отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв25 апреля 2012
Окташа - 2,5 года.
При разумном соотношении цена/качество - брать.
Отзыв 7 апреля 2012
Дизельный Октавия СКАУТ.
Если бы дизельные Скауты продавались, то с моими критериями выбора и бюджета лучше машины нет. Но желающие могут потерпеть пару лет и взять у меня этот эксклюзивный супер-кар. Если я не решу еще на нем поездить)))
Отзыв29 марта 2012
Немного о моей новой, теперь можно сказать эксклюзивной, скатинушке.
Советов давать не буду, ибо машина уже эксклюзив)) Не поставляют их больше в нашу рашу, а с 2013 года вообще полностью снимают с производства. Имхо, конечно, но за такую цену конкурентов у Скаута в этом сегменте просто нет.
Мини-отзыв25 марта 2012
ШКОДА 2011г.
Берите, первые 25 тысяч проблем не будет, а там как повезет со сборкой и обслуживанием.
Отзыв24 марта 2012
Первые впечатления после Astra H седан.
При выборе авто лучше всегда стараться пройти тест-драйв, получите более полную картину по авто, и это будет ваше мнение!!!
Мини-отзыв18 марта 2012
Шкода октавия RS
Как второй авто берите.
Отзыв 9 марта 2012
Опыт эксплуатации октавия тур 1,6
Можно брать даже б/у, если ее нормально эксплуатировали, т.к. эта машина чрезвычайно живуча даже после 10 лет эксплуатации (в филиале Банка, куда я приезжал в командировку, трудятся Шкоды 8 и 10 летней давности с пробегом 250 и 300 тыс. км соответственно, так вот даже столь не молодые машины в …
Отзыв25 февраля 2012
Продолжение и окончание.
Машина недешевая с турбомотором и в хороших комплектациях, но своих денег стоит полностью.
Отзыв25 февраля 2012
Отличная машина!
Мне попался близкий к идеальному экземпляр авто, продавать который смысла нет.. редко найдешь авто, не доставляющий головной боли. Желаю и Вам найти такой же!
Мини-отзыв20 февраля 2012
Шкода октавия RS
Мини-отзыв 6 февраля 2012
Шкода Октавия 1.8 турбо 2001 г.
Отличная, недорогая иномарка. Рекомендую брать, если нет денег на Мерседес или БМВ.
Отзыв 4 февраля 2012
Не фольксваген, но не хуже!
Если состояние хорошее, то брать вместо акцента, других за 500 т.р. конкурентов нет.
Отзыв 3 февраля 2012
Семейный трудяга.
Неприхотливый и надежный автомобиль. Если смириться с простотой салона, то брать однозначно.
Отзыв29 января 2012
Ох уж эта практичность...
Можно брать, но всё зависит от потребностей.
Отзыв 8 января 2012
Покупка Skoda Octavia после VW Jetta.
Самый оптимальный вариант цена/качество относительно конкурентов.
Отзыв 1 января 2012
Моя милая чешская подруга.
Надежный и качественный европейский автомобиль. Оптимальное соотношение цены и качества.
Отзыв31 декабря 2011
Полтинник.
Жалеть не будете.
Отзыв19 декабря 2011
Небольшой, но все же опыт владения А5.
Для семьи и эксплуатации в городских условиях - БРАТЬ.
Отзыв 5 декабря 2011
Прощай, Октавия!
Как вариант купите эту машину с атмосферным движком и обычным автоматом (если динамика не смущает) – говорят, эта версия опять выходит на рынок. Еще советую присмотреться к "сараю". Такой "овощной" набор будет стоить почти как скорострельная Октавия-хетчбек с 1.8 TSI и ДСГ, но зато будет намного …
Отзыв 2 декабря 2011
Часть вторая и... последняя.
Из-за плохой надёжности нынешней 7ДСГ - лучше 6 ступенчатый автомат пока , но... это только до времени выхода новой 7 ДСГ - надеюсь, что уж она будет надёжней . Машина в целом очень хорошая для гольф класса.
Отзыв21 ноября 2011
Выбирал авто до 700 тысяч рублей и выбрал Октавию.
На вкус и цвет товарища нет. Шкода мне понравилась и для спокойной езды достаточно.
Мини-отзыв21 ноября 2011
Skoda Octavia 1.6 до 90000
Отзыв20 ноября 2011
Рабочая лошадка.
Отзыв26 октября 2011
Продолжение...
Советую сначала проехать, а потом решать!
Отзыв17 октября 2011
Первые впечатления.
Брать )) Считаю, что октавия - оптимально практичный автомобиль.
Ремонт/ТО11 октября 2011
Эксплуатация Октавии за 2,5 года
Рекомендую.
Отзыв 9 октября 2011
Мнение сформировано.
Я наверное воздержусь от совета потому, что тяжело выделить достоинства октавии на фоне других, не менее достойных машин, тем более пробег всего 8000 км. и что-то советовать ещё рано, вот проеду 80 000 - тогда и можно будет сказать объективно.
Отзыв28 сентября 2011
Болячки Шкоды.
Берите 1,8Т с полным приводом.
Отзыв27 сентября 2011
Про мою машину.
Практичная, удобная, правда не для задних пассажиров, крепко сбитая и вроде бы надёжная машина.
Отзыв23 сентября 2011
Skoda Octavia Tour Combi 1,8Т 4х4, универсал.
Резюмируя, могу сказать, что Октавиа — надёжная, комфортная авто для семьи, драйверская машинка! Оригинальные запчасти Шкода лучше не использовать, лучше катушки зажигания и сайлентблоки брать от ауди или VAG. Если хотите хорошее авто, а бюджет до 400 000, поищите б/у машинки, вложить ещё 30-50 …
Отзыв 5 сентября 2011
Продолжаем наслаждаться RSочкой.
При нынешней стоимости авто советую посмотреть в сторону Суперба в кузове универсал, т.к. он имеет схожие характеристики с Октавией RS и более универсален.
Отзыв 4 августа 2011
Шкода Октавия 1.8 ТСИ+ДСГ и её эксплуатация.
Перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО тест-драйвить всех кандидатов.
Отзыв 1 августа 2011
AMBITION.
Одно из лучших предложений по цене-качеству в своем классе.
Отзыв18 июля 2011
Дизельный труженик Скаут.
Если попадётся отказной или привезённый салоном без заказа и имеете возможность заливать солярку Лукойл Экто - однозначно брать.
Отзыв14 июля 2011
Прошло два года. ТО-2.
Хороший автомобиль, из непремиальных - один из лучших (даже более известные марки отдыхают и нервно покуривают).
Отзыв12 июля 2011
Без затрат и проблем.
Если нравится, то брать обязательно. В эксплуатации автомобиль очень не дорог, кроме расходников, внимания и вложений почти не требует. Лучше выбирать комплектацию побогаче и двигатель помощнее.
Отзыв10 июля 2011
Отзыв с колёс или первые впечатления.
Всё сугубо индивидуально, лично я для себя альтернативы не увидел, но всё же если вы захотели взять Октавию, то обратите внимание на 1.8 - мотор очень бодро тянет авто и при этом обладает умеренным аппетитом.
Отзыв 1 июля 2011
Skoda Octavia A5 1.8 TSI DSG.
Отличный, сбалансированный автомобиль. Качественная вещь, которая стоит своих денег.
Последние поломки
Двигатель
Поломка устранена за 6 500 р..
Ходовая часть