отзывы и журналы |
Ремонт/ТО10 июля 2019
Общая стоимость расходов на ТО и ремонты за 11 лет
Отзыв14 июля 2016
222222 пробега
При всём описанном "букете", не забывайте, что мой экземпляр проездил больше 200 тысяч и скоро справит 10-ти летний юбилей. Машина достаточно выносливая и дешёвая в обслуживании, а с правильным мотором может приносить удовольствие от вождения.
Отзыв12 июля 2016
Синий понедельник, ASTRA H и веселый молочник
Отзыв21 июня 2016
Отличный авто.
Стоит брать.Изучить болячки,найти их и просить скинуть на устранение.
Эксплуатация22 мая 2016
Лаборатория скорости
изьуже не продают :(
Отзыв17 июня 2014
Астрачка Н 2008 г. 1,6 Изитроник
Брать, если нашли живой вариант. Не убитый. Главное, если это робот, то посмотрите, как он себя чувствует. Не было ли ошибок по блоку управления и как там диск сцепления, его состояние.
Отзыв28 сентября 2013
Вот и расстались с моим караваном.
Отзыв20 апреля 2013
Добротная astraчка.
Хороший и в целом надёжный автомобиль. Не знаю надёжность автомата, тут как повезёт, с механикой проблем нет.
Мини-отзыв21 декабря 2012
Opel Astra H 2008.
На мой взгляд, эта машина хороша для семьи из 3-4 человек со средним достатком.
Отзыв11 декабря 2012
OPC Line TOP DIESEL
Это автомобиль единичный в России, для настоящих ценителей марки ОПЕЛЬ. Если Вы хотите такой же, то дорога Вам в ГЕРМАНИЮ.
Отзыв30 ноября 2012
Ещё +1 год.
Не буду ничего советовать :) Все недостатки и плюсы уже давно известны. Скажу только, что из явных проблемных мест дорогим ни одно не является.
Отзыв29 июля 2012
Неприхотливый рабочий ослик.
Моё мнение - за такие деньги брать однозначно! Авто очень надёжное и неприхотливое.
Отзыв12 июля 2012
Опелёк.
А вообще машина хорошая, мне она очень нравилась и ни разу нигде не подвела. Все работало и ничего не глючило. А выбор за вами... Не люблю такие слова (что лучшая в своей ценовой категории), сколько людей - столько и мнений. Может, это мне повезло...
Отзыв 9 июля 2012
Всему свое время.
Машина хорошая, честно. Но до определенного момента - главное, вовремя продать.
Отзыв27 февраля 2012
Опель Астра Н, седанчик.
Берите, не прогадаете.
Отзыв22 января 2012
Мой Караван.
Следующая машина будет точно не Опель.
Отзыв18 января 2012
Да просто о эксплуатации.
Если нравится и найдете в хорошем состояние - берите ;)
Отзыв16 ноября 2011
Opel Astra Sedan 1,6MT.
Бери, не пожалеешь.
Отзыв25 октября 2011
Прошёл ещё год.
Не стоит заморачиваться на царапины на краске. Скорее стоит удивляться, если у авто с пробегом 100т. будет отличная краска - наверняка перекрашивали после аварии.
Отзыв 2 мая 2011
Astra 1.8AT и все, все, все...
Если брать б/у - лучше на механике :)
Отзыв16 апреля 2011
С самого начала...
Дилеров в...
Отзыв 3 марта 2011
90 тыс.км., продолжение.
Хороший аппарат!
Отзыв25 февраля 2011
Хороший автомобиль за свои деньги.
Рекомендую тем, кто хочет добротный автомобиль за нормальную цену.
Отзыв 6 января 2011
Рассказ, специально для пользователя stargazer.
Новая Астра J с более округлыми формами и турбированными двигателями - на любителя. На мой взгляд, предыдущая была той, что надо.
Отзыв 5 января 2011
Городской хэтчбэк.
Практичный и удобный автомобиль, до кризиса стоил недорого, сейчас, на мой взгляд, цена высоковата.
Отзыв 3 января 2011
Прошёл год.
Проверьте историю машины, не покупайте "мутные" экземпляры - они реально опель из пословиц :)
Отзыв10 декабря 2010
Астра Караван-сарай.
За свои деньги (на тот момент 620 000 руб.) отличный авто. Сейчас купил бы опять, только с дизелем 150 л/с.
Отзыв 8 декабря 2010
Для любителей.
Идеальных авто не бывает. Выбирайте то, что Вам нравится, иначе будете садится каждый день в нелюбимое авто.
Отзыв15 октября 2010
Двухлетнее владение Астрой...
Брать, если бюджет на большее не тянет :)
Отзыв28 июня 2010
Впечатления об Астре после полсотни.
Очень хорошая машина. В ней есть всё, что нужно простому смертному: комфорт, в меру мощный двигатель, коробка автомат, кондей, вместительный багажник и другие разные приятности. За всё время эксплуатации этого авто я в нём не разочаровался. Всё так же с уважением отношусь. Раньше из-за стереотипов …
Отзыв 5 июня 2010
Мой Opel Astra седан.
Если у вас нет спортивных амбиций, я думаю, что это очень хороший автомобиль. Пройдите тест драйф, думаю, что Хундай Элантру, Мазду 3 и Форд Фокус не выберете уже. Если хотите погорячее, тогда приглядитесь к Аккордам, Маздам 6, ну или сразу - БМВ минимум 325.
Отзыв29 мая 2010
Седан Астра.
Молодым, энергичным, сильным - самое оно!
Отзыв21 апреля 2010
Чёрная ракета.
Если вам нужен волк в овечьей шкуре - брать не раздумывая.
Отзыв14 апреля 2010
Впечатления после первого года совместной жизни.
Как и прежде, советовать кому-то что-либо не стану, это дело неблагодарное, просто скажу, что при выборе автомобиля нельзя слушать советы друзей, родственников и "дяди Васи из гаража", которые в этой машине ни разу не сидели, зато "где-то слышали или где-то читали, что это машина - полное го*но". …
Отзыв13 апреля 2010
Opel Аstra 1.8 aкпп 2008г.в.
Если нравится - берите! только не жалейте денег на диагностику любой машины, если б/у.
Отзыв 8 апреля 2010
Мой авто.
Количество авто на дорогах говорит само за себя! Я - ЗА!
Отзыв 6 апреля 2010
Opel Astra H (универсал) 1,8 Космо, выпуск 2008 г.
Полагайтесь на собственное мнение и ощущение. Если есть возможность, проходите тест драйвы на интересующие Вас машины. И та, которая больше Вам понравится, ту и покупайте! Что же касается Опель Астры, мне она очень нравится! Очень-очень!
Последние поломки
Электрика