отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв14 февраля 2015
Конец
Если положили глаз на эту модель, то брать непременно. Надежный и неприхотливый авто, особенно хорошо для семьи.
Отзыв26 сентября 2013
4 года.
Рекомендую тем, кому в первую очередь важна надежность и не ломучесть при достойном уровне комфорта.
Отзыв25 апреля 2012
Окташа - 2,5 года.
При разумном соотношении цена/качество - брать.
Отзыв27 сентября 2011
Про мою машину.
Практичная, удобная, правда не для задних пассажиров, крепко сбитая и вроде бы надёжная машина.
Отзыв14 июля 2011
Прошло два года. ТО-2.
Хороший автомобиль, из непремиальных - один из лучших (даже более известные марки отдыхают и нервно покуривают).
Отзыв12 июля 2011
Без затрат и проблем.
Если нравится, то брать обязательно. В эксплуатации автомобиль очень не дорог, кроме расходников, внимания и вложений почти не требует. Лучше выбирать комплектацию побогаче и двигатель помощнее.
Отзыв24 июня 2011
Skoda Octavia 1.4 TSI + DSG.
Главное предназначение Вашего автомобиля - передвижение Вас из точки А в точку В. Все остальное (комфорт, климат, удобство, время, удовольствие, понты и т.д.) зависит от размера Вашего кошелька.
Отзыв 7 января 2011
Окташа, 1 год.
Если критерии выбора совпадают с моими - стоит присмотреться.
Отзыв 4 января 2011
Прошло полтора года.
Универсальный автомобиль, очень достойный выбор.
Отзыв22 ноября 2010
40 000 км. и немного эволюции.
Думаю, лучшая в Гольф-классе.
Отзыв20 ноября 2010
ТУРБОШКОДА.
Отзыв10 ноября 2010
Очень хороший автомобиль.
Буду брать такой же. И этим все сказано.
Отзыв24 августа 2010
Спокойный авто.
Глядя на многие автомобили, купленные кем-то, про себя думал - ну вот эту я не купил бы ни за что. А ведь кто-то ее купил и она кому-то нравится. Покупайте только то, что нравится, и не смотрите ни на что, тогда все будет для души...
Отзыв28 июля 2010
Продолжение банкета.
Если нравится внешне, то брать обязательно. На мой взгляд, лучше быть готовым потратиться на элеганс и, как минимум, 1.4 tsi. Менее оснащенные варианты - компромисс между комфортом и ходовыми качествами.
Отзыв24 мая 2010
После 9000км. пробега.
Если сравнивать с одноклассниками (форд фокус, митсубиси лансер, мазда 3 и т.д.), то шкода однозначно лучше. Но если хорошо упаковать, то слишком дорого получается для шкоды, можно призадуматься для покупки автомобиля выше классом.
Отзыв26 апреля 2010
Skoda Octavia 1.8 TSI DSG. Первое ТО.
Быстра, надёжна и вместительна.
Отзыв 7 апреля 2010
Skoda Octavia 1.8 TSI DSG.
Если любите драйв, то в С классе лучше машинки не найти.
Отзыв 8 марта 2010
Приближаемся к 20-ти.
Отличное соотношение практичности, спортивности и цены. (Применительно именно к 1,8 Тsi).
Мини-отзыв 7 марта 2010
первый год
Отзыв 8 февраля 2010
Выбрал, купил, поехал.
Любой владелец скажет, что его авто стоит своих денег. Наверное так скажу и я, но с одной оговоркой: до того момента, как она поднялась в 2009 году. Это младший дренд из семейства ВАГ, и, как мне кажется, это тот максимум, за который можно отдать деньги в этом концерне (все остальное стоит …
Отзыв 3 февраля 2010
Simply clever.
Если надумали покупать - покупайте без сомнений. Аппарат доставит вам много приятных минут при езде.
Отзыв29 ноября 2009
Skoda Octavia 1.8 TSI (2009 г.в.).
Думаю... брать, но для тех кто не гонщик - советую 1,4 TSI, потестите - достойно тоже едет. Просто мне после 2 литровой механики показалось чуть скучновато.
Отзыв13 ноября 2009
Салон.
Отзыв12 ноября 2009
Смена авто.
Брать.
Отзыв10 ноября 2009
Первое знакомство.
Конечно, японцы красивее, но у них железо тоньше и они не едут )))
Отзыв 4 октября 2009
Первые впечатления.
Считаю этот авто хорошей покупкой. Если выбирать авто на автомате, то 1,6 MPI Вас разочарует, поскольку автомат на этот двигатель ставится 4х ступенчатый. DSG доступна только для турбированных двигателей.
Отзыв29 июля 2009
Skoda Octavia 1.4 TSI.
Продвинутый гаджет, но не телефон! )) К тому же легко управляется... и приятно лежит в руке...