отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв11 декабря 2010
ВАЗ 2109.
Самое важное при покупке - убедиться, что машина заводиться и едет. Покатайтесь, попросите продавца вас на ней провезти, если вы пока что сами не умеете водить. Ну и не промахнитесь в цене - хорошенько подумайте, подключите по возможности знакомых, кто соображает в машинах. По разумной цене ВАЗ - …
Отзыв23 ноября 2010
Первая машина.
Такую машину имеет смысл покупать, если ты любишь в них ковыряться. Думаю, что отдавать за б.у. девятку или 99 больше 100.000 руб не имеет смысла. А так вполне хороший аппарат, у меня остались хорошие впечатления.
Отзыв16 ноября 2010
Золотая Девятина.
Если вы видели такую машину, которая развозила воду, бегите от неё)))
Отзыв 5 ноября 2010
Первый авто или Ваз закаливает.
Для первого авто на один сезон хороший вариант, вот только найти экземпляр более-менее живой достаточно трудно. Не брать у молодых и подозрительных личностей.
Отзыв30 октября 2010
"Владелец ТАЗа" - новый диагноз врачей.
Не хочешь быть пешеходом и ездить в маршрутках - бери то, на что денег хватит, а потом уже будешь судить о правильности выбора.
Отзыв20 октября 2010
Моё "зубило".
Если знать, что берешь - берите. Авто стоит своих денег. Будут деньги - куплю иномарку)))
Отзыв19 октября 2010
Девяточка...
Отличный автомобиль для тех, кому нужен опыт вождения, отличный для тех, кому нужно просто средство доставки своего тела из пункта А в пункт Б. Купив этот тарантас не стоит сразу бежать и покупать для него всякое барахло, лучше подождать месяцок-другой и он раскроет вам все свои страшные тайны. …
Отзыв 4 октября 2010
(Немного) сыпящая машина ВАЗ 21093.
Если у кого 9-ка и она троит, то почитайте, что я делал, чтобы перестала.
Отзыв 1 октября 2010
Моя рабочая машина (ВАЗ 21093).
Если решили сделать бизнес "ДОСТАВКА ВОДЫ ПО ГОРОДУ", то купите ваз 21093, не пожалеете (ДЕШЕВО, ВМЕСТИТЕЛЬНО И СЕРДИТО).
Отзыв19 сентября 2010
Девятка.
Хорошая машина, чтобы научиться самому в них разбираться.
Отзыв11 сентября 2010
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Ездить можно.
Отзыв 7 августа 2010
Человек и ТАЗ.
Если есть бабки, то не стоит... Если вы еще не успели поднятся, то сойдет и таз. Ездить можно )))
Отзыв 3 августа 2010
Девяточка.
В качестве учебного автомобиля - самое то. Может стать вполне надёжным другом, если повезёт, конечно.
Отзыв13 июня 2010
Ласточка 2 - Прощание.
Мало денег - бери, много денег - не бери)
Отзыв 1 июня 2010
Ваз 21093.
Все зависит от бюджета. Имея 60-70 тысяч деревянных, трудно найти что-то более предпочтительное. Идеальный вариант для начинающего водителя.
Отзыв31 мая 2010
ВАЗ 21093i 2002г.в. Цвет — мираж
Если Вы выбрали этот авто в качестве объекта покупки - значит тому есть причины! Я не возьмусь ни судить, ни советовать, это дело неблагодарное, да и ненужное! Так, если у Вас недостаточно средств сегодня к приобретению более дорогого авто - это не беда, время идёт и всё меняется, а начинать …
Отзыв28 апреля 2010
Если началась коррозия, то её не остановить...
Морально нужно быть готовым к борьбе со ржавчиной! То ли в 2000-2001 металл был "не той системы", то ли первые хозяева были раздолбаи, всё равно всплывет. А так машина неплохая, для первой машины отличный выбор. Если денег не особо, то брать не задумывая.
Отзыв 8 апреля 2010
ВАЗ 21093. Отечественный автопром.
Если выбор между подержанной иномаркой или новым ВАЗ, то я за ино (можно и отечественной сборки).
Отзыв21 марта 2010
Отзыв о ВАЗ 21093 1990 г.в. 1,5л., 70 л.с.
Мой совет: Я считаю, что в нашем автопроме самые удачные модели - это 21083 и 21093. И свою машину я все-таки, как видите, очень любил, т.к. ни один, наверное, человек не стал бы столько вкладывать, сколько я. Берите, не пожалеете и всему научитесь сами. Если, конечно, есть желание. В сервисах …
Отзыв20 марта 2010
Тазло как оно есть.
Десять раз подумайте перед покупкой, даже если и у знакомых. Дело в качестве исполнения наших ТАЗов, а не во владельце. Это уже вторая проблема.
Отзыв 8 марта 2010
Умели делать.
Если вы собираетесь учиться ездить или нужна дешёвое неубиваемое средство передвижения, то машина для вас. Но только чем старше до 1992 г.в., тем лучше (парадокс). Потом железо стало другое.
Отзыв15 июня 2009
ВАЗ 21093.
Машинка для молодых водителей, у которых не хватает на нормальную машину. В принципе, если денег нет, а тачку хочется, то можно взять, лучше классики будет.
Отзыв15 февраля 2010
ВАЗ во всей его красе!
Рёв двигателя на светофорах, всевозможные наклейки и прямоток на девятках вызывают лишь усмешку. Лучше следите за автомобилем и вовремя его ремонтируйте!
Отзыв13 февраля 2010
Зубило и жизнь.
Как и при покупке любой машины, нужно чётко понимать, какая машина Вам нужна и для чего. Понимаете? Тогда не разочаруетесь.
Отзыв29 января 2010
Отечественный автопром.
Хороший вариант для первого авто (научиться ездить и разобраться с устройством).
Отзыв25 января 2010
Мой первый и, надеюсь, последний ТАЗик.
Думайте сами! Смотрите сами!
Отзыв17 января 2010
ВАЗ 21093.
Хороша как первая машина, на ней можно изучить матчасть. На ней хорошо учиться. Но при покупке надо смотреть, смотреть, смотреть, много тонких и слабых мест.
Отзыв12 января 2010
Моя девятка.
Советую приобрести только если вы фанат марки со стабильным доходом, часть которого (не малую) вы готовы тратить на авто.
Отзыв11 января 2010
Недолго мучилась старушка...
Если есть деньги на девятку, то используйте их как первоначальный взнос за новую четырнадцатую, хватит как раз на половину машины, кредит не обременит, но зато станете обладателем новой машины!!!
Отзыв10 января 2010
Мой первый автомобиль!!!
Очень тщательно надо проверять и смотреть, а лучше брать у знакомых!!!
Отзыв29 декабря 2009
Надежный помощник.
Стоит своих денег, брать аналоги ВАЗ 2113-2115.
Отзыв17 декабря 2009
Авто на каждый день.
Если нужна недорогая машина не для понтов, а для ежедневной езды и чтобы ее обслуживание не стало для вас разорительным, то покупайте, только не ждите от этого автомобиля хорошей шумоизоляции и грохота в салоне))) Ну и конечно проверяйте на сервисе при покупке и никогда не покупайте по генеральной …
Отзыв 7 декабря 2009
Девятка, что с неё взять?
Можно взять, если это первая машина, чтобы было с чем сравнивать.
Отзыв 1 декабря 2009
Самоходное ведро 2109.
Не повторяйте мою ошибку. Принимайте решение взвешенно и продумывайте каждое действие. Не доверяйте тут людям и не надейтесь на авось. И бросайте пить, как я.
Отзыв27 ноября 2009
Моя первая ласточка)))
Не брать!))) Хотя, можно поискать более свежие варианты)
Отзыв31 октября 2009
ВАЗ - это не приговор.
Каждый живет по средствам. Сам хотел взять себе по осени Чпокуса или как минимум Акцента, но сука-кризис. Зерновозов в этом году как грязи :-(. Придется брать 14 или 12 тысяч за 180. Не определился с выбором. И еще, Уважаемые коллеги! Когда Вы едите на подъеме за Камазом в чаду на первой еле-еле, …
Отзыв20 октября 2009
Ваз 2109.
С бюджетом до 100 тыс. руб больше нечего взять. Из точки А в точку Б довезет с вероятностью 90%. Нормально, как первый автомобиль.
Отзыв14 октября 2009
Погремушка.