отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 5 мая 2013
Fabia спустя полгода.
Достойная машина на замену нашепрому.
Отзыв28 апреля 2013
Skoda Fabia 1,2.
Для города аппарат что надо.
Отзыв21 марта 2013
Выбор и покупка27 декабря 2012
Покупка нового хэтчбека "В" класса с АКПП
Отзыв17 декабря 2012
Моя Шкода.
При покупке спрашивайте, что входит в комплектацию, а что не входит.
Мини-отзыв18 июля 2012
Шкода Фабия NEW 2011 год, калужская сборка.
У опытного водителя проблем не будет. Новичок помучается с привыканием к сцеплению и обкаткой авто, но оно того стоит! ;)
Отзыв 6 апреля 2012
Зимняя стихия.
Приятная машина. Вряд ли пожалеешь о её покупке.
Отзыв27 января 2012
Fabia.
Хороший Автомобиль.
Отзыв13 января 2012
30 000км.
Вполне хорошая машинка В класса.
Отзыв31 декабря 2011
Бегемот.
Не брать в полной комплектации, не брать климат-контроль. Взять обычный кондиционер. Обязательно взять защиту картера... иначе грязь снизу зальёт весь двигатель... Обязательно брать молдинги на пороги дверей... иначе краску просто обдерёте ногами. Катался на двигателе 1.2, неплохой. Но 1.6 с …
Отзыв13 декабря 2011
Поехали...
Нормальная бюджетная машина, в базовой и средней комплектации вполне оправдывает свою цену. Внешне сразу впечатления не производит, но к ней можно привыкнуть как к хорошей подруге.
Отзыв 7 декабря 2011
Приобрел Фабушку.
Я приобретал себе данный авто, чтобы ездить с комфортом, без проблем и с минимальными вложениями при обслуживании. Мои ожидания данный авто оправдал.
Отзыв 6 октября 2011
Небольшой роман.
Если ваша стихия город, по трассе больше часа вы не ездите и 110 для вас скорость комфортная, то Фабия - очень достойный конкурент, однозначный мастхэв в списке выбора авто. Именно на этой машине я понял, что же это такое за трудноопределямое понятие - немецкая эргономика. Недостатки этой машины с …
Отзыв12 августа 2011
Первый год владения первым авто.
Если это ваш первый авто, если вам главное не вид, а содержание, то этот автомобиль явно для вас. Однозначно лучший за свою стоимость.
Отзыв 7 августа 2011
Фабия vs Калина.
Отличный аппарат, он не дает больше, чем обещает, но и разочарований не будет.
Отзыв28 июня 2011
Skoda Fabia.
Отзыв 6 июня 2011
Part №2.
Отзыв26 мая 2011
Стильный городской драндулет.
Доверяйте своему вкусу. Если решились брать Фабию, то берите.
Отзыв22 февраля 2011
Черная молния.
Да нормальная машина. Может стоит подумать о модификации с мотором 1.6? Всё-таки системы безопасности не лишние.
Отзыв 3 ноября 2010
Шкодница Фаба.
Если брать по программе утиля, то лучше кара по соотношению цена/качество тяжело найти.
Отзыв13 октября 2010
Моя первая "иномарка".
Трудно давать совет тому, у кого стаж три года и машинка всего два месяца. Как по мне, так очень достойный городской автомобиль, пожалуй, единственный его недостаток, так это цена.
Отзыв 7 августа 2010
Первые шаги Фабии.
Последние поломки
Электрика
Поломка устранена за 15 000 р..