отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв21 ноября 2008
Мой друг Енот.
Покупать, автомобиль надежен и практичен.
Отзыв20 ноября 2008
Мой четвёртый автомобиль
Бери Мерс В200
Отзыв14 ноября 2008
Перед кризисом...
Жаль, что у нас не продают с дизелем, а с бензиновым мотором уже не то совсем...
Отзыв16 сентября 2008
Nissan Note
Машина на любителя, не для быстрой езды, и не для парковок на бордюрах..
Отзыв14 июля 2008
Nissan Note 1.4
Для семей с большими перспективами в будущем... Покупайте машину по своим потребностям...
Отзыв 9 апреля 2008
Nissan Note 1.6
Можете смело покупать, это настоящий семейный а V томобиль, за эту цену, хорошей качественной сборки лучше не найдете, а при продаже сильно в цене не потеряете.
Отзыв13 марта 2008
Отзыв 3 марта 2008
Nissan Note 1.4
Кричать восторженными воплями и брызгать слюнями по поводу этого а V томобиля не буду, но и ничего плохого о нем сказать не могу. Добротный а V томобильчик особенно для молодой семьи. Можно смело брать, по соотношению цена\качество выглядит на нашем рынке очень достойно да и в других странах его …
Отзыв 8 февраля 2008
Nissan Note
Молодой семье, которая хоче купить вместительное авто за разумные деньги!
Отзыв 4 февраля 2008
Nissan Note
Если указанные минусы для Вас пустяк, или же Вы их просто не заметили, т.к. всё выше описанное мое личное мнение, то смело покупайте - разачарованы не будите.
Отзыв25 января 2008
Nissan Note
Рекомендую покупать. Ваши ожидания оправдяются. Мне кажется, что эта машина предназначена в первую очередь для наших жен, хотя сам езжу на ней с удовольствием. А жена так вообще балдеет.
Отзыв14 января 2008
Отзыв13 января 2008
Nissan Note
Считаю, что следует покупать авто только с объемом двигателя 1.6 л., для 1.4 он несколько тяжеловат будет. Полностью отвечает условию цена-качество. Если нужен хэчбэк для семьи-берите Енота. Это оптимум. Обязательно пройдите тест-драйв в салоне. Всем удачи на дорогах!
Отзыв19 декабря 2007
Nissan Note 1.4
В общем всем советую присмотреться к енотику... За эту цену достойный вариант!
Отзыв18 декабря 2007
Nissan Note
Если вы хотите хороший семейный а V томобильчик, я думаю Енот Вам подойдет!
Отзыв30 ноября 2007
Nissan Note 1.6
Машина для семьи, нравится не только мне, в Европе в классе В занимает в тройке лидеров по продажам.
Отзыв15 ноября 2007
Nissan Note
Если нравится тип и вид, то берите, доволно надежно и удобно!
Отзыв18 октября 2007
Nissan Note
Не буду кричать - бегите и хватайте, скажу просто РЕКОМЕНДУЮ из этой ценовой категории, взял бы только Короллу, если бы не встретил Нота!
Отзыв 3 октября 2007
Отзыв 3 октября 2007
Nissan Note
Я машиной доволен - не жалею!
Отзыв17 сентября 2007
Брать пока "свежий"!
Отзыв10 сентября 2007
Nissan Note
Если вы не стритрейсер, то это достойный выбор.
Отзыв24 августа 2007
Отзыв17 августа 2007
Отзыв31 июля 2007
Nissan Note 1.6
Прекрасный семейный а V томобиль для города и загородных поездок. Брать не задумываясь.
Отзыв 8 июля 2007
Nissan Note
Покупайте, не сомневайтесь, особенно комплектацию спорт
Отзыв 6 июня 2007
Nissan Note
Если не думаете съезжать глубоко в грязь и штурмовать бордюры то брать, брать и брать. Кстати не заморачиваетесь, что некоторые умники пишут что машина чисто дамская. Это не от большего ума. Как сейчас молодежь говорит "драйва" она дает.
Отзыв29 мая 2007
Nissan Note
Для молодых семей самое то.
Отзыв23 мая 2007
Nissan Note
для девушки очень хороший а V томобиль
Отзыв21 мая 2007
Nissan Note
По моему неплохой вариант для женщин.
Отзыв13 апреля 2007
Nissan Note
Брать однозначно! Отличная машина, кажется снаружи небольшой, внутри -вагон. Кстати, какой чудак обозвал её женской машиной??! Тот, для которого есть только Мерс -и все остальные? И у которого маленький, поэтому он любит только лимузины на полквартала? Самая мужская машина! С характером.
Отзыв16 февраля 2007
Берите.
Отзыв27 ноября 2006
Nissan Note
Если Вы молоды и у Вас есть любимая семья или Вы планируете создать семью, этот а V томобиль для Вас.
Удобный Комфортный Безопасный и я думаю НАДЕЖНЫЙ!
Удачных покупок!
Отзыв17 мая 2006
Nissan Note
Если не боитесь повышенного внимания со стороны окружающих надо брать.
Последние поломки
Двигатель
Поломка устранена за 3 470 р..
Ходовая часть
Поломка устранена.