хороший и удобный, но к сожалению купить его в России невозможно, так как к нам его почему то не везут, но у нас есть другие такие же хорошие дизеля Форд Фокус и КИА Сеед, а Алмеру жаль больше не производят.
Отзыв16 июня 2008
Nissan Almera
Отличное соотношение цены/качества/комплектации/внешности. На определенном жизненном этапе - отличный выбор!
Нужен совет!
Ходовая часть
Поломка устранена за 1 р..
Ходовая часть
Поломка устранена за 3 800 р..